Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сообщение было удалено
АХАХАХА)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а теперь найдите цитату orange horse с подобным высказыванием.
Сообщение было удалено
в 40 лет поменяет на молодую, оставит жолой гопой))
Сообщение было удалено
Ой, ну конечно работяги такого не говорили, 200 страниц дифирамбы льют) Не прямо, так намеками. И было такое, от Лошадки или нет, но со стороны работяг.
Да писали тут всякое, типа "мужья не уважают неработающих", или "если бы я не приносила зарплату, муж бы меня выгнал, а я не прости-тут ка"
Сообщение было удалено
докопаться не до кого?
Сообщение было удалено
Я не докапываюсь, я за справедливость, не люблю двойных стандартов. Работяги не раз говорили, что домохозы станут неинтересны мужьям и они их бросят. Мне интересно, откуда такие прогнозы?
Сообщение было удалено
Никто не уверен, что никогда не бросит. Это только у вас такая уверенность.
Диванная психология у тех, кто дальше своего дивана ничем не интересуется.
Мне уже неудобно в диалоге с вами слово домохозяйка применять. С хорошей знакомой разговаривала недавно. Мама 2 детей, одному 10, другой 4,5. Вы думаете у нее много время свободного? Неее, она говорит что наши зимние авралы в свое время кажутся цветочками, по сравнению с каждодневной работой с детьми и по дому.
Сообщение было удалено
И к чему это? По-вашему женщина обязательно должны быть загружена по самое не балуй, иначе она не человек?
Сообщение было удалено
Это ее выбор двое детей.
Почему вы считаете что нужно усложнять себе жизнь? Если не работой то детьми?
Сообщение было удалено
а мне интересно, с чего вы ждете отчета за всех от Лошадки?
кто говорил - у тех и уточняйте
как вы работаете то с такой логикой и внимательностью?
Сообщение было удалено
Я не жду ответа от Лошадки, цитата ее, а обращение ко всем работягам)
Сообщение было удалено
Домохозяйка - Женщина, ведущая хозяйство своей семьи и не занятая работой по найму.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины хотят детей. Хотят семью в полном смысле этого слова и готовы работать на их благо. И это жизнь.
Ирсен, да тут все судят по себе и своему окружению.
Вот и все )
Сообщение было удалено
Начинается)) Ой, ладно, мне становится скучно в этом треде.
Сообщение было удалено
Я помню. Спать, читать, языки, путешествовать. Точно уложились в определение.
Сообщение было удалено
Набор штампов, скучно. Кстати, мужчин я выбираю незашоренных, уж лучше быть домохозяйкой, но не серой и стандартной.
Сообщение было удалено
Я по дому все делаю, чем не домохозяйка?
Сообщение было удалено
Мне уже давно скучно. Представляю как скучно с вами мужчинам.
А я редко в людях ошибаюсь. Вы прозрачна и то, что просвечивает вас не красит.
Спать так вроде все спят, не только мы)
Сообщение было удалено
мужчины бывают разные, многие мужчины идут за женщиной, уступают ей, других не держим.
Сообщение было удалено
ну вот вы говорите, надо работать, пахать по дому, рожать детей. А мужчины все равно за мной тянутся)
Сообщение было удалено
Вы типичная биомасса, имя вам легион.Серость и посредственность. Ни одной мысли интересной за все время.
Это в ответ на вчерашнее бы дло в мой адрес.
Сообщение было удалено
Ага, по форумским запискам вы меня всю узнали)
Сообщение было удалено
Она же сказала, в людях не ошибается)
Сообщение было удалено
Это тот чувак на содержании, который бегал к вам от работающей? Нашли чем гордиться.
Себе вопрос задайте, почему у вас не как у Вау и Али. Почему пока только приходится завидовать.
Надо работать надо рожать детей надо пахать. ... Кому все это надо?)
Сообщение было удалено
По мне так посредственность - это те, кто живут как все. Никогда не испытывала недостатка в мужском внимании, да и не так мужика нужны дети, как бабы думают. Это они скорее своим бабам уступают в этом вопросе.
Сообщение было удалено
У нее все впереди. Меня муж нормально содержать стал только к 31 году.
Сообщение было удалено
Чуваки у меня были разные, тот был самый бедненький и средненький, однако прожила я с ним больше всего, это значит деньги мне не важны. Вау 30, мне 25. У меня уже есть квартира к примеру.
Дети вот тоже. Потратить на ребенка всю жизнь, а он вырастет в какое нибудь чучело хамское. Да ну))
Сообщение было удалено
какие мужчины?_)) с маленькими писюнами и желающие на шее посидеть?
Сообщение было удалено
Это единичный пример) У меня сейчас парень с нормальным писюном)
Сообщение было удалено
хвастаться этим можно, когда выбран один и верно, и любимый.
а не вниманием Ашотов
Сообщение было удалено
Вот хачиков точно никогда не было в ухажерах.
Сообщение было удалено
Подарили надежду с барского плеча. Подучите еще как найти такого же. И у гостя пусть название банка спросит, который по 270 000 в месяц процентов выдает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
то что в 25 было много чуваков, говорит совсем не о хорошем. то ли выбор печален, то ли вы печальны....)))
Сообщение было удалено
Какая вы злая, Пандора) Вам жалко?)
Сообщение было удалено
Вот бабская сущность, ну все плохо. Вот поэтому мне не нужно подруг) Змеюки такие.
Сообщение было удалено
Забочусь. Точно не помню но "ждала принца, дождалась пенсию". Как-то так.
Сообщение было удалено
А что хорошего то. Зашорились в своем "не хочу работать". Чем сегодняшний парень не подходит? Почему не начать рассматривать людей не только со стороны - сможет обеспечить один или нет?
Сообщение было удалено
Спасибо за заботы. Только вы не совсем поняли меня. Я может и буду работать, но хочу иметь выбор. А если мужчина не вкладывается материально в отношения, то мне такой не нужен да. Может и неполное обеспечение, но хотя бы какая-то забота.
Сообщение было удалено
Я никогда и не смотрю на зп мужчины. Ибо были обеспеченные, но не влюбленные, такие ни копейки не тратили. Материальные вложения определяют в том числе и отношение мужчины.
Сообщение было удалено
Я не могу. Мне сложно с вами. Я не понимаю вашу агрессию направленную на работающих. Я не понимаю почему вы так часто переворачиваете тексты и делаете странные выводы. И при всем этом ваши требования и пожелания в части разумны.
Сообщение было удалено
Я не знаю как найти) мне повезло муж первая любовь, просто перспективный был)
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
встречаться с невлюбленным в тебя?
кхм....