Гость
Статьи
родившие в 20-23 учат …

родившие в 20-23 учат меня жизни

Мне 25, о детях не думаю вообще, но мне уже советуют "родить хотя бы для себя раз личная жизнь не сложилась". Как не сложилась? Мне всего 25.
А они родили в таком юном возрасте и кичатся этим. А …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги девушка уже собирает на жилье.
И такое ощущение, что наличием штанов определяется счастье в жизни. Не смешите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Мне 25, но мне уже советуют "родить хотя бы для себя раз личная жизнь не сложилась". Как не сложилась? Мне всего 25.

А я не хочу рожать вникуда, без жилья и без материальной базы.

Вы, умная, где здесь чётко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть пашет, ее проблемы, я лично не собираюсь гробить свою жизнь за квартиру в Подмосковье и упахиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренительнейшая песрпектива)) Влезть в ипотеку ,в это ярмо одной и ради квартиры у черта на куличках)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите тогда за счет мужика как паразит, заработать сами вы ведь не в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубль 2
Представляете как она потом озлобиться. На этих же самых подруг, когда они выйдут из декрета и пусть да, влезут в ипотеку, но уже совсем в другом районе выше уровнем и погасят без особых напрягов, вдвоем то проще.

Гость

Не обращай внимания на этих клуш! Даже когда ты удачно выйдешь замуж, будет у тебя отдельное жилье, позволишь себе путешествия, эти ***** будут щелкать семечки на лавочке и перетирать тебе кости.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, когда захотите тогда и рожайте. что на друг то смотреть- некоторые в 15 рожают, и что теперь

автор
Гость

Сообщение было удалено

денег я пока скопила 500 тысяч.
у моих подруг нет тоже ни жилья, ни денег (даже первого взноса на ипотеку).
А толку от мужа который жилье не может обеспечить семье. Зачем?
Я без детей смогу надеюсь купить квартиру. А они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что именно автор перетирает кости своим подругам.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, невозможно в 2 лет самому купить квартиру. Но зачем тогда рожать и семью заводить в 20 лет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А где вы будете всю жизнь жить? В детской комнате в родительской квартире?
Туда же мужа приведете и детей рожать будете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

автор

Да, тяжело будет, но у меня будет жилье свое. А у вас с такими мыслями никогда жилья не будет. А платить за ипотеку не больше в месяц чем за съем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет меня не беспокойтесь, у нас все куплено в браке, все совместно нажито как бы, я ращу его ребенка и за это он мне премного благодарен

Гость
автор

Сообщение было удалено

У нас оно уже есть и не в Подмосковье, а в Москве и в приличном районе, а вы копите дальше и влезайте в ипотеку, мужа нужно искать приличного и все

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вас то это почему так задевает? В 20 проще начинать, люди вроде и с пустыми руками, но горячем сердцем и желанием свершить невозможное.
Чем старше, тем меньше чувств, больше холодного разума, расчета. Меньше терпения к друг другу, меньше желания идти на компромисс. Чем больше ты достиг в одиночку, тем сложнее тебе осознать, для чего же теперь тебе нужен другой человек в твоей жизни. Нарастает защитный панцирь.
Молодые же семьи, если правильно проходят через сложности в своей жизни, наращивают уже общий панцирь, доверия, заботы, уверенности друг в друге.

Гость

Ну и правильно, автор. Зачем заводить ребёнка, если не хотите... У меня знакомой 24, родила от первого встречного и считает, что так и надо... Типа биологические часы тикают, надо рожать во что бы то ни стало, потом поздно будет (у неё в голове какая-то непонятная установка, что позже 25 рожать поздно) а то, что её парень очень мало зарабатывает, что они постоянно живут в долг, это её не волнует...

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже родила в 20, сыну 13, ходит в одну из лучших школ в городе, мама старше 40 в классе только одна. и у нее не первый ребенок. Жильем мы обеспечены, сыну тоже купили, на заочку я не переводилась, брала академ. Работаю, без особой карьеры, но муж зарабатывает нормально, на поездки пару раз в год. и брендовые сумки мне хватает). Муж старше на 5.5лет, первую квартиру купили родители(его и мои пополам) после свадьбы.
Знакомая в 32 собирается с мужем брать ипотеку, это на 15 лет, и что она даст ребенку?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

100%, причем прям "как на меня сшита", но сорри, некогда(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нуну, завидуют не льстите себе. они зрелые мамочки, которые натусовались в свои 20 лет а сейчас зрелые личности, которые готовы быть хорошими мамами.

а вы то им точно завидовали в свои 20

Злорадствуя, не забывайте, что дети-то растут, так что я успела и потусоваться с подругами и быть мамой. А зрелые полубабушки пусть теперь сидят лепят куличики из песочка)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

только почему то запад,где в 30 рожают, процветает (даже с крисом у них средние зарплаты в 2-4 раза больше чем в России, а наши так и будут прозябать в нищете.

не Мери
автор

Сообщение было удалено

На западе в 30 рожать в привычку вошло в 90х, видимо эти детки 90х и устроили им волну кризисов)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так в чем проблем? Уезжайте, не прозябайте. У них и институт семьи отличается от нашего.
Процветание складывается из других факторов, вспомните историю России, чему удивляться, европейцы с их менталитетом вообще бы не выжили.
Кстати, и в России сейчас средний возраст рожениц за 2012 год составляет 27-28 лет. (по данным статистики и фонда соц. страхования)

Полька
Гость

Сообщение было удалено

Автор, без обид, но вам на заметку- ДЕТИ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ВОВРЕМЯ. Это факт. А задевают вас такие разговоры- потому что ваша жизнь видимо и правда не складывается. Это ж понятно. Иначе вы бы сюда не писали, если бы вам правда было пох..на советы ваших подруг))

Дейенерис

Автор, может, вы им в своё время тоже говорили что-то подобное, и они теперь троллят вас в отместку? У меня есть одна такая знакомая.
Если нет, то это просто недалёкие люди, не принимайте близко к сердцу.

бульдок

А вы наверное ещё и дэвственница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю ни одной нормальной 33-35, которая бы при этом была не замужем или хотя бы не имела 1 брак в прошлом, все старые девы обычно либо полные либо страшные либо еще что

Гость

Автор, да кому вы по большосму счету нужны? Старая дева в почти заеонченном виде, брюзгливая и завистливая.

Гость

Автор, ну зачем вы тему на Вумане создали? Тут же одни тетки-клушки сидят, которые также ко всем лезут с разговорами про "А когда ты замуж выйдешь?", "А когда ты родишь?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не стань бабкой в 40 и прабабкой в 60! Ужас какой! Будешь старейшиной рода! Хотя рожая в 20 ты наверное и хотела стать бабкой в том возрасте, когда многие женщины еще наслаждаются материнством. Иди пироги учись печь, скоро внуки голодные прибегут и квартиру думай кому в наследство оставишь, претендентов будет много (дети, внуки, правнуки, а может и праправнуки).

Гость

Авторша а вы меньше завидуйте и по сторонам на чужие семьи глазейте! У этих двадцатилетних может и нет собственных квартир, дорогих машин (пока нет!) но у них хотя бы есть они сами, любимые мужья и дети. А вот вы одна от желчи давитесь, уже тридцатник не за горами, а вас всё замуж никто не зовёт.. Сами то небось первая бы замуж в 20 выскочили, да вот никому вы не нужны..да и кому уже такая старуха нужна? Всех успешных мужиков ещё щенками разобрали, тоже касается и девушек, а вы уже причисляетесь к нeлeквидy.. Так что вы бы язвили поменьше..ещё не ясно какой у вас муж будет, и будет ли он вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ха ха. Ну ладно, они полубабушки. А ты то кто? Знойная красотка с прыщавым подростком под боком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже для троля убого....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, чтобы тебя муженек не бросил, а то будешь престарелым неликвидом. До чего же ядовитая, молодую девушку в старухи записала! Иди памперсы меняй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что убого то? Это суровая правда жизни. Авторша - невостребованная нелеквидка, на которую уже не один нормальный парень не позарится, потому что все нормальные мужики 25-30 лет уже семейные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а с чего вы взяли, что автор замуж-то не выйдет? или по-вашему замуж только девушек до 25 берут? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где то в ней молодость потерялась. У нее же психология продажной шкурки. Гы неуловимый зверь цигейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего они не наращивают))) 80% разводятся к 30, не проще ли сразу тогда уж выходить замуж под 30?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

не Мери, вы в каждой теме хвалитесь, что в 20 родили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, старая дева в 25?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы взяли, что я это взяла?))))
Я говорю, что ей с каждым годом все сложнее будет найти подходящего ей кандидата, чем большего она достигнет, тем сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че озлобленная такая? Дети с мужем задолбали?

Гость

Не хотите - не рожайте. И не надо никого слушать, также как не надо ярлыков навешивать.
Я родила в 21, ВУЗ закончила очно, даже без академки. Карьеру неплохую сделала. Тут главное, муж помогал и родители с двух сторон. Так что я все успела. Не надо думать, что рожают по глупости рано, часто это просто счастливо сложившаяся судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах ну с девушкой вы явно погорячились! Девушка - это до 25, после уже ЖЕНЩИНА! Меня мой муж не бросит, не надейтесь. Мы с ним с 15и лет вместе, высокие отношения..вам не понять. И ядовитая здесь авторша, которая молодые семьи в бомжей-недoумкoв записывает, а сама при этом сидит одна с кошками и слюни по такой жизни пускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама придумала? только нищие парни женятся до 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до 25 легко? )) там только студентики, сокурсники и пр клеятся, какой от них прок? ни зарплаты обычно, ни жилья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо это единственная причина для гордости.

Следующая тема