Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Уважаемые админы! У вас неправильно считается общее количество сообщений форума. Сейчас их 11347, отображается количество 13358. Из-за этого некорректно происходит переход на последнюю страницу темы.
Сообщение было удалено
А что выставляют?
Сообщение было удалено
Там домохозяйка белоника управляет, поэтому все так криво-косо
Сообщение было удалено
Да это прикол такой вчера был. Выставки нужны якобы для саморазвития. Поэтому если вы сегодня узнали что-то новое, то можно расслабиться, т.к. программа выполнена))
Сообщение было удалено
))
Напомнили. Где там наша подпольная миллионЭрша? Сегодня день добрых советов для нее) Пусть идет и разделит миллионы по нескольким банкам в пределах 700 000 (сумма гарантии). А дальше по привычной схеме, с ежемесячной капитализацией. В процентах не проиграет, но если чё все миллионы можно собрать обратно.
Я же верю-верю, что она не шутила про них)
Сообщение было удалено
Да это прикол такой вчера был. Выставки нужны якобы для саморазвития. Поэтому если вы сегодня узнали что-то новое, то можно расслабиться, т.к. программа выполнена))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да с форумом вообще трындец, грустно((
Тест
Тест
Тест
Иуу, вы плохие...Я на кнопочки нажимаю, буковки пишу а вы их теряете. Нехорошо.
Сообщение было удалено
Вот так то. Хорошие-хорошие, пошутила)
Скучно...
Сообщение было удалено
ага(
Сообщение было удалено
что в интернете порыть интересного, какие сайты прикольные?
Сообщение было удалено
Sorry, я, наверное, что- то не поняла))
Сообщение было удалено
lovehate.ru раньше был прикольный, щас уже не знаю...
Я наверное щас в мастерскую пойду, надоело лежать уже, сил нет)))
Сообщение было удалено
В чем дело, вспомните как золотые медали в свое время брали и поразите нас информацией, как стрелой, прям в сердце)
Сообщение было удалено
ну уж нет, вам развлекуха, а мне?
Сообщение было удалено
В смысле вам скучно, т.к. мы вас не развлекаем что ли)
И все то вам не нравиться...
Сообщение было удалено
Давайте вы тоже желтушку подкинете, а то все я, да я.
Сообщение было удалено
Желтушкка это у нас что?) Извиняюсь за неосведомленность.
Я постараюсь для вас. Только часа через 3, сегодня ттт, но мне гипс должны снять)
Сообщение было удалено
Граммар-наци? Можете смело пропускать все то, что я пишу. Меня не расстроит.
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
А вот правда, интересно, почему некоторые так пишут?
Сообщение было удалено
А что же Вы такое узнали?
Сообщение было удалено
работает
Сообщение было удалено
Что ж так? В моих медалях вы сомневаетесь и глумитесь над ними. Взрослому человеку неприлично быть неграмотным, и граммар-наци тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Что на Аляске есть город Анкоридж)))
Сообщение было удалено
Всё забываю спросить, как Ваша нога, коллега))) мне в понедельник гипс с обеих ног сняли
Сообщение было удалено
Скандалы-интриги-расследования) Новости из желтых газет) ну что-то личное про себя. А то тут такие все чистые, непорочные, развитые. Так ли это?
Сообщение было удалено
Уже выяснили, что некоторые 3й класс прогуливали)))
Сообщение было удалено
Меня больше бесит "вы пишите", в смысле пИшете, не могу прям((( вообще кошмар творится с грамотностью((
Сообщение было удалено
А к чему ирония?
Сообщение было удалено
Наконец можно почесаться))) и нормально помыться)))
Сообщение было удалено
Это тоже, но оно реже встречается.. А тЬся каждый второй пишет не к месту.
Сообщение было удалено
С одной поправкой. Я писала, что у меня нет золотой медали)
Скучная попытка задеть. Придумайте изощренную, пока меня не будет)
Сообщение было удалено
Вашпе чуйства юмора нет?)))
Сообщение было удалено
Тысяча чертей! То же самое)))
Сообщение было удалено
Вам все равно? А как же вы работаете, письма пишете? Всегда подчеркивание спасает?
Сообщение было удалено
Да это всегда так))
Сообщение было удалено
Так золотую медаль и не за русский дают,а за все предметы. За олимпиаду у меня тоже не золотая.
Сообщение было удалено
Для этого существуют корректоры
А когда надо 2 на 2 умножить, то берут калькулятор)))
Сообщение было удалено
Ну да, все сделает компьютер, мозги не нужны, кстати Ворд подчеркивает незнакомые слова, он не знает как их писать.
Сообщение было удалено
Ну а если вы про людей, так куча ненужного штата для того, что легко может сделать и один человек.
Я все равно не понимаю, как можно делать такие дурацкие ошибки? ) Ну как?))