Гость
Статьи
40 - это конец????????

40 - это конец????????

Недавно мне исполнилось 40......я не знаю когда они успели пройти?Не знаю как жить....ничего не интересно,ни мужчины(их было достаточно, 2 брака,все одно и тоже),ни работа(если бы ни деньги ни за что …

Наталья
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно не впахивать, а давать себе умеренную нагрузку, тогда не будет проблем, а наши баба меры не знают как обычно..

Гость
Лалик

Сообщение было удалено

юность в 40 это что то новое...

да разнообразнее, в обтяг, полупрозрачное, шпильки и прочее, любят наши юные дамы показать все свои недостатки))) сейчас летом думаю у мужиков все иллюзии отпали, на год вперед стоять перестанет...

Гость

Специально прочитала про климакс. Делюсь). Если полностью он наступает лет в 52-54, то начинается как раз лет на 10 раньше. Пременопауза зовется. Вот и думайте, от чего же у вас и внешность портится, и здоровье, и настроение портится. Уж наверное не от того, что организм забеременеть желает). Ну, а чтобы бороться, надо понимать причины. И - идти обследоваться.

Гость

причины у всех одни, нехватка питательных веществ, сна и отдыха, физ.нагрузок, избыток стресса и не надо бабки тратить на докторов, они найдут и того чего нет

Гость
Лалик

Сообщение было удалено

а с чего решили что меня беспокоит и я боюсь...? как это из поста видно не ясно...

Гость
Лалик

Сообщение было удалено

осеменителей то желающих уж не осталось, а она все решает))))))))

Маска

Интересные и тема и комментарии, но...
Автор, есть такая кнопочка - ответить, под постом на который вы собираетесь отвечать. Жмите на нее, а то невозможно читать.

Гость 15

Автор, мне 42, ребенку 10 месяцев. А вы вон помирать собираетесь.
В 40 я себя еще девочкой ощущала и такой прекрасный период в жизни был!!! И деньги уже были, и желания, и возможности для их реализации. Мир такой громадный!

Гость

Заведите роман.

Делаю так

Да ладно, ты же баба. Будешь так же бессмысленно небо коптить ещё до 40 лет. Можно подумать ты до 40 жила. Вы все одинаковые, пустые бессмысленные существа.
Нет в вашей жизни ничего хорошего и интересного и не будет никогда и ничего кроме тоски вы дать никому не способны.

Наталья

]Интересные и тема и комментарии, но...
Автор, есть такая кнопочка - ответить, под постом на который вы собираетесь отвечать. Жмите на нее, а то невозможно читать.

вообще-то я так и делаю если что..)

Наталья

Заведите роман.

Нереально найти нормального мужчину сейчас..нормальные в семьях живут.....и вы все об этом знаете...так ведь?

Наталья

Заведите роман.

Нереально найти нормального мужчину сейчас..нормальные в семьях живут.....и вы все об этом знаете...так ведь?

кроме того глубоко уверена что роман нельзя завести.....он может только случиться.))))

Гость
Лалик

Сообщение было удалено

Чему плюсуетесь? Нормальные женщины созревают в 25-30, в 40 скорее переспелый товар( если сравнивать женщину с фруктом), не тешьте себя иллюзиями.

наталка

Возраст ни при чем. Вы по жизни унылая.

Гость
Гость 15

Сообщение было удалено

Вы можете себя девочкой ощущать хоть 75, только реальность далека от ваших мечтаний. 42 года это взрослая женщина и странно отождествлять себя с девочкой( даже не девушкой, а девочкой!).

Наталья

плюсуетесь? Нормальные женщины созревают в 25-30, в 40 скорее переспелый товар( если сравнивать женщину с фруктом), не тешьте себя иллюзиями.

Мне тоже в 16 лет казалось что 25-летние эдакие старички,в 25 что 35-летние и т.д. Это пройдет с возрастом...сейчас мне старичками кажутся 70-летние)))

Наталья

Возраст ни при чем. Вы по жизни унылая.

Знаете,а это вариант,я об этом не подумала....скорей всего вы правы))))

Гость

Наталья, ну, унылая, ну, уставшая. И что? Проверьте таки щитовидку для начала. А потом поговорим о вашей унылости. А вообще если ребенок взрослый, то жизнь намного уже легче. Лучшие друзья, любовники и прочая родня - это наши собственные деньги. Копите себе на недвигу потихоньку. Будет душу греть.

Гость

Сыну 20? Пусть учится зарабатывать, а не ваши труды проедать с дружками. Когда хотя бы кормить его перестанете, то освободится куча денег на вашу спокойную старость или приятную жизнь завтра.

Наталья

Наталья, ну, унылая, ну, уставшая. И что? Проверьте таки щитовидку для начала. А потом поговорим о вашей унылости. А вообще если ребенок взрослый, то жизнь намного уже легче. Лучшие друзья, любовники и прочая родня - это наши собственные деньги. Копите себе на недвигу потихоньку. Будет душу греть.

Спасибо,а знаете меня действительно это согрело бы,нам всем нужна какая-то уверенность,устойчивость...это очень важно)

Наталья

Сыну 20? Пусть учится зарабатывать, а не ваши труды проедать с дружками. Когда хотя бы кормить его перестанете, то освободится куча денег на вашу спокойную старость или приятную жизнь завтра.

Он на последнем курсе,надеюсь через год станет легче.......нет у него никаких дружков,он хороший парень,такие сейчас большая редкость...

Гость
Лалик

Сообщение было удалено

Вообще то нормально развивающися люди гораздо раньше понимают что им надо, а что нет. Вы, извините, слабоумная значит (не в обиду-просто вывод из ваших слов).

Гость 15
Гость

Сообщение было удалено

Вполне согласна, что 42-это взрослая женщина, по идее. Но мы мир воспринимаем через наши ощущения и чувства. Но вот что поделать, если я в свои 40 чувствовала себя как девочка, ну хорошо как девушка и ну никак не соотносила себя с женщиной скажем так в возрасте.

Гость
Гость 15

Сообщение было удалено

Гость

Сорок лет- это конец молодости и начало старости.А кто ощущает в сорок лет себя юной девушкой-по-моему извините это уже ранний старческий маразм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ощущает себя здоровым выносливым и жизнерадостным. Молодой и здоровый разные вещи.

Гость
Гость 15

Сообщение было удалено

Значит какие то проблемы с головой. Извините, что жестко. Я, кстати, считаю женщину 40 лет довольно молодой женщиной и никак не женщиной в возрасте. Но это уже далеко не девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, вот только под путешествиями обычно на вумане подразумевают туризм, банальный. А банальный туризм это даже не хобби и не страсть, а развлечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. У нас тоже с начала 90-х полно теток не то что за 40, но и за 50, рассекающих и в мини и в обтягивающем и вообще выглядящих непристойно. Мини можно носить, пока хотя бы фигура позволяет, но все эти висящие животы и бока, ляжки эти(.

Гость
Лалик

Сообщение было удалено

Извините, что встреваю в ваш диалог, но 40 лет это последний поезд, чтобы родить. И как бы времени на раздумья уже не осталось, вам не 30, и даже не 35. Слышали такое выражение"сейчас или никогда"? Оно про вас. Гость очень грубо выразился назвав вас слабоумной. Я бы назвала вас инфантильной. И может инфантилизм мило смотрится в 25, то в 40 это смотрится, как минимум, странно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого? моя тетя недавно в 42 как раз второго родила, все нормально

Гость

У каждой третьей нарушен гормональный фон после 35 лет-миомы поликистоз и прочее прочее.После 45 у каждой пятой вообще удалена матка.Это медицинская статистика. И ну очень редко после сорока женщинам удается забеременеть даже при очень сильном желании и отменном здоровье. Природу не обмануть и время не пустить вспять.И опять повторяю-счастливым и здоровым может быть и пожилой человек а несчастным и больным совсем молодой.Только молодой оттого что болен не является стариком а старик потому-что здоров все-равно уже не юноша.Надо просто адекватно себя воспринимать на свой паспортный возраст и вести себя подобающе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, моя тетя в 42 родила, мама подруги в 46, успеет, если захочет

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот кто бо ль ные, те и рожают в 20, чего вы переживаете? фон у них нарушен, явно те, кто откладывает на потом уверены в своем здоровье

гость

Я сама никогда детей не хотела раньше 35, планируем в 35-38 этот вопрос решать

гость

Какой конец в 40?? В 40 вполне можно с маленьким ребеночком молодой мамой гулять

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете, что успеет? И не забывайте, что родить мало, надо еще и воспитать и вырастить. Я не из тех, кто считает, что рожать надо в 18-22(боже упаси!) но и 46 это уде поздно! Давайте быть реалистами. И одно дело родить второго в 42 и не определиться к 40 нужны ли дети вообще или нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не хочет автор гулять с маленьким ребенком! Она уже раз 10 здесь это написала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

успеешь вырастить или нет - это никак не загадаешь, у моей знакомой в 27 рак нашли, вот сейчас облучают, не знаю, выживет ли, а кто-то до 95 живет и цветет и пахнет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за бред? В 20 рожают не от большого ума или по залету, иногда по огромной первой любви. Но никак из-за нарушенного гормонального фона, о гормональном фоне в 20 лет не думаешь вообще. Чушь какую то пишите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему? моя золовка родила в 19 и еще причитала, что надо пораньше, а то вдруг потом что с женскими органами, но она на самом деле пофигистка, за здоровьем не следит и пр

Гость

Пугачева в 67 родила сразу двоих, чего и нам торопиться-то?

Гость

Что касается семьи и ее крепости. Без детей дом мертв. И от детей очень много настоящей, а не вымученной в хоббях) радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор не тот типаж, что бы рожать поздно. Ей нужно какое-нибудь духовное увлечение, может попробовать лечебный цигун, классная вещь! Почитать книги про лечение самовнушением, очень помогают, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно))) Но у нее, кстати, энергетика еще та! Просто энерждайзер и оптимист. Иногда надо учится у таких людей. Со стороны смотрится нелепо, но ей кажется все равно что люди подумают, мне это нравится!

Мая

Ну я например к 35 только решила вообще, нужна ли мне семья и дети, а кто-то и до 40 думает .Мне уже кстати в 32-33 говорили, давай типа рожай, а то поздно будет .А когда родила в 36 подумала, можно и попозже было, никаких проблем ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда! Это другой мир, восприятие себя и действительности. Страшно за них, родители уже в возрасте, но я и в молодости над первым тряслась, как осиновый лист, все думала вдруг что со мной. Матери моего мужа 86, поздно родила, а вот живет же, уже и правнуки появились.

Гость
Маска

Сообщение было удалено

Кому-то можно и в 40 родить, если у человека потребность дать новую жизнь,
поделится с человечком опытом, знаниями. Зачем так категорично, вы же не знаете, сколько этот человек проживет, может до семидесяти еще бодрячком будет бегать. Мой дедушка сдал на права в 70, пять раз перездавал, и таки получил права. А кто-то в 70 уже готовится умирать.

Лина
Маска

Сообщение было удалено

ну так если ДО не родила? по мне так рожать до 30 - это вот на самом деле не было забот, купила себе порося