Люди, обстановка, и вообще все что меня окружает - не мое. Мое место где-то совсем не здесь. Вот такие мысли меня постоянно посещают в последнее время. Стоит ли что-то менять в своей жизни? У вас было …
Вопрос к остальным: чего молчим, кого ждём? :) Куда инопланетянин слился? Обозначьте себя )
такие мысли приходят, когда все плохо и недовольны собой. Если дальше будете так мыслить, ни к чему хорошему это не приведет, только, если такие упаднические настроения наоборот вас не стимулируют к активным действием, а не уход в себя и бездействие.
Сообщение было удалено
возраст 25
01. не известно
02. Саратов
03. живу отдельно
04. квадрат
У меня тоже так, началось после института.. Занимаюсь не своим делом, жизнь идет не так, как мечтала в детстве.В этом году стукнуло 30..эхх...
Сообщение было удалено
заинтересовало))
01-спорт
02-Москва
03-с родителями
04-квадрат
Не не не, друзья, чуть медленнее :) Пишите пожалуйста сначала что-нибудь про себя, чуть чуть, как это сделал Кандибобер выше, а уже потом, я, конкретно для тех, кто отметился, конкретно им задаю вопросы :)
Суть не в том, что они могут быть похожими или не похожими. Суть в том, что только с того момента, когда я их задал, только после этого на них можно ответить, вот :)
То есть, сначала отметились (чуть написали про свои ощущения по теме), потом вопросы от меня, хорошо? :)
Сообщение было удалено
Как интересно :) Только вот уровень мысли и уровень ощущения - это разные вещи. Тема же именно про чувство, ощущение, понимаете? :)
То есть:
1. Работа мозга (мысли) - логическое.
2. Работа чувств - не логическое.
Меня интересуют именно второй вариант, где чувство выступает в качестве механизма связи разума с материальным миром.
Сообщение было удалено
Инна, если можно, чуть чуть про себя, откуда чувство и когда появилось.
Сообщение было удалено
прикольно. ну плакал ваш испанский одинокий мальчик . так это давно было.
а то что чувствуешь себя в этом мире как слива в з а д н це - так это популярное у многих ощущение.
Сообщение было удалено
а каким испытаниям подвергаетесь вы ?
Сообщение было удалено
Кааассий!!!
вы тут девачек развлекаете. а мне выыыть хочется. Тоска у меня ! Я к вам )
Сообщение было удалено
Вопросы вам:
01. Ваше направление по области знаний, оно вам уже известно? (спорт откидываем в сторону, назовите что-то другое, близкое)
02. Ваш цвет глаз?
03. Домашние животные есть, какие?
04. Напишите первое, что придёт вам в голову (это может быть любая мысль, либо определённое растение, либо животное, либо фигура)
Сообщение было удалено
"даже проходя мимо шумных улиц и людей, часто чувствую не понятную тяжесть сжимается сердце, особенно чувство одиночества" - а неужели нет такого четкого ощущения не себя а именно происходящего вокруг что это все именно "здесь и сейчас" . а себя при этом немного абстрагируешь. мне это ощущение нравится но оно бывает редко и внезапно в основном.
"я была мальчиком сиротой и жила в испании, и увидела она этого мальчика то бишь меня в каное , как плачу от тоски и одиночества." - я сомневаюсь что ребенок сирота может плакать от тоски и одиночества))) это же его изначальные спутники. они "занозой" не воспринимаются.
"Так вот , я ей главное не рассказывала о своей тяге в те края, она посоветовала заняться испанскими танцами" - так это она просто ВАШИ "верние" мыслеформы сняла и озвучила. Для мал-мальски экстрасенсов это детские игрушки))
В реинкарнацию я верю но в таких конкретных формах как "испанский мальчик"/"египетская девочка" не верю.
1. НЕт, планктон я офисный. жена в идеале)
2. Зеленый, теплый, темный.
3. Кошка. белая. случайная )
4. 28 число
я в очереди.
Сообщение было удалено
ОК )
Сообщение было удалено
вы тут девачек развлекаете.
а мне выыыть хочется. Тоска у меня !
Я к вам )
Да, да, внимательно :) Прозвучало так, будто вы по мне соскучились или мы давно не виделись (в смысле, в пределах форума не пересекались) По дружески, в общем)))
Да ну)) Развлекаю и развлекаюсь в других ветках, а тут по делу всё, серьёзно.
Желаете поговорить об этом? :D
Ко мне лично или к нам в целом? :D :D :D
Сообщение было удалено
Нет, конкретно это уже другое :)
Сообщение было удалено
я с вами не сталкивалась.
а я в соц сетях зависла - смотрю там старые фотки/заливаю еще более раритетные фотки. и тоскууую. а еще смотрю на странички молодежи и думаю "вот ***** красивые и классные были! а эти ж совсем не такие. а у них все равно рожи довольные" . мне 30.
у меня чувство не что я не на своем месте а что меня нет и не было. и какое то такое "родное" чувство. оно меня даже не "саднит"
лично к вам )) !
Сообщение было удалено
Не не, выше написал, задаю вопросы конкретно кому-то(кто хочет, чтобы ему задали, согласно заголовку темы и самой теме) и только потом можно отвечать :)
Мармотка, конкретно вам:
01. Ваше направление по области знаний? (планктон и жена - к знаниям не относятся)
02. Ваш возраст?
03. Где вы территориально находитесь?
04. Напишите первое, что придёт вам в голову (это может быть определённый предмет, символ, элемент, фигура)
Сообщение было удалено
Интересненько ) А куда почти муж смотрит? :D
[quote="Касий"
Не не, выше написал, задаю вопросы конкретно кому-то(кто хочет, чтобы ему задали, согласно заголовку темы и самой теме) и только потом можно отвечать :)
Мармотка, конкретно вам:
01. Ваше направление по области знаний? (планктон и жена - к знаниям не относятся)
02. Ваш возраст?
03. Где вы территориально находитесь?
04. Напишите первое, что придёт вам в голову (это может быть определённый предмет, символ, элемент, фигура)[/quote]
1. Коммерция
2. 30
3 . Ставрополь
4. 28 число .
Сообщение было удалено
Ну, скажем, у вас всё хорошо и вы на своём месте :) Если вы всё-таки считаете, что это не так, назовите ещё раз "4", и это точно не 28 число, говорю как есть :)
Сообщение было удалено
нету
Сообщение было удалено
нету
Не обратил внимательного внимания, вы же совсем о другом пишете, вообще не касающимся данной темы ))) Нет и не было - это что-то новенькое, для меня, по крайней мере. Если на пост 82# будет попадание, я попробую подумать над вашим случаем. Теоретически, он может быть интересным, но, тогда мне "в слепую" придётся ответ искать. То есть, если будет попадание, значит, мне это можно попробовать сделать.
Грусть и печалька, как же так получилось? Не хотите обязанностей? Не подходят? Чего хотите, знаете? Выбор есть? :)
Сообщение было удалено
я не знаю что хочу потому и несовпадение. варианты есть но насколько это "выбор" )))
умом я знаю кого хотеть надо но эмоционально "непутевых" люблю с которыми не комфортно в итоге
Касий, спокойной ночи. я завтра сюда приду ))
01. Ваше направление по интересам(области знаний), оно вам уже известно?
02. Какой город?
03. Живёте с родителями или отдельно?
04. Напишите первое, что придёт вам в голову (это может быть любая мысль или определённый предмет, символ, элемент, фигура)
1. Фриланс
2. Екатеринбург
3. Отдельно
4. Планета
Касий, а Вы парапсихолог?
П.С. Всем привет))
Сообщение было удалено
Автор так мыслит,и чувствует одновременно.И не надо здесь строить из себя психолога и философа великого,чтобы понять,что просто у автора проблемы и она замкнулась в себе и теперь вывела такую теорию,что она не том месте,и все как в тумане и не смей.Я можно тоже всегда хотела быть журналистом,но так как я сейчас в другой сфере работаю,и меня ттт все нормально,я не думаю,что я не на своем месте,мне все нравится.А будь плохо,сращу бы думала,вот,не туда пошла,это все не то,не мое,я чувствую.Автор сама знает причины своих переживаний,но все равно хочет советы послушать,хотя это поверхностно,истинную причину знает лишь она.
Тем более автор пишет,что такие мысли ее стали посещать последнее время,то есть до этого она себя нормально ощущала.Так что когда все наладится,она опять будет "на своем месте"))
Сообщение было удалено
Мне жаль вас.Мистика здесь ни причем,нельзя так думать.Как можно тосковать по тому,чего ты знаешь.Ваша семья марсиане тогда?что за чушь,какие все таки люди странные,что угодно могут для себя придумать,такие прям все особенные считают,все с этой планеты,одна вы не с этой))
Не знаешь
Сообщение было удалено
умом я знаю кого хотеть надо но эмоционально "непутевых" люблю с которыми не комфортно в итоге
Касий, спокойной ночи. я завтра сюда приду ))
Понял) Выбор - неуверенность(дисбаланс на уровне чувств). Почему оно присутствует и о чём это говорит? :) (ответ знаю, хотел бы услышать, что вы на это скажете)))
Ум в таких делах, всё-равно что лишняя часть сосуда :) Тут сравнение аналитического(мыслящего) и аудиального(звукового) канала. Выбор между одним и другим. Чего-то не хватает для полного счастья, каких-то параметров, да? ;)
И вдруг неожиданно наступает завтрО :)
Прикольненькая у вас тема. Девочки, вы получили от кассия на свои майлы разъяснения о вашей жизни?. Иногда ответ бывает банальным - чистите зубы пастой без фтора, и ешьте продукты без глютамата натрия и все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Касий, а Вы парапсихолог?
П.С. Всем привет))
Ок. Чуть чуть о себе и ощущениях расскажите пожалуйста.
Хороший вопрос, большое спасибо. *и ушёл* :D (шучу)
Оставим без ответа. Не люблю загонять себя в рамки конкретных определений, придуманных кем-либо и когда-либо, и, при этом, не понятно в каких целях. То ли для того, чтобы выделить что-то одно из чего-то другого. То ли для того, чтобы повысить или понизить положение в условиях социума.
Да, да, привет)
Сообщение было удалено
Как можно тосковать по тому,чего ты знаешь.
что за чушь,какие все таки люди странные,что угодно могут для себя придумать,такие прям все особенные считают,все с этой планеты,одна вы не с этой))
Вы сейчас говорите другим, как думать можно, а как нельзя :) *улыбнулся*
Можно задать вопрос по той же аналогии: как можно рассуждать о том, с чем вы не знакомы? :)
То есть, вы с этой и всё нормально. Понял. :D
Секрет открою, у людей с развитой фантазией мир шире. Одно дело фильм посмотреть и совершенно другое, придумать сюжет и воплотить его в жизнь. Уровни потребительства и созидания. Они несколько отличаются. Какой из них примитивнее, наверное, объяснять не нужно ;) При этом, уровень созидания позволяет спуститься ниже и посмотреть любой фильм, насладившись картиной в полном объёме. А уровень потребительства такого не позволяет. И, естественно, данный фактор может вызывать агрессию, чем, собственно, некоторые здесь в ветке и занимаются, проявляя себя :)
Сообщение было удалено
Ну, раз на то пошло, чистите зубы дешёвым зубным порошком за 15 рублей, там тупо мел и сода пищевая, ароматизированные эфирными маслами :D
Ешьте то, что можно не приготавливать на плите, а точить сразу :)
Ничего на свои места конечно не встанет, но, слегка полегчает )))))
Виктория огромное вам человеческое спасибо за индивидуальный сеанс!
А я? Скажите мне пожалуйста тоже. Если надо на все вопросы отвечать, то обойдусь
Сообщение было удалено
Сказать что?
Ну и ***** .и всерьёз обсуждают не желание ничем заниматься и ни за что не отвечать,противно читать ,оправдываете свою лень какой то мистической хренью
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что ваш бред никто читать не станет. ?
Касий, о каких ощущениях рассказать?
Сообщение было удалено
01 - насчет области знаний, как ни странно психология (не близко к спорту)
02 - цвет серый
03 - животное кошка
04 - лошадь
Сообщение было удалено
Ну вы же читаете :)
Сообщение было удалено
О любых, ваших, связанных с данной темой