Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю для особо одарённых:- для этого существуют корректоры, то есть люди, которые правят авторский текст
Ursa, никакой иронии, что вы.
Мне стало интересно, где находится город, нашла. И в тему решила повторить вчерашнюю шутку.
Сообщение было удалено
А ведь можно сэкономить на штате и просто купить работникам по учебнику русского языка)
Сообщение было удалено
Хахаха зачот))
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, насколько эти люди нужны)
Вы думаете, что Лев Толстой не допускал грамматических ошибок?
Сообщение было удалено
Ну тут не люди творческих профессий, Пандора вроде начальника какого-то в айти.
Сообщение было удалено
))) sorry, я не слышала вчерашнюю шутку))
Сообщение было удалено
Ну куда нам до вас))
Вы у нас человек самой творческой профессии, все танцуете?
Пандора, а если вы сядете и хорошенько подумаете, то разберетесь, где писать -ться, а где -тся?)
...
да ну нафик
Сообщение было удалено
Ok, тогда какие могут быть претензии к Пандоре?
...
тыц
Сообщение было удалено
Ok, тогда какие могут быть претензии к Пандоре?
все, сломалось совсем, разработчики сайта наверное тоже школу прогуливали и не желали развиваться.
Ха! Заработало!
Пандора, а если вы сядете и хорошенько подумаете, то разберетесь, где писать -ться, а где -тся?)
Да что за *****, почему не пишется ничего?
Сообщение было удалено
Видать, перестали вуман финансировать. Плохо работаем, Вау((((
Сообщение было удалено
Я стараюсь, как могу!
О, написалось)) Так вот я, хотела сказать- Пандора программист, она не должна в полной мере соблюдать грамматику, у неё на это недостаточно времени. Правят текст корректоры, то есть я.
Все претензии в китайскую прачечную))
Сообщение было удалено
Но это же начальная школа, неужели не хочется добиться уровня среднего школьника, хотя бы? )))
Я вот не математик, а таблицу умножения знаю, это стыд и позор не знать элементарного!
Сообщение было удалено
Да нет претензий, каждый живет как хочет. Я считаю, что стыдно во взрослом возрасте не знать правописания. Другие могут считать иначе)
Сообщение было удалено
+100. Вместо того, чтоб спорить, лучше бы разобрались, как и почему писать правильно.
Сообщение было удалено
У Вас хромает пунктуация
Сообщение было удалено
Ну и что? Пусть хромает. Это же не третий класс, как -ться и -тся)
Меня конкретно интересует про -ться и -тся, пачаму так пишут? Причем половина точно так ошибается, может и больше половины)
Сообщение было удалено
поработать интересно) не слышали?)
Сообщение было удалено
Пунктуация намного сложнее. Ну-ка просветите меня на сегодня и я на выставку не пойду. Вот в этом месте у вас правильно? Впервые такое вижу (там где двоеточие и тире)
"Ещё раз повторяю для особо одарённых:- для этого существуют корректоры, то есть люди, которые правят авторский текст"
Сообщение было удалено
ой, "как вспомню, аж бесит")
Сообщение было удалено
Так и знала, что это скажут) У меня работы сегодня на два часа максимум)
Сообщение было удалено
+1000
тоже так считаю, позор
Сообщение было удалено
Ой, не надо)) вау здесь грамотнее 99% посетителей сайта. Пара запятых - это не страшно.
Сообщение было удалено
Возраст не может быть взрослым или каким либо другим. Если Вы хотели донести до ёбщества мысль, то следовало написать- "в таком возрасте" или "в возрасте стольки- то лет".
А считают в бухгалтерии
Зачем многие вместо тире ставят дефис? Тоже от большого ума?
Сообщение было удалено
Вы ее со мной перепутали)
Пандора - биг босс.
Сообщение было удалено
Да, пунктуация может быть очень сложной. Мы же говорим о знании простейших правил.
Сообщение было удалено
Нарример, я не в курсе, где в моем телефоне тире.
Сообщение было удалено
Совсем не стараетесь. Вы точно корректор?
Противно просто, когда тет ка в 35 лет писать грамотно не умеет или еще какие-то косяки имеет, но раз работает, значит она — молодец, а домохозяйки — ту пы е и глупые
Сообщение было удалено
могу еще сказать банальность - что не представляю, чтобы я опрашивала "а чем бы мне заняться, а чего бы почитать".
ибо уже говорила - вы жуткая зануда)
Сообщение было удалено
Ну да, супер. Один безумную идею кинет, а все остальные пашут, и тексты составляют и договариваются. От босса лишь требуется разводить срачик на вумане)
Сообщение было удалено
Ну спросила совета) И правда многое перечитала.
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
многие и с ноута тире набрать не могут, оно набирается так: одновременно нажимаешь кнопки Fn и Alt и 0151, мало кто знает
Сообщение было удалено
Не только.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC
Сообщение было удалено
не лишайте Ирсен радости хоть как то ответить, а то тут только ее тыкают в ее серость, занудство и неудачливость
пусть порадуется))
Сообщение было удалено
Скажите, а чем моя неудачливость?) ну занудство есть, не спорю, но в жизни я несколько другая. У вас есть квартира, белые зубы и третий размер?))
Сообщение было удалено
а у вас квартира в ипотеку или уже полностью ваша?
Сообщение было удалено
В ворде проще: ctrl и минус на намлочной кнопке