Например, мои родители не давали сделать выбор, не давали право на ошибки, не давали право быть собой, принимать собственные решения. И сделали хуже не только мне, но и себе. Как теперь жить, я не …
Сообщение было удалено
Вам, естественно, виднее, что я читала, а что нет. Даже спорить не буду))) Но нас, в свое время, на литературе учили: "писатель может создать произведение, думая вообще о другом, но оно становится вечным, когда каждое поколение, находит в нем что-то актуальное для себя. Даже то, что изначально писатель ввиду не имел") Однобокость восприятия была чужда в нашем обучении...
Сообщение было удалено
у меня много достижений. которыми я лично доволен, и даже немного горжусь. Медаль в школе, хорошее высшее образование, работа со стабильной хорошей зарплатой, денежные накопления. Указывать будешь своим детям. Поняла, кошелка?
Сообщение было удалено
Ко мне не липнет. Говорено ж - хобби у меня такое. А за удовольствие нужно платить.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы люди не обменом занимались, а вклад вносили. В развитие человечества. А какой вклад бухгалтер вносит? Вот человек в НИИ - понятно. А менеджер по продажам?) Мне не 26 лет. Однако) Вы еще про мой материальный уровень вопрос поднимите)))
Сообщение было удалено
Ну это Вы зря. Хозяйственная деятельность одного даже маленького предприятия без какого-либо учета просуществует недолго. А предприятий миллионы по планете. И деятельность бывает внешнеэкономической еще. Порядок лучше хаоса. Это современный мир, от его особенностей никуда не деться.
Сообщение было удалено
Тебе пинка, видать, дали, и неслабого. Оттого тут и голосок свой демонстрируешь. Вообще, моя жизнь - не твоё собачье дело. Поняла, кошелка?
Сообщение было удалено
пост мыши+, но я, извините, вмешаюсь: А почему Вы решили, что состоялись как личность? Где доказательства этому? И почему Вы решили, что общаться с другими можно только ПОСЛЕ того, как чего-то добьешься? Т.е. люди молодые общения не достойны?)))
Сообщение было удалено
мой дурачок тебе в рот не влезет. Поняла, кошелка? Ладно, эту шарманку с тобой можно продолжать бесконечно. Бывай.
Сообщение было удалено
это сейчас они важны, не скрою - это так. Но в мире без денег они не будут нужны. Вот документоведы, архивариусы еще пригодятся)
Сообщение было удалено
Ну как же. У нее что-то сложилось внезапно не самым лучшим для нее образом. Она страдала. А остальные, хады такие, которых пока жизнь в такой степени не разочаровывала - смеют жить наиболее приемлемым для себя образом и быть счастливыми. Нет, это определенно непорядок. Как же это, что у кого-то другого что-то может складываться лучше, чем у меня? Вот Я, Я, Я - Я такааааая!
Самооценка, говорю же.
О и спелись два вуманских клоуна)
Массовая поддержка друг друга)
Их поженить нужно, мышь братуху будет биг маками кормить)
Одна на соседней ветке мужиков клеит, второй клянчит на Макдональдс, ну цирк
Сообщение было удалено
Я общалась с людьми, которые пережили ВОВ и предшествующий ей период. И они не озлобились. В землянках годами жили. Половину детей потеряли. Образование получали уже сильно после в вечерних школах. Кто-то и бесплодным остался - не проходят некоторые вещи просто так для женского организма. Но не озлобились. Не было в них деpьмеца.
Даже если бы жизнь не тряханула Вас так, даже если бы этой смены деятельности не было и прочих достижений - все равно кичливость перла бы в той же степени, что и сейчас. Потому что эти все приведенные Вами перипетии - не причина, а повод (один из). Либо есть деpьмо в человеке, либо нет. В Вас - есть.
Сообщение было удалено
Ты ж вумная мышь))
Ну помоги пацану накопить заветный миллион и будет тебе счастье)
Сообщение было удалено
Зачем мне это? А ему? А Вам?
Ответьте себе на каждый из этих вопросов.
Сообщение было удалено
Ко вему перечисленному,вы забыли добавить отменное воспитание.) С ув.,Не кошелка)
Сообщение было удалено
Но он прав по сути в своей манере поведения. Это у меня есть время и желание продолжать беседу. А по факту-то не о чем говорить с тем, кто не имеет мышления и не понимает человеческой речи.
Ладно, я гулять с дитем пошла)
Сообщение было удалено
Мышь, такая манера поведения напоминает детское :"сам дурак") Порыв защитить друга понятен,но форма - фрр)
Сообщение было удалено
Он мне не друг. И друзей я не защищаю в случае, если они действуют нецелесообразно. Говорю ведь - самообман не приемлю.
Но в данном случае он действует совершенно адекватно обстоятельствам. Собеседник агрессивен, не обладает критическим мышлением, не желает слушать и слышать доводы, ну и в принципе не понимает человеческую речь, не способен общаться посредством нее. Язык собеседника - хамство. Вот представьте, прибыл на машине времени австралопитек и прет на Вас с дубиной с вполне однозначными намерениями. Вы ему цитировать стоиков станете в части этики - или все-таки долбанете по тыкве ближайшим подручным предметом? С каждым нужно говорить именно на том языке, который ему доступен.
Сообщение было удалено
Скажу честно,подзабуду даже риторику Начну лихорадочно выталкивать бейсбольную биту) Здесь другой случай - гонор,агрессия,да; прямые оскорбления нет. Всем известная истина :" врага бьют его же оружием".:В любом случае,мужчина не долже оскорблять женщину в принципе,а стршую по возрасту -тем более.Есть другие словесные способы поставить на место. Если что,я - сторона незаинтересованная.Из ПЭ случайно залетела. Скажу,что вы во многом правы.
Мышь, я Вами восхищаюсь! В наше время не так много думающих людей, умеющих анализировать и опираться на собственное мнение, а не на мнение окружающих. Поливающие Вас ядом, не умеющие аргументировать собственную точку зрение злобные неудачники, которых жизнь потрепала, пережить не могут, что кто-то имее свое мнение. Жаль их детей...А к Вам непременно придет удача!
Сообщение было удалено
Сторона незаинтересованная либо не вмешивалась бы, либо "раздала всем сестрам по серьгам". Так что заявление про незаинтересованность вызывает как минимум сомнения в его правдивости. И вообще, вопрос "кто первый начал" часто бывает совсем не праздным и не детским, а даже наверное и главным. Но то ли пресловутая женская солидарность, то ли ещё какие-то не озвученные причины всё же заставляют Вас вполне определенно занимать сторону одного из участников конфликта.
Сообщение было удалено
Не с каждой самкой животного стоит считаться. Есть люди - настоящие, мыслящие, приспособленные к гармоничной жизни в социуме. А есть просто расходный материал.
Сообщение было удалено
Да и собственно не тянет ли на дискриминационное заявление, начинающееся с "мужчина должен..."? А женщина, пардон, что должна?
Сообщение было удалено
Картина современного мира (на примере этой ветки в частности) ясно показывает, к чему приводит воспитание в отсутствие развития мышления, исключительно путем прививания догм: должен-не должен.
Сообщение было удалено
Пардон, заявление началось со слов " мужчина не должен оскорблять") Женщина - тоже. Где дискриминация (по половому признаку)? Втягиваете в дискуссию,следовательно,превращаете в 'заинтересованную сторону ))
Сообщение было удалено
Так если "женщина тоже", отчего же в процитированном мной выше Вашем сообщении таки отсутствовала критика той самой "женщины"? Отчего же тогда объектом Вашей критики стал исключительно мужчина, если дискриминации в Ваших словах нет, как Вы нас уверяете?
Сообщение было удалено
Мышь, точнее: отсутствие развития мышления в воспитании,которое в частности отталкивается от прививаемых догм,посредством личного их восприятия( "мойте руки перед едой" в расчет не берем))
Удивительно, но человек, начавший ни с того ни с сего оскорблять других форумчан, вдруг остается за скобками критики, а как раз те, кто отвечал ему в его же духе, - становятся единственными её, критики, объектами. И критикующий после этого ещё способен позиционировать себя в качестве объективного и незаинтересованного субъекта критики!
Сообщение было удалено
Та самая женщина не употребляла эпитетов "кошелка" и не приводила в качестве аргумента свои,уж простите,гениталии( "цитату" найдите сами,если есть охота))
Сообщение было удалено
Почему вы считаете эпитеты, употребленные тем мужчиной, более оскорбительными, чем те, что использовала в своей речи та женщина? Чем докажете? Ваше личное восприятие?
Сообщение было удалено
Как лихо ты начала ставить штампы.. Расходный, не расзодный материал, не много ли на себя берешь девочка.
Сообщение было удалено
Это и есть самый страшный садизм. Потому как он завуалирован. Доброта эдакая внешняя, благожелание. Мышь выйди замуж, мышь сходи в экспедицию - хорошо тебе будет. Я-то ладно. Я-то мышь. Я все вижу. А если ребенок у такой уродится? Это ведь чистый лист, прошу прощения за пафос. Чего нарисуешь - то скорее всего и останется в отсутствие особенных природных способностей. Но на уровне интуиции все равно будет ощущение, что что-то не так. Будет, будет. Пообщайтесь со знакомыми из семей с авторитарными самодурами в родителях - исходя из того, что я ранее писала, и убедитесь, что я права.
Сообщение было удалено
Хребет держится.
Сообщение было удалено
А кого защищать? Вот этого МЧ, который в рамках женского форума совершенно спокойно посылает всех матом, говорит мерзости женщинам и все его защищают, та же мышь в том числе. Даже не одернет.
Да и мышь слишком много на себя берет, какие-то оценки людей, которых она в жизни не видела и этот безапелляционный поучающий тон все время.
Сообщение было удалено
Либо не уподобляйтесь, либо цитату.
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что с тобой что-то не так, именно на уровне интуиции, а за наших детей не беспокойся.
Вот когда у тебя будут свои дети, пожалуйста экспериментируй над ними и ставь им оценки, своих детей мы оценим сами.
Гость [2394027047], ответа нет? И почему у меня нет удивления? :)
Самое смешное, что ты Мышь самая авторитарная из всех, кто здесь выступал, но сама за собой это не видишь, однако другим оценки ставишь. И еще очень большой вопрос какая мать получится из тебя, ты давишь на людей и это очень заметно
Сообщение было удалено
Не могу. Мне безразличны другие люди - потому что каждый сам 3,14.. своей жизни. Но дети-то в чем провинились? Их позволения появляться на свет не спрашивали. Почему именно они должны два десятка лет сосуществовать с родительской придурью? Слабо поучить жизни в том же тоне двухметрового амбала, мимо проходящего на улице?
Сообщение было удалено
Мышь,это не садизм.Это - самовлюбленность и спесь.Зря вы спорите - дети в таких семьях становятся клонами родителей, или уходят навсегда Не обернувшись. Что касается полемики на "генитальном уровне" - остаюсь при свсих)
Сообщение было удалено
Цитату.
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
Разве самовлюбленность и спесь исключают садизм?
Сообщение было удалено
Самое смешное, что Мышь абсолютно права, и её оппоненты как были голословными кaкaшкокидателями, так ими и остались.
Сообщение было удалено
О чем я и писала!!!! У мыши СЛИШКОМ низкий доход, чтобы иметь свое жилье и семью. Тем более для города милионника. И кого вы тут удивили образованием? Мы, если вы не заметили, О НЕМ РОДНОМ и пишем ВСЮ ветку. Мы тут ВСЕ образование имеем, хоть из провинций. хоть из столиций.
Зря вы тут вышли, только плохую службу мыши сослужили, подтвердив наши догадки. Единственное, я до сих пор в шоке, что мыши 26 лет, а не меньше. Уровень интеллекта и ее рассуждений, уж простите.....на уровне школьника с бравадой.
Сообщение было удалено
Да не давит она. Половину ее слоблудия никто внимательно и не читает. Есть такие люди, на алкашей похожи, им все равно на что словесный понос лить, им лишь бы быть "не как все, с розой в ухе и эдакой непохожей на всех". Это их прет. И смысла и логики в их речах поэтому нет. И она сама это прекрасно знает))) Но ее прет, не остановить, она уже в роль вошла.
Сообщение было удалено
Белый? Да ничего, в самый раз.
Сообщение было удалено
А я смеюсь над нею, она льет такую ахинею безграмотную, что читать это могут только такие , как вы)))
"Вы ему цитировать стоиков станете в части этики......" смеюсь))) это же шедевр дикой ахинеи, выдающей необразованность мыши с головой, и так в каждом посту, лишь бы ляпнуть чего поумнее," а что это я не знаю"......
Сообщение было удалено
а вам по черному дадут ипотеку? Или вы по черному 50 лет копить будете? Не смешите вы людей.