Добрый вечер!Помогите мне пожалуйста! На протяжении месяца я страдаю от паничекой атаки,которая наступает незаметно, ни с того, ни с сего.Ужасно изматывает меня эти приступы.
Появляется дикое …
Сообщение было удалено
У меня наверное на нервной почве((
А вы щитовидку проверяли?у вас скорей всего тиреотоксикоз.при этой болезни часто тахикардия.тремор рук и пан. атаки.на женском форуме есть тема про щитовидку.почитайте
Сообщение было удалено
С щитовидкой всё в норме, по узи никаких патологий, сдавала анализы на гормоны т4 свободный и ттг- в норме
Сообщение было удалено
Я отлично справилась с атаками с помощью афобазола 3 р. в день, плюс дыхательная техника. Все это мне посоветовала психотерапевт. Антидепрессанты лучше вообще не употреблять.
У меня были ПА 2 года назад, страх, сердцебиение бешенное,слезы, нехватка воздуха, чувство что задыхаешься, было очень страшно. Звонила в 051 разговаривала, сходила к психологу, нашла причину и начала бороться. Пробежки по утрам, вылизала всю квартиру. Поделилась с подругой а та меня поддерживала и успокаивала.Я боролась за свое здоровье как психическое так и физическое и победила. Найди причину разберись в ней. Будь сильной!!!! Ты не одна!!!
Сообщение было удалено
Дорогая! Держись ! У меня аналогичная проблема,ловлю себя на мысли ,что это по больше части "накрутка самой себя",пью пустырник и новопассит ,собираюсь к психологу -разобраться в себе,говорят у скрытных людей,подавляющих эмоции это бывает. Может и по-этому... А ты как?? Тебе лучше ??
Сообщение было удалено
Я думала,что это с сердцем что-то,но вот вчера как раз сходила к кардиологу и сказала что это типичная ВСД, а замирание или перебои в его работе-это типичное её проявление,назначили пить валерьянку,глицин,панангин и настаивать отвары(валериана,шиповник,мелисса).Поеду на УЗИ сердца скоро)
А "накрутка самой себя"- это точно не без этого, я тоже стараюсь себя успокаивать тем,что это я сама себе надумываю,зацмкливаюсь на своей проблеме, чуть кольнет или заноет в левой стороне(в области сердца)и всё сразу пугаюсь и начинаю нервничать,сразу появляется панический страх того,что со мной что-то случится и что будет потом... Головой понимаю,что не надо на этом зацикливаться и думать о плохом,да и врач ничего страшного,тем более, не сказал,а ВСД- у большинства людей. Следовательно- это не болезнь, а просто "накрутка самой себя", и если мы сами себя не успокоим,то никто за нас это не сделает)
Меня просто бесят люди, которые пишут (говорят), что это не лечится и все вернется на круги свои. Если вы слабаки и опустили руки - это ваши проблемы. Не надо настраивать людей, которые впервые столкнулись с проблемой и обрекать их подсознание на вечные муки. Есть множество примеров излечившихся людей. Я сама в процессе, но прогресс феноменальный. Не могла из дома выходить...А в итоге сейчас живу в другой стране (переехала без знания языка) и осваиваю новый мир. Да, бывает сложно, но я не сдаюсь и уже вижу финишную прямую перед собой. И могу с уверенностью сказать, что прогресс уже очень серьезный.
Автор, не отчаивайтесь. Не в коем случае не соглашайтесь жить и мириться с этим дальше - это предел неудачников, которые запираются в своей квартире и нытьем изводят всех вокруг. Сил вам и удачи в этом нелегком, но где-то даже познавательном приключении, которое заставит изменить и себя и свой ритм жизни (в положительную сторону конечно, если не будете опускать руки).
27. кристина | 20.02.2019, 13:47:43 [556134172] Всем привет) Сама страдаю этой хернёй, так как по другому это назвать нельзя, хотя первые приступы ПА для меня были адом. Сейчас борюсь с этим . Ребята я как астро-психолог могу посмотреть по вашему гороскопу пути выхода из этого состояния, в нашей натальной карте это всё есть, конечно лечение всё равно нужно будет принимать, но я дам вам рекомендации что делать чтоб быстрей всё это прошло. По теме панической атаки в гороскопе я консультирую бесплатно!! По всем остальным вопросам платно. Но кому реально нужна помощь, пишите, будем вместе бороться. Kristina_19@ukr.net
Сообщение было удалено
У меня были ПА на фоне стресса. Обращалась к специалисту, помогло. Контакты 8-950-65-15-445 Ирина.
Это страшно нужно несколько дней для лечения и бессонница от того что боишься умереть