Гость
Статьи
В гостях у родителей …

В гостях у родителей парня. Сижу в комнате, мешаю кофе зубной щёткой))))))

Уже как 3 недели гощу, если можно так выразиться, в доме моего жениха, живём мы с ним в отдельной комнате, он работает 5дневка. Я нахожусь целыми днями одна в комнате,т к стесняюсь выходить лазить в …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что они целыми днями сидят они что не работают?? и вы тоде почему дома целыми днями, что не работаете не учитесь никуда вам не надо?? ну и семейка..жесть

Белка

Я когда у МЧ гостила в другой стране, выходила в магаз, покупала йогуртов, сыров я всякой жрачки на всех, пихала в холодильник и говорила громко "Я там купила еды, положила в холодильник как смогла, угощайтесь если что". Они тоже стеснялись. Но я хоть могла выходить и жрать свои йогурты. Ну ничего потом все норм, все жрали у всех. Гостила 2 недели.

Автор
Белка

Сообщение было удалено

тут вы сразу себя нормально повели, я вот изначально не смогла себя переступить. надо было вести себя как дома с порога, пусть бы ах"ели, зато потом не стаснялась бы, но вот изначально стормозила скромничала, теперь уже открываться поздно

Белка
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, сходите прямо щас в магаз - купить че-нить к чаю на стол. Зайдите в комнату и скажите "Не хотите чай с эклерами попить?". Ну и заодно напихайте своего барахла в холодильник. Все опдумают, что вы милая.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Она не может одна пойти в магазин, страна мусульманская.

Гость

Долго Вы еще гостить у них будете? И кто еду готовит, может Вам предложить помощь в готовке, так и сблизитесь...

В.

Автор игнорирует предложения купить еды для всех и угостить хозяев дома, зато смачно описывает туалетные подробности. Как мило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в изучении языка и традиций. Вылавливаете маму/сестру и просите у них советов.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких стран, где женщина не может пойти в магазин за продуктами.
Автор походу просто не собирается тратиться ни на какие угощения.

Гость

Автор явно в Турции, причем где-то в горах, куда цивилизация не проникла настолько, чтобы одной ходить в магазин. Турки лояльно относятся к потрахушкам сына, можно и жить у них, мамо ни слова не скажет, это же очередная русская ш..ха, а не будущая жена. Не обольщайтесь, автор, и не стесняйтесь, вы свою репутацию пуканьем уже не испортите.
ЗЫ Я не ханжа и спокойно отношусь к сожительству, но мусульмане четко отделяют мух от котлет.

Tiamo

Что-то несостыковок много. Да и натуралистичные описания автором процесса дефекации заставляют сомневаться в правдивости темы и адекватности написавшего сей опус.

вау

Автор, а чего вы не сняли там квартирку?)

Автор
В.

Сообщение было удалено

да ладно, успокойтесь уже, бред пишите какой-то) какие ещё траты? Вам там кажется что так всё легко, взять и выйти, пока сами с такой ситуации не были. Во-первых они все за меня переживают, не отпустят одну, во-вторых я не смогу на их языке объяснить что я пошла в магазин и так далее.В третьих глупо никуда не выходила почти месяц а тут в магазин подорвалась и всех угощать начала.

Гость

а зачем вы здесь нам пишите, сами от советов отказываетесь. попросите парня чтобы позвонил им и объяснил что вы хотите купить угощения к чаю, можно сходить в магазан с его семьей вместе, они все равно дома сидят скучают, можно дома приготовить самой торт или пирог, они это больше оценят чем покупное, парню стыдно наверно перед семьей за ваше поведение, а вы только про какашки и думаете...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не умеете лопотать на их языке? Как же вы с парнем- то общаетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если бы не предстоящая свадьба и недавняя помолвка, то можно было бы как-то и прислушаться к вашей желчи, а так.. уж извините, вы ошиблись)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аня

Господи, а моетесь вы тоже в унитазе? Раз у вас уже огромная проблема в туалет сходить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я и говорю, что не хочу их напрягать, они сами по себе очень ленивые, зачем им меня учить, им неудобно и мне неудобно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажете мне про желчь (которой нет) после свадьбы, причем по их традициям. Автор, я искренне желаю вам счастья, но я видела много таких русских турецких невест, которые тоже были "помолвлены", а замуж почему-то так и не вышли. И мама жениха хорошо к ним относилась, и дочкой называла, а женился все равно на своей, какая незадача.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Турция? Я в турции в магаз одна ходила. В Египте тоже. В ОАЭ тоже. Ну если она только в Сирии в зоне боевых действий..

В.
Автор

Сообщение было удалено

Вы пишете, что выходите с парнем вечером гулять. Вот и купите ВЕЧЕРОМ С ПАРНЕМ продукты для угощения. Да, подорвитесь и начните угощать. Не переломитесь. Лучше всего было бы самой приготовить вкусное что-нибудь, сделать приятное парню и его семье. Но вы, походу, ничего делать не будете. Спрашиваете советы, завели тему, вам говорят, как поступить, а вы отвечаете- да, вот щас подорвалась и начала. Сидите дальше в комнате с зубной щеткой и с_рите втихаря. Удачи.

Белка

Автор, а где вы находитесь-то? В какой стране?

В.
Автор

Сообщение было удалено

У автора на любой совет отмазка, что ей неудобно.
Ей удобно только про раздвинутые булки и падающие какахи рассказывать. Видимо, для того и тему завела.

Гость

Что это за семья такая, весь день в кресле напротив холодильника? Ваш парень один их всех обеспечивает или что? Они инвалиды?

Гость

Автор, Вы же вечером выходите с парнем? Зайдите в магазин, купите еды, положите в холодильник, и никто Вас не упрекнет, что кого-то объедаете. А как Вы дальше собираетесь там жить, не зная языка? Мне кажется, родственники думают, что у Вы странная, из комнаты не выходите, ни с кем не общаетесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю такую дэвушку, они поженились и как раз после свадьбы и случилось всё самое интересное((( Жуть, как она мечтала оттуда свалить, как проклинала себя, но ребенок не давал разрешить ситуацию... До свадьбы,кстати мама в чуть ли не в попэ целовала, драгоценности дарила, но спустя годы... Там у дэвушки клиника уже на нервной почве пошла, а ничего не сделаешь... Ну или ребенка бросай на произвол, только так(((

Белка
Гость

Сообщение было удалено

+1. Я бы также подумала. У меня муж-турок, я с его семьей очень хорошо знакомилась. Привезла с собой всякой байды, типа сгущенки (у них там такого добра нет), подарки, они все офигели. Есть без меня не начинали. Я чуть к холодильнику, маман сразу подрывалась кормить и на пальцах общаться.

Автор, просто некоммуникативная. Я уж даже не говорю про то, что в магаз можно сходить спокойно. Выучить слово "спасибо", одеться не как б..дь и пойти.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Аниматор поди..?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

странно, а я вижу абсолютно другое, наших русских невест расхватывают только так)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я и не говорю, что не расхватывают. Русские девушки - умеющие себя достойно вести и держать - золото, да и только. Но и "кинутых" полно, что ни говорите, и именно турки любят попользоваться.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Не, но пришлось горничной стать(((. А так, на отдыхе познакомилась и влюбилась, потом друг у другу ездили, радужные перспективы жить в стране, где почти круглый год тепло, отдых и не работать, быть на обеспечении мужа. Но закончилось все по другому. В общем там я так поняла выгода - невеста без колыма и к тому же бесправная раба получилась. Не повезло, в общем. Но наверное бывают другие истории с счастливым концом.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Социофобия какая-то у автора. У меня знакомые в Фергоне - очень народ компанейский! Живут коммуной, к ним приезжать - праздник. Они приезжают - дом ходуном от веселья.

Автор
В.

Сообщение было удалено

и ты пошла ***** отсюда)) пишешь что я с-ру, а сама уси-раешься от злости уже не знаешь что написать да как бы оскорбить. не получается)

Гость

Тема какая-то разводная. Автору дали отличный совет - кухня оооочень сближает. Не удобно просить научить\помочь приготовить что-то, возьмите покупное. Да, вот так: 3 недели отсидела в комнате и вдруг решила выползти. Да, первая мысль родственником может и будет о вашей странности (а Вы ведь и правда такая), но вот потом уже все будет зависеть только от Вас - от заведенной беседы, дальнейшего поведения и т.п.
Как можно не выучить хотя бы элементарные слова на языке за 3 недели?
У Вас интернет под рукой - переводите какие-то фразы в гугле и разговаривайте так. Читать-то должны уметь по-местному.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и ты пошла ***** отсюда)) пишешь что я с-ру, а сама уси-раешься от злости уже не знаешь что написать да как бы оскорбить. не получается)

А. 200% разводка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой же это ужас -жить вместе большой семьей. Я уже и забыла. что это такое.(брр..)

Гость

Не к конкретной ситуации..а вообще - никакого ведь личного пространства..даже маленького. И как это в СССР люди жили десятилетиями большими семьями в одной квартире((((. Это же все все про тебя знают, все лезут в твою жизнь..да и вообще никакой личной жизни...

Гость

Майонез опять состряпала разводку?

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

ага! Какахи и жрачка))))))))

Slana
masha

Сообщение было удалено

да, мне тоже смешно стало. у нормальных людей звук изнутри идет, а тут, оказывается при прохождении через (или сквозь?) булки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да... Но сама виновата - нужно было работать, а она раскатала губу на мужа-работягу, чтобы он обеспечивал взрослую кобылу. Таких, которые за чужой счёт любят жить, даже и не жалко.

Гость

Боже мой, какая свежая прекрасная разводка! Такого мы здесь еще не видели.

Гость

Что стесняться то))) Пукнула ему бы в носяру со смаком,больше уважать будет

Гость

Да была такая.... Социофобия у меня... А родители парня очень злые были и я им очень неприятна была.. Так я только 2 дня у него пробыла и ужасом убежала Потом мы расстались. А как ты столько времени сидишь то так!

Анна

Автор, я вас очень хорошо понимаю)) вы по гороскопу не рак/рыба??))
На самом деле это вина вашего МЧ, что у вас нет контакта с семьей...Может как нибудь аккуратно обговорить это с вашим МЧ, что вам тяжело целый день сидеть так в комнате...пускай он поговорил бы с сестрой, братом или мамой, какое нибудь дело совместное придумал....раз они молодые может какая-то база английского то и есть, вы бы тандем делали-вы их англ. они вас своему языку)))
и да. попытайтесь помочь им в уборке или в готовке...не переживайте, что они там могут подумать. Они себя очень плохо по отношению к вам поступают....они же не дураки. видят как вы стесняеетесь, а на встречу не идут.

подружка Билана
В.

Сообщение было удалено

аххаха ,милый В., вы жжёте! Очень ржачный комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга была в такой же ситуэйшн,что и автор.Страна Турция.Наших девчонок там любят,потому что по сравнению с ними даже средне живущая по нашим меркам семья-зажиточные люди.
Подруга бежала в итоге,сверкая пятками.Дите как-то тайно вывозили.

Гость

ну и тема... ржач))))

Гость

А ведь у мусульман сейчас пост. Они днём не едят, только ночью.