Люди, обстановка, и вообще все что меня окружает - не мое. Мое место где-то совсем не здесь. Вот такие мысли меня постоянно посещают в последнее время. Стоит ли что-то менять в своей жизни? У вас было …
Сообщение было удалено
Нет, не лошадь :) Вы четыре дня чем занимались? ))) Слишком долго, 04 ещё раз
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я живу не своей жизнью, что моя настоящая жизнь - другая... Я люблю себя, люблю свое тело, но у меня такое чувство, что я в нем заблокирована, потому что не могу проявлять эмоции лишний раз (даже положительные). Мне кажется, если бы я была более решительной, то имела бы больше, чем имею на данный момент.
Сообщение было удалено
Имели бы больше чего? К чему стремление относительно размерности?
Касий, а что Вам даст мой ответ? То есть я просто расскажу о себе все. Чем вы мне поможете?))
мне 29, такое же чувство живу не там, делаю не то, но у меня связано это скорее с настольгией, живу в германии уже много лет.
Сообщение было удалено
Ок)))
Много чем - поиск работы, поездка на природу с друзьями - это вкратце))
04 - самая первая мысль, которая пришла в голову после прочтения задания - любовь. Не знаю, подходит ли..
Сообщение было удалено
Найти своё место, если для этого присутствуют предпосылки.
#114 мой, форум глючит))
Сообщение было удалено
Хорошо.
01. Ваше направление по интересам(области знаний), оно вам уже известно?
02. Живёте с родителями или отдельно?
03. Ваш цвет глаз?
04. Напишите первое, что придёт вам в голову (это может быть любая мысль или определённый предмет, символ, элемент, фигура)
Сообщение было удалено
Для темы существующего топика не подходит :) Однако, если рассматривать с позиции "своего" места, то вы именно там, где и должны сейчас находиться, всё хорошо :) По поводу 04 понял и задам вроде бы простой вопрос: вы к ней готовы? ;)
Сообщение было удалено
Сложно сказать.. я вроде как люблю и любима, все идет к созданию семьи, но часто посещает такое ощущение, что такая ситуация временна, я не могу сказать, что счастлива от этой любви, если это любовь, конечно
Сообщение было удалено
Это всё понятно, но Вы не ответили на мой вопрос ;)
Сообщение было удалено
Скорее всего нет
Сообщение было удалено
1. области знаний: лаки для машин)
2. отдельно
3. серо-голубые
4. фигура (тело)
Сообщение было удалено
Почему? ;)
Сообщение было удалено
01. Путешествуете?
02. Домашние животные есть?
03. Какой цвет нравится?
04. Ваш возраст?
Сообщение было удалено
1. да
2. нет
3. голубой
4. 29
Сообщение было удалено
Может, не готова отдавать, жертвовать ради человека.. наверное, просто полностью не доверяю людям, в частности, мужчине. В любой сложной ситуации с ним жду подвоха, хотя в трудные времена он вел себя как Мужчина, но вот почему-то абсолютного доверия нет. Вот так все сложно :))
Сообщение было удалено
Вы говорите о том мч, который с вами сейчас рядом?
Сообщение было удалено
01. А если бы было домашнее животное, то какое?
02. Почему?
Сообщение было удалено
И про него, и вообще - когда раньше встречалась с мужчинами, всегда так было
Сообщение было удалено
Папа и мама вместе живут,
как у них отношения, нормальные? (по-вашему мнению) :)
01. А если бы было домашнее животное, то какое?
02. Почему?[/quote]
собака, верный друг, как ребенок
Сообщение было удалено
собака, верный друг, как ребенокэто была я ;-)
Сообщение было удалено
Как сложно)))
Хорошо, тогда уточним: какая именно собака?(порода) и почему такой выбор :)
Сообщение было удалено
мне ответите? (я с первой страницы)
[quote="Касий"]LADA
собака, верный друг, как ребенок
что тяжелый случай?)ххм порода, мне нравятся далматинцы, оч хорошенькие, но серьезно не думала над тем, чтоб приобрести собаку..были кстати попугайчики, но потом еле избавилась)
[quote="Касий"]LADA
ко мне можно на ты) разница в возрасте у нас не большая
Наверное, это одна из предыдущих жизней дает о себе знать. Нужно вспомнить, но то место, ваше место, уже не вернуть, его нет, и тех людей нет. Поэтому вспоминают, чтобы создать похожее здесь или полностью понять, что такое похожее уже и не нужно.
Сообщение было удалено
Вера, отвечу, предварительно задав вопросы, 2# пост - это ваш? (в смысле, это вы были?)
Сообщение было удалено
да (только почти, но не всегда. я немного преувеличила или в другом настроении была)
Сообщение было удалено
ххм порода, мне нравятся далматинцы, оч хорошенькие, но серьезно не думала над тем, чтоб приобрести собаку..были кстати попугайчики, но потом еле избавилась)
Неоднозначный, я бы так сказал )
Далмат.. интересно. LADA, а можете ещё раз назвать фигуру? (другую, любую, из геометрических)
В профиле указаны не совсем точные данные, присутствует некоторое отклонение))) Но, в целом да, разница по возрасту у нас не большая :) Правда с "ты" будет слегка сложно, но я попробую :) В смысле, разрешение есть, могу воспользоваться, могу не воспользоваться, без обещаний))) Интересно, кому я сейчас это объясняю и зачем ))) Классно поговорили :D
Сумбур, бывает, не обращайте внимания )) В смысле, не обращай ) Как не привычно ))) ахах)) Да ладно, нормально)) Не, всё-таки не привычно ))
По ходу надо помедитировать, что-то кидает )))
139# пост мой ) опять форум издевается))
Сообщение было удалено
Хорошо)
01. Ваше направление по интересам(области знаний), оно вам уже известно?
02. Ваш возраст?
03. Живёте с родителями или отдельно?
04. Напишите первое, что придёт вам в голову (это может быть любая мысль или определённый предмет, символ, элемент, фигура)
Сообщение было удалено
1 языки. (или я ошибаюсь)
2 30
3 с ними
4 цветок
(вопросы очень странные)
[quote="Гость"]LADA
что тяжелый случай?)
Неоднозначный, я бы так сказал )
LADA
ххм порода, мне нравятся далматинцы, оч хорошенькие, но серьезно не думала над тем, чтоб приобрести собаку..были кстати попугайчики, но потом еле избавилась)
Далмат.. интересно. LADA, а можете ещё раз назвать фигуру? (другую, любую, из геометрических)
LADA
В профиле указаны не совсем точные данные, присутствует некоторое отклонение))) Но, в целом да, разница по возрасту у нас не большая :) Правда с "ты" будет слегка сложно, но я попробую :) В смысле, разрешение есть, могу воспользоваться, могу не воспользоваться, без обещаний))) Интересно, кому я сейчас это объясняю и зачем ))) Классно поговорили :D
Сумбур, бывает, не обращайте внимания )) В смысле, не обращай ) Как не привычно ))) ахах)) Да ладно, нормально)) Не, всё-таки не привычно ))
По ходу надо помедитировать, что-то кидает )))
два варианта круг и квадрат))) смотри сам я не навязываю ты, как тебе удобней)
Сообщение было удалено
Ну вот, опять, чтож такое, не честно, это откровенное виляние). Не думай обо мне в момент перед тем, как собираешься выдать результат, подумай о себе, глаза закрой и расслабься )) Откидываем конкретно круг с конкретно квадратом, они тут в теме светятся и забивают моск, полно других геом. фигур))) Усложняем задачу, теперь две геометрических фигуры назови за раз, сможешь? :) *ехидная улыбка*
Один ответ - две фигуры, два слова, ок?. :)
Сообщение было удалено
Так и есть) Если цветок, то, какого цвета?
[quote="Касий"]LADA
ромб, прямоугольник)) два слова, все как ты хотел) был правда еще вариант, но не буду его говорить, а то опять скажешь, виляю)
Сообщение было удалено
даже не знаю. может, оранжевого тогда.
Сообщение было удалено
Давай другой, а то я сейчас заплачу :`)
*сижу смеюсь* (не, плакать не буду, нормально всё, но на хаха потягивает сама комичность ситуации)))
Сообщение было удалено
гм, опишите его, какой он (цветок) например, тип лепестков, количество, форма, либо само название (оно вполне может не соответствовать цвету).
Сообщение было удалено
Параллелограмм, просто слово в голове возникло
Сообщение было удалено
лепестков штук 5, как у орхидеи. с острыми концами, небольшие. в центре 3-4 черных усика. на лепестках ближе к центру цветка пятнышки темные, темно-красные. маленькие.
а вообще очень странные вопросы. непонятно это
Сообщение было удалено
С одной стороны слабовато, но, с другой стороны, в обход ближе к системным) Это может что-то значить. Довольно смешанные ощущения, если начать разбирать. нахожусь пока в стадии обдумывания ситуации)
01. Хорошо, если цвет, то какой? :)
153# мой ) опять форум )
Сообщение было удалено
С цветком понятно, возвращаемся на прежнюю позицию) Вера, а в чём ваша цель, своё место найти, или разобраться в принципе работы моих операций? :)
01. Загадки любите? )
02. Путешествовали? (если да, то место, где понравилось по обстановке)
03. Придумайте слово, которого сейчас не существует
04. Назовите слово (любое, не относящееся к бытовым предметам и растениям, первое что придёт на ум)
zwet 4ego?
Сообщение было удалено
моя цель - найти свое место.
01. люблю
02. да. понравилось как в очень маленьком городке (20 тыс чел), так и в большом (питер).
было бы образование, жила бы в маленьком, конечно же. там тихо и очень спокойно. или я ошибаюсь.
03. вернимаг
04. страус