Вопрос в теме...у меня так получалось что все вроде и совпадает , но какая-то очень крупная деталь мною не была учтена и она портила ВСЕ. И я отказывалась от мужчины.а у вас как? Интересно ))))))))
Сколько д у р на свете, мама дорогая (с)
Нет. И не хочу так.
Член очень крупный оказался?
Ну как всегда отписались недалекие люди которые оскорбляют....
А я прям уже реального мужчину вырезала с его свадебной фотки, вместо жены себя вклеила. Носила с собой полгода. В итоге он мой муж сейчас.
Сообщение было удалено
Кстати слышала подобные истории )))) писец...
Сообщение было удалено
Почему писец?
Сообщение было удалено
Потому, что могут так твоего мужа увести (((
Если посмотреть с этой стороны
Сообщение было удалено
Одной визуализацией нен уведут. Мой просто тогда уже дома с женой не жил почти, так что для него развод был не таким уж большим делом. Просто так без предпосылок никакими фотками и визуализациями ничего не сделаешь. Они помогают концентрироваься на желании и не опускать руки, когда чео-то хочешь
Я пробовала так делать, иногда это весело. Но я всё-равно влюбилась не в того, кого представляла, внешне он другой, но я поняла, что именно такой мне и нужен. а По характеру - такой, как я и хотела.
Но я не то чтобы прям визуализировала, просто много думала об этом.
Сообщение было удалено
Тоже подумала))
Да ладно, бред это. Вот вырежу я из журнала фото, например, Киркорова и себя рядом приклею и что, он станет моим мужем?
Гость №5, не верю, что всё только фоткой обошлось. Стопудово стелилась ты перед ним и всячески соблазняла.
Визуализировала отсутствие мужа. Пока вроде работает :)
Сообщение было удалено
Пушистик, а что мужа то не хочешь?
Красивый, как и мечталось. Но думала, что будет жгучий брюнет), а оказался светлым шатеном.
Сообщение было удалено
Правильно думаешь. Я же написала, что одна фотка ничего не даст, а то так бы все только и уводили друг у друга мужей.
Но вот не стелилась, не соблазняла. Замуж вышла девственницей, между прочим. Просто была человеком и прекрасно знала, что его залетный брак дольше года не протянет даже без меня.
Просто когда ты визуализируешь цель, ты не идешь на уступки, не забываешь о ней так просто и не сдаешься при трудностях.
Уже сто раз проверено на менее глобальных желаниях - то, что даже просто написано в списочке, исполняется, то, что остается только в мыслях - забывается. Просто ради интереса потрудитесь написать список из своих желаний. И через годок-другой разверните бумажулю. Увидите, что хотя бы половина осуществилась. А если вы списочек будете просматривать периодически, то, может, весь осуществится)))
Сообщение было удалено
У меня не сбылось ничего из того, что я каждый год пишу на листках. Из нескольких моих желаний за 10 лет не сбылось ни одно.
в моем описании моего будущего мужа было 10 пунктов, совпало все!!! и все это уже через полгода стало ТАК раздражать, что сейчас разводимся)) сейчас написала полностью противоположный список)))
в моем описании моего будущего мужа было 10 пунктов, совпало все!!! и все это уже через полгода стало ТАК раздражать, что сейчас разводимся)) сейчас написала полностью противоположный список)))
мы сели писать с подругой, у нее быстро потом все получилось, даже то, что у нормального перспективного мужчины 30 лет не было до нее жен и детей (это был ее критерий). у меня получилось позже, сошлось почти все, кроме дохода его на тот момент, зато муж сейчас хорошо зарабатывает, а тогда был простым инженером. это очень полезно, вы будете отсекать сразу категоричные моменты, но следовать слепо и без скидок, думаю, глупо
Сообщение было удалено
А зачем его хотеть?
Сообщение было удалено
Да fиг его знает зачем хотеть. Я тоже не хочу. Но тут на ветке вроде как раз это и обсуждается: как получить себе мужа. А ты вроде как не в тему написала. Вот я и спросила. :)
Визуализировала. И жизнь давала мне тех мужчин, о которых мечтала. Но именно детали, как и у Вас, портили всю картину. Сейчас вообще анекдот получился - молила Бога чтобы быть с понравившимся парнем, что получаю в итоге: другого парня, достаток примерно одинаковый, даже дни рождения в один день у них!!! В остальном они разные.. Не насмешка ли?)))
Сообщение было удалено
Иногда так и думаю )) что насмешка
У меня было примерно также )))
Сообщение было удалено
у меня тоже. и с днем рождения один раз было совпадение. Внешнее сбывается ( профессия, возраст, проживание, откуда родом и т.д.), а человеческие качества, внутренние- нет.
Сообщение было удалено
Так визуализировать-то в связи с темой мужа что угодно можно. Кто чего визуализировал, тот про то и пишет. Чем богаты, как грится...
Сообщение было удалено
А как это визуализировать чтоб его, мужа, не было? Вроде это как то само собой получаться должно, если его нет, конечно. А если он уже есть, то визуализировать глупо, надо просто подлецу пинок под зад дать и вся недолга.
Сообщение было удалено
Она была глупа и некрасива,
Он тоже некрасив и неумен.
Она ругалась, плакала, просила.
В конце концов на ней женился он.
Сыграли свадьбу пышную, чин чином,
Чтоб все, как надо, все, как у людей.
С застольем, кринолином, лимузином
И кучей недоразвитых гостей.
Невеста не блистала красотою,
Но перед худосочною сестрой
Она гордилась длинною фатою
И красною зернистою икрой.
И пусть жених нажрался, как скотина
И даже вид не делал, что влюблен,
Пусть юбки из колючего фатина
Пойдут на интернет-аукцион,
Пускай долгов выплачивать немало,
И снова до получки занимать,
Зато супруг храпит под одеялом
А в паспорте красуется печать.
У меня все сбылось. Я и первого мужа притянула, какого хотела, но те моменты, которые были не важны для меня, меня не устраивали, в итоге мы оказались слишком разными, есть прекрасная дочь и я стала визуализировать себе нового мужа, именно такого какого я хотела и я его встретила, мы очень любим друг друга, официально поженились, он прекрасный человек и я реально счастлива с ним и к моей дочери относится как отец, мы живем с ним душа в душу, он очень благородный и я стала как он, как будто пробудились мои лучшие черты.
Нет, не сбывалось, но я ленилась визуализировать и забрасывала список. И вообще я не знала, чего хочу, создавала требования, нереальные, в жизни такие качества и хобби не часто встречаются в одном человеке. Но это всё правда! Запросы действительно работают. Однажды я влюбилась в мужчину. Его звали Владимир Петренко. Я пошла в церковь и там, перед иконой архангела Михаила (не знаю, почему его) просила, чтоб быть с этим мужчиной, чтоб он меня полюбил и тд. Называла его имя и фамилию много раз перед иконой. В тот же вечер мне написал в соц.сетях совсем другой мужчина с просьбой познакомиться, но звали его Владимир Петроченко! И так интересно, он попросил номер телефона, я дала и он исчез, не звонил, ни писал ни разу. Совпадение в именах? Не думаю. И в тот же день прям написал. Что то в этом есть мистическое.