Гость
Статьи
я плохой человек

я плохой человек

Осознала это совсем недавно. Мне 26 лет. Я легко могу очаровывать людей, заинтересовывать их, привязывать к себе и манипулировать. Но на самом деле, мне нечего им дать, внутри меня нет ничего …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хизер

Я такая же

А мне наоборот все говорят, что я плохой чеоловек

Гость
Гость

Интересно,что это за люди которых вы привязываете и манипулируете.

Да, мне тоже интересно

Гость

Не корите себя, автор. Идеально-хороших людей не бывает. У всех нас есть плохие стороны.

Гость

Все что Вы о себе думаете навязано Вашими родителями с самого раннего детства. Поэтому ,даже смотря в зеркало , Вы видите не себя, а мнение остальных о Вас.

Гость

Не идеализируй, не идеализируй дорогая. Важно понять что людей плохих изначально нет, как и хороших. Вы просто такой человек, отпусти эти мысли и не терзай себя, то что вы не радуетесь за успехи других, это всего лишь ваша реакция вы просто такая,и не чего не изменить не плохая или хорошая. По опыту своего долгово и нелегкого пути я понимаю, что мир не делится четкое на белое и черное, нет между ними той черты которая скажет вам что вы такой то или иной человек, только оттенки серого с редкими и редкими проявлениями серебра, на самом деле во всем мире по пальцам посчитать поступки совершенные просто так не несущие за собой кагорту скрытых желаний, потайных мыслей во имя собственных амбиций, или животных мало поддающихся контролю чувств. Вы такая и вы прекрасны, вы хороши настолько насколько это комфортно вам и окружающим, вы исключительная редкость одна на миллион, рожденная по праву первенства. Судьба дает нам право на жизнь, определяет нас и мы не чего, не чего с этим не можем поделать. Примите себя и начните жить, дышать.

Гость
Lilit

Мне 58 и только сегодня я поняла, что я просто дрянь. Лживая, эгоистичная, в чем-то жестокая, злой манипулятор, да еще много чего. Как дальше с этим жить не представляю. Мои поступки, это отвратительное эгоистичное поведение, которое сильно ранит души других. Многие даже не замечают, многие прощают, а я сама себе противна до отвращения, аскомина на зубах, монетка по стеклу, пенопласт по поверхности. Как и Вас, меня считают интересной, отзывчивой и т.д. Но 80 процентов ,,хорошего,, во мне от того, что я знаю, как надо. Читаю Ваше откровенное послание и вижу себя. Ваше счастье, что Вы еще можете не совершить многих отвратительных поступков, избежать ,,отравления ,,других, не думая о последствиях, Вы еще очень молоды и пусть помогут Вам Высшие силы перекроить себя. Больше всего досталось от меня близким, кого я бесконечно люблю и кого так сильно обижала и обижаю. Мне стыдно, когда я НЕБО прошу о прощении! Мне даже смелости не хватает уйти куда-нибудь в монастырь или что-то еще, чтобы до конца дней молить о снисхождении после ПЕРЕХОДА!

Мне 19, я начинаю этот адский труд по перекройке прошивки
Решила, что такая «смерть» поможет идти вперед, в отличии от использования лезвия или силы притяжения;)

Гость

Ищи ответ, в сердце, проси совета у Бога.

Анастасия

Единственное что приходит в голову это то, что остаётся людям в последнюю очередь. Я такой человек и я себя ненавижу. Не могу и представить, что такое зло, как я может что-то исправить. Я хуже кого-либо на свете. Мне хочется наказать себя за это, хочется искупить свою вину перед всеми кого я ранила. Если бы я могла бы сделать это, то я бы обрела покой.

кто

Если вы впринципе задумались об этом, а уж тем более, если у вас хоть когда-то "щемит" сердце, то значит вы УЖЕ не такой уж и плохой человек. Если вы этим показываете, что еще желаете некоего... спасения (души, сознания, сердца, называйте как хотите), значит вы можете его получить.
А вот кто действительно плохой человек, так это я. Такая же по проведению, как вы, только совестно мне не бывает))
И сердце сто лет уж не "щемило")

кто
Гость

Не идеализируй, не идеализируй дорогая. Важно понять что людей плохих изначально нет, как и хороших. Вы просто такой человек, отпусти эти мысли и не терзай себя, то что вы не радуетесь за успехи других, это всего лишь ваша реакция вы просто такая,и не чего не изменить не плохая или хорошая. По опыту своего долгово и нелегкого пути я понимаю, что мир не делится четкое на белое и черное, нет между ними той черты которая скажет вам что вы такой то или иной человек, только оттенки серого с редкими и редкими проявлениями серебра, на самом деле во всем мире по пальцам посчитать поступки совершенные просто так не несущие за собой кагорту скрытых желаний, потайных мыслей во имя собственных амбиций, или животных мало поддающихся контролю чувств. Вы такая и вы прекрасны, вы хороши настолько насколько это комфортно вам и окружающим, вы исключительная редкость одна на миллион, рожденная по праву первенства. Судьба дает нам право на жизнь, определяет нас и мы не чего, не чего с этим не можем поделать. Примите себя и начните жить, дышать.

То есть "нелегкого" у вас заканчивается на "-го", а "долгого" на "-во"?....

Гость

Как оно сейчас? Спустя десять лет
Думаю, мне правда нужно знать

Гость

Ты просто нарцисс. Спасибо, что написала. Мне очень важно было понять, что чувствуют такие люди внутри.
Хочешь узнать мнение? Ты действительно прекрасна. Но дьявол хочет убить тебя настоящую и заменить твою личность собой. Иди к Богу. Церковь, Библия. Ты прекрасна. Не верь! Восстанови себя настоящую. Сложно. Но с Богом можно. Обнимаю.

Гость
Гость

господи...будто я писала.....но мне даже стыдно признаться самой себе в этом...

Господи , пишется с большой буквы ! Коли вспоминаешь Господа или пользуешься его именем , имей знания и уважение .

Гость
катя

Мне тоже многе близко! Может все люди такие, просто не говорят об этом

Нет , не все такие

Гость
Гость

расскажи подробнее про себя, пожалуйста

Пустышка с лицом

Гость
Гость

Меня любят мужчины. Я тоже их люблю, часто пользуюсь этим. Одновременно у меня бывает по несколько романов, я наслаждаюсь их любовью и обожанием, обманывая и скрывая параллельные отношения. Люблю секс, люблю мужчин, живу каждый день как в последний раз. Всё беру от жизни что могу, всё что могу отдать - отдаю. Мы все в чём-то плохие...
Не парьтесь, живите как Вам нравится!

Религия пордон .не позволяет хотя мы все люди Господьа😉

Гость

Я тоже ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема