Гость
Статьи
Кому-то помогло снятие …

Кому-то помогло снятие сглаза или порчи наладить личную жизнь?

В моей жизни уход мужчин - уже закономерность, судьба смеется надо мной. Дает прекрасного мужчину, у нас длительные отношения, а потом отнимает.

Ездили к гадалке с одним парнем, он …

Анна
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я всегда скептически относилась к ясновидящим и магии, пока не столкнулась с ситуацией, когда всё пошло наперекосяк. Начались необъяснимые неудачи в делах, ухудшение здоровья и ссоры в семье. Тогда я решила попробовать обратиться к Неле, так как слышала о её репутации как опытного ясновидящего. С первых минут разговора я почувствовала её уверенность и силу. Неля объяснила, что на мне лежит порча, и предложила провести обряд очищения. Я согласилась, хотя не знала, чего ожидать. Но через некоторое время я начала замечать, что всё действительно начало улучшаться: здоровье пришло в норму, работа пошла вверх, а в семье наступило долгожданное спокойствие. Теперь я могу с уверенностью сказать, что Неля – настоящий профессионал, который может помочь даже в самых трудных ситуациях. Рекомендую всем, кто ищет помощь настоящего мастера. Связаться с ней можно по телефону: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Гость

"Здравствуйте! С огромной благодарностью пишу этот отзыв о Нелли. Я обратилась к ней за гаданием, так как долгое время не могла понять, почему все в жизни идет не так. Нелли сделала расклад на картах и смогла объяснить причины моих проблем, а также дала рекомендации, как улучшить ситуацию. Ее советы помогли мне восстановить отношения с любимым человеком и наладить дела на работе. Нелли обладает уникальным даром — она видит все, как есть, и дает простые и понятные советы, которые реально работают. Она также провела обряд защиты, и с тех пор я чувствую, что меня больше не беспокоят негативные энергии. Я очень благодарна Нелли за ее работу и рекомендую ее всем, кто ищет правду и помощь. Контакты Нелли: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с удивительной ясновидящей Патрисией. Обратилась к ней в непростое для меня время, когда всё в жизни казалось запутанным: отношения были на грани разрыва, в работе пошли неудачи, и мне было сложно найти выход из ситуации. С первой же консультации Патрисия смогла проникнуть в самую суть моих проблем. Её видение и глубокое понимание того, что происходит, поразили меня — она рассказала о моих ситуациях так, словно давно меня знала.
Патрисия не только точно предсказала события будущего, но и помогла мне принять верные решения. Она провела несколько мощных обрядов по защите и снятию негатива, благодаря которым я почувствовала огромные перемены. Через пару недель после сеанса в моей жизни начали происходить положительные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности, и я стала чувствовать себя увереннее и спокойнее.
Её работа — это не просто предсказания, а реальная помощь в решении жизненных проблем. Она проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любовь и гармонию в отношения, а также оказывает поддержку в бизнесе, привлекая удачу и финансовое благополучие.
Что мне особенно понравилось, так это доступность Патрисии. Даже если вы находитесь далеко, консультации можно проводить дистанционно через WhatsApp, Viber или Telegram. Она всегда на связи, и это действительно удобно.
Если вы ищете ясновидящую, которая не только видит будущее, но и помогает изменить его к лучшему — обращайтесь к Патрисии. Она действительно мастер своего дела, с огромным опытом и искренним желанием помочь. Её профессионализм и чуткость заслуживают доверия, и я с радостью рекомендую её всем, кто столкнулся с трудностями в жизни.
Связаться с Патрисией можно по номеру: +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

Мне понадобилась помощь ясновидящей, и я обратилась к Яне по совету друзей. Очень рада, что нашла её! Яна помогает понять ситуации, видит то, что скрыто от других, и даёт ценные рекомендации. Она не только описывает будущее, но и помогает взглянуть на него с другой стороны, что очень ценно. Благодаря её поддержке мне удалось выйти из сложного жизненного периода и обрести уверенность в себе. Если ищете ясновидящую, которая действительно понимает и видит всё — Яна точно поможет. Её контакт: +38 0977787307, доступна в Viber и WhatsApp.

Гость

Татьяна помогла мне в ситуации, когда в жизни стали появляться неожиданные трудности, а на работе кто-то явно пытался навредить. Она сразу увидела негативное влияние, объяснила, что нужно сделать для защиты, и провела обряд. После этого все интриги как-то сами собой рассосались, и я снова чувствую себя спокойно и защищённо. Спасибо, что избавили меня от этого тяжёлого груза и вернули уверенность в себе! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444.

Тома

Хочу оставить огромную благодарность гадалке, которая мне помогла вернуть мужа.
У неё на самом деле дар от Бога. Я по жизни большой скептик, но теперь я верю в обратное.
Муж сказала, что не любит больше и ушел. Я не могла без него. Я не спорю где -то была не права, я где -то он, когда я поняла, что у него есть другая, я как сума сошла! Хорошо, что у меня сестра есть, и посоветовала мне Анжелику. Сколько буду жить, сколько буду благодарить ее. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Гость

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. После длительного периода финансовых трудностей и неудач я чувствовала, что не могу найти выход из сложившейся ситуации. Мне казалось, что все мои усилия по улучшению своего финансового положения были напрасны. Именно тогда я решила обратиться за помощью к Наталье Валерьевне.
Связавшись с ней по Telegram, я была приятно удивлена её вниманием и чутким подходом. Наталья Валерьевна предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фотографии, чтобы понять, где скрыты корни моих проблем. Я отправила ей свои фотографии и описала свои финансовые трудности.
Во время сеанса Наталья Валерьевна с помощью карт Таро выявила основные причины моих финансовых неудач и дала мне ясные рекомендации, как их преодолеть. Она предложила несколько обрядов для улучшения моего финансового состояния и привлечения удачи в делах. Её советы и ритуалы оказались чрезвычайно эффективными.
После выполнения рекомендаций Натальи Валерьевны я начала замечать положительные изменения в своей финансовой ситуации. Моя работа стала приносить больше дохода, а новые возможности стали открываться передо мной. Я благодарна ей за помощь и профессионализм.
Если вы ищете способы улучшить своё финансовое положение и нуждаетесь в ясном руководстве, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её знания и способности помогут вам найти выход из любой ситуации. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Гость

Недавно я обратилась к тарологу и ясновидящей Патрисии, и честно скажу — это был невероятный опыт, который буквально перевернул мой взгляд на многие вещи. У меня было множество вопросов и неуверенностей, я чувствовала, что запуталась и не знаю, как двигаться дальше. На помощь мне пришла Патрисия — и как же я благодарна своей сестре, что она посоветовала именно её.
Патрисия сразу расположила меня к себе: спокойная, доброжелательная и очень внимательная к деталям, она услышала все мои вопросы и даже те переживания, которые я до конца не смогла сформулировать. Она глубоко проанализировала мою ситуацию через карты и дала ответы, которые мне были просто необходимы. Как будто она видела всё, что происходит в моей жизни, — её предсказания и советы, казалось, светили мне впереди, показывая нужное направление.
Обряды, которые провела для меня Патрисия, оказались действительно действенными. Я начала замечать изменения сразу после консультации: появилась уверенность, некоторые вещи стали разворачиваться в мою сторону. Видно, что Патрисия подходит к своему делу серьёзно и с душой. Моя сестра, кстати, обращалась к ней уже не раз и всегда оставалась довольна.
Кому нужна помощь и поддержка, советую обратиться к Патрисии. Она работает через Ватсап, Вайбер и Телеграмм, так что можно легко связаться с ней, где бы вы ни находились. Вот её контакты: +375 25 5489407.

Гость

Я обратилась к Галине Вишневской, когда моя жизнь начала рушиться на глазах. Меня преследовали неудачи, отношения с родными и друзьями становились всё хуже, и я чувствовала, что просто тону в негативе. Сначала я была скептически настроена, но решила попробовать обратиться за помощью. Галина провела сеанс гадания на картах, рассказала о моём прошлом и настоящем, дала ценные советы на будущее. Её предсказания оказались настолько точными, что я была поражена. Затем она провела обряд на снятие негатива и привлечение положительной энергии. После этого я почувствовала значительное облегчение, моя жизнь начала меняться к лучшему. Постепенно наладились отношения с близкими, появились новые возможности на работе, и я снова стала чувствовать себя уверенно и спокойно. Галина – удивительный человек с настоящим даром, и я очень благодарна ей за её помощь. +79687419383 (Viber/WhatsApp)

Гость

У меня возникли проблемы в бизнесе, и я стал замечать, что, несмотря на все усилия, дела не шли в гору. Один знакомый посоветовал обратиться к Яне, и я не пожалел. Она не только сделала подробное гадание, но и предложила мне обряд, который помог снять блокировки и привлечь удачу в бизнес. Я был удивлён, как быстро начали появляться новые возможности — клиенты, партнеры, даже идеи для развития бизнеса. Ощущения после работы с Яной очень позитивные, она умеет точно диагностировать проблемы и предложить действенные решения. Я уверен, что буду обращаться к ней и в будущем. Связаться с Яной можно по номеру +38 0977787307, и она всегда на связи, готова помочь.

Гость

Сегодня был звонок Ясновидящей Галине Вишневской, и я не могу не поделиться восторгом от ее профессионализма! Она не просто гадает на картах, но и говорит четко, по существу, раскрывая тайны моей ситуации. Я убеждена, что тем, у кого настоящие трудности, стоит обратиться к ней – Галина обязательно поможет вам найти правильное решение.
До сегодня я тоже к ней обращалась и особенно впечатлена ее способностью вернуть любимого. Это происходит с невероятной легкостью и быстротой. Если вы столкнулись с трудной ситуацией и ищете помощи, не стесняйтесь обращаться. Вот ее контактный номер +79687419383 (Viber/Whatsapp). Обращайтесь – уверена, вы не пожалеете.

Гость

Хочу рассказать о своём опыте общения с ясновидящей Галиной Вишневской. Обратившись к ней за предсказаниями, я была ошеломлена её невероятной способностью видеть будущее. Она не только рассказала мне о ближайших событиях в моей жизни, но и помогла подготовиться к ним, указав, как лучше действовать, чтобы избежать трудностей. Галина предсказала важные моменты, которые в скором времени действительно произошли, и я была поражена точностью её слов. Благодаря её советам я смогла избежать многих проблем и принимать решения с уверенностью, зная, что и как будет происходить.
С каждым её прогнозом я всё больше верила в её дар и мудрость. Галина дала мне не просто ответы на вопросы, она наполнила меня уверенностью и спокойствием, ведь я знала, что она всегда рядом, готова направить и помочь. Если вы находитесь в поисках ответов или вам нужно понять, что ждёт впереди, я искренне рекомендую обратиться к Галине. Её предсказания — это не просто слова, это руководство для жизни, которое помогает двигаться вперёд. Записаться на приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Связалась с Галиной через Viber и WhatsApp (89687419383), когда мне срочно нужна была помощь. У меня была проблема с сыном – он стал замкнутым, перестал общаться со мной и друзьями.
Галина провела диагностику на расстоянии и увидела, что на нём было негативное энергетическое воздействие. Она провела очищение и обряд на восстановление связи между нами.
Результат был просто удивительным! Сын стал снова открытым, начал больше времени проводить со мной, а его настроение улучшилось.
Если у вас есть сомнения насчёт дистанционной помощи, отбросьте их. Галина – это человек с даром, который помогает вне зависимости от расстояния. Свяжитесь с ней по номеру 89687419383, и вы не пожалеете.

Гость

Я хочу поделиться своим опытом обращения к Таяне, который изменил мою жизнь. Долгое время я не могла избавиться от страха и депрессии. Казалось, что я живу в тени своей собственной жизни. Никакие психологи и лекарства не помогали, и я уже не знала, как дальше жить. Тогда я решила попробовать обратиться к Таяне.
Таяна сразу определила, что в моей жизни накопился негатив, который блокирует мою энергию и не даёт мне двигаться вперёд. Она провела ритуал на снятие этого негатива и очистку от всех кармических программ. С каждым днём я начинала чувствовать, как страх и тревога уходят.
Через несколько недель я почувствовала, что снова могу дышать полной грудью. Я снова начала радоваться жизни, появилась уверенность в себе. Благодарю Таяну за её помощь в самый трудный момент. Если вы испытываете трудности, не бойтесь обратиться к ней — она точно поможет вам.
Для записи звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите в Viber.

Гость

Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно повлиять на мою жизнь. После долгих лет одиночества и череды неудач я решила написать Неле. Честно, я не ожидала, что после одного общения с ней я почувствую столько уверенности и спокойствия.
Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива.
Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.

Гость

Обратилась к Галине дистанционно через WhatsApp, так как живу далеко и приехать на личный приём не было возможности. Честно говоря, я не ожидала, что результат будет таким сильным!
Галина помогла мне справиться с проблемами в семье. Она сразу поняла, что на наших отношениях было чужое негативное воздействие. После её работы мой муж стал внимательнее и заботливее, а в доме наконец-то воцарился мир.
Галина – настоящий профессионал! Спасибо за помощь и поддержку даже на расстоянии. Всем рекомендую обращаться! Её телефон: +89687419383.

Гость

Я так рада, что прочитала ваш отзыв! Благодаря ему я решила записаться на приём к Галине в Москве. Она оказалась невероятно чуткой и доброй женщиной, а главное – по-настоящему сильным специалистом.
Моя жизнь была в полном хаосе: на работе ничего не ладилось, а в личной жизни всё рушилось. Галина провела мощный обряд, чтобы устранить негатив, и дала мне точные рекомендации, как восстановить баланс в жизни.
Сейчас я чувствую, что всё стало налаживаться. Спасибо вам за то, что поделились своим опытом, а Галине – за её магическую помощь! Обратиться к ней можно по номеру: 89457721881

Гость

Когда в моей жизни наступил тяжёлый момент, я почувствовала, что не могу справиться. Я потеряла работу, отношения с близкими стали напряжёнными, а проблемы с деньгами просто сводили меня с ума. Я обратилась к Марии, и это было лучшим решением в моей жизни. Она не просто предсказала, что меня ждёт, но и провела мощный обряд, который буквально изменил мою судьбу. Через неделю я уже нашла новую работу, а отношения с родными начали налаживаться. Чувствую, что её помощь буквально спасла меня в тот момент. Контакт Марии: +79056295559 пишите ей на Viber/WhatsApp

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность матушке Вере за её помощь в самой трудной ситуации в моей жизни. После долгих конфликтов и недоразумений мой муж ушёл из семьи. Я была в отчаянии и не знала, что делать, чтобы всё исправить. По рекомендации обратилась к матушке Вере, и это стало для меня спасением.
С первого разговора она прониклась моей ситуацией, выслушала с теплотой и пониманием. Она сразу увидела, что наш разрыв был вызван не только недопониманием, но и негативным воздействием извне. Матушка Вера провела серию обрядов и молитв, направленных на снятие негатива, гармонизацию наших отношений и возвращение мужа в семью.
Её подход был невероятно бережным и профессиональным. Она не только проводила ритуалы, но и поддерживала меня морально, давала советы, как действовать дальше. Уже через несколько недель после начала работы мужа как будто что-то подтолкнуло вернуться. Он стал искать со мной контакт, начал говорить о примирении.
Сейчас наша семья снова вместе, а отношения стали даже лучше, чем были раньше. Мы понимаем друг друга, конфликты ушли, а в доме воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и тепло, с которым она подошла к моей проблеме.
Если вы столкнулись с подобной ситуацией, не откладывайте обращение к ней. Матушка Вера — настоящий мастер своего дела, и её помощь действительно меняет жизнь. Связаться с ней можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она вернёт вам надежду и счастье!

Гость

Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92

Гость

Огромная благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и невероятные способности. С первой минуты общения я поняла, что передо мной человек с настоящим даром. Она точно описала мою ситуацию, увидела все детали и помогла мне разобраться в вопросах, которые не давали покоя.
Галина не только даёт предсказания, но и помогает изменить ситуацию к лучшему. Она провела обряд, и уже спустя короткое время я начала замечать положительные изменения. Мне стало легче на душе, ушли сомнения и страхи, а её советы помогли мне принять важное решение.
Спасибо большое за вашу поддержку, профессионализм и тёплое отношение! Вы помогаете людям обрести надежду и уверенность. Рекомендую вас всем, кто ищет истину и хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83

Гость

Когда в моей жизни началась полоса неудач – бизнес пошёл вниз, в семье начались конфликты, а здоровье ухудшилось – я почувствовал, что со мной что-то не так. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и я решил попробовать.
Она сразу определила, что на мне есть негативное воздействие, и предложила обряд очищения. Уже спустя несколько дней я почувствовал лёгкость, словно с плеч ушёл тяжёлый груз. Через пару недель дела в бизнесе пошли вверх, отношения в семье стали тёплыми и доверительными.
Патрисия – настоящая ясновидящая с сильным даром! Рекомендую её всем, кто ищет ответы и помощь.
Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.

Гость

От всей души благодарю ясновидящую Галину Вишневскую за её помощь и удивительные способности. Её дар – это не просто предсказания, а реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему. Я обратилась к ней в сложный период, когда не знала, что делать дальше, и получила не только точные прогнозы, но и ценные советы.
Галина помогла мне разобраться в себе, дала рекомендации, которые уже приносят результаты. А главное – её поддержка дала мне силы и уверенность двигаться дальше. Это бесценно!
Спасибо большое за вашу доброту, профессионализм и искреннее желание помочь. Теперь я знаю, к кому обращаться, если понадобится совет или поддержка. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто хочет узнать своё будущее и получить настоящую помощь.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83

Гость

Яна – настоящий профессионал! Обратилась к ней в отчаянии, когда личная жизнь рушилась на глазах. Муж стал отдаляться, постоянные ссоры, непонимание… Было ощущение, что кто-то вмешался в наши отношения.
Яна сразу увидела, что на нас было негативное влияние. Она провела диагностику, рассказала много вещей, которые совпадали с реальностью, и предложила обряд на восстановление гармонии.
Результат был невероятный! Уже через неделю отношения с мужем начали налаживаться, стало больше доверия и любви. Мы снова стали близки, а я почувствовала, что всё наконец-то идёт в правильном направлении.
Яна не просто ясновидящая, она – настоящий наставник, который помогает людям находить счастье. Очень рекомендую!
Контакты: Viber, WhatsApp: +38 097 778 73 07.

Гость

Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но когда всё в жизни пошло наперекосяк, я решила попробовать. Моя работа была на грани провала, а в личной жизни я потеряла человека, которого любила. Елена рассказала, что мне нужно больше верить в себя и что впереди меня ждут перемены, если я открою для них дверь. Я следовала её советам, и жизнь начала меняться. Вскоре я нашла новую работу, и отношения с человеком, которого я потеряла, наладились. Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось. Елена подарила мне надежду и веру в будущее. Я безмерно благодарна!
Контакт Елены: 89689318442 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: