Гость
Статьи
Всю жизнь старалась, а …

Всю жизнь старалась, а выходит все напрасно?

Всю жизнь старалась (сама не знаю почему) стать какой-то идеальной девушкой.
Жениться на которой будет рад будущий избранник.
Но...как говорится не там старалась , неправильно мыслила …

Запутавшийся автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Скорее всего он просто не любит меня, а женился просто потому что возраст поджимал и мать насела (((((([/quote]

Да не в этом дело. Даете плохо, наверное))))
Женщине, которая полностью устраивает мужика в постели, прощается все.
А главное при выборе жены у мужика - не красота и не хозяйственность, а женственность. Главной составляющей которой является сексуальность. В истории известны женщины, которые, не блистая красотой, вили из мужиков веревки. И из каких мужиков! Знаменитых поэтов, писателей, спортсменов, царствующих особ, и пр...об обычных людях я уже не говорю, часто можно видеть- интересный парень рядом с обычной "серой мышкой", а глаз с нее не сводит и предупреждает каждое ее желание, в то время как объективно более красивые женщины с плохо скрываемой завистью наблюдают эту картину...

Автор
pu

Сообщение было удалено

Ну вообще у нас тут и русские живут И я восточная женщина вижу, что мои русские подруги лучше живут...легче как-то им.
И интернет есть и телевидение и фильмы, сериалы...не из землянки или пещеры я выглядываю )))

Надежда

Я так думаю, что у вас там вообще принято считать, что женщина _обязана_ вести хозяйство, и вести его хорошо. Соответственно выпечка и шитьё воспринимаются как обязанность.
1. Попробуйте заслужить уважение чем-то другим. Например, пройдите курсы вождения, или заработайте тем же шитьём всей семье на отдых на море, или ещё что. Что-то, что он уж точно не ожидал.
2. Расслабьтесь. Если вам с ним комфортно жить во всех остальных аспектах, то просто живите.

lora

Приучили мужика к хорошему. Подержите на голодном пайке, потом быстро начнет восхищаться вашими пирогами.

Гость

Либо не любит либо тупой эгоист. Одинаково плохо. Один мой мч бывший на гитаре играл иногда, другой пел для меня частенько. И то и другое я если честно ненавижу,но я же их все равно хвалила! А как иначе! А не сказать хозяйке после обеда Спасибо большое(даже если обед не очень) - это просто хамство! Автор,а в 28 лет пора понять,что вы не обящаны всем нравиться,как и вам все. Я это в 25 еще поняла

Sherfik
Шут

Сообщение было удалено

Вы сделали мой вечер)))))))))))))

Гость

Автор, Вы себя не любите такой, какая Вы есть, а все время подгоняете себя под идеал, который сами себе придумали. Перестаньте стараться, делайте то, что Вам нравится, а не то, что нужно делать идеальной девушке. Будете довольны собой- Вами будут довольны остальные, и муж тоже. И хорошо бы узнать у мужа, что ему нравится из еды, если хотите его порадовать, а не выбирать за него. ИМХО

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала его. Он отнесся странно, проигнорировал.

Гость

Не знаю, автор. Мои старания не прошли даром. Старалась заниматься и здоровьем (не курила, не пила), и фигурой (спорт, бассейн), и рукоделием, и училась вкусно готовить. Всё это оценено и мужем и его родителями. Принимается всё с благодарностью. Может он у вас черствый на эмоции, а в душе рад, что вы такая умница?

Соло
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла. Ваша тема про второго мужа или про бывшего ?

big deal

Автор, не видно, в чем вы старались. Хорошо выглядеть? Так для этого ума не надо много. А где вы учились? Какие ваши устремления в жизни? Кем вы работаете?
Каким спортом увлекаетесь? Описали какую-то старушку, которая пока-то хорошо выглядит.
Вообще, с трудом могу представить интересного человека, который изначально старался бы развивать себя не для себя и своей жизни, а для какого-то будущего мужа.
Молодому человеку вы просто наскучили. Но он сказал, чтобы вас не обидеть, что "на красивых не женятся".
Женятся, еще как. Только к красоте еще что-то должно прилагаться. Пустые куклы мало кому интересны.

Гость
Запутавшийся автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы ещё встретите мужчину, который будет Вас ценить!

Автор
Соло

Сообщение было удалено

про бывшего....вот анализирую наш брак. Делаю выводы на будущее

Автор
big deal

Сообщение было удалено

Идите как вы в П,О,П,У

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

+много))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

ло

да он хочет, чтобы им восхищались, все просто! он хочет быть самым крутым и главным))

ло

он может злится даже неосознанно. и завидует вашей правильности что ли...

big deal
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы грубите? Вы только еще более некрасивый портрет свой рисуете. На что именно вы обиделись?

Юнга-18
big deal

Сообщение было удалено

Потому, что деффки, не говорю обо всех конечно, но, вообще ничего не могут, и не умеют и не хотят ничего знать и уметь кроме как пиццу по телефону заказывать

Гость

пооффтоплю
народ, как расшифровывается ДСП?
на антибaбском форуме сие сокращение

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

Это лучше в топовой теме спросить, где народу много.
Я сам долго не мог понять, что значит ТП, что за трансформаторная подстанция такая)))

Гость
pu

Сообщение было удалено

Ну здесь-то как раз понятно все. Оценить литературные, актерские, музыкальные и прочие таланты сможет скорее всего человек, близкий по профессии к этому роду деятельности. Однако, мужчины подобных профессий далеко не всегда успешны и надежны. А бывают и вообще вечно ищущие себя художники. Поэтому женщины с творческими наклонностями часто выбирают себе в мужья свои противоположности: стабильных, надежных, не из творческой среды. А потом начинаются ''страдания'', мол, он не ценит моих талантов, не понимает моей тонкой душевной организации, отказывается вести философские споры и проч.
Ну не знаю, я пианистка, закончила консерваторию с красным дипломом. Муж инженер, кандидат технических наук. Мы из абсолютно разных сфер, но он не перестает мной восхищаться, с удовольствием слушает меня, хвалится друзьям, ходит на все мои концерты. Я считаю, что человек, который многого добился в своей сфере, может оценить и успехи другого. Видя каждодневный труд друг друга мы учимся уважению! В нашей семье так!

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ключевая фраза! Человек, который считает себя успешным в состоянии порадоваться успехам другого (своего близкого в том числе).
А если сам ни бэ ни мэ, то успех ближнего только раздражать будет.

Шут
Автор

Сообщение было удалено

А, ну он вам тогда просто сообщил, что привык готовить себе сам и собирается делать это и впредь. Вам надо было готовить только для себя. Вот и всё.

Соло
Запутавшийся автор

Сообщение было удалено

Скорее всего так и было. Женился без любви, а потому что надо. Смотрю на сына, на сыновей подруг. Они очень изменились, когда влюбились. Мой с чипсами не расставался, пока в универе учился. Сколько я воспитательных бесед провела на тему, что он так свой желудок загубит, все бесполезно. А с девочкой на йогурты быстренько перешел, потому что ей чипсы нельзя -гастрит. А если он купит, она не удержится и тоже съест. Правда, они пока не женаты, но живут вместе.
И еще, мне кажется, что мужчина, каким бы сухарем он ни был по жизни, влюбившись все же становится более эмоциональным. Уж во всяком случае, найдет за что похвалить женщину. И восхищаться будет самыми простыми вещами, а не то что красиво сшитым платьем или вкусным обедом.

Соло

Была знакома с семьей, где уже двое детей было. То есть там стаж совместной жизни уже лет пять-семь был. Жена обшивала свою семью. подрабатывала, беря заказы, пока была в декрете. Так муж всем все уши прожужжал, какая она мастерица, и как здорово у нее все это получается. Но он кажется, вообще молиться на нее был готов, потому что он восхищался вообще всем, что бы она ни сделала :) И я не могу сказать, чья же в этом заслуга. То ли он такой, то ли она смогла создать такие отношения, то ли так счастливо нашли друг друга....

Соло

Про чипсы я написала в ответ на слова, что он сладкого не любит, поэтому и пирог есть не хочет. Подруга впала в ступор, когда услышала от сына, что он у девочки картошкой с печёнкой ужинал...потому что всю ей он всю жизнь говорил, что печёнку терпеть не может :)
А вообще, где-то в интернете видела фразу "женщина в чулках может подавать пельмени даже не вареными" :) может ключ ко всему в этом? Если мужчина обласкан в постели, то дальше он будет и любить пироги, и хвалить платья...

Гость

Мужику главное ,чтобы ты следила за собой,была креативной в постели и ждала его по вечерам с ужином.причем здесь вообще пироги и платья?платья он не носит,пироги может и правда не любит.в чем вообще ваши старания заключаются ?

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я пианистка, закончила консерваторию с красным дипломом. Муж инженер, кандидат технических наук. Мы из абсолютно разных сфер, но он не перестает мной восхищаться, с удовольствием слушает меня, хвалится друзьям, ходит на все мои концерты. Я считаю, что человек, который многого добился в своей сфере, может оценить и успехи другого. Видя каждодневный труд друг друга мы учимся уважению! В нашей семье так!Так здорово!) Спасибо, Вы очень хорошо выразили то, о чем я мечтаю и к чему стремлюсь.
Вам крепкой семьи, любви и творческих успехов :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так то любимого. А из Вашего поста непонятно кто и кого в Вашей семье любит. Вы уж точно мужа не любите, потому что от эгоистического перфекционизма (я самая-самая) не можете в принципе никого любить. А муж... кто его знает зачем на Вас женился, может по расчету. Колитесь кто Ваш папа и что у Вас было с приданым.

Гость
Юнга-18

Сообщение было удалено

Не "чукчанка", а луораветланка, что в переводе означает "настоящий человек"))

Почему бы ей не быть супер во всех отношениях? На мой взгляд, эти народы гораздо меньше заморочены всякой фигней, у них есть своя мудрость и иногда нам есть чему у них поучиться, как американцам у индейцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них там браки не по любви, а по родительским соглашениям заключаются.

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, интересно, буду знать.
Но девушка сама так сказала: я -чукчанка из города Анадырь.

Murmura
Автор

Сообщение было удалено

Просто вы ожидали вознаграждения за затраченные усилия. А их проигнорировали. И вы разочарованы. На самом деле можно и так развиваться, как вы делали, но тогда и мужа надо было выбирать именно такого, который вас бы любил и всеми вашими достоинствами стал бы восхищаться.
Это золотое правило: какая бы вы ни были - умница, красавица, электровеник в доме, ураган в постели - все это не стоит ни гроша для того, кто вас не любит. Любимые дурнушки, тупицы и неряхи - счастливее нелюбимых красавиц и хозяюшек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа умер. Ни о каком приданом он не знал

Автор
Murmura

Сообщение было удалено

ДА ДА ДА полностью согласна!

Гость

Помните, старания никогда напрасными не бывают. Все равно все будет учтено и оценено по достоинству

Гость

Скорее всего? Ты серьезно, деточка? Не любит 100%, без вариантов. Человек когда любит - внимателен, тактичен, чувствителен, нежен... понимаешь, да, к чему я. Не о твоём супруге в общем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: