Этой зимой получила сильный стресс за 5 минут (тяжелые воспоминания детства, почти забытые и прощенные снова дали знать о себе через много лет , мне 43 года, в один момент, когда увидела сцену на …
Сообщение было удалено
Не хотела неприятностей и не очень любила внучку.
Сообщение было удалено
Вообще, люди начинают своей головой думать начиная с подросткового возраста, лет с 14-ти. А уж в 40 пенять на то, что "родители недолюбили" - смешно.
Да, именно так. Кого родители недолюбили, тот своих детей тоже толком не любит. Заботится - да, но это не любовь.
Ну, при чем здесь "думать головой"? Любовь нельзя надумать головой, она или есть, или ее нет. Кто ее в детстве не получил, тот не сможет ее и своим детям дать, потому что не знает, что это такое. Он может только прилежно думать головой, читать книжки по психологии, чтобы поступать и воспитывать "как надо". Но настоящего чутья и любви у никогда не будет, потому что в детстве в подкорку не заложили. Такие вещи закладывается или в первые 5-7 жизни, или никогда.
Сообщение было удалено
Да, так было, к сожалению, принято, поэтому выросло так много недолюбленных детей, рожденных для галочки. Типа чтобы потом не пожалеть "о том, чего не сделал".
Сообщение было удалено
Нет, вы не мать и не можете ею быть, если приравниваете детей к взбадривающим таблеткам. Это живое, между прочим. Заводя их, думают о них, а не о себе.
Сообщение было удалено
Вот мне до подросткового возраста казалось, что мама меня любила, а как только у меня появились вторичные половые признаки - сразу разлюбила.
Это ужасно, но то же самое повторяется и у меня сейчас с моим сыном. Не знаю, может быть это естественный процесс и любовь просто меняет свои очертания...
Сообщение было удалено
300 не могли духи стоить, вы путаете. 30, видимо.
Шанель №5 в магазине стоили 45 руб., Клима 30 (потом 25),
Диорелла (мои любимые навсегда) 45.
А зарплата у вашей мамы была очень неплохая. Кто она по специальности?
А как вам в голову пришло такое сделать?
Нет, при такой зарплате вашей маме не приходилось жестоко экономить.
И духи она могла купить. Могла свободно.
Бедновато при 140 руб. в месяц в СССР? Не киздите.
Вот откуда такая уверенность, что "психически нормальная?" Может, у тетки временно крыша ехала на почве, как принято выражаться на вумане, "недотраха." И вообще агрессия матери по отношению к дочери - именно к дочери, не к сыну - не такая редкая штука. Просто не всегда она выражается в побоях.[/quote]
У меня мать тоже не любила меня, а отец был педофил. Мне отец в детстве пытался присунуть, я рассказала матери. Родители вскоре развелись. Отчим тоже на меня глядел похотливо. Такое ощущение что когда не особо интересные женщины подцепливают мужиков, которые их не особо ценят и смотрят на сторону, то они чувствуют свою несостоятельность... Потом если рожают дочерей, то они понимают что мужик может и дочери присунуть и для мужика они ничего не представляют и хотят кого-то наказать, ну, наверное, винят себя и потом относятся к дочерям как к дерьму видя своё в них продолжение и как бы готовя их к дерьмовой жизни...Ну и потом плохим отношением к дочери как бы показывают своему мужику/мужу/отчиму, что её дочь тупая, страшная и не надо на неё смотреть похотливо..Какбы дочь - это соперница, с которой нужно унизительно себя вести, а она как бы главная тут, вся из себя такая королевна...Меня мать затравливала, не одевала, заставляла с детьми её сидеть с 7 лет и всё делать по дому, а самоё отвратное, что она позволяла отчиму избивать меня...Ничего из себя непредставляющие мамаши, наверное, и отличаются пофигительским/потребительским отношением к дочерям...
Потом если рожают дочерей, то они понимают что мужик может и дочери присунуть и для мужика они (матери) ничего не представляют, считаться с ними не нужно и женщины(матери) хотят кого-то наказать, ну, наверное, винят себя и потом
а я никогда не забуду унижения в школе.. одна девочка, три года унижала меня, не знаю как я смогла собраться и выучиться, но каждый день в школе был похож на ад6 издевательства, обзывания, побои, все это я терпела.. не знаю как смогла преодолеть.. верила в то, что это пройдет.. потоу что после 9 класса она в пту ушла.. а я смогла нормлаьно доучиться и потом жизнь наладилась. .но эта боль обида, скорбь по потеренным трем годам жизни навсегда останется.. и ей я желала и желаю всего самого ужасного.. так сейас она хорошая жена, мать.. а тогда была коняеная ш...а я девочка правильная.. отсюда начались издевки и унижения..
а мне уже 30.. но эта обида до сих пор сидит во мне..на моем мест е другая девочка могла бы покончить жизнь самоубийством.. она подговорила всех одноклассников.. все меня обзывали. .толкали и даже били.. это был кошмар..поэтому о школе я старалась забыть как о страшном сне и не вспоминать..подскажите, что можно препринять чтобы ее жизнь наказала. .я ее в одноклассниках нашла. .стала толстой безобразной.. я же○наоборот расцвела.. пусть позже. но сейчас она и рядом не стояла.. может ей написать на стене что нибудь обидное? чтобы все прочитали.. подскажите как можно отомсттить ей?а может что -то из магии? подскажите
Сообщение было удалено
Ее, ПТУ-шницу, и так уже жизнь наказала. Когда человек такое делает, то как правило потому, что его кто-то тоже так же унижал (возможно, в семье), но на взрослых и более сильных он не смог отыграться, поэтому отыгрывался на тех, кто слабее его, то есть на вас.
Сообщение было удалено
Тоже верно.
в том то и дело. .у нее сейчас хороший муж ,есть ребенок. работа нормальная.. и она вся такая правилньая стала.. только кто мне вернет те годы без унижений? как мне отомстить?
Сообщение было удалено
Т.е. понимаете , что она повзрослела, осознала , стала правильной, а вы были вся такая белая и пушистая в детстве, а в 30 скатились до сотского состояния.
Никто вам ничего не вернет, успокойтесь, раньше вас унижали , теперь вы сами себя унижаете. Были гнилушкой, ее и остались.
Сообщение было удалено
Если она действительно исправилась, то поздравьте ее с этим, и ей уже от одного этого станет не по себе.
Сообщение было удалено
Вас смотрю за живое задели... Тоже что то было? Но нет сил рассказать, да? Ну ничего и вы когда нибудь справитесь со своими проблемами
Автор, у вас, судя по всему панические атаки начались. Почитайте в сети, сходите к врачу. Сами не пройдут - дальше будет хуже.
ужас, а когда вас унижали били оскорбляли вы не жаловались в школе педагогам либо не рассказывали дома? Блин я в шоке. Откуда берутся такие люди? у меня руки трясутся. Я каждый день дома говорю с детьми, что было в школе, кто и что им сказал, как они ответили. Дети должны чувствовать что родители всегдя защитят и помогут.
Сообщение было удалено
это почему же не может? меня в засос поцеловал в губы взрослый пьяный мужик,когда родители с друзьями танцевали в соседней комнате(день рождения).Мне было 7 лет.или 6 с половиной. повалил на кровать,и начал лобызать.засунул язык в рот.толпа гостей с мамой тут же хохоча вбежали,быстро увели его. так не хотел с кровати подниматься! я думаю,он претворился пьянее,чем был.
прИтворился
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
[quote="тоже больно"]а мне уже 30.. но эта обида до сих пор сидит во мне..на моем мест е другая девочка могла бы покончить жизнь самоубийством.. она подговорила всех одноклассников.. все меня обзывали. .толкали и даже били.. это был кошмар..поэтому о школе я старалась забыть как о страшном сне и не вспоминать..подскажите, что можно препринять чтобы ее жизнь наказала. .я ее в одноклассниках нашла. .стала толстой безобразной.. я же○наоборот расцвела.. пусть позже. но сейчас она и рядом не стояла.. может ей написать на стене что нибудь обидное? чтобы все прочитали.. подскажите как можно отомсттить ей?а может что -то из магии? подскажите[/quote
из магии вам поможет вот что:
магический обряд: настойки пиона уклоняющегося,боярышника,пустырника,и валерианки! если всё смешивать, капель по 10,будет расслабон очень качественный. но не поредозьте. Пейте на ночь,перед сном. и по мере возникновения желания мести. это нервы. нервы.
всё остальное детский сад.писать ещё что-то на стенах им...слишком жирно быдет. максимум игнора к былым обидчикам! станьте счастливее её,живите достойно,не опускайтесь до мерзостей.
Вот вот, 224. Родители пришли и увели. А тут рассказывают, как насиловали ребенка чужие люди, и никто не заметил. У нас сосед падчер цу изнасиловал, девочка потом три месяца в больнице лежала. Все таки габариты у ребенка и взрослого мужика несовместимые.
или, тут насилием называют за жоппу схватить. Так это каждого второго хватали в нашем советском беспризорном детстве.
Педофилов было не меньше, чем сейчас. Просто сейчас мы выросли, и педофилам уже не нравимся.
Нужно разбираться в этой ситуации. Откуда этот страх пришел, с чем связан, почему вы испытываете к нему такие эмоции. Это на самом деле очень сложно сделать самому. Но если вы в самом деле не хотите обращаться за помощью к доктору, то старайтесь своими силами, но на это могут уйти годы!! Сперва нужно найти равновесие, гармонию , стать не уязвимой, а потом понемногу разбираться дальше, возможно пережить эту ситуацию еще раз, все прокрутить в голове, проанализировать все тщательно, разобраться в причине этой ситуации и понять почему это произошло? какой опыт вы из этого получили? отпустить все и жить дальше никогда не вспоминая..
Автор, у вас же замечательный брат, он за вас заступился. Почему вы ничего о нём не пишете? И муж - тонкий, умный, образованный человек. Почему же вы считаете, что помочь вам может только форум? Странно.......... О_о
Сообщение было удалено
да плюньте вы на них и все... Не заходите сюда больше, ветка постепенно отомрет.
Сообщение было удалено
Вам что пяит лет? А то вы не знаете что мужчина в женщину не только член может засунуть + да и габариты членов у мужиков разные бывают.
Сообщение было удалено
БЕЗ ПОМОЩИ НЕВРОЛОГА ВАМ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ.
у меня тоже так было в вашем приблизительно возрасте - смотрела новости по телевизору - краем глаза увидела - и вдруг вспомнила что меня в детсве насиловал в ванной рабочий, который приходил красить к нам в квартиру. самое ужасное было в том, что родители старались с ним быть вежливыми , отец подавал руку ему, здоровался. это продолжалось несколько месяцев. первый раз отец сказал подать ему полотенце когда он пошел руки мыть после работы. он посадил меня на скамейку - такая перекладина на ванной - старые сталинские квартиры - и залез в трусы,а второй рукой закрыл мне рот. после ушел домой. потом опять -на другой день - уже подталкивал меня сам к ванной. родители в это время были дома. мне было ужасно стыдно - я хорошо помню это чувство стыда. и было страшно что они узнают. поэтому я продолжала сама ходить за ним в ванную. потом это пропало из памяти. психилог сказал что это включился зашитный механизм. я так прожила до 40+ лет. на тот момент я не ходила еще в школу. сопоставила даты ремонта капитального в доме. психика была поломана капитально. я только сейчас понимаю - как они ломают психику у ребенка - те кто детей насилует. и почему их надо уничтожать ...
Вы сообщили родителям об этом?
у меня тоже так было в вашем приблизительно возрасте - смотрела новости по телевизору - краем глаза увидела - и вдруг вспомнила что меня в детсве насиловал в ванной рабочий, который приходил красить к нам в квартиру. самое ужасное было в том, что родители старались с ним быть вежливыми , отец подавал руку ему, здоровался. это продолжалось несколько месяцев. первый раз отец сказал подать ему полотенце когда он пошел руки мыть после работы. он посадил меня на скамейку - такая перекладина на ванной - старые сталинские квартиры - и залез в трусы,а второй рукой закрыл мне рот. после ушел домой. потом опять -на другой день - уже подталкивал меня сам к ванной. родители в это время были дома. мне было ужасно стыдно - я хорошо помню это чувство стыда. и было страшно что они узнают. поэтому я продолжала сама ходить за ним в ванную. потом это пропало из памяти. психилог сказал что это включился зашитный механизм. я так прожила до 40+ лет. на тот момент я не ходила еще в школу. сопоставила даты ремонта капитального в доме. психика была поломана капитально. я только сейчас понимаю - как они ломают психику у ребенка - те кто детей насилует. и почему их надо уничтожать ...
Того рабочего надо кастрировать. После чего залить бетоном.
Хорошо, расскажу.
Моя мама, учительница, хорошая, на хорошем счету была в школе. В детстве она меня очень сильно била. Проводом, удлиннителем. Бабушка с дедушкой уходили в кино или театр, брату было 3 года, мне 5. Отец -моряк... ходилв море..по полгода не бывал дома.
В когда толкьо она и я с братом оставалась дома.. она хватала меня, бросала на диван и избивала проводом. Брата никогда не трогала. Я кричала, извивалась, спрашивала, за что??? (Я сейчас. по женски думаю, что она какую-то сексуальную энергию свою неудовлетворенную реализовыала, может быть ревность, что отец так долго дома не бывает). Но это мои предположения, уже взрослой, пожившей женщины. Настоящей причины я не знаю.
Вы не давали сдачи маман? Не пожаловались вашей другой родне, в школе?
Хорошо, расскажу.
Моя мама, учительница, хорошая, на хорошем счету была в школе. В детстве она меня очень сильно била. Проводом, удлиннителем. Бабушка с дедушкой уходили в кино или театр, брату было 3 года, мне 5. Отец -моряк... ходилв море..по полгода не бывал дома.
В когда толкьо она и я с братом оставалась дома.. она хватала меня, бросала на диван и избивала проводом. Брата никогда не трогала. Я кричала, извивалась, спрашивала, за что??? (Я сейчас. по женски думаю, что она какую-то сексуальную энергию свою неудовлетворенную реализовыала, может быть ревность, что отец так долго дома не бывает). Но это мои предположения, уже взрослой, пожившей женщины. Настоящей причины я не знаю.
Она явно была больна на голову. Я бы на Вашем месте сообщил бы об её выходках в органы опеки и попечительства.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
карбамазаепин пейте, витамины группы B. у меня такое же было
Нет, дело не в наказании за непрощение мамы. Просто когда человек надолго "забывает" какие-то сильно травмирующие воспоминания, не дает им выйти через агрессию, слезы, депрессию - эти воспоминания набирают силу где-то в подкорке мозга и затем вылезают снова, когда мы эмоционально уязвимы. Травмы надо проживать активно, а не прятать их. И сейчас вам надо, как уже посоветовали, дать себе все вспомнить, оплакать себя в детстве, дать себе вволю позлиться на мать. А еще понять, что вы сделали огромное добро ребенку, которого защитили от избиения. Даже если избиения не прекратятся, ребенок будет знать, что мать его не права; не вступить вы за него, он бы, вероятно, думал, что доведение матери до рукоприклпдства - целиком его вина.
Хороший и толковый ответ
Многие не верят психологам . Не верят что психосоматику можно снять разговорами о своей проблеме.
Мне видимо повезло и не повезло тоже. Не повезло - были издевательства от матери, тоже избивала, измывалась, унижала. Причина - я очень похожа на отца, внешне, характером, интересами. Они развелись, он уехал. Она его ненавидела, вымещала злобу на мне. Была травля в школе. Тоже из-за отца. Меня обижал один мальчик, его перед тем как уехать навсегда подловил мой отец, тряханут слегка, но тот с испугу описался, его друзья видели. В классе узнали, что мой отец уехал в другую страну, далеко, и была травля 5 лет всем классом. Мальчик тот там был лидером и его боялись и слушались. Учителя мой маме говорили , переводите в другую школу. Они ничего не делала. Что у нее было в голове...одна ненависть. Я не говорю уже о материнской заботе и понимании, не было. И кроме мамы у меня не было ни одного родственника в этом городе. И в стране. Родители тут были лимитой. В 16 лет я была заикающимся невротиком. Забитым, вздрагивающим. Падала в обморок. Не могла заговорить с незнакомым человеком и пр. пр.
И как вы справились со своим состоянием?