Меня реально утомляет общение, особенно с не очень умными или слишком энергичными людьми. Я сузила круг подруг, мне больше не надо. Исключила из интересов то, что не приносит радости. Осталось не так …
[quote="9Редиска"]по 4 писюнам скачешь, когда ты ребенком занимаешься
Вот-вот. Дите видит "хоровод" маминых "поклонников". Замечательная модель семьи закрепляется у ребенка.
Сообщение было удалено
У вас всегда качество равно количеству? Нормальный на вас не позарился? Приходится добирать частями? Вам уже и пятого не хватает? Настолько все неважно даже у четырех? Висит?
Сообщение было удалено
После этого коммента стало понятно,что вас не устраивает.
Как же быстро сброшена маска.Вы уже тоже одинокая,пластинку смените.)
Будь ваша воля вы каждого из таких прекрасных до загса дотащили,но не получается.)
Вот бабки старые исходят желчью, шли бы лучше валерьянки выпили или мужика сняли за деньги.
Автор, живите таккак хочется, плюйте на тех кто лезет в вашу жизнь. а тем более не обращайте внимания на тё/ток, у которых секса не было 10 лет.
Сообщение было удалено
А лучше бы уехал навсегда, только деньги отправлять на забывал.))) Такое впечатление, что вам настолько осточертел брак, вы так разочарованы семейной жизнью, что уже не хотите постоянных отношений. Я бы тоже с удовольствием пожила одна, но....есть много НО. И, я думаю, многие женщины, понявшие что такое на самом деле брак, точно также думают.
Сообщение было удалено
Вот я не старая, не фригидная, но меня тоже удивили 4 поклонника, как-то многовато для одной женщины, нет? Это, конечно, ваше дело, но всё же как-то странно...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ так все таки есть психически адекватные люди на форуме... не местный видимо
Вот согласна, Ваша жизнь - Ваше дело, но ребенка мне жалко! Вы не подумали, что Ваша дочь/сын нуждаются в папе?! Как по мне, это эгоизм чистой воды... Если Вы так любите одиночество и свой образ жизни, ЗАЧЕМ было заводить ребенка и заставлять его жить по Вашим правилам?
Сообщение было удалено
Чего странного? Она же не говорила, что спит со всеми четырьмя.
Сообщение было удалено
+10000
на вумане просто женщины дикие, они не знают, что можно иметь поклонников, встречаться с ними и не спать даже, у отсталых при виде мужика ноги сразу раздвигаются и передок раскрывается) при чем перед любым
Сообщение было удалено
что странного? у меня и 5 сразу было и что? я с ними не спала вообще-то, вы чего дикие-то такие, с гор спустились?
Насчет морального облика. У меня есть знакомая, которая очень осуждает девушек и женщин, ведущих "легкомысленный" образ жизни. Слова "про ститутка, ***" прямо не сходят с ее языка.
Так вот о ее жизни: 45 лет, двое детей, первый муж бросил ее, потому что она 8 лет изменяла ему с его же другом, женатым при чем. Она тут же обманом забеременела от женатого *****, в надежде, что он уйдет из семьи, где двое детей, и женицца на ней)) Не вышло. Он послал ее(и правильно сделал), с ребенком не общается, девочка растет без отца.
На протяжении 7 лет эта "моралистка" пыталась удержать хоть какого-то мужичка, вешалась в клубах на малолеток, но все шарахались от нее, поскольку выглядит на полтос, мешки под глазами, пузо, бородавки, истеричность и отсутствие мозгов.
Щас цепляется за дядьку на 10 лет старше, он от нее сбегает постоянно, но она борется за него, как за последний шанс, и убеждает всех, что у них "отношения"))
САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО ОНА ПСИХОЛОГ!))) Работает, на минуточку, в Центре планирования семьи! Сапожник без сапог, все ржут над ней)) А мне страшно за ее клиентов, представляете, как она может "изменить их жизнь к лучшему"?
Сообщение было удалено
А! а еще эта "психолог" саму уже много лет! дважды в неделю! ходит к психологу)Лечат друг друга, видать)
Сообщение было удалено
Автор, никто вас не осуждает. Но ваши "ценности" мягко говоря сомнительные. Секс, пожрать, киношки, прогулки.. все для себя любимой... это все не может давать внутреннего удовлетворения... Не читали в Библии что написано? Не хорошо человеку быть одному. Я не верю что ваш образ жизни вас устраивает целиком и полностью.
Сообщение было удалено
Брошенка ты несчастная, что ж тебя тут так задело за живое?)
Никак ты не уймешься)
Бросали тебя мужики, всем понятно, но я ж не виновата, что меня не бросали)
Смирись, бедняжка.
Сообщение было удалено
Про себя пишете))
Не надо тут свой печальный опыт и свои комплексы демонстрировать)
Сообщение было удалено
+++++++++++ хахах)) пенсии им не хватит)
Сообщение было удалено
Еще одна противоречивая запуталась в собственных показаниях)))
Сообщение было удалено
Еще бы побольше грамотных, логично рассуждающих, доброжелательных и толково излагающих свою точку зрения, без осуждения инокомыслящих.
А вы действительно считаете, что на форуме только *****?
Сами уверены в своей адекватности?
Слово "бо льные" почему-то считается ругательным))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что ребенок растет без отца?
я этого не говорила, не надо додумывать и сочинять.
Сообщение было удалено
)))) ну да, по себе и судят.
Кстати, если бы я сомневалась в порядочности своего образа жизни, то не стала бы писать, что у меня 4 поклонника) Написала бы, что один) Но я знаю, что офигенная, и что осудить меня могут только те, у кого плесенью промежность заросла)
Сообщение было удалено
Ну эт ваще без комментариев)
Сообщение было удалено
Что?? вы в своем уме?
"Секс, пожрать, киношки, "???
Я вообще-то писала: книги, хорошие фильмы, в тч документальные, прогулки.. Общение с самыми близкими и любимыми людьми!
Разницу не улавливаете?
А уж насчет "пожрать" - совсем не про меня, я мало ем, и только самое диетическое) фигурка супер у меня)
Держите свои фантазии при себе, и не переиначивайте сказанное.
Еще и Библию приплела....
ОК, тогда уж не забывайте главную заповедь:
Не судите, да не судимы будете!
Вобщем, всем спасибо!
Я поняла, что таких как я много, и меня это радует.
Пара озлобленных тетенек, привязавшихся не по теме, пусть решает свои психологические проблемы на других ветках:
"про зависть, где взять мужика, почему меня опять бросили, почему одних женщин любят, а других нет, он ушел к другой, как привязать мужа и пр".
Тема исчерпана)
Автор, если бы вы не написали про 4ех поклонников, я бы еще вам поверила, но я вижу в вашем описании себя и понимаю, что вы как и я просто не встретили пока своего человека, а жить с кем попало( какой бы он замечательный не был) не имеет смысла. Я тоже была замужем(2раза) есть ребенок, есть поклонники и мужчина для секса, но своего пока не встретила, жить не с кем не хочу, но время провожу с ними интересно и полноценно не только в ресторанах, но и на выставки в кино, интересные беседы ведем. Встретится среди них свой или нет незнаю, но уверена, что когда встретится, все мои мысли по поводу жизни без мужчин поменяются
Сообщение было удалено
Да какую разницу то? В чем разница? Ну пускай документальные фильмы вместо киношек будет. Уберем пожрать. Но суть то не изменилась.
Сообщение было удалено
скажите, а что плохого в том что человек живет так как ему нравится и получает удовольствия от жизни?
Сообщение было удалено
Не для всех ваша Библия авторитет, сколько же б ольных с ПГМ.
жалкая рспшка
Сообщение было удалено
я б не только на мнение их не реагировала а чтоб не жужали послала б НАВСЕГДА. таких так называемых друзей которые явно пытаются за ваш счет возвыситься мол мы то как все а ты почему не такая? так сами и напрашиваются вы не их круг общения. шлите на *** прямо в глаза улыбаясь. вы им ничего не должны.
Странно-если у женщины партнеры для секса просто,то она ш...ха.а если за еду обслуживает мужа -возвышенное существо)))и вообще анекдот старый есть-может знаете?женщина замученная семьей варит суп,в углу муж пьяный храпит,сын подросток обкуренный,младший обскакал сия звонит одинокой подруге.та лежит в ванной с маской на лице.и семейная ей говорит-как подумаю что ты там одна атака тебя жалко)))
Сообщение было удалено
Как же вы со своей библией достали...
А что, по вашему, даёт внутреннее удовлетворение?
Я живу так, как Я хочу, сама принимаю решения, отцу небесному не жалуюсь и прекрасно себя чувствую. Жить надо, прежде всего для себя, и, ни в коем случае, ради кого- то другого
Сообщение было удалено
И что это за НО ? Расскажите.
Автор, а почему ты, действительно, такая упакованная и обособленная? Почему ты вертишься только в рамках своего мышления и действий? Ведь жизнь твоя\ тосклива, неэнергична, ты теряешь время на всякую чепуху, а общение, внешняя жизнь проходит мимо тебя. Негоже жить человеку одному, что-то с тобой не совсем ладно. Советую пересмотреть свою жизнь и стать более общительной. Ты так одичаешь.
Автор, мы с вами одинаковые) Тоже самое у меня, есть ребенок, кв + машина, ребенок, 2 года назад развелась. Тоже 2-3 поклонника есть всегда, ну ни хочу я опять мужичка, чтобы опять меня грузили проблемами, обстирывать обслуживать, еще и с сыном моим как там будет... Поэтому романтик, секс и домооооой!) Зато вся родня, мама, подруги, у которых мужчинки полные *****, ни цветочка, живут у них ,все все ноют - почему ты одна?)) А мне любовник денег сейчас на ремонт дал, я к нему раз в неделю езжу, вино, постель, и тоже нихочу с ним жить, мне так удобно. И правда не могу им обьяснить, почему я с таким шоколадным жить не хочу, и за трусы не держу? А я нажилась 10 лет, с 18 лет в браке, меня тошнит от "совместного проживания" и "семейной жизни", тем более когда есть сын, какое там одиночество? А мои ***** не верят)) Я так думаю, что у нас еще совок, когда думали что женщина без мужика помрет, а я с мужем помирала (буквально, стал руку поднимать), и до ужаса боюсь опять съезжаться и терпеть мужские закидоны. Вот как им это объяснить?
Согласна с автором. В целом, такая же. Только мне плевать на мнение окружающих. Вы-то зачем слушаете?
Сообщение было удалено
Дикие вы,она писала любовники.Значение этого слова знаете,те,у которых,как здесь гордо описывалось,с сексом все в порядке?)
Сообщение было удалено
Да не в этом дело.Будучи по сути сама одинокой,она оскорбляет женщин именно с формулировкой одинокая.Поэтому понятно и почему в разводе,и почему мужчин несколько.Надежда на то,что кто-нибудь женится выше,а не потому чо такая свободолюбивая.
Женщина эта лицемерка и ханжа.Образ свободолюбивой,легкомысленной барышни идет ей примерно как корове седло.Ей и хочется быть собой,а пока какого-нибудь мужчину не женила нельзя,ей могут справедливо сказать,что у неё тоже никого нет.
Автор, Вы самодостаточная личность, которой хватило мозгов признаться себе, что так, как Вы живёте сейчас это единственно приемлимое. Те, кто выносит Вам мозг сами хотят жить так же, но по каким-то причинам не могут или не хотят так жить. А те, кто доволен своей жизнью - уважает Ваш выбор.
Есть у меня одна очень хорошая знакомая - убеждённая ЧФ. Ей не надо ни мужа, ни детей. Её вполне устраивает работа, приходящий любовник, походы в салоны красоты и отдых по 3-4 раза в год. Она заезжает ко мне раз в месяц-два, спросит (из вежливости как дела у мужа моего) посюсюкает с моими малолетними детьми, почешет за ухом мою кошку и говорит всегда: "Ты единственная, кто не выносит мне мозг по поводу моего выбора быть одной".
Вывод. Общайтесь только с теми, кто доволен своей жизнью. Они не будут Вам выносить мозги.
Главное, автор, чтобы Вам действительно было хорошо, чтобы Вы только самообманом не занимались. А так, действительно, каждому хорошо что-то своё. Только себя не обманывайте, ведь Ваше внутреннее я, Ваша душа, они знают, что Вам нужно.
Точно не одна, я тоже живу так и получаю от этого удовольствие, скучно мне бывает только с неинтересными людьми, любая усталость проходит, когда закрываешь дверь и остаешься в своем доме - одна или с теми, с кем интересно. Пришлось пройти через семейную жизнь, отстоять право на одиночество перед заботливыми родственниками, научиться быть жесткой. Особенно бесят вопросы про личную жизнь, некоторые просто не понимают ответа "моя личность отлично живет", отчего это большинство понимает под личностью лишь органы, отвечающие за первичные-вторичные половые признаки???
ммммм... зайка, 4 мужчинки, секс, рестораны....какое же это одиночество? никогда про такое не слышала....
Ладно тебе, зачем доказываешь кому то твое мнение? Живи так, как считаешь нужным.
автор, хороший психотерапевт вам в помощь!
а я вот тоже из одиночек,но иногда начинает гложить чувство того же одиночества, что исключена из общества. иногда хочется общения,получаю реальное удовольствие. а иногда нет,нужно закрыться в себе и тупо сидеть дома одной. но когда я сижу одна,я понимаю что люди просто обо мне забудут,что так связей не установить,т к их надо "поддерживать". и так я совсе модна останусь. и постоянное чувство вины,что не иду на общение,что меня забудут,что я останусь совсем одна,даже когда будет хотеться обещния..........
очень рада если меня куда приглашают, но если узнаю что куда то пригласили ту или ту,а меня нет,тут я уже обижена,и ощущение свей ущербности и неинтересности,и одиночества. вот как это все понять? мужчины нет,кстати...но хочется. но как представлю снова жить 24/24 и 7/7 с кем то под одной крышей,дурно становится.......
хотя если б у меня было 4 любовника,я б наверное счастлива была))
Сообщение было удалено
а мы и завидуем. только вы вот тоже видно мечетесь,раз тему создали. я вот мечусь. не пойму,толи мне и правда так хорошо одной,толи это по каким либо причинам я одна. ощущения комфорта то нету.
перечитав кучу умный литературы,вынесла для себя что это называется самодостаточность. человек которому плохо с собой,не может быть счастлив и с другими. а если ему и одному прекрасно,то с другими будет еще лучше. типа того логика. от ощущения врутреннего счастья все идет.
все разбежались?