Гость
Статьи
родившие в 20-23 учат …

родившие в 20-23 учат меня жизни

Мне 25, о детях не думаю вообще, но мне уже советуют "родить хотя бы для себя раз личная жизнь не сложилась". Как не сложилась? Мне всего 25.
А они родили в таком юном возрасте и кичатся этим. А …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
мне вот тоже страшно, почему это после 35 жизни нет? так дети укатали как сивку бурку?

Гость
Ума Турман

Сообщение было удалено

А меня вот что поражает, почему вы допускаете таких людей и такие расспросы бестактные в своей жизни? На каком основании позволяете влезать в свою зону комфорта посторонним? Нужно учиться прерывать неприятный вам разговор. Если вы сохраняете свое личное пространство (и при этом соблюдаете это правило по отношению и к другим людям), то никто не сможет проникнуть в него без спроса, Другое дело если сами любите посплетничать и перетереть косточки другим, тогда и стиль общения по отношению к вам соответствующий.
Это я даже в общем, по теме диалога.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Да ладно) Если "зрелые личности" активно тусовались в 20, то они и сейчас завидуют, т.к. сидят с ребенком, отложив свои тусовки лет на 10. А у человека в 35 с взрослым и самостоятельным ребенком уйма свободного время, для путешествий, развития себя, поисков нового в жизни. Да и в 35 женщина выглядит по определению лучше, чем эти зрелые мамочки будут выглядеть, когда у них ребенок подрастет.

Гость

Вы шутите? Да какое там свободное время, какие путешествия? Эти дамочки только и думают, где деньги взять подрастающему чаду на шматье, чем семью кормить, и не дай бог, как мужа вылечить от алкоголизма. В их глазах только усталость от 15 лет брака и бытовухи читается. А 35-летние мамочки как раз таки напутешествовались, натусовались и у них все впереди - и семья, и материнство. Очнитесь!

*ля))) Лишь бы поспорить))))
Где это я написала????? Ау, для не воспринимающих текст повторю хронологию

мое

ответ оппонента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь как я посмотрю все удачные)
Из жизни, из нее. После 33, повторный брак бывает удачливее первого, а если за это время опыта совместного проживания с мужчинами не было, то начинается, путешествия, саморазвитие, квартира в ипотеку и взамуж мне ваще не надо. Из положительного знаю только 2 случая, когда было по другому, один давний хороший друг, второй бывший сокурсник, но самое грустное то, что в свое время эти девушки на них особо внимания и не обращали, а сейчас разглядели.
Если у кого то другие примеры перед глазами, это отлично, я вообще то за то, чтоб счастья в мире было как можно больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно материальная база, жених то у вас есть? Зачастую так пишут одинокие женщины.

не просто мимо проходила

а кто "они"? пара подружек?)

Гость

забейте. в 25 еще рано об этом заморачиваться.
если сложилась личная жизнь - отлично, пока не сложилась - неважно, 25 это не 35

Ирина

Автор я вышла замуж в 21 а родила в 32 года имея четырех комнатную квартиру, две дачи и две иномарки. Про хорошую карьеру и зарплату я уже не говорю. И сейчас одноклассники моих сыновей писают кипятком от зависти и своим молодым мамашам предъявляет: " А почему у Ильюши и Саши есть свои комнаты, айфоны, айпады, а мы в пятерым в однушке?" "А почему Саша и Илья каждые каникулы ездят на Мальдивы и Канары а мы в деревню?" И больными глазами эти одноклассники смотрят на моих детей, на их гад жесты и одежду. А все потому то рожать надо дробившись хорошего м артериального положения для детей, а не лишь бы родить.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

) у меня коллега в 17 родила и ничего. и отучилась и карьера и пр. Муж умер . она в 34-девица на выданье. живет с мужчиной 33 лет. собираются ребенка рожать.

не Мери
Ирина

Сообщение было удалено

Странное у вас расслоение в классе, одни впятером в однушке, другие на мальдивах, сразу понимакешь, что гость нагло врет)

Пылкий Бобрик

Поменяйте своё отношение к таким "учителям". На данный момент вас всё-таки задевает такое отношение со стороны родивших в 20-23, а это значит, что вам не всё равно, что они о вас думают. Попробуйте разобрать по полочкам, почему вам важно их мнение. А когда разберётесь, поймёте, как изменить своё отношение :-) Учитесь самодостаточности.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Обычно такое расслоение и бывает, я не вижу ничего удивительного в этом.

Сашерррр

[quote="Елена"]ГостьМне 25, о детях не думаю вообще, но мне уже советуют "родить хотя бы для себя раз личная жизнь не сложилась". Как не сложилась? Мне всего 25.

А они родили в таком юном возрасте и кичатся этим. А по факту.

Образования нет (в лучшем случае заочку заканчивали) карьеры нет, мужья тоже молодые, зарабатывают копейки, да и выбирали мужей не тех кто способен для семьи обеспечить дом и хоть средний достаток, а который первый позвал (если не по залету), жилья тоже нет, живут родителями (с ее в основном).

И они меня учат жизни.

А я не хочу рожать вникуда, без жилья и без материальной базы.

Я такая же как Вы (только уже замужем и мне 26 -нет детей,потому что стремимся к благам) ,все умные девушки должны задумываться прежде всего о материальном,потому что не ***** а мир вокруг, и кормить и одевать детей хочется не прося ни у кого и не на последние копейки!!!не слушайте этих малолетних дур ,пошлите их *****, если с первого раза не понимают.

Malvina
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что с самого детства нас другие сравнивают, ставят в пример. Вот мы выросли, а загоны остались. Автор, улыбайтесь им в ответ, и живите как Вам удобно

Ольга

Мне 22, врачи говорят рожай, ато потом не сможешь, а я не буду. Через пол года, будет свой дом, работаю кадастровым инженером, вот замуж выйду и рожу. Ато по нарожали, а потом жалуются какая жизнь у них хреновая.

Кэт

Ну в 25 пора уже замуж, чего ждать? А потом и рожать в 30 сложнее, мне 25, была бы не замужем, думала бы, что со мной что-то не так. А так счастлива, есть муж и ребенок. Своя квартира, машина, отдыхать ездим, чего еще желать?
Для женщины это главное

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Тролль не имеет детей? Если бы они были, вы бы знали, что сейчас школы очень отличаются друг от друга даже государственные, в одних учатся дети люмпенов. в других среднего класса, и так далее.
В классе ребенка кто-то отдыхает в Испании, кто-то в Южной Америке, кто-то в Турции, но такого, чтобы один на мальдивах(из обеспеченной семьи) другой на грядках, не было даже в моем детстве)

Гость

да че вы тут рассусоливаете??? осуждаете! у вас своя жизнь у них своя и именно такой ответ должен прозвучать на их слова в вашу сторону!!
кто когда хочет, тогда и рожает, хотят в 18 а захотят в 35.кому как захочется, на хе ра щас и ту и другую сторону винить, одни говорят у 20ти летних рожавших мозгов нет, другие у 35. каждому свое!!! создали проблему!!!!

Катя

автор не слушайте дебило к. Ищите своего мужчину - не сидите дома! Цветите, гуляйте, посещайте выставки, путешествуйте, работайте - и параллельно ищите! Как делаю и я. Старайтесь все успевать - и поработать хорошо, и денежку отложить, и дома не сидеть. А во сколько лет вы его найдете - в 21 либо в 35 не так важно. А когда найдете СВОЕГО - сразу поймете - хочу за него замуж и детей от него. И ждать не будете - сам предложит.
Мне 26, я пока одна - не парюсь а радуюсь жизни - коплю на машину и путешествия, но и себя любимую баловать не забываю, флиртую, знакомлюсь.
Все будет хорошо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема