Гость
Статьи
Сделала аборт и все …

Сделала аборт и все покатилось к чертям :( Неужели это правда наказание? Или просто совпадение? У кого так было?

Прочитала сегодня ( да и часто слышу такое мнение) О том что это очень большой грех и будет наказание.
Сама не верила...Думала ну что тут такого не родила сейчас - рожу позже...мое тело , мое …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья

105, эти все доводы катят только для верующих!
Если смотреть с точки зрения атеиста - все эти страдания от нищеты, вида мучений своих больных детей, страдания самих детей-инвалидов не имеют никакого смысла.

Гость

106, естественно верующих... Для нас человек это не кусок мяса, который просто сгниет в могиле и канет в небытие. Человек это еще и бессмертная душа, которая ответит за свою жизнь перед Творцом.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

смысл есть всегда, особенно в страданиях. Именно через боль многие из нас приходят к Богу.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это только от отчаяния, страха, бессилия... не понимаю, почему верующих так радует этот путь. Количество пришедших к вере от отчаяния и страха вовсе не доказывает истинности религиозного мировоззрения, а говорит только о том, что человек слаб. Утопающий хватается за соломинку, как известно.
Порадоваться тут можно разве что тому, что проникнувшемуся идеями спасения души может быть станет легче жить в его ситуации.

Гость

такая веточка интересная миролюбивая получилась, редко что дочитываю до конца, а эта прям очень понравилась. Диаметрально противоположные мнения легко ужились.

Эх-ма
Наталья

Сообщение было удалено

Наивная. Погоди, еще бомбанет. Читала историю одной женщины - она делала аборты, и не помню по какой причине, но попала в аварию. В общем, клиническая смерть у неё наступила. Она пишет, что в отключке попала в самый настоящий ад. То, что длилось в реальности несколько минут, там отмерилось аж 500 годами! Она писала, что это не объяснишь, но она говорит, это было дичайшее мучение. Представьте просто на миг адскую боль не на день и год, а на 500 лет? Тоже жила и в ус не дула, все было успешно. А вот где накрыл бумеранг-то. Я Вас не *****, просто такое скотское отношение к детям - одного убью,другому жизнь дам - имеет очень плачевные последствия. Не на этой земле, так после смерти. Доктор-убийца из Освенцима тоже жил очень легко после своих злодеяний, умер тоже легко, но кто знает, в каких он сейчас мучениях горит в аду так называемом? И это не пройдет НИКОГДА. Там другая реальность, там другое время. У моей подруги сразу почти после аборта парень насмерть разбился. У одной женщины - она не решилась рожать третьего, хотя всю жизнь мечтала о дочери - жизнь до сих пор трудная: работает как вол, а денег нет. Сын забыл вообще. А кто знает, роди она дочь, может она как раз бы и была ей опорой. Конечно, это не значит, что нужно только родить и забить потом на все. Но кто старается и работает ради своих детей искренне, тот и получает благо - если уж не тут, то там.

Эх-ма
Гость

Сообщение было удалено

И что же изменилось? А я согласна. Если изнасиловали - есть постинор, в конце-концов можно уломать насильника на м-и-н-е-т. Да, мерзко, но все лучше, чем залететь. Какие еще причины, какие? Вас что, заставляют раскорячиться? Спать с ненадежным мужиком, а то и вообще с первым встречным, а? Ведь не секрет - массовые аборты от залетов! А не потому, что плод умер или больной может родиться. Не было бы залетов и нормально бы к-у-р-ы думали своими мозгами, аборт был бы чем-то редким. КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ АБОРТ, А ПОТОМ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ РОЖАТЬ ДРУГОГО РЕБЕНКА? КАК? Милая доча, ничего да, что я твоего брата-сестру убила. Я не хочу осуждать, но не могу! Насилие и медпоказания - тут осудить не могу все-таки, да, это крайняя мера, когда сами матери жалеют и не хотят делать аборт, но приходится!!! А тут что? Секс утаких важнее жизни...

Эх-ма
Гость

Сообщение было удалено

На том свете идет ответ за всё. Не завидую Вашей знакомой, ох не завидую.. Денежное благополучие и здоровье на земле - это лишь флер. Скакать беззаботно по жизни лет 70-80, а ТАМ мучиться потом ВСЕГДА. Или переродится в жертву войны, истязаний. Закон жизни. Ничего никогда в пустоту не уходит. Это закон, хотите Вы в него верить или нет, но он ЕСТЬ. Элементарная физика.

Эх-ма
Королевна

Сообщение было удалено

Я тоже нутром чувствую, что моя мама делала аборт, вот чую и все!!! А ведь я всегда мечтала о младшей сестренке. Не дай Бог узнаю, что это так - отрекусь. И так на нее обид очень много. Никогда не прощу такого. Я не хочу иметь детей по своей причине - так у меня воздержание, полностью устраняю возможность зачатия! Если прям припрет - оральные ласки никто не отменял. Не могу понять и точка, как можно неожиданно залететь, как?? Или теперь сладострастие важнее самой жизни?? Как это можно оправдать вообще? Не хочется осуждать, но не получается вообще. Так как понимаешь, что эти отмазки - ой, у нас обстоятельства - всего лишь повод прикрыть свое малодушие.

Эх-ма
Гость

Сообщение было удалено

Все, сча взорвусь. А ПРЕДУПРЕДИТЬ АБОРТ ВООБЩЕ НЕ СУДЬБА, ДА? РАЗУМ НАМ ВСЕМ НА ЧТО ДАН, ЛЮДИ, НА ТРАХ БЕЗ ПРЕЗИКА? Нашли, где искать себе оправдания! Я не сделаю аборт никогда - не сплю традиционно со своим парнем. Все. 100 процентная защита. Кто хочет - тот делает. Или Вас тр..ся Бог заставляет?

Наталья
Эх-ма

Сообщение было удалено

Не старайтесь, я атеистка и в такие вот сомнительные истории про "одну женщину" не верю, собственно если учесть что она сильно покалечилась в аварии - было бы странно если бы она не чувствовала боли. Про "умер парень", "нет денег" - вообще читать смешно, Вы много людей знаете у которых в жизни все было бы всегда в шоколаде? Так что примеры такие - притягивание за уши совершенно не связанных друг с другом фактов, и не более того.

Наталья
Эх-ма

Сообщение было удалено

Так-таки элементарная физика? А по-моему дикая смесь из различных вероучений)))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

в 16 недель ( даже в 12 ! ) уже можно точно сказать будет малыш болен или нет...а ты просто его не хотела и муж это понял и ушел ..хоть похоронила или в мусорнй бак выбросила ???

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В 16 недель просто так, по желанию, на прерывание не отправят уже, значит подтвердили патологию.

Гость
Королевна

Сообщение было удалено

А КАК ИМЕННО ВЫ ВЕРНУЛИ ЧЕРЕЗ МЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН ? ЧТО ИМЕННО ВЫ ДЕЛАЛИ И КАК ?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

да ей и в 30 недель "добрый врач" согласилась прервать беременность ..так что проффесионализм врача на лицо , как и нежелание рожать - могла б при желании в 2 , 3 врачу узд пойти...

Гость

Девушки, вы же раскаялись, поняли, что совершили огромную ошибку.

Эх-ма

Наталья, ну тогда Вы глубоко бездуховный человек. Вас можно только пожалеть. А та женщина была в аду не физическом, Вы даже это не догнали. Это не земная боль, а нечто более широкое и сильное. Но что толку объяснять. Зато если вас зарежут за углом - как орать будете, искать виновников. А сами убили детей и нормально себя чувствуете. Да-да, знаю, сейчас скажете, что там и не было ребенка, а лишь слизь. Стандартные отмазки.

Эх-ма
Гость

Сообщение было удалено

На примере некоторых девиц, как Наталья, можно сделать вывод, что не все, ох далеко не все. Их лучшее раскаяние - приютить сироту, если есть возможность. Остальное - демагогия и лицемерие. Если хватило духу убить - хватит и ребенка чужого воспитать. А нет - тогда просто пустые слова, не более.

Гость
Эх-ма

Сообщение было удалено

Я думаю, что выводы делать не нам...

Эх-ма
Гость

Сообщение было удалено

А кому? Я могу понять грехи, которые можно исправить - гордыню можно умерить и попросить у людей прощения, лень можно перебороть, чревоугодие тоже, а убийство как искупить? Все,человека больше нет и точка. И не будет никогда. Я без образования и жизненных благ и то знаю, как можно предотвратить беременность. Как не допустить зачатия. Это так трудно, скажите? Не трогаю сейчас те же медпоказания и насилие. Обычный залет, который является причиной аборта в более чем в половине случаев. Общество понимает ***, абортниц, подонков, притом давит тех, кто совершил мелкую оплошность. Отчего растет безнаказанность. А отчего это? Да просто - людишки ведь добренькие, поймут и не осудят. И по-ф-иг, что убила самого незащищенного человечка - он же слизь, так, недоразумение. А как руку поранят - орут как ошалелые. Противно. Я понимаю, если бы мы были самоопыляемыми и вообще не могли контролировать зачатие. То естьбеременеешь и все, хоть спи с парнем хоть нет. А тут что?

Эх-ма

И я правда не хочу осуждать, но это выше моих сил. Я ящерице в детстве хвост оторвала (тогда еще не знала, что он заново вырастает) - у меня была истерика!! Я УБИЛА ЖИВОТНОЕ!! Именно такое было ощущение от этого. А тут ребенок, твоя плоть, кровь, гены! Ну не хочешь детей - никто не скажет ничего, предохраняйся очень тщательно, кто-то и стерилизуется, если уверен в своем выборе. Я сама их не собираюсь иметь. Но просто в душе переворот от осознания, что убивают маленького, который вообще ни в чем не виноват. Прости Господи меня, но не могу понять таких дам. Страдает одна из 10, остальные веселятся после аборта и радуются. Ничего у них не екает. ВОТ ЭТО И ПОРАЖАЕТ!!!

Наталья
Эх-ма

Сообщение было удалено

А что тут можно догнать по Вашему вольному пересказу чьих-то баек? Из него даже не понятно каким боком вообще ощущения той женщины во время клинической смерти связаны с ее абортами.
Про "ребенок там или слизь" не имею желания дискутировать - уже сто раз говорено-переговорено, неинтересно.

Гость

Послушайте, вот эти заявки: не радуйся, тебя еще бомбанет. Это нормальное пожелание для верующего человека? Слова НЕ СУДИТЕ ничего не напоминают.
Как можно говорить кому-то, что ты бездуховный. А кто духовный? У вас в рай проездной. Притча есть, как пастырь пошел искать заблудшую овцу. Значит для пастыря нет бездуховных? Добрее надо быть. Молиться, а не оскорблять.

Эх-ма
Гость

Сообщение было удалено

Педофил тоже жертва обстоятельств. Давайте его тоже жалеть. Я не понимаю и мне пока никто не ответил на вопрос - как при наличии ума и разума можно залететь случайно? Что за слово такое - случайно? А я осуждаю. И не вижу в этом ничего плохого. А то тут все типа святоши собрались - осуждать грех, а убивать видите ли нет. Выскабливать СВОЕГО ребенка - можно понять, а как эту муклу кто прирежет и она будет орать с-виньей - так что вы, плохой тот, кто эту тп порезал! Жду аргументированных фактов против моих слов. Еще никто не написал. Разве это не так?

Наталья
Эх-ма

Сообщение было удалено

Против каких именно слов Вам нужны аргументированные факты? Мне хватает того факта, что уголовный кодекс не считает аборт убийством и не наказывает, зато наказывает за убийство даже самой тупой п****ы. Но Вы, конечно, скажете, что для Вас УК не аргумент и что ориентироваться на него могут только бездуховные люди. Так вот уясните, наконец, что как Вам параллельно на мнение закона, так и мне, и тем, кто придерживается аналогичных взглядов, параллельно на истеричные восклицания пролайфистов.

Вера

Наталья, подписываюсь под каждым Вашим словом. Вы тут одна из немногих нормальный человек. А у пролайфистов явные проблемы с головой.

Эх-ма

Да делайте, что хотите. Дожили - убийство ребёнка теперь считается нечто хорошим! Гнилое общество - еще и в кучку собрались и дружно поддерживают эту линию.
Поясню еще раз - я сама чф, но аборт не признаю. У меня хватает МОЗГОВ и СОВЕСТИ не довести вообще до зачатия. Чудеса, наверное, правда? Это так трудно, это так нереально?

Эх-ма
Вера

Сообщение было удалено

Вы сколько абортов сделали, милочка? Можете дышать ровно - тут 95 процентов жалко оправдывают свои убийства. Так что вы в стаде и "тренде", расслабьтесь.

БрюНетОчка
Эх-ма

Сообщение было удалено

Сколько противоречий в одном посте...

кс

мне кажется, в таких темах ни до чего не договориться. аборт- делать нельзя, а там каждый решает по своему усмотрению..но желать зла, тем кто сделал....
кто пантуется- те уро ды..
мои подруги все почти делали аборт, и жутко жалеют...да, жизнь продолжается, но на душе груз остается все ж.
нельзя их осуждать, просто язык не повернется. и вме же, лучше сделать аборт, чем отдать ребенка ....
я ниразу не делала, так как без залетов обхожусь, это просто Бог отвел , как грится

Гость

Опаньки, дожили до коктейля из ЧФ, православнутой и пролайфистки. А предохранятся вообще-то грех. Верующий человек совокупляеся для продолжения рода. И всех детей,что Бог даст, рожает. С каким таким умом вы не беременеете?
Даже страшно представить. Господи, ну почему каждая безмозглая ***** считает ВОЗМОЖНЫМ учить ДРУГИХ. Ну вразуми же их, Господи!!!! Пусть делом займутся или, хотя бы, о своей душе, сначала, позаботятся.

Гость

О*В*Ц*А за****

Горькая Правда

К Святому Старцу пришли Мужчина и Женщина. Они встали перед ним на колени и заплакали...
-Отче, сказал мужчина, у нас пятеро детей, жена беременна шестым, а мы так бедны... Благослови избавиться от ребеночка...
- Благословляю вас, - сказал Святой Старец,- только убивайте старшего, он уже пожил на этой земле, радовался ласковому солнышку и теплому ветру, имел родительскую любовь и заботу...
Мужчина и Женщина встали и ушли...

Наталья
Горькая Правда

Сообщение было удалено

Как ново и свежо)))
Вы правда думаете, что кто-то этот боян еще не читал? Есть еще альтернативная версия, там женщина к врачу приходит и аргументы за убийство уже рожденного ребенка другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно снять этот диагноз ?У вас возможно эпи -синдром он не наследственный, не от травм,это сосуды головного мозга У родственника это началось в зрелом возрасте

Эльвира

Аборт - это убийство, в Вас живет маленький человечек, а не червяк какой-нибудь. Наверное, предохранятся все-таки надо как следует, а не палачами быть собственных детей. И еще - все мои знакомые за аборты горько расплачиваются. Одна умерла от рака в 45, другая потеряла 20-го сына, кто-то не счастлив в личной жизни, кто-то живет в нищете. Кара настигает всех!

Лиса

Так вам и надо уродкам самовлюблеенным убийцам

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что кайфово сходить на аборт?

Ну, если только быть ненормальной в психическом отношении.

Многие бы, что угодно, отдали, лишь бы не залететь. К сожалению, в нашей стране операция запрещена - стерилизация..
Хорошо, пусть сделаем за рубежом. Но, если будут осложнения, опять туда ехать?

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Вон Жанну Фриске кара постигла, хотя родила и все так молились за нее!
И..пать, у вас логика, а почему тогда моя подруга от кровотечения умерла во время родов? Это за грехи, или испытание, или ей там лучшая жизнь светит?

Гость
Горькая Правда

Сообщение было удалено

Зачем они к Старцу ходили? Своих мозгов не хватило?

Гость
Эх-ма

Сообщение было удалено

Да наши бабушки-прабабушки ,знаете, сколько абортов наделались?И вырастили ваших же родителей, и почему вы им не поорете, что они -чертовы убийцы?

Аня

Я ничего не совершала,но 4 года ужасно мучительно живу.Может,просто у вас совпадение это?

Гость

Сколько тварей здесь безбожных собралось! Убийцы собственных детей!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Лена

Сейчас был срыв. Раньше я этого не испытывала и всегда думала, что я сильная. Хотела второго ребенка, муж был не против. Сделала тест он был отрицательный, уехала в Китай на 2 недели там сильно заболела, начался гайморит купила антибиотики китайские и еще какие-то таблетки про которые вообще не имею понятия, пила их и на три часа становилось легче. Потом началась жуткая усталость, подумала что из-за болезни и переутомления. В итоге решила взять тест и он оказался положительным.... Как? Я все равно была рада...Но было страшно.... Приехала (вернее приползла с командировки) состояние врагу не пожелаешь, даже сидеть не могла, есть не могла, на работу ползком... На УЗИ отслойка плаценты, муж как оказалось не хочет ребенка, еще и плюс ко всему говорит, что ребенок будет инвалидом. Где поддержка? А хрен его знает... Была сильная угроза и я сдалась.... Побоялась сейчас его сохранять, а потом в 12 - 13 недель делать аборт если будут отклонения на фоне антибиотиков. выпила таблетки для аборта открылось кровотечение. В больнице "выскребли". На УЗИ сгустки остались... Я все лето в этой каше варюсь. Как кровотечение открылось я уже пожалела о всем.... Гормоны свою роль как оказалось играют, вся эта каша, с пустого места заварилась, желаю всем женщинам сильного мужика, который не будет шептать на ухо родишь инвалида... могла бы быть доченька или сыночек. Я больше мужу не верю....

Яна

Дети - это подарки от Бога. Нам подарены, но созданы Богом. Да, мы их вынашиваем, ростим, заботимся о них и вместе с ними учимся новому и раскрываемся духовно. Мы не имеем право забирать жизнь нового человека созданного не нами. Вам же ваша мать дала жизнь. Аборт - это смертный грех, сходите к батюшке на исповедь.

Гость

Хочется просто выть от раскаянья. Есть трое детей (12, 3, 1). Двое от первого брака. Когда узнала о беременности четвертой, потеряла покой. Так мне себя жаль стало. Только вздохнула, младший пошел ножками и тут такое испытание. Муж опративел. Может гормоны, может его поведение. Очень часто меня материл, обижал. И на 12ой неделе отправил на аборт. Кричал с такой злостью и ненавистью, чтобы я немедленно шла на аборт. Потом одумался, но прощение не попросил. И вот в такой жуткой обиде на него я пошла и сделала на след.день. Думала полегчает. На кресле слезы пошли, но врач не остановила, а сделала свое дело. В палате тоже плакала. Шла домой пешком и на одной из дверей подъездов прочла:"ЗАЧЕМ?"
Сейчас все все переосмыслила, очень жалею и раскаиваюсь. Разочаровалась в своем "хорошем" муже. Он же еще меня и обвиняет в том, что я пошла и убила ребенка. Теперь он злится на меня еще больше. Ведь теперь как бы он "плохой". Он уродом и внешне и внутренне оказался.
Плачу горючими слезами, которых не было со дня смерти моей первой любви. Ощущаю огромную потерю. Нет теперь у меня еще одной доченьки, нет третьего погодки. Лишила я всего себя сама.
Если бы не этот аборт, я бы наверное всю жизнь тяготилась своими детьми. А сейчас все по другому. Я их люблю всех одинаково. Они здесь, со мной, а та душа у Бога. Без мамы. Без маминого тепла и любви.
Больше я никогда не сделаю аборт. И знаете, я очень хочу родить ребенка. Возможно душа его еще рядом, со мной. И мне будет наплевать на мнение моей мамы и всех всех.

Гость

Знаете, еще я жутко ненавижу таких вот умных женщин, которые рожают только желанных детей, а многодетных осуждают. Типа они плодятся и побираются. Знаете, мои дети одеты лучше чем единственные дети в семьях. И не надо тут корчить наиумнейших из себя и оправдывать аборты, писать о них с легкостью, как о благих вещах, которые помогают вырастить своих детей более сытыми и счастливыми. Или писать ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО БЫЛО. Вы знаете, что 100% контрацепции нет!!!

всё будет хорошо )

аборт считается грехом вопиющим небу за отмщением! этот грех тяжело отмолить и единицам это удаётся. 12 лет назад я вышла замуж- пол года пожили а потом муж гулял пил приходил домой не в адеквате, крыша ехала- меня гонял с маленьким ребенком я в тапках ночью убегала на улицу. как вспомню- так вздрогну ))) не кому было за меня слово сказать заступится или тупо ему в морду дать))- и он это видел и издевался по полной. 7 лет терпела-терпила))мне посоветовали к одной бабке сьездить может поможет. я поехала- а эта бабка мне и говорит что у меня должен был быть старший брат!!! а моя мама- убрала его в молодости и теперь у меня нет защиты никакой- мол моя мама ЗАЩИТУ от меня убрала и мне теперь надо терпеть и учится жить без "крыши" и поддержки. )) .мужья уходят а дети остаются.