Мне 24, последнее время что-то во мне поменялось. Появилось чувство, будто я что-то в жизни упускаю, не нагулялась. Раньше наоборот я любила дома сидеть, одиночество, прогулки по парку. А сейчас все наоборот. Тянет по клубам, по компаниям веселых подруг, поездкам частым на море. Ощущение будто я проснулась, стало скучно жить, какое-то внутреннее напряжение постоянно. А вот мои подруги никуда не хотят ходить. Или по парку, где скучно и надоело. И к вечеру по домам. Или музеи, или выставки. Редко кафе. Мне везде скучно почти. Больше подруги никуда не хотят. У кого было такое чувство, что жить скучно? И реально ли расшевелить подруг?
срочно на весёлый дискач!
мужика вам надо автор, судя по тому что вы ничего про отношения не сказали я думаю что вы в уходящий поезд пытаетесь запрыгнуть-вот тебе и море и дискачи и кафе))))))
Готова поспорить что у подруг отношения, а ты одна. Так?
Если сможете расшевилить мешок картошки, то и подруг сможете расшевелить. А вообще круг общения стоит поменять
У меня тоже самое.я рассталась с парнем и поняла что столько пропустила!просто потерянные годы.надоело тухлое сидение дома.подруги даже свободные не особо рвутся гулять.только сестра спасает.появилось много желании и целей.мне тоже 24.
у вас позднее зажигание)) по клубам лет в 18 - 20 бегают, потом как то другие интиресы появляются, опять же, выставки, тематические вечеринки. подруги у вас просто клубы уже переросли, а у вас детство в попе заиграло) найдите себе спутниц года на 4-5 помладше, и будет вам счастье и общие интересы))
Че там интересного, в клубах? Лучше в музей. И без подруг, ***** они нужны в музее.
И у меня так, мужик бросил, и я поняла что 5 лет профуканы( ни тусовок, ни гулянок в молодости, так еще и без семьи и мужчины рядом
Супер
Сообщение было удалено
тоже хотела посоветовать найти подружек помладше. а что такого? автор вперед.
также.
Найдите парня, будет весело.
У меня тоже год уже как такое чувство и мне 23...Натусилась за это лето вроде неплохо, но пока так и не встретила своего мужчину, хотя понимаю, что тусовки это все временный этап, на самом деле просто много свободного времени, которое некуда деть
Сообщение было удалено
УХОДЯЩИЙ в 24? Из деревни пишете, интернет провели?
по теме, автор, у меня тоже так, мне 22, причину знаю точно - нет парня)))
появится, успокоюсь
Жесть....
Я бы еще поаплодировала человеку, который считает, что если за новый день, он не узнал ничего нового, не прочел, не открыл для себя, то он этот день прожил зря. (Речь именно об интеллектуальном развитии)
Но когда считают что не нагулялись......
Ну, иди шляйся "познавай мир"))))))))
Автор, а вы откуда? у меня такая же беда. хочется сходить куда-то потусить, а подругам в западло
Что можно такого упустить не ходя по клубам? Приставания пьяных мужиков,которые на утро даже про тебя и не вспомнят и запах сигарет ,который потом выветривается неделю.Кода увидела название тем подумала,что проблема у вас в том ,что вы не путешествуете или не ходите по культурным местам,но никак ни про клуб.И кстати в клубы самое легкое найти компанию достаточно зайти в группу клуба .
Ну отношений нет, да. Все не то. Одна подруга погрязла в бытовухе, все разговоры только про работу, какой они ремонт сделали, котлетки. Слушать это со стороны не очень. Ну или может интересы разные. Ощущение что я общаюсь с женщиной лет за 30. Есть свободная подруга, но она вообще никуда не хочет. Или парки\музеи. Мне уже фотки в соцсеть стыдно выкладывать, как будто я кроме как на лавочку в парке никуда не хожу. Ну и да, я почему-то "спала" в 18-20 лет. А сейчас что-то перевернулось. Из Москвы мы.
Я например когда стала жить одна, стала более остро ощущать эту проблему. Есть конечно вариант (какое-то время он прокатывал), по поводу того, чтобы встречаться, ходить на свидания с новыми кавалерами, жить свободно и *****, но со временем это стало надоедать...
Не хватает общения, так как одна сестра родила и теперь не выездная, вторая погрязла в работе, подруга одна беременная, вторая далеко живет, на работе у меня вообще мужской коллектив...Так что, увы вариантов не много.
тому подобное теперь в зведочках
а мне 32, я в 30 только проснулась, до этого ваще дома сидела. работа, спортзал, дом. лень вообще было выходить куда-то. ни мужа ни детей, ни парня. подруги либо такие же в поиске, либо семейные с детьми. и те и те гулять не рвуться, а у меня как башню сорвало.
допишу. а еще поняла, что ровестники мои - шандец просто, пивные брюхи, желтые зубы (если есть уже хорошо), лысины. я тоже не королева, но слежу собой и хотя бы не воняю и не ношу грязную одежду.
Автор, у меня тоже похожее чувство, только я на год Вас младше, никто никуда не хочет ходить, я уже 3 года как в клубе не была, то парень был у меня слишком правильный, против клубов, когда я ему предлагала пойти вообще не хотел, возмущался.Сейчас нету парня, есть достаточно свободного времени, когда был парень вообще времени на себя не было.Бывает сама хожу в кино и кафе, потому что не с кем.Ну бывает с одной подругой в кафе пойду, это редко, она не любит особо гулять.А 18-19 никуда не ходила, не хотела, и с парнями даже не гуляла, первое свидание и поцелуй в 20 было.Недавно общалась с подругой с института, звала её на прогулку, говорит, что нету времени, работа, живёт с парнем, уборка, стирка, готовка, то раньше всем интересовалась стихи писала очень много читала,а сейчас нету на это время у неё.Мне вообще кажется, что многие, кто в ГБ живёт или замужем, то уже жизнь не такая интересная, если ни на что времени нету, из-за забот.Ну я вообще всё равно как-то не жалею, что раньше не гуляла,не веселилась, у меня просто не было такой потребности, так зачем себя тогда этим насиловать.У каждого своё время для всего этого.
Сообщение было удалено
с последним предложением согласна.
а клубы бывают разные - с тематическими вечеринками и прочим где никаких лапающих пьяных мужиков не водится!
а если в клубе намечается мероприятие то в той же группе в соц сети можно создать под событием тему "хочу пойти но не с кем !! " - масса народа откликнется. и возможно неплохого. сама так иногда делала.
Автор, а в каком вы парке гуляете? Я вот в Царицыно люблю =)
Даапйте поменяемся подругами) Моим юы наоборот толькл по клубам шастать.. все жентхов выискивают)
Вот куда довела девушек технология сексуальной торговли... Не получается выставить себя на прилавок - становится грустно. Грустно должно быть от того, что не реализуетесь как природой положено - не нашли любимого (читайте - более сильного, чем вы) мужчину, не родили от него детей и не обустраиваете свое гнездо. Вот это грусть. А не произошло это по 2 причинам - либо слишком рьяно торгуетесь, либо просто забыли, для чего рождены.
Сообщение было удалено
С каких пор женщины рождены ублажать мужчин? Пусть живет как хочет. Бегать за мужчинами это нонсенс что бы от него срочно родить и обустроить быт как у всех и обстирывать благоверного (если таковым его можно назвать). Хорошо если благоверный будет еще обеспечивать ребенка и мать. А то зачем такое счастье как у всех нужно не глупым женщинам????
Сообщение было удалено
Когда таких будут банить.Человек хочет веселья,а не слушать нытье и наблюдать неэстетичность.Лишь бы внушить свою нужность.Нет,вы не стоите времени молодости