Хочу сменить имя Валентина на Валерию и т..д. (чисто документально). Посоветуйте близкие имена ( "чтоб не как у виска пальцем"). Только не кидайтесь тапками, уж очень бесит меня это имя....
Сообщение было удалено
Ой. с трудом представляю себе женщину ВАРЮ, Бррр.
Виталия. Очень красиво.
думаю, если не нравится Валя, переделать на Алю, Тину, Валентинка тоже неплохо.
просто попросите, чтобы Валя не называли.
соседскую девочку так звали, так сначала была Валюшкой, потом Алей, Тиной, а кто-то Валентой называл.)))ей нравилось
Фепомося (федеральная поддержка молодых семей)
Меняйте имя, автор, если не нравится. Мне тоже имя Валя не нравится. Для колхозницы какой-то старой, а не для молодой.
Лера, Валерия нормальное имя.
Главное, чтобы ВАМ САМОЙ ЛИЧНО нравилось то, как звучит ваше новое имя, чтобы звуки нового имени были подобны амброзии для ушей.
Как варианты Виолетта (Вита, Лета), Вероника (Ника), Кристина, Алина, Милана, Аделина, Александра или Александрина. НЕ обязательно выбирать созвучное имя. Ваша проблема в том, что вам НЕ нравится каждый день откликаться на звуковой набор В-А-Л-Я. Ну так выберите же то имя, от звучания которого просто балдеете в хорошем смысле слова.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Сама только так и представляюсь, будучи Валентиной. Имя Валя у меня ассоциируется с какой-то теткой с рынка
Сообщение было удалено
я Валентина-в Италии-Вале сокращают...можно Валеннсия,Валена....Сестра Валькирией называет
зачем менять,пусть уже будет так! это не такая уж проблема имя!
Ненавижу это имя, оно действительно неприятное. Саму меня так назвали родители, поменяла несколько лет назад на любимое имя, которое приняли все друзья и родные, никто про эту Валю и не вспоминает теперь даже)) Короче, если есть в сердце желание, дерзай! Люби себя и делай то, что нравится! Главное себя цени:) Я поменяла на имя Элиза, обожаю его.:) Во всех документах теперь так. Процедура эта несложная, идешь в ЗАГС, платишь госпошлину 1200 рублей, подаешь документы, ждешь 3 недели и готово:) Потом получаешь новое свидетельство о рождении в том же ЗАГСе и меняешь паспорт. Всего-то:) У меня ушло чуть больше двух месяцев и 1400 рублей на всё про всё, но можно быстрее.
сами вы стремные,валя красивое и женственное имя
Сообщение было удалено
Лера - холера ))) Чем оно может нравиться? Отвратительное имя! А Валя - ассоциация с валенком )))
Сообщение было удалено
А у меня ассоциация с валенком ))) И со словом "валяться"). Фу! Валя - шваля.))
Ненавижу это имя, оно действительно неприятное. Саму меня так назвали родители, поменяла несколько лет назад на любимое имя, которое приняли все друзья и родные, никто про эту Валю и не вспоминает теперь даже)) Короче, если есть в сердце желание, дерзай! Люби себя и делай то, что нравится! Главное себя цени:) Я поменяла на имя Элиза, обожаю его.:) Во всех документах теперь так. Процедура эта несложная, идешь в ЗАГС, платишь госпошлину 1200 рублей, подаешь документы, ждешь 3 недели и готово:) Потом получаешь новое свидетельство о рождении в том же ЗАГСе и меняешь паспорт. Всего-то:) У меня ушло чуть больше двух месяцев и 1400 рублей на всё про всё, но можно быстрее.
Валентина красивое имя а Элиза отстой , имя не для России точно , Лиза подлиза , фу!!! Красивое гордое имя сменили на отстойное и непонятное имя , ума то нет !
Лера - холера ))) Чем оно может нравиться? Отвратительное имя! А Валя - ассоциация с валенком )))
Так можно обосрать любое имя . Валентина и Валерия международные имена и в основном за границами зовут полными именами с рождения и Валентина мне больше чем Валерия нравится по звучанию , в Италии оба имени совращаются как Вале но так редко называют , там практически всегда включая родителей зовут полным именем. Валентина в Италии считается одним из самых красивых и популярных имён и в Бразилии малышек сейчас так называют, там Валентина сейчас самое популярное имя последние годы среди новорождённых девочек , но там все зовут Валентина включая родителей, лично видела это в Инстаграмм. Полное имя конечно звучит красивее и благороднее но и Валя не хуже чем Лера точно если сокращённые варианты имён рассматривать .
Смените имя на Люба — очень красивое женственное имя
Алина, Кристина, Каролина, Елена, Линда или даже Милана, почему нет
Красивое имя ,и менять????
Я сменила на имя Елена 😊, имя Валентина мне не нравилось ни в какой форме, а сейчас многие просто зовут Валена 😁!