Гость
Статьи
В гостях у родителей …

В гостях у родителей парня. Сижу в комнате, мешаю кофе зубной щёткой))))))

Уже как 3 недели гощу, если можно так выразиться, в доме моего жениха, живём мы с ним в отдельной комнате, он работает 5дневка. Я нахожусь целыми днями одна в комнате,т к стесняюсь выходить лазить в …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

автор,вы всю жизнь так хотите провести?

Пьяная_вишня

Автор, так это вы в каждой теме турков нахваливаете?)) А я думаю кому там делать нечего. Ну, конечно, если бы у меня из развлечений было только беззвучное запускание каках в унитаз я б наверно тоже такой фигнёй страдала.

Вика

Я когда гостила у тети парня на море, то наоборот по возможности старалась не сидеть в комнате за компом, а если тетя на кухне, то всегда предлагала свою помощь, иногда просто составляла ей компанию и мы мило беседовали. В холодильник вообще не лазила, если они звали за стол кушать, то я скромно "ела как птичка". У МЧ оказались замечательные родственники, мне всегда говорили, чтобы я не стеснялась и чувствовала семя комфортно)
А вам действительно, может еще купить тортик к чаю, может родственники не такие страшные, как кажутся))

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Во! Золотые слова! Да в любых гостях надо так делать, если ночуешь там, просто проявить вежливость и ответное радушие. Тем более в доме жениха - они к вам приглядываются, и что они видят? Зашуганное привидение, которое какает розами:)))

Бывает

Тяжело в деревне без нагана. Вот что я могу Вам только и сказать. Попробуйте спросить у жениха, не можете ли Вы быть чем-нибудь полезной в доме - может быть, помочь в чем-то по хозяйству (если у них такое принято). Обычно общие дела все-таки сближают и снимают неловкость, подобную той, которая вполне естественна в Вашей ситуации. А вообще - если бы я была вынуждена мешать кофе зубной щеткой, то свалила бы на следующий же день даже от шейха или там эмира, даже при условии, что он мне свое царство завещает. Кофе - это свято!:) А женихов - всегда валом; в любом возрасте, с любым количеством детей, поверьте мне - я дольше прожила:)))

Габи

Я тоже соглашусь , что это разводка. Мусульмане постятся и не принимают пищу и не пьют в светлое время суток, а вас лето и дни длинные , то есть есть они могут после около 10, а утром до рассвета

Гость

Да, рамадан в этом году с 28 июня по 28 июля

Гость

Я фигею - живет в квартире какая-то девка - не родственница, не жена, а черт знает кто. *** какая-то. Что за времена пошли-в порядке вещей жить у парня. Дикость какая-то. Езжай к себе домой!

гость

Автор, действительно сейчас Рамадан у мусульман, обычно этот месяц чтут все мусульмане. Что вся семья дома, не работает, ещё могу поверить, но что они едят в 12 дня и не постятся это странно.. Ещё обычно они живут большими семьями в больших домах где несколько ванных/туалетов. У ваших одна ванная с туалетом в доме? В любом случае даже если не знаете язык выходите из подполья, твердо пытайтесь помочь в уборке даже если вас будут отгонять, мол, мы сами справимся. Помойте посуду после обеда, на кухне уберите, и т.д. Для восточных людей гости это святое, за вами должны по идее бегать с тарелками и настойчиво закармливать.

Леся

Совет Вам ,так как ь\сама такая же Вас понимаю ,Так вот В туалет можете по большому ходить в кафе ,в магазины,кинотеатры и т.д.еду покупайте и ешьте в комнате.

Гость

Или ночью выходите как бы погулять и ходите в кусты.

Гость

Я всю тему прочитала в надежде увидеть ответ автора о том, почему она три недели там сидит. Но нет! про какахи во всех подробностях, а ответить на вопрос адекватный так и не удосужилась. И да, я уверена, что семья мужа ее не приняла, вот и показывают это своим игнором.

Тётька
Автор

Сообщение было удалено

Милая девушка!
Вас что, привезли в мусульманский дом десятой женой????
Где Вы росли, где воспитывались, учились?

А то такое впечатление складывается ... Взяли и выкрали девушку, пленницу держат взаперти ...
Кавказская пленница, блиннн....

Тётька

Прочитала форум ...
Я угадала ...
КОШМАР!
Чего это там, мёдом, что ли, намазано, чтобы ради какого-то заморского "равшана" девке, молодой и красивой, такие неудобства, психологические и физические, терпеть??? Какие "бонусы" за это полагаются?????
Не-по-ни-ма-ю!

Гелла

Прекрасно понимаю автора! Я так ночевала у своего бывшего дома с родителями. Они сначала меня задабривали, чтобы он к своей бывшей не вернулся, вкусности мне носили. А потом начался ужас. Я была совсем молодая и глупая, сидела там без еды, помню ночью прокралась на кухню, нашла яблоко в холодильнике. А у них там был такой балкон, на который можно было выйти из спальни и заглянуть в окно на кухне. Так вот, я вдруг вижу мамашину пергидрольную бошку за окном, показывает мне пальцем типа "не хорошо по чужим холодильникам лазить". Фу блин! Как вспомню так думаю какая же я была молодая ***, ну а она - *** старая:) После этого случая я там перестала появляться.

Ната

А что ж ты так не стеснялась, когда в гости к нему собиралась?

гость

[quote="Гость"]Автор явно в Турции, причем где-то в горах, куда цивилизация не проникла настолько, чтобы одной ходить в магазин. Турки лояльно относятся к потрахушкам сына, можно и жить у них, мамо ни слова не скажет, это же очередная русская ш..ха, а не будущая жена. Не обольщайтесь, автор, и не стесняйтесь, вы свою репутацию пуканьем уже не испортите.
ЗЫ Я не ханжа и спокойно отношусь к сожительству, но мусульмане четко отделяют мух от котлет.[/. Не обольщайтесь, автор, и не стесняйтесь, вы свою репутацию пуканьем уже не испортите. хаха точно))))

Гость

Автор, ходите в туалет в пакетик. И выбрасывайте в окно. Тогда из комнаты вообще выходить не надо будет. А еду вам парень приносить будет.
Разводке сталю 3+.

Гость

прочитала практически все комментарии..) все было бы очень весело... если бы не так грустно... тяжело постоянно находиться в таком напряжении!...в таких условиях...НО ВЫ ИХ САМИ СЕБЕ СОЗДАЛИ! вы же сами писали,что они хорошо к вам относятся....а что они о вас подумают в итоге?..это просто неуважение к семье...
...А ЧТО ГОВОРИТЬ О МУСУЛЬМАНАХ ..В РАМА ДАН НЕ ВСЕ ПОСТЯТСЯ...ЕСТЬ МНОГО НЕВЕРУЮЩИХ..ТАК ЧТО КТО ПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОВЕРЬТЕ МНЕ..ЕСЛИ ДЕВУШКА В ТУРЦИИ,ТО Я ТАМ ЖИВУ.

Гость

Никак. Сия блажь имеет лишь один способ излечения-перестать ***** себе свой же мозг непонятной херотенью. Heilige Scheiße, блин...

Гость

Автор, как вы поживаете, напишите конец истории.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: