Уже была подобная тема, но все таки выскажусь! Мы праздновали в ресторане мой юбилей 30 лет. Арендовали небольшой отдельный зал.Гостей было 25 человек- только друзья и родня. Естественно были и мои …
Сообщение было удалено
а как надо то?
весь вечер только о юбилярше
и при каждом слове ее вспоминать?
а в туалет можно или юбилярше оскорбительно
Сообщение было удалено
Веселиться за счет того, что другим от их радости грустно? То есть предположить, что сейчас они скажут бездетным, которые хотят ребенка, но пока нету по каким-то причинам, о том, что кто-то скоро станет родителями, то это для них будет весело? Не, вы явно недопонимаете ситуацию.
Сообщение было удалено
Восторгаться наверно, должны.. Даже придумать больше ничего не могу..
Знаете, аналогия примерно такая: вы приглашаете родственников и друзей на новоселье. Перед этим тщательно вылизываете квартиру, готовите умопомрачительный ужин, продумываете каждую деталь интерьера, меню, кто где сидеть будет, придумываете программу, наряжаетесь. Приходят гости и вдруг выясняется, что дальняя родственница (не по крови даже) купили с мужем дом! И все или значительная часть гостей начинает расспрашивать: "Ой, дом, да что вы говорите? А где? А какой? А сколько комнат? А в каком цвете интерьер? А долго добираться? Ой, а у меня вот так-то дома, а у меня так-то". При этом все сидят у ВАС в гостях, едят за ВАШИМ столом то, что ВЫ приготовили и не видят Вас в упор. Приятно бы было? Конечно, можно потом тему перевести обратно, но осадочек останется, как в анекдоте. Вроде ничего особенного, но для автора - это пренебрежение усилиям автора на организацию праздника, повод для которого - она сама. Только в ее случае еще неприятнее, т.к. есть намек на "ущербность" (простите!) автора.
Сообщение было удалено
интересоваться успехами многоуважаемой бизнесвуман
странно, что при такой обидчивости она ведет бизнес
давно б уже пересралась со всеми
и бизнес бы накрылся
Сообщение было удалено
Вот именно развлекаться. всем развлекаться, сообща, а не так, чтобы кто-то мог почувствовать себя в стороне. Нужно думать что ты говоришь и в какую тему уводишь и не важно на каких сборищах. а то можно таких врагов нажить - мама не горюй.
Тьфу и терпеть не могу таких.. Королевишна и владычица морей,все внимание на нее,слова лишнего не скажи,ни с кем не говори,только дифирамбы ей пой..
Видала таких и всячески избегаю приглашений к ним,я пришла отдохнуть,а не в ноги ей падать
Сообщение было удалено
Вы не можете заставить людей поступать так, как вам хочется. А если ваши друзья так единодушно причиняют вам аццкую боль- может стоит задуматься почему они это делают?
Сообщение было удалено
Вот это я и пыталась вам сказать. Именно атк и было, то есть праздник мой, но разговоры только о будущей ляльке брата мужа.
Сообщение было удалено
вот и я не могу
автор словно не посещала мероприятия подобного рода
когда все пришли-разместились
дальше светская беседа по интересам с кем угодно
или если банкет, не фуршет- с соседями по столу
Сообщение было удалено
ну у вас явно нет бизнеса, так что вам меня не понять это точно. И при чем тут вести бизнес и быть обидчивой? И если бы вы читали комментарии, то прочли бы что я не показала виду, что мне стало это неприятно...
Сообщение было удалено
Оне етого не понимають (с) Ну хоть ты тресни)
Повторюсь- свекр, допустим, редиска и ненавидит автора. А остальные то почему вдруг резко так про нее позабыли? Лично мне пофигу беременности незнакомых родственников друзей. А тууут прям все побежали к алисе, забыв про автора..Странно.
Сообщение было удалено
Так что гости то ДОЛЖНЫ были сделать?
Сообщение было удалено
о как! Отдохнуть она пришла...
Сообщение было удалено
Но гости-то каким боком виноваты в чьем-то бесплодии? Чего ж теперь, им от своего счастья отказываться, если другой лишен того, что есть у них? Наверняка ведь никто не глумил автора по причине ее бездетности. Просто порадовались за присутствующую девушку. Раздражение в таких обстоятельств - уж простите, но что-то явно с самооценкой и гoвнистостью натуры
Сообщение было удалено
Ко за какая. А должна ведь петь, плясать и хлопать имениннику.
А ведь есть еще подлецы- они и личную жизнь на чужих юбилеях устраивают, совсем ох реневшие
А некоторые вообще пожрать приходят (шепотом)
Сообщение было удалено
А вот это правильная мысль. хоть и не новая. ВЫводы надо делать из любой ситуации, чтобы вновь в неё не попадать.
Я лично почти двадцать лет назад сделала выводы и для меня многая родня чисто условная, никаких обязательств и уже мне ***** на их обидки, а не им))
Автор, ваш свёкр катастрофически ТУП.
Сообщение было удалено
Ничего естественного. Собрались по одному поводу. Зачем перетягивать внимание на другого человека ? Сколько бы лет не было, крайне неприятно.
Сообщение было удалено
А я так поняла, что эта тема банально ранила в душу, зацепила болячку. Ну это ничего, как говориться, каждый судит сам по себе: кому то проще понять людей ранимых, кому то говнистых и самооценистых.
Сообщение было удалено
значит у автора х..вые друзья
Сообщение было удалено
А что еще? Дифирамбы ей петь?
Она приглашает повеселиться на ДР,а не оды хвалебные слушать через каждые 5 минут
да и вообще все х..вые, кроме мужа.Они с ним одни д артаньяны
Признайтесь себе, что вас расстроило не объявление свекром на вашем др, а сам факт беременности, если у вас не получается. Давно бы пошли к врачам и выяснили бы причину или пошли бы на эко.
А если я приглашаю людей в клуб какой? Им всем сидеть и умильно смотреть на виновницу торжества?
В туалет не выйти?)))
Это, знаете, как некоторые молодожены рассуждают- приходите гости дорогие, тащите деньги в конвертах, задрапируйтесь во все бледно-розовое, но свадьба ДЛЯ НАС- поэтому притащитесь в загс к 10 утра, потом у нас фотосет, а вы гуляйте, а потом 2х часовой банкет и пшли *****.
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Вы мне напомнили, как на моей свадьбе свекровь сказала речь, что мол, наконец то вы поженились, сколько лет тянули, как будто сами не знали чего нам надо. Над столом повисла тишина, вытянутые лица. И лишь через минуту мой отец перехватил инициативу по быстрому,сказал тост и все начали чокаться.
Сообщение было удалено
Ну это западный стиль))
Я наблюдала английскую свадьбу,молодая-то была уже далеко не молода)) Еще с парой детей)
Но кстати платье свадебное,а всех женщин просила прийти в красном или добавить максимально красных элементов.
Свадьба была бело-красная,шарики,цветочки,скатерки и так далее..
Там такие тетки подружки невесты прыгали в одинаковых красных платьях,ну 35-37 лет точно,бабка одна обрядилась в белое платье с красными маками,вторая шляпу красную надела.. Это нужно было видеть.
У мужиков у всех в петличке по красной розочке должно было быть приколото.
Такое веяние было и желание новобрачной)
Сообщение было удалено
Мож она уже под мухой была?
Просто недавно у меня невеста знакомая жужжала, дескать загс в 10, потом катаемся, а банкет в 5 вечера. Я грю- наверно в загс никого не приглашаете- а она- неет, пусть приедут, полюбуются на "исторический момент". Говорю- а потом они куда- "а это их проблемы". И все "наш день, наш день". Нормальное вообще отношение к гостям? При этом у них еще дресс-код в стиле 30х, т е люди должны готовиться, переться с утра на "момент", а потом "их проблемы" куда они в своих костюмах 30х потащатся. Да еще они должны радоваться и денег отсыпать "не по жлобски".
Сообщение было удалено
Да не, все классно, я не против. Но вот у меня брат женился- все для людей, все по минутам, четко, красиво, угощения на любой вкус, гости рассажены идеально, гуляли сколько хотели. Да, вложено было немало и денег и времени..
А подруга лучшая сказала- найдут куда сесть, это "мой день". Ну и метались все-то стула нет, то места в машине..
Сообщение было удалено
Вооот! Всё верно. Это действительно большой плюс.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
Я считаю, даже если люди не хотят рожать ребенка, нельзя их в этом упрекать. Рожают для себя и для будущего человечка, а не для посторонних.
По-скольку Паша и Алиса млачше вас, они пока несамостоятельные, вот вокруг них и прыгают.
Не переживайте, все наладится. А вашему мужу респект. Он вас поддержал, и это главное.
Сообщение было удалено
Да вы не смешивайте бизнес с жизнью. В разных сферах могут быть два разных человека. Вот я такая.
Обидно вам, автор, это понятно. Но не стоит на этом зацикливаться. Свекр должен был сообщить эту новость (раз уж ему так поджимало это) в конце мероприятия, чтобы собравшиеся могли впредь в голове иметь связь ребенка и вашу, а не вот так по свински поступать.
Но отныне вы точно знаете - свект вас непереносит!!! мужайтесь и МСТИТЕ!!! ))))
Сообщение было удалено
Аха-ха! надо взять на заметку. Типа " я седня делала тест - он показал что я беременна" - а потом типа ошибся теста.
но блин тогда пить заранее не надо - а то беременная - пьет (
Сообщение было удалено
ой! да запросто! эффект толпы.
Сообщение было удалено
Я считаю, даже если люди не хотят рожать ребенка, нельзя их в этом упрекать. Рожают для себя и для будущего человечка, а не для посторонних.
По-скольку Паша и Алиса млачше вас, они пока несамостоятельные, вот вокруг них и прыгают.
Не переживайте, все наладится. А вашему мужу респект. Он вас поддержал, и это главное.
где??? где написано, что автор не хочет?? автор бесплодна. А вы читайте, прежде чем чушь писатб
Сообщение было удалено
Вот таких вот халявщиков, как вы, только пожрать за чужой счет, не фиг приглашать. Пришла она отдохнуть. Отпуск бери и отдыхай. А тут ДР
Автор, я в шоке! Сама хотела в этот с ввой ДР так отметить как вы. Теперь думаю - а вдруг кому-то в голову такая же х.р.е.н.ь придет (((
Сообщение было удалено
Вы меня опередили)) Тоже хотела много плюсов поставить. Есть такие родственники, которым чужие чувства по барабану. Была в такой ситуации не раз, потом забили и все крупные праздники и юбилеи отмечали только с друзьями. А родственников домой звали отдельно.
Сообщение было удалено
Да сдался кому ее ДР,большинство пришло из вежливости.. стервозная видно дамочка-то
Автор, и еще - а "алиса с пашей" давали согласие на эту огласку? Им вообще это было приятно? Я знаю, что пары скрывают берменность от других - ну пока заметно не будет.
Очень нетактично,конечно,но глупо было портить себе настроение в такой день.у меня такой же свекр недалекий,то ляпнет не то,а меня вообще называет именем другой родственницы,которую свекр со свекровью почти дочерью считают.
Сообщение было удалено
Ну и на хрена она его собирала?
Иди с мужем вдвоем посиди в ресторане и пусть он тебе песни хвалебные поет..
Но нет,нужно и чтобы еще вся родня пела и восторгалась и только на нее глядела весь вечер
Сообщение было удалено
где??? где написано, что автор не хочет?? автор бесплодна. А вы читайте, прежде чем чушь писатб
я не бесплодна, что ты чушь несешь?! Мы пытаемся только около года, до этого активно работали и на лучшую жизнь зарабатывали. Ой ну вуман и тупой, еслич естно...
Сообщение было удалено
да, давали, у них уже 4 месяц и первый триместор прошел, поэтому , как сказала свекровь, уже можно радостной новостью делиться
Сообщение было удалено
Не понимаю вас! А что такого в том плохого позвать родню на свой ДР? Это ж не чужие люди.
Я вот думаю собирать родню на др - у меня была идея "вот того не позвать" - но все ж таки мы с мужем решили, что это будет нехорошо.
А мой двоюродный брат вообще позвал на юбилей только "взрослых" - родителей, дядей и тетей, ну и свою родную сестру. Нас - двоюр.братьев и сестре - не позвал. Дак некоторые обиделись. - понятна их обида.