Гость
Статьи
У меня чувство, что я …

У меня чувство, что я не на своем месте

Люди, обстановка, и вообще все что меня окружает - не мое. Мое место где-то совсем не здесь. Вот такие мысли меня постоянно посещают в последнее время. Стоит ли что-то менять в своей жизни? У вас было …

Маша
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кандибобер

Сообщение было удалено

Нет, не лошадь :) Вы четыре дня чем занимались? ))) Слишком долго, 04 ещё раз

Сансет
Касий

Сообщение было удалено

Мне кажется, что я живу не своей жизнью, что моя настоящая жизнь - другая... Я люблю себя, люблю свое тело, но у меня такое чувство, что я в нем заблокирована, потому что не могу проявлять эмоции лишний раз (даже положительные). Мне кажется, если бы я была более решительной, то имела бы больше, чем имею на данный момент.

Сансет

Сообщение было удалено

Имели бы больше чего? К чему стремление относительно размерности?

Сансет

Касий, а что Вам даст мой ответ? То есть я просто расскажу о себе все. Чем вы мне поможете?))

LADA

мне 29, такое же чувство живу не там, делаю не то, но у меня связано это скорее с настольгией, живу в германии уже много лет.

Кандибобер
Касий

Сообщение было удалено

Ок)))
Много чем - поиск работы, поездка на природу с друзьями - это вкратце))
04 - самая первая мысль, которая пришла в голову после прочтения задания - любовь. Не знаю, подходит ли..

Гость
Сансет

Сообщение было удалено

Найти своё место, если для этого присутствуют предпосылки.

#114 мой, форум глючит))

LADA

Сообщение было удалено

Хорошо.

01. Ваше направление по интересам(области знаний), оно вам уже известно?
02. Живёте с родителями или отдельно?
03. Ваш цвет глаз?
04. Напишите первое, что придёт вам в голову (это может быть любая мысль или определённый предмет, символ, элемент, фигура)

Кандибобер

Сообщение было удалено

Для темы существующего топика не подходит :) Однако, если рассматривать с позиции "своего" места, то вы именно там, где и должны сейчас находиться, всё хорошо :) По поводу 04 понял и задам вроде бы простой вопрос: вы к ней готовы? ;)

Кандибобер
Касий

Сообщение было удалено

Сложно сказать.. я вроде как люблю и любима, все идет к созданию семьи, но часто посещает такое ощущение, что такая ситуация временна, я не могу сказать, что счастлива от этой любви, если это любовь, конечно

Кандибобер

Сообщение было удалено

Это всё понятно, но Вы не ответили на мой вопрос ;)

Кандибобер
Касий

Сообщение было удалено

Скорее всего нет

LADA
Касий

Сообщение было удалено

1. области знаний: лаки для машин)
2. отдельно
3. серо-голубые
4. фигура (тело)

Кандибобер

Сообщение было удалено

Почему? ;)

LADA

Сообщение было удалено

01. Путешествуете?
02. Домашние животные есть?
03. Какой цвет нравится?
04. Ваш возраст?

LADA
Касий

Сообщение было удалено

1. да
2. нет
3. голубой
4. 29

Кандибобер
Касий

Сообщение было удалено

Может, не готова отдавать, жертвовать ради человека.. наверное, просто полностью не доверяю людям, в частности, мужчине. В любой сложной ситуации с ним жду подвоха, хотя в трудные времена он вел себя как Мужчина, но вот почему-то абсолютного доверия нет. Вот так все сложно :))

Кандибобер

Сообщение было удалено

Вы говорите о том мч, который с вами сейчас рядом?

LADA

Сообщение было удалено

01. А если бы было домашнее животное, то какое?
02. Почему?

Кандибобер
Касий

Сообщение было удалено

И про него, и вообще - когда раньше встречалась с мужчинами, всегда так было

Кандибобер

Сообщение было удалено

Папа и мама вместе живут,
как у них отношения, нормальные? (по-вашему мнению) :)

Гость

01. А если бы было домашнее животное, то какое?
02. Почему?[/quote]

собака, верный друг, как ребенок

LADA
Гость

Сообщение было удалено

собака, верный друг, как ребенокэто была я ;-)

LADA

Сообщение было удалено

Как сложно)))
Хорошо, тогда уточним: какая именно собака?(порода) и почему такой выбор :)

Вера
Касий

Сообщение было удалено

мне ответите? (я с первой страницы)

LADA

[quote="Касий"]LADA

собака, верный друг, как ребенок

что тяжелый случай?)ххм порода, мне нравятся далматинцы, оч хорошенькие, но серьезно не думала над тем, чтоб приобрести собаку..были кстати попугайчики, но потом еле избавилась)

LADA

[quote="Касий"]LADA

ко мне можно на ты) разница в возрасте у нас не большая

Шаманка

Наверное, это одна из предыдущих жизней дает о себе знать. Нужно вспомнить, но то место, ваше место, уже не вернуть, его нет, и тех людей нет. Поэтому вспоминают, чтобы создать похожее здесь или полностью понять, что такое похожее уже и не нужно.

Вера

Сообщение было удалено

Вера, отвечу, предварительно задав вопросы, 2# пост - это ваш? (в смысле, это вы были?)

Вера
Касий

Сообщение было удалено

да (только почти, но не всегда. я немного преувеличила или в другом настроении была)

Гость
LADA

Сообщение было удалено

LADA

ххм порода, мне нравятся далматинцы, оч хорошенькие, но серьезно не думала над тем, чтоб приобрести собаку..были кстати попугайчики, но потом еле избавилась)

LADA

Неоднозначный, я бы так сказал )

Далмат.. интересно. LADA, а можете ещё раз назвать фигуру? (другую, любую, из геометрических)

В профиле указаны не совсем точные данные, присутствует некоторое отклонение))) Но, в целом да, разница по возрасту у нас не большая :) Правда с "ты" будет слегка сложно, но я попробую :) В смысле, разрешение есть, могу воспользоваться, могу не воспользоваться, без обещаний))) Интересно, кому я сейчас это объясняю и зачем ))) Классно поговорили :D

Сумбур, бывает, не обращайте внимания )) В смысле, не обращай ) Как не привычно ))) ахах)) Да ладно, нормально)) Не, всё-таки не привычно ))

По ходу надо помедитировать, что-то кидает )))

139# пост мой ) опять форум издевается))

Вера

Сообщение было удалено

Хорошо)

01. Ваше направление по интересам(области знаний), оно вам уже известно?
02. Ваш возраст?
03. Живёте с родителями или отдельно?
04. Напишите первое, что придёт вам в голову (это может быть любая мысль или определённый предмет, символ, элемент, фигура)

Вера
Касий

Сообщение было удалено

1 языки. (или я ошибаюсь)
2 30
3 с ними
4 цветок
(вопросы очень странные)

LADA

[quote="Гость"]LADA

что тяжелый случай?)

Неоднозначный, я бы так сказал )

LADA

ххм порода, мне нравятся далматинцы, оч хорошенькие, но серьезно не думала над тем, чтоб приобрести собаку..были кстати попугайчики, но потом еле избавилась)

Далмат.. интересно. LADA, а можете ещё раз назвать фигуру? (другую, любую, из геометрических)

LADA

В профиле указаны не совсем точные данные, присутствует некоторое отклонение))) Но, в целом да, разница по возрасту у нас не большая :) Правда с "ты" будет слегка сложно, но я попробую :) В смысле, разрешение есть, могу воспользоваться, могу не воспользоваться, без обещаний))) Интересно, кому я сейчас это объясняю и зачем ))) Классно поговорили :D

Сумбур, бывает, не обращайте внимания )) В смысле, не обращай ) Как не привычно ))) ахах)) Да ладно, нормально)) Не, всё-таки не привычно ))

По ходу надо помедитировать, что-то кидает )))

два варианта круг и квадрат))) смотри сам я не навязываю ты, как тебе удобней)

LADA

Сообщение было удалено

Ну вот, опять, чтож такое, не честно, это откровенное виляние). Не думай обо мне в момент перед тем, как собираешься выдать результат, подумай о себе, глаза закрой и расслабься )) Откидываем конкретно круг с конкретно квадратом, они тут в теме светятся и забивают моск, полно других геом. фигур))) Усложняем задачу, теперь две геометрических фигуры назови за раз, сможешь? :) *ехидная улыбка*

Один ответ - две фигуры, два слова, ок?. :)

Вера

Сообщение было удалено

Так и есть) Если цветок, то, какого цвета?

LADA

[quote="Касий"]LADA

ромб, прямоугольник)) два слова, все как ты хотел) был правда еще вариант, но не буду его говорить, а то опять скажешь, виляю)

Вера
Касий

Сообщение было удалено

даже не знаю. может, оранжевого тогда.

LADA

Сообщение было удалено

Давай другой, а то я сейчас заплачу :`)

*сижу смеюсь* (не, плакать не буду, нормально всё, но на хаха потягивает сама комичность ситуации)))

Вера

Сообщение было удалено

гм, опишите его, какой он (цветок) например, тип лепестков, количество, форма, либо само название (оно вполне может не соответствовать цвету).

LADA
Касий

Сообщение было удалено

Параллелограмм, просто слово в голове возникло

Вера
Касий

Сообщение было удалено

лепестков штук 5, как у орхидеи. с острыми концами, небольшие. в центре 3-4 черных усика. на лепестках ближе к центру цветка пятнышки темные, темно-красные. маленькие.
а вообще очень странные вопросы. непонятно это

Гость
LADA

Сообщение было удалено

С одной стороны слабовато, но, с другой стороны, в обход ближе к системным) Это может что-то значить. Довольно смешанные ощущения, если начать разбирать. нахожусь пока в стадии обдумывания ситуации)

01. Хорошо, если цвет, то какой? :)

153# мой ) опять форум )

Вера

Сообщение было удалено

С цветком понятно, возвращаемся на прежнюю позицию) Вера, а в чём ваша цель, своё место найти, или разобраться в принципе работы моих операций? :)

01. Загадки любите? )
02. Путешествовали? (если да, то место, где понравилось по обстановке)
03. Придумайте слово, которого сейчас не существует
04. Назовите слово (любое, не относящееся к бытовым предметам и растениям, первое что придёт на ум)

LADA

zwet 4ego?

Вера
Касий

Сообщение было удалено

моя цель - найти свое место.
01. люблю
02. да. понравилось как в очень маленьком городке (20 тыс чел), так и в большом (питер).
было бы образование, жила бы в маленьком, конечно же. там тихо и очень спокойно. или я ошибаюсь.
03. вернимаг
04. страус