Гость
Статьи
На моем юбилее свекор …

На моем юбилее свекор начал поздравлять жену брата мужа с беременностью

Уже была подобная тема, но все таки выскажусь! Мы праздновали в ресторане мой юбилей 30 лет. Арендовали небольшой отдельный зал.Гостей было 25 человек- только друзья и родня. Естественно были и мои …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего такого.. просто я тоже справляла юбилей и родных и друзей позвала,но я себя пупом земли не делала. Приходите,отдыхайтен,веселитесь,общайтесь..
А тут что? Я хочу чтобы все на меня было направлено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично на их месте было бы неприятно. Я бы не хотела такого афиширования. А правда, автор, как они отнеслись к этому? Просто интересно)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, не в этом дело, при желании можно сделать и эко и икси, а если мы это не делаем-значит нам пока и так комфортно, дело в другом-именно в том, что на моем празднике все внимание уделялось другим людям.

это вы не бесплодная про ЭКО думаете? Насмешили. Врите лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не сдался, то не пришли. Нашли бы отмазку. Откуда вы знаете, какие у нее отношения с другими родственниками?

Гость

Сначала дневник с "5" принесла Автор, чуть позже Алиса) Все внимание на Алису, а про пятерку Автора забыли ) Обида)))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

))))
Автор гостей авансом пригласила. не потому что любит этих людей и ей приятно веселиться вместе, а для произнесения речей, восхвалений и прочего. И не дай Бог кто о постороннем заговорит, авторша же банкет оплатила.
ИМХО, пафосный юбилей собирают либо для "облизывания" нужных людей, либо в возрасте за 50. А в 30 можно с друзьями в ресторан-боулинг-караоке, в кругу приятных людей.

Гость

по моим наблюдениям, семейные мероприятия вообще очень редко обходятся без таких вот "сюрпризов", надо всегда быть готовой к тому, что это просто протокольное мероприятие и родственнички могут подкинуть сюрпризы.

Была на одной свадье, где при всех собравшихся МЧ решил сделать предложение своей девушке с тордественным выносом кольца и театрализованно, миинут на 15. На беду, то была сестра жениха и что тут началось!!! мать жениха, позабыв о свадьбе сына, не веря счастью, что дочь пристраивает замуж, весь вечер поднимала тосты за здоровье новых молодых. Под конец, все тосты начали говорить на пополам - тем и этим детям. Бедная невеста , девочка почти плакала :(( кстати, многие гости были в шоке и недоумении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно была на свадьбе двоюродного брата - родни - куча с десятого колена. Ничего подобного не было.

еще недавно была на юбилее другой родственницы - тоже ничего подобного не было.

Вдохновилась - решила сделать свой ДР с размахом, с рестораном и родней. Блин - теперь боюсь после таких историй как у автора и у вас. Но вроде моя родня показала себя нормально везде...

Буратино

А у меня на дне рождения другая ситуация была. Пригласила подруг- чисто девичьей компанией к себе домой. А она все молодые матери, родили детей год назад. И даавай на протяжение всего моего дня рождения делиться впечатлениями от родов, у кого на сколько раскрылась матка, как кто пожал, коснулись темы анестезии, потом как кого зашивали и пр. Дошло вплоть до того, что когда я вносила в комнату торт, они даже не повернулись ((

Гость

Несусветная наглость и бестактность свекра! Во первых нельзя поздравлять с беременностью, пусть родит сначала. Как можно сообщать такое посторонним людям-ведь на праздники были коллеги автора чужие для Алисы . Ну и некрасиво на чужом празднике. Свекр колхоз. Автор больше не празднуйте так, зовите адекватных друзей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы тоже так побежали бы?

Гость

ужасное поведение свекра, конечно. ваш праздник, значит поздравления должны быть вам. а эта парочка свою новость могли бы выложить сами, на своем, за свой счет организованном празднике. свекор просто тупой бесцеремонный совок, а эти беременные считайте за ваш счет свою новость и отметили, чтобы второй раз не собирать. я бы тоже расстроилась, но в следующий раз будьте умнее и готовы к такому, собирайте меньше людей или придумывайте тематические развлечения, ну например если вы в ресторане и там программа развлекательная, сообщите ведущему что у вас ДР и он не позволит вашим гостям забыть об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не прям же там все "побежали" - но из приличия спросили - а когда человек 40 и каждый спросит - вот и толпа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу такого не видела. Если мне не знакома беременная, да еще и на банкете из 40 чел, то вряд ли меня вообще заинтересует сей факт.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Согласна. Не тот возраст, чтобы чинно сидеть за столом и подводить итоги. Жизнь считай только началась. Мы на моё 30-летие слетали в Париж, отлично провели время.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не меньшая ***, чем юбилярша из топика. Платье белое, расписались, гости в сборе, подарки подарены. Все присутствующие признали факт регистрации брака. Чего еще нужно? Что тогда есть "свадьба", если не все вышеперечисленное? Откуда эта нетерпимость к чужому счастью?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Что ж тогда чувствуют, к примеру, страшненькие невесты, если на королеву бала не тянут, и все гости красивее .

Гость

Видимо всем стоит одеться пострашней или растолстеть на 5 размеров, чтоб невесте не обидно было на ЕЕ празднике

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А соревнование разве планировалось? Свадьба - она и есть свадьба. Зарегистрировались, порадовались коллективно, да и живите себе долго и счастливо, и прочее в один день.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А вдруг ей абыдно, в ЕЕ день!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ.... завидуй молча?

Гость

вот потому я терпеть не могу семейные сборища. мне до чужих беременностей и детей фиолетово, а про своих лишнего не скажу - чтоб не сглазить, да и кому интересны (по-честному) чужие дети?
и Вы автор - Вы еще молоды, устроили бы тусовку с коллегами и друзьями, зачем эти посиделки со свекрами и прочей родней? их лучше в домашней тихой обстановке - пообщались-разошлись. тем более, знали же, что свекр Ваш не алле совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтоб не было абидно - просто регистрация и всё! сразу из загса в путешествие и никаких посиделок. Захотели родственнички и друзья посидеть - сами организовались и посидели, молодых в это дело не впутывать))). И никаких обид) Как ваи? Только что то мне подсказывает, что родня и друзья обидятся и скажут, что праздник зажали. Двойные стандарты не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажут)).

Ой!
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не пойму, ну сказал и сказал. Родственники задали паре дополнительные вопросы и все. Я думаю вашим друзьям было все равно и если они подошли и поздравили пару, то потому что вежли и воспитанны. Как это могло испортить ваш праздник? У вас что совершенно не адекватные родственники и друзья, что забыли зачем пришли или была такая тоска, что все обрадовались, что хоть как то можно отвлечься? У меня на дне рождения поднимали тост не только за меня, но и (о ужас!) за моих родителей, сестру и ее семью, сыновей и мужа, они составляющие моего счастья. У мужа как раз было повышение, все бурно это обсуждали. Я думаю, что ситуация выдумана, то есть разводка!

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Это характеризует не только ваших подруг, но и вас. Вы им не интересны. Если у вас такие подруги, то зачем вы их собрали?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Чем подруг-то характеризует? Автора только. Не заинтересовалась этой темой (хотя тема для общего развития полезна, и вписаться в беседу с вопросами можно запросто), не смогла предложить иную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам, похоже, нравится людям гадости говорить, правда?

Катт

Автор, по мне так проблема выеденного яйца не стоит. Складывается впечатление, что ревность, свекр вас достал и это последняя капля, или это ваша болевая точка, причем с мужем общая, так как он высказал претензию к отцу. Все же склоняюсь к мысли, что третье.
Да, неприятно, когда бьют по больному, особенно когда родственники, но он же не со зла. Все у вас будет )))

Вьюга
Гость

Сообщение было удалено

И я бы так ответила. Вы что же думаете, что заплатив за ресторан, купили свёкра, что и где ему говорить?!( в следующий раз зовите бездетных,хотя вдруг ещё что то н в тему кто и скажет!!! Злая Вы и завистливая.

Вьюга
Гость

Сообщение было удалено

Мооой мууж!!!! Что ты, что ты... Построил своим родителям, которые у него одни, и других не будет, в отличие от жён..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то,я очень дружелюбна и миролюбива.но ваша реакция неадекватная меня поразили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, я тоже дружелюбна, но меня поразило Ваше категоричное утверждение, что Автор не интересна своим гостям. Любому это очень обидно услышать или прочесть в свой адрес, особенно, находясь в расстроенных чувствах. Не согласны? И меня успели в неадеквате упрекнуть:)) Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно испортило.
Свекр идиот.

Гость

)))))))))))))юбилей)))))))))))0 юбилеи с 50 начинаются. Я уже подумала. что автору 50, а ее соперница-ровесница забеременела))), как беременеть, так в 40 можно, а как пьянки устраивать в свою честь, то и 30 юбилей))))) уморили.

Гость

автор, как вы вообще свой бизнес построили, если такие пустяки вас из колеи выбивают сразу?

Гость

Автор, я Вас прекрасно понимаю. Такого как у Вас у меня не было, была другая, не приятная ситуация. Мы сообщили золовке о том, что собираемся пожениться, она убедила нас сделать это на следующий день, т. к. уже поздно, а завтра приготовим праздничный ужин. К сожалению, я ей поверила и свекры об этом узнали от нее через полчаса. О моей беременности она узнала последней. Задел ли меня ее поступок? Безумно. Это НАША с мужем новость, а не ее. Так и у Вас: это ВАШ праздник, а они его отняли. На мой взгляд, что Ваш свекр, что моя золовушка должны были спросить разрешение.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Автору темы нужно то было всего, когда она создавала тему, то утешения и чтобы пожалели ))) А больше ничего и не надо было. В некоторых сообщениях утешали и жалели. Наверное , утешилась. Обрела равновесие и теперь у неё всё хорошо ))) Ну вот и ладненько )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пляяя,это про меня...(

Елена

автор а зачем вам на ваш юбилей нужны были Паша и Алиса? даже и свекры? эти все лицемерные посиделки за ваш счет? приняли бы поздравления в узком кругу а праздник бы своей компанией близких и друзей бы отмечали.

Смешинка

Неужели люди еще верият, что их день рождения кому-то интересен? Я поняла что нет. Для этого мне, д.у.р е , понадобилось 5 лет! Я не считаю детских дней рождения, они всегда были хорошими. А вот уже после замужества, когда появилось много много друзей я стала делать дни рождения. С каждым годом стало понетнее, что все эти друзья все озабочены собой - кто-то позавидовал платью, кто-то тому, что похудела, кто-то совершенно потеряв совесть клеился к моему мужу (причем свою муж рядом но уже упившийся, и ему все равно). Опять же способность некоторых гостей напиться просто удивляла. Я вообще не пью и была в шоке. На след дни рождения приглашались другие люди и учудить что-то могли те, кого хорошо знаешь. Бывало завидовали подарку, который муж подарил. На дне рождения мужа одна знакомая - жена друга мужа обиделась тому какой тост я сказала своему мужу. Немного выпив она стала доказывать, что я превозношу своего мужа без повода, а вот ее правда лучше всех. После второго тоста гости правда начинали обсуждать исключительно свои дела. Жуть. Больше никаких новых друзей мужа и их жен. День рождения праздную только с семьей или близкими проверенными подругами.

Елена

да совковый и провинциальный атавизм все эти юбилеи. даже мои родители которым 70 дело идет на свои др осенью берут 2 недели и едут на канары вдвоем. там им вдвоем хорошо они гуляют купаются на свой манер отмечают. приезжают довольные и от нас еще подарки получают

Гость

Ах, центр вселенной сместился с вас на другую!))
Да будет вам. Ну, что вы, как маленькая, ей-богу. Людям даже на солнце надоедает пялиться, хотят луны и звездочек для разнообразия, что уж на вас-то одну весь вечер глазеть.
Меньше смотрят - меньше сплетничают. Учтите)).

Гость

Вас гложет зависть, однозначно! Пусть неосознанная но это зависть к тому, что у них будет ребенок а у вас нету до сих пор! Если бы у вас были дети, вы бы 100% порадовались вместе со всеми! Сама такая была до тех пор, пока не родила в 28 лет! А до этого все эти радости насчет чужих детей мне казались такими ........ противными что-ли?

Гость

Не понимаю некоторые комментарии, глупо обижаться или зависть, или еще что у автора. Это был ее день рождения, не Паши, ни Алисы. И почему бы ей не послушать поздравления. Можно подумать нам каждый день говорят добрые душевные слова. Не знаю, может мне так везет, но на др мне действительно говорят искренне и по-доброму. И сама я стараюсь сказать человеку о его заслугах теплыми словами. А Паше и Алисе эти самые добрые слова можно было сказать и в другое время. Нет здесь никакой зависти. Просто человеку стало больно и горько. Мало того, что это был ее день рождения, так еще и по самому больному, под дых, так сказать

Мануэла
Гость

Сообщение было удалено

Мануэла

Это , конечно, очень неприятно, видимо ваши свекровь и свёкор не особо тактичные люди.

Мануэла
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость

Понимаю, у меня родители такие. Я младшая, ещё два старших брата, есть. Один из них-их любимчик. И им по барабану, по поводу какого повода собрались и чье ДР. После первой стопки, все тосты и обсуждения плавно скатываются к проблемам брата-любимчика и его семьи. Брат с женой очень долго воспринимал это как должное. Я терпела это долго, но когда на празднике в честь 5летия моей дочери, главным действующим лицом, оказался мой 13 летний племянник, вернее проблемы его здоровья, то всерьез обиделась. Теперь все ДР отмечаем строго в с мужем и дочерью.

Гость

Есть у меня знакомая, которая на свадьбе общей подруги обиделась, что ей мало внимания уделили. Платье не похвалили, в каком-то конкурсе приз не дали и т.д. Ничего, что гостей человек семьдесят было. Потом на собственной свадьбе она переживала, что какая-то другая гостья надела слишком откровенное платье и отвлекает от нее внимание. Такой детский сад! Так ей хотя бы двадцать! Да и что у Вас за ведущий был, который не смог перевести праздник в нужное русло, если уж гости вдруг разом решили наплевать на виновницу торжества?