Гость
Статьи
Как считаете что еще …

Как считаете что еще надо преподавать в школе? Я бы добавила психологию.

Выходим из стен школы знаем как решить квадратное уравнение, синусы косинусы или еще какую муть, но не знаем как строить свою жизнь. Строить отношения, создавать семью. Да ЗАКОНЫ КАРМЫ преподавать еще …

Автор этой темы
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ну не знаю.Мой ребенок итак учится с утра и до вечера, я даже не знаю куда там еще новые предметы вставлять.+ у нас постоянно идет смена расписания, у нас даже школа его ведет тут http://schoodle.ru в электронном виде, чтобы родители всегда могли его проверить

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Воспитание, это то, что можно дать бесплатно только в одном случае = если вы все время сидите с ребенком и посвящаете ему свое время, если вас есть кому содержать. Да, тут дело в муже. А если мужа нет? Если есть только вы и ребенок и вы ОБЯЗАНЫ содержать и себя и ребенка и мужу ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО, что у него вообще есть дети и им нужно обеспечить будущее? БЕСПЛАТНО ...говороите, а может просто вы вообще мужик или жизни не нюхали?

Гость

Могу сказать следующее - у нас мужская страна, страна, где мужчинам хорошо и комфортно, но при этом ..о ужас.........как то рождаемость упала и даже та пресловутая программа 250 000 рублей не дает такого нужного результата. Мужики, а вы давайте, родите сами, а потом САМИ И ВОСПИТАЙТЕ РАЗОК!!!!! НА МИЗЕР, а вот позже мы с вами и поговорим и чой та ...бабы то не рожают после первого раза...да дурь проходит СРАЗУ, после первого опыта жизни. И вас уже даже с деньгами на фиг не надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: