Гость
Статьи
Сделала аборт и все …

Сделала аборт и все покатилось к чертям :( Неужели это правда наказание? Или просто совпадение? У кого так было?

Прочитала сегодня ( да и часто слышу такое мнение) О том что это очень большой грех и будет наказание.
Сама не верила...Думала ну что тут такого не родила сейчас - рожу позже...мое тело , мое …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если с гинекологией не связано - почему Вы решили, что это из-за аборта? Врачи усмотрели какую-то связь (например, заболевание могло быть спровоцировано изменениями в гормональном фоне либо связанным с абортом стрессом) или Вы просто сами придумали что это "наказание"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая, которой 35 лет. Сделала тоже около 22 или 24 абортов, была у нее куча мужчин, кажется, 74 мужчины, на мне говорила точные цифры. Здоровье как у лошади, беременеет просто на раз, по женски здорова как корова, может еще десяток родить. Но зато пустая и безнравственная, а таким легко жить

Наталья

54, не хочу Вас обидеть, но мне кажется что иногда людям просто легче думать, что им не банально не повезло, а их болезнь заслужена каким-то проступком.

Наталья

Сообщение было удалено

Не то чтобы легче...просто человек на самом деле знает все свои проступки,совесть ему сигнализирует о том,что такое то действие идет вразрез с законами мироустройства,его не стоит совершать,и эти сигналы запоминаются,всплывая потом в ситуациях,когда человек попадает в беду. Ну и человек сразу начинает выстраивать причинно следственные связи между своими грехами и бедами,сыпящимися на его голову....На самом деле прямой зависимости может и не быть,но страдания как таковые в любом случае полезны для души человека,т.к. исчерпывают черную карму,то бишь негатив,накопившийся вследствие совершения проступков.

Автор

Сообщение было удалено

Автор,достаточно того,что Вы осознаёте и раскаиваетесь. Теперь бы еще веры в то,что Вы прощены..иначе без прощения самой себя Вы доведете себя до ручки...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не мое это дела Вас переубеждать, но вот фраза из одной статьи про эпилепсию "У 6 из 10 эпилептиков причина развития заболевания так и остается не найденной". 6 из 10 - это больше половины! Так что, получается, в Вашем случае нет ничего из ряда вон выходящего... да, к сожалению есть еще много такого, что медицина пока не может объяснить до конца, взять хоть ту же онкологию - при том, что известно уже много предрасполагающих факторов, точно сказать почему именно у этого человека и именно сейчас начала расти опухоль пока еще никто не может.

Гость

почему? если диагноз снят.

Гость

Мозхет быт' Вас ьето немного успокоит. Я знала льудеь, взрослыx, у которыx ни с того, ни с сего начиналас' ьепилепсия. Причьом ьето были музхчины. Наверное, они тозхе были не без греxов, ну узх аборт точно не делали.

Гость

пардон за такоь странныь транслит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психосоматика и никаких фокусов. Ваша психика, ваше подсознание так реагирует на эмоциональный стресс. Как бы наказываете саму себя, включили такой вот механизм воздаяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамина подруга делала кучу абортов при СССР, предохранялись ППА, муж ее не мог с резинками. Ну и что - умерла в 45 от рака груди. А муж погоревал годик и женился снова. Берегите себя девочки!!!!!!

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

да уж, легко судить. История с местного форума от волонтерев, помогающих нуждающимся. Женщина забеременела вторым ребенком, семья не очень обеспеченная, родилась двойня, дети больны, муж как узнал, слился. Сейчас девочкам третий год, не разговаривают, не ходят, не сидят, на горшок не просятся,старший ребенок соответственно нигде не бывает, ну помогают волонтеры, но это только небольшая помощь. Неужто это оптимальный путь, о котором тут писали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...ну почему мудчины такие безответственные ((((((((((((

Автор

Жесть...ну почему мудчины такие безответственные (((((((((((([/quote]

Назвать такого муЖчиной язык не поворачивается

Гость

Я ни разу не сделала ни одного аборта: была одна беременность и одни роды, дочь уже подросток. Однако всякое бывало: и болезни, и безденежье, даже машину сожгли какие-то отморозки. Так что аборт тут ни при чем. А черные полосы периодически случаются с каждым человеком. Вы просто себе в голову вбили грех аборта. Короче, верьте в лучшее, соберите силу воли, попытайтесь вытащить себя за волосы из трясины жизни - и темная полоса непременно сменится светлой. Проверила на себе.

Гость

И потом, если бы вы родили ребенка без мужа, вы уверены, что у вас ситуация была бы лучше? Скорее всего вам было бы гораздо тяжелее. Короче, выбросьте из головы мракобесие и живите дальше. Внушите себе, что будет и на вашей улице праздник - и так обязательно будет.

Гость

Мне,кажется,не всегда только мы решаем-оставить ребенка или нет."Залетела" полгода назад,неожиданно,от парня,который считался бесплодным,встречались 1,5 года с ним,норм вроде все,думала оставить,хотя сомнения были у меня и мама сказала что не стоит от него,ну если говорит,хочешь,что типа сделаешь-рожай,жалко ж ребеночка,ну и вот сижу я вечером за компом,лазаю где попало и не помню откуда высвечивается надпись,причем крупным шрифтом-ЖАЛОСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО ОНО УБИВАЕТ МОЗГ,я как будто в себя пришла и сразу поняла,что это послание-мне!Короче очень повлияла на меня эта надпись и я пошла на аборт.Теперь понимаю,что бог меня пожалел,дал знак,что не время.А истинное лицо парня тоже выявилось-во-первых,даже никаких эмоций-а,аборт сделала,ну ладно,типа,не нужно ему было и осталось бы я щас в одной квартире с мамой,которой 8-ой десяток уже и с дочкой от первого брака,ее расти еще надо и без работы и без денег кто бы нас всех содержал и еще и с маленьким ребенком,как представлю аж трясти начинает фу ,думаю,слава богу,пронесло,и вправду высшие силы на тот момент вправили мне мозг.Кстати,никаких угрызений совести насчет аборта я не чувствую

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Сама придумаваеш сказки дабы оправдаться в детоубийствах.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе, а у этой уже Бог её к аборту подвёл, "пожелев"

Без ника

Вот мракобески абортные!

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

Эх, не суди... и сама не зарекайся. Я вот тоже в жизни не думала, что смогу и решусь на аборт. Была уверена что никогда не сделаю. а вот поди ж ты... как мне страшно было и тяжело - никому не поделаю... конечно надо делать выбор всегда в пользу малыша... но бывает и по-другому. не все от нас зависит, мы слабы, глупы, неуверены, внушаемы и т.п.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

О, господи! Ну почему такие безграмотные моралисты вылезают учить жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, странная у вас логика! Если Бог вам такой знак послал не рожать ребенка, то ЗАЧЕМ тогда он вам его послал? Он послал, чтобы вы дали жизнь, а вы какую-то писульку в инете увидели и сразу оправдали себя и придумали якобы это знак. Это наверно, защитная реакция на то, чтобы потом не пожалеть и не испытать мук совести.. вам повезло, если вы и в правду не испытали это жуткое состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000
Согласна абсолютно.. Тоже самое прошла((

Королевна

Автор, мне очень сложно Вам писать. Первое подойдите к иконе и скажите Богу что Вы сами будете отрабатывать ваше убийство. Никогда, слышите никогда не говорите Вашим детям, что они Вам что-то Должны. Через это они могут взять на себя ваш жуткий поступок.

Королевна

Мне было почти семь лет, когда в комнате начало появляться нечто. Оно накрывало меня и в этот момент жизнь начала казаться безсмысленной. Потом с годами меня начинало накрывать желание покончить с собой. В возрасте 20 лет у меня была серьезная попытка суецида. Мамуля абортуля упрекала меня как дескать я смела не подумать о ней. И именно тогда после выздоровления я получила от нее информацию, что она делала два аборта. В них моя Ло55шара конечно же обвиняеет отца.

Королевна

Через несколько лет я начала пить. И в состоянии опьянения я словно уходила куда-то, где видела юношу с которым моя встреча такая желанная. Он как и я был похож на папу.

Королевна

Позднее я узнала, что это был ребенок убитый моей матерью в результате 2-го аборта. Он мне был очень важен. Я творческая личность и он шел в этот мир как мой помошник и кампоньен в делах. Аборт я почувствовала, потому, что у меня была установка, что я должна матери и я взяля на себя часть ее грешка, тк она мысленно прощения у меня просила. Я полностью вернула маменьке все ее грешки, много чего, через ментальный план. Притензии к моему отцу, чувство вины, которое позволила мне навязать. За спиной словно крылья, дела ладятся, отношения. А у мамули справедливая отработка. Упадок здоровья, прежде всего по женской части, разлад в делах. А я прям похорошела(это ж сколько я мамкиной швали на себе несла). Спорт, радость жизни, творческая самореализация, друзья. В общем мне есть чем собой гордиться.

Лола

Я тоже часто думала что проблемы со здоровьем это наказание за грехи, которые я совершала в своей жизни. В том числе и аборт 2 раза. А потом созвонилась с подругой, которая родила 4 детей, никогда не гуляла, не изменяла своему мужу, на работала, поэтому и на работе не могла никому подгадить и вообще добрейшей души человек. А у нее таакие проблемы со здоровьем уже, хотя нам чуть больше 40 лет. Что я поняла в этом нет никакой взаимосвязи. И успокоилась. И продолжаю грешить дальше.

Лола
Королевна

Сообщение было удалено

Просто пить меньше надо. В состоянии опьянения и не такое людям видится. А мать свою не имеете право осуждать, это только ее дело. Моя мама тоже аборт делала от первого мужа, моего отца, так он вообще ко*зе*л был, даже я, его дочь признаю это полностью. Вот от второго мужа родила и молодец.

Королевна
Лола

Сообщение было удалено

Мадам, узнавала и разруливала, я это все в абсолютном трезвом состоянии. К поступкам своей матери я имею полное право относиться так как я хочу. Алкоголь это своеобразный исполнитель желаний или элексир кривого счастья. И не меньше пить надо, а то что надо было я сделала, а я отдала моей мамке все ее ментальное ху22ло и потребность пить вообще отпала)) А огсождать так если б она совершила грешок и сама карячься, подойди к иконе и скажи, что это только твое. Что б твои дети могли наслаждаться жизнью, пока ты абортуля карячишься и осуждать никого не надо))

Королевна
Лола

Сообщение было удалено

ОО мадам абортница указывает как я не имею права к матери относиться. Дважды убийца))) То что Ваша подруга добрейший души человек, это еще говорит о том, что она человек гармоничный. Может в ней куча хлама типа люди делятся на хороших и плохих итп. По состоянию человеческого тела можно очень многое о нем сказать, о его настоящих отношениях к себе, к жизни, к противоположному полу итд. И кстати я мать не осуждаю я гневаюсь на ее поведение. И именно этот гнев помог мне полностью изменить всю мою жизнь в лучшую сторону. У меня сейчас великолепное здоровье и гибкое тело. При этом меня не считают добрейшим человеком)) Меня считают умной, хитрой талантливой и очень хваткой и это и есть мое самое гармоничное состояние.

Лола

Это ты корячишься, а я такой привычки не имею. Корячься дальше.

Лола

Все люди как люди а я Королевна, это про вас что ли? хваткая вы наша)))

Королевна
Лола

Сообщение было удалено

Я живу счастливо. Уже давно карячится моя мать. А ты чего не имеешь привычки такой с твоими жуткими неразруленными деяниями?? Дети есть? Они тебе должны? На себе тащат за тебя корячатся??

Королевна
Лола

Сообщение было удалено

В чем-то про меня)) Да хваткая только не ваша, а своя собственная. Ну не расстраивайтесь, главное, что б Ваши дети ничего из ваших абортиков на себя не взяли ничего. Ну убили пару не родившихся детей ерунда))

Тася
Автор

Сообщение было удалено

Автор, каждый человек имеет право на ошибку. Конечно же аборт - это плохо. Но, как говорится, после драки кулаками не машут. Тем более, раз все наладилось, настаивайтесь на позитив. И все будет ок))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пойти на исповедь, если разрешат- Причаститься. Но мне наложили епитимью, до Причастия сразу не допустили.

Автор
Тася

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Нет, все не так. Все абсолютно субъективно. И из субъективности вырастает объективное. То есть, если коротко - что в голове, то и в жизни, каждый получает то, чего ожидает, сначала мысль, потом ее материальное воплощение, сначально идеальное, потом материальное. Каждый получает только то, что сам себе заказывает. Вы думали, что не верите в рассказы о наказании за аборт, а на самом деле были убеждены в их справедливости, в том, что ваша жизнь покатится в тар-тарары, если вы на него пойдете. И все случилось, как вы и задумали.
Это можно скорректировать. Например, попробуйте изжить чувство вины. Можно это делать по-разному: начните воспитывать в себе, скажем, ненависть к детям: от них много проблем, шума, они требуют безумных трат, разрушают личную жизнь и т.п. Или думайте о том, что сделав аборт, вы убегерли невинное существо от жизни, а значит от страданий и от смерти в мучениях (при аборте-то он ничего не почувствовал, а если бы родился человеком, то умер бы уже в страхе и боли). Если сами не можете с этим справиться, обратитесь к психологу.

Evgesha

Ну не знаю ситуации разные бывают , я завтра иду делать мед аборт , потому что пол года назад родила дочь через кесарево и во время операции пропустили шов образовалась ниша , хоть и пила таблетки забеременела опять . Врачи рожать запрещают и что делать остается аборт . Плакала два дня , врач успокоила и сказала срок маленький ребенок не сформирован , и у него даже сердце не сформировано ( 2,5 недели) ситуации разные бывают , хотя я сторонник абортов . И всегда всем подругам говорю что так нельзя . А про мученье, я думаю надо вам в церковь сходить и попросить прощенье .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие к вере пришли, осознали.

Гость

сначала женщина выбирает НЕ ТОГО МУЖЧИНУ, рожает от него ребёнка,а потом всю жизнь тюкает этого ребёнка за то, что он похож на отца! И дитё чувствует себя всю жизнь виноватым, что мама нашла подлеца папу. Лучше аборт!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто тот, кто не прошел через это, не может вообще судить и осуждать. Только сделав аборт я поняла, как это страшно, какие страдания это приносит женщине. Но ведь и это нормально, что мы страдаем, раскаиваемся - значит не все еще потеряно, что-то мы чувствуем..мне очень жаль тех, кто как и я прошел через это, очень сочувствую, автор. Но все будет хорошо. Сделайте что-то хорошее, помогите кому-то.. и будет легче со временем.

Гость

Я после медикаментозного как в трансе была, готова была головой о стену биться, чтобы все вернуть... а знаю девушку, которая после аборта на рынок поехала за продуктами, как будто ничего не случилось. Вот это страшно - такое безразличие, как будто зуб удалила...

Королевна

Я в 6-ть лет была в трансе в сентябре именно когда моя мамля абортень делала. Хорошо помню тот день. А потом ближе к семи меня периодически накрывало. Бабы делаете аборты Никогда не говорите Вашим детям, что они Вам что-то должны, замыкайте на себе Ваши деяния.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

По-моему нормальный человек все обдумывает и взвешивает до аборта, так что ему нет нужды потом биться головой от желания все вернуть назад. Я не относилась к аборту с полным безразличием, дергалась и переживала в процессе принятия решения, но после - как и та девушка поехала на рынок за продуктами (не прямо сразу от врача, часа через 3, наверное, но не суть). И что с того? Жизнь-то продолжается, надо было что-ли голодом себя и заодно всю семью морить?

Апрель

Если человек решился на аборт уже, то что потом убиваться? Надо, значит было рожать тогда.

Вера

Я уже не помню, куда поехала после аборта, но точно не пошла биться головой об стенку. Я не говорю, что аборт это хорошо. Но и ничего такого ужасного, как здесь некоторые пишут, в этом не вижу. И уж убийством ребёнка я бы его точно не назвала, если конечно он не делается на сроке почти в 9 месяцев. Но это уже не аборт, а преждевременные роды называется.

Гость

да уж, легко судить. История с местного форума от волонтерев, помогающих нуждающимся. Женщина забеременела вторым ребенком, семья не очень обеспеченная, родилась двойня, дети больны, муж как узнал, слился. Сейчас девочкам третий год, не разговаривают, не ходят, не сидят, на горшок не просятся,старший ребенок соответственно нигде не бывает, ну помогают волонтеры, но это только небольшая помощь. Неужто это оптимальный путь, о котором тут писали?[/quote]

эти детки будут матери во спасение души. Человеку не верующему очень тяжело понять и принять такое. Нам говорят, поживи для себя, купи это, купи то, не зачем плодить нищету... Стариков родителей мы ненавидим, мечтаем чтобы они поскорей сдохли, чтобы мы могли быстрей получить квартиру.
Детей абортируем, чтобы они не мешали нам жить, так , как мы хотим, или как нам это навязывают? Если бы наши предки так жили, нас самих просто не было бы на свете... Десятки великих и даже гениальных людей родились в многодетных семьях, далеко не первыми! Сейчас их просто абортируют. Враг рода человечества чувствует, что должна родиться ЛИЧНОСТЬ, и с особым усердием толкает мать на аборт. Против нее ополчаются и люди и обстоятельства...

А ***** детки это особое благословение, тяжкий подвиг, где человек просто вынужден задушить в себе ЭГО, этого ненасытного зверя, эту прорву... Он смиряет себя, свою гордыню, свой эгоизм, учится служить слабому, учится любить... Недаром больной и трудный ребенок самый любимый, потому что дался с большими страданиями. За это будет не тленная награда на несах. А тут все сгниет, покроется ржавчиной, расхитится ворами.
мы ничего не возьмем с собой кроме наших добры дел и нашей любви.