Гость
Статьи
Кому-то помогло снятие …

Кому-то помогло снятие сглаза или порчи наладить личную жизнь?

В моей жизни уход мужчин - уже закономерность, судьба смеется надо мной. Дает прекрасного мужчину, у нас длительные отношения, а потом отнимает.

Ездили к гадалке с одним парнем, он …

Анна
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне помогло, но очень давно снимала не знаю принимает он или нет 89629395269 Алексей вроде зовут

Ответьте, если увидите сообщение. Записалась на среду на приём, переживаю, вопросов никаких не успела задать, так как запись и людей много.
Поеду снимать порчу

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются

Гость

Хочу порекомендовать сильную провидицу Марию. Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает со многими проблемами!
Этот человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Гость

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к провидице Марии. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Мария ей сильно помогла, исправила ситуацию.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала провидице Марии. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Мария! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо Марии, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот её контакты кому нужна помощь +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Гость

Автор есть хорошая помогла многим 79967399865 ватсап ее пишите надежда зовут. Пусть у вас все наладится)

Гость

Я давно уже обращаюсь к целительнице Каяне. На мне была страшнейшая порча, не было сил жить! Все рушилось вокруг, личная жизнь, работа, и даже здоровье начало ухудшаться. К Каяне попала по рекомендации, так бы в жизни не пошла. Попала и не пожалела! За несколько обрядов все начало меняться в лучшую сторону! +380635210914, +380962653586 Viber/WhatsApp Ее телефон, делюсь потому что знаю как в таких ситуациях важно найти такого человека.

Гость

Мы обращались к Матушке Вере за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Вере, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Матушка помогла нам, после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 965 138 29 12 или пишите на Viber/WhatsApp

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Аннита

Ну, вот и я готова с благодарностью оставить отзыв о чистке. Впечатления отличные, кто к Марии 89628642956 обращался тот понимает о чем я. Для людей, посылающих негатив в своих корыстных целей, другого определения и подобрать сложно. Мария сказала не надо на них злиться, добрее надо мне быть и не лить негатив на этих людей, их судьба накажет. В доме даже моём стало светлее, ну и событийные перемены в жизни не за горами. Я не верю - Я ЗНАЮ. Нашей Марии легкого феячества, а нам всем терпения и снисходительности к врагам, они своё и без наших пожеланий получат, ибо выпросили.

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Когда мой муж ушел к другой женщине, я была в полном отчаянии и не знала, что делать. По совету подруги я решила обратиться к Анжелике, и это было лучшим решением в моей жизни.
Анжелика провела обряд, чтобы вернуть моего мужа и заставить его забыть любовницу. И это сработало! Мой муж вернулся в семью, и наши отношения стали гораздо лучше.
Кроме того, Анжелика отлично гадает по руке и картам Таро. Её предсказания всегда точны и помогают мне принимать важные решения.
Я очень рекомендую Анжелику всем, кто нуждается в настоящей помощи. Вот её номер: +79687039257 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда не знала, куда идти и что делать. Её способности поражают: она смогла увидеть все мои проблемы и предложила эффективные решения. Галина — не просто ясновидящая, но и прекрасный человек, который искренне хочет помочь. Её советы были точны и своевременны, и я уже вижу положительные изменения в своей жизни. Очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала. Если вам нужна помощь, звоните или пишите ей на WhatsApp/Viber по номеру +79687419383.

Гость

Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912

Гость

Я долгое время искала помощь, чтобы разобраться в своих личных проблемах, и наконец решила записаться на личный приём к Галине Вишневской. Её номер для записи: 89457721881. С первых минут нашего общения я почувствовала её тепло и профессионализм. Галина сразу же увидела корень моих проблем и дала множество полезных советов. Её предсказания оказались удивительно точными, и многие из них уже начали сбываться. Галина помогла мне найти гармонию в личной жизни и справиться с внутренними переживаниями. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто нуждается в ясновидящей с настоящим даром. Если вам удобнее дистанционная консультация, можно связаться с Галиной через WhatsApp или Viber по номеру 89687419383.

Гость

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp

Гость

Долгое время я была одинока. Мне было 40 лет, и я никогда не была замужем. Чувство одиночества стало моим постоянным спутником, и я уже начала терять надежду на то, что встречу своего человека. Тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Неле, о которой слышала много положительных отзывов.
Неля сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и добротой. Она посмотрела мою ситуацию по картам Таро и предложила провести обряд на привлечение любви в мою жизнь. Мы работали дистанционно, связываясь через видео в Вайбере, что было очень удобно для меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Спустя несколько месяцев после обряда я познакомилась с замечательным мужчиной. Наши отношения быстро развивались, и вскоре мы поженились. Теперь у нас есть чудесный малыш, и я не могу быть счастливее!
Я искренне благодарна Неле за её помощь и поддержку. Её обряды действительно работают, и она помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы, как и я, долгое время не могли найти своего человека, не теряйте надежду. Обратитесь к Неле, и, возможно, она поможет вам так же, как помогла мне. Вот её номер: +79629738967. Не бойтесь сделать шаг навстречу своему счастью!

Гость

Меня зовут Мария, и я хочу рассказать о чудесах, которые творит ясновидящая Патрисия. Несколько месяцев назад у меня начались проблемы со здоровьем. Врачи не могли найти причину моих недугов, и я решила обратиться к Патрисии по совету подруги.
Патрисия провела диагностику на картах Таро и выяснила, что причина моих проблем — негативная энергетика, направленная на меня завистливыми людьми. Она предложила провести обряд очищения и восстановления энергетического баланса.
После обрядов, проведенных Патрисией, я почувствовала значительное улучшение. Мои боли начали уходить, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Через несколько недель я полностью восстановилась и вернулась к нормальной жизни. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и профессионализм. Если у вас есть проблемы со здоровьем, которые не могут решить врачи, обратитесь к Патрисии. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Недавно я столкнулась с чередой неприятных событий в жизни: проблемы в личных отношениях, неудачи на работе и ощущение, что вокруг меня витает негативная энергия. Всё это привело к чувству беспомощности и отчаяния. Услышав от знакомых о болгарской целительнице Каяне, я решила попробовать обратиться к ней за помощью.
Связавшись с Каяной через Viber, я сразу почувствовала её доброжелательность и готовность помочь. Мы обсудили мои проблемы, и она предложила провести дистанционные сеансы очищения и защиты. Каяна провела несколько обрядов, чтобы снять негатив и проклятия, которые могли воздействовать на меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Уже через пару недель я начала ощущать улучшение: в личной жизни появился человек, с которым мне было легко и приятно общаться, на работе наконец-то начали ценить мои усилия, и я почувствовала внутреннее спокойствие. Впервые за долгое время я снова ощутила уверенность в себе и своих силах.
Особенно хочу отметить, что работа с Каяной происходила удаленно, и это никак не повлияло на эффективность её помощи. Она всегда была на связи, отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Благодаря её профессионализму и дару, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону.
Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи или не можете справиться с трудностями, я искренне рекомендую обратиться к Каяне. Она действительно обладает уникальными способностями и готова помочь каждому, кто в этом нуждается.
Контактный номер Каяны: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)

Гость

Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала на нелюбимой работе, отношения с близкими были напряжёнными, и я не видела выхода. В один из дней, случайно наткнувшись на объявление Галины Вишневской, я решила записаться на консультацию, надеясь, что она сможет мне помочь.
Галина выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Она предложила провести сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне понять, что мешает моему счастью. Её слова и советы стали для меня откровением.
С её помощью я смогла осознать свои истинные желания и начать меняться. Я сменила работу на ту, которая приносит мне радость и удовлетворение, наладила отношения с близкими и нашла в себе силы двигаться вперёд. Галина помогла мне увидеть свет в конце туннеля и вдохновила на новые начинания.
Я очень благодарна Галине Вишневской за её мудрость и поддержку. Она помогла мне найти своё место в жизни и обрести внутренний покой. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните по телефону 89457721881 (личный приём), а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Я обратилась к ясновидящей Неле в тот момент, когда у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Я долгое время не могла найти спутника жизни и уже начала терять надежду. После консультации с Нелей, она помогла мне снять венец безбрачия. Ее удивительная интуиция и способности меня просто поразили! Уже через месяц после сеанса я встретила человека, с которым сейчас строю крепкие и серьезные отношения. Спасибо вам огромное, Неля! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Гость

Обращение к ясновидящей Неле стало для меня настоящим откровением и изменением в жизни. Сомневаясь в эффективности подобных услуг, я приняла решение обратиться за помощью только в самом крайнем случае. И, к моему удивлению, Неля превзошла все мои ожидания.
Во время нашей первой консультации Неля сразу же создала доверительную атмосферу, в которой я почувствовала себя комфортно и спокойно. Её предсказания и анализ моей ситуации были столь точными, что я словно оказалась на разговоре с кем-то, кто знает меня лучше, чем я сама.
Неля не только выявила корни моих проблем, но и предложила действенные методы и решения. Её обряды на снятие негатива и возвращение любви действительно сработали. Я почувствовала изменения в своей жизни уже через короткое время после начала работы с Нелей.
Сегодня я благодарна Неле за её мудрость, поддержку и профессионализм. Она - настоящий даритель перемен, и я с уверенностью могу рекомендовать её услуги всем, кто столкнулся с трудностями и ищет настоящей помощи.

Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.

Гость

Последние несколько лет я сталкивалась с постоянными неудачами в жизни. Всё, за что я бралась, не получалось, и я уже почти отчаялась. Услышав о ясновидящей Галине Вишневской, я решила обратиться к ней за помощью. Она провела несколько сеансов, направленных на устранение негативного влияния и возвращение удачи в мою жизнь. Уже после первых сеансов я заметила улучшения: дела начали складываться, неудачи отступили, и в моей жизни появилась светлая полоса. Очень благодарна Галине за её помощь и рекомендую её всем, кто испытывает постоянные неудачи. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383. Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку.

Гость

ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ ГАЛИНУ ВИШНЕВСКУЮ, к которой я обратилась после долгих лет неудач в личной жизни. Я всегда мечтала о замужестве и создании семьи, но годы шли, а подходящего человека так и не встречалось. Подруги выходили замуж, рожали детей, а я оставалась одна, не понимая, в чём причина. Решив, что что-то не так, я записалась на приём к Галине Вишневской. ОНА ПРИНИМАЕТ КАК ЛИЧНО В МОСКВЕ 89457721881, ТАК И ДИСТАНЦИОННО ПО ФОТОГРАФИИ (WhatsApp/Viber: 89687419383). Галина провела диагностику на картах и по книге, и сразу увидела, что НА МНЕ ЛЕЖИТ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Она объяснила, что это сильный негатив, который мешает встретить свою судьбу. С ПОМОЩЬЮ МОЛИТВ, ОБРЯДОВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА ИЗБАВИЛА МЕНЯ ОТ ЭТОГО. После её помощи моя жизнь начала меняться. Уже через несколько месяцев я встретила человека, с которым сейчас счастлива и строю семью. Огромное спасибо Галине за её поддержку и помощь!

Гость

Хочу поделиться своей историей и порекомендовать ясновидящую Галину Вишневскую, которая помогла мне избавиться от многолетнего кошмара. Моя семья на протяжении нескольких поколений сталкивалась с одними и теми же проблемами: несчастья в личной жизни, болезни, финансовые неудачи. Казалось, что какое-то невидимое зло преследует нас, и никто не мог объяснить, в чём дело. В какой-то момент я начала подозревать, что причина в родовом проклятии, и решила обратиться к специалисту. По совету знакомых, я обратилась к Галине Вишневской, которая принимает лично в Москве 89457721881 или дистанционно по фото (WhatsApp/Viber: 89687419383).
Галина провела глубокую диагностику на картах, по линиям руки и по книге, и подтвердила мои опасения — НА НАШЕЙ СЕМЬЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЖАЛО РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ, наложенное много лет назад. Она объяснила, что это ПРОКЛЯТИЕ ПЕРЕДАВАЛОСЬ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ, разрушая судьбы моих близких. ГАЛИНА ПРОВЕЛА СЛОЖНЫЙ ОБРЯД СНЯТИЯ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ, который включал в себя не только молитвы и ритуалы, но и посещение святых мест.
Процесс был непростым и требовал времени, но Галина уверенно вела меня через все этапы очищения. Постепенно я начала замечать изменения: в нашей семье прекратились конфликты, улучшилось здоровье, появились новые возможности в работе. Я чувствую, что НАША СЕМЬЯ НАКОНЕЦ ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ МНОГОЛЕТНЕГО ГНЁТА, И ВПЕРЕДИ НАС ЖДЁТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. Огромное спасибо Галине за её помощь и за то, что она вернула нам веру в счастливую жизнь!

Лидия

Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к Ирине. Мне нужно было узнать, что ждёт нашу семью в ближайшем будущем, так как у нас возникли проблемы и напряжение в отношениях. Я слышала много хорошего об Ирине и решила попробовать обратиться к ней. Мы связались через Viber (+79031656727), и она предложила погадать на кофейной гуще. Ирина подробно рассказала о том, что нас ожидает, и посоветовала, как избежать возможных трудностей. Её советы оказались очень полезными, и благодаря им мы смогли справиться с проблемами и укрепить наши отношения. Спасибо большое Ирине за её помощь и мудрость!

Гость

Несколько лет назад я переживала тяжелые времена: постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем и личной жизнью, как будто кто-то наложил на меня проклятие. Все мои попытки изменить ситуацию были безуспешны. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Маргарите Медечи. Я нашла её контакт в интернете и написала ей на Viber (+905369139797 или +79652198119). Маргарита сразу почувствовала, что на мне лежит сильное негативное влияние, и предложила провести серию обрядов и ритуалов. В течение нескольких недель я следовала всем её рекомендациям, и моя жизнь начала меняться. Сначала исчезли неприятности на работе, потом улучшилось здоровье, а вскоре я встретила человека, который стал для меня всем. Я не верила в чудеса, но то, что сделала для меня Маргарита, нельзя объяснить иначе. Она действительно спасла мою жизнь! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.

Гость

Долгое время я чувствовала себя одинокой и не могла найти свою вторую половину. Я решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, чтобы понять, в чем причина моего одиночества. Галина провела несколько сеансов и использовала любовную магию для привлечения в мою жизнь любви и счастья. Вскоре после этого я встретила замечательного человека, с которым у нас завязались серьёзные отношения. Теперь я счастлива и не чувствую себя одинокой. Спасибо большое Галине, она очень мне помогла.
Если вы хотите избавиться от одиночества и найти свою любовь, рекомендую обратиться к Галине. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Недавно я прошла сеанс гадания на будущее у Маргариты Медечи, и это был невероятный опыт. Она с помощью карт Таро предсказала события, которые уже начали сбываться. Её предсказания были не только точными, но и очень детальными, что позволило мне подготовиться к важным жизненным переменам. Теперь я точно знаю, в каком направлении двигаться. Огромное спасибо Маргарите за её поддержку и мудрые советы! Рекомендую всем, кто хочет заглянуть в своё будущее. Контакт: +905369139797 или +79652198119 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

"Неля — это человек, который может помочь даже на расстоянии. Я обратилась к ней, когда мне нужно было сделать важный выбор в жизни. Она провела гадание на картах и по кофейной гуще, а также посмотрела по фото. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена! Кроме того, Неля провела несколько обрядов и прочитала молитвы, которые помогли мне принять правильное решение. Если вы ищете надёжную помощь, рекомендую Нелю: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67."

Гость

Несколько месяцев назад я начала замечать, что мой муж стал отдаляться, и наши отношения начали рушиться. Он становился всё более холодным, и я почувствовала, что в этом есть что-то странное. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, и я записалась на дистанционный приём по номеру 89687419383 (WhatsApp/Viber).
Галина сразу произвела на меня сильное впечатление. Она провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, обнаружив, что на моём муже был наложен приворот. Это объясняло его отстранённость и напряжённость в наших отношениях. Галина предложила провести обряды, чтобы снять этот негатив, и дала мне чёткие инструкции, как действовать.
Через некоторое время я заметила положительные изменения: муж начал возвращаться к прежнему состоянию, наша связь восстановилась. Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её профессионализм и помощь. Если у вас есть сомнения или проблемы в отношениях, не раздумывайте — обращайтесь к Галине. Она действительно может помочь!

Гость

Недавно посетила ясновидящую Галину Вишневскую на личном приёме в Москве, и это был невероятный опыт! Сначала она провела для меня диагностику по линиям рук и по старинной книге. Её гадания были настолько точными и глубокими, что я была поражена. Каждое предсказание давало мне ясные ответы на мои вопросы и помогало лучше понять свою ситуацию.
Кроме того, Галина провела обряд на снятие порчи. Я давно чувствовала, что в моей жизни присутствует негативная энергия, и после её обряда я почувствовала значительное облегчение и улучшение общего состояния. Негатив ушёл, и я стала чувствовать себя гораздо лучше и энергичнее.
Галина — не только ясновидящая, но и человек с большим сердцем. Она искренне заботится о своих клиентах и делает всё возможное, чтобы помочь им. Я однозначно рекомендую её услуги всем, кто ищет помощь и ответы на свои вопросы. Спасибо Вам Галина большое, Вы настоящая целительница и предсказательница.
Оставляю её контакты: личный приём в Москве 89457721881 и дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Наши отношения с мужем разладились, и он ушёл из семьи. Я долго пыталась вернуть его сама, но ничего не помогало. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской за помощью. На личном приёме в Москве она не только рассказала о причинах наших проблем, но и провела сильные обряды для возвращения мужа. Спустя несколько недель он начал проявлять интерес, стал чаще общаться, и в итоге вернулся домой. Я безмерно благодарна Галине за её помощь, её сила и знания действительно помогают людям! Если у вас похожая ситуация, обязательно обратитесь к ней. Она принимает лично в Москве — 89457721881 или дистанционно по WhatsApp и Viber: 89687419383

Гость

Я обращалась к разным ясновидящим, но только Яна, работая дистанционно, смогла мне помочь. Я чувствовала, что на мне лежит негативная энергия – постоянные неудачи и упадок сил. Яна провела обряд по снятию порчи и восстановлению ауры через онлайн-сессию. Результаты превзошли все мои ожидания – я почувствовала значительное облегчение и прилив энергии. Даже на расстоянии Яна оказала мощную поддержку. Огромное ей спасибо за помощь!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Гость

Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!

Гость

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.

Гость

"Опыт общения с ясновидящей Нелей стал для меня настоящим поворотным моментом. В тот момент, когда отчаявшись, я обратилась к ней, она предоставила мне ценную поддержку и помощь на расстоянии. Очень детально описав ситуацию, она не только предсказала предстоящие изменения, но и уговорила меня отказаться от одного серьезного шага.
Ее анализ открыл мне глаза на многие аспекты моей жизни. Теперь у меня ясное представление о том, как двигаться вперед и что для этого необходимо. Благодаря ей, я смогла сохранить свою работу и укрепить семейные отношения. Этот опыт привнес в мою жизнь легкость и уверенность. Я с удовольствием поделилась своим положительным опытом с друзьями и, если кому-то интересно, могу предоставить контактные данные ясновидящей Нели: +7 962 973 89 67."

Гость

Хочу поделиться своим опытом общения с Ольгой Николаевной. Когда я впервые обратилась к ней, я была в полном отчаянии — проблемы в личной жизни и с финансами буквально душили меня. Она сразу предложила сделать расклад на картах Таро, и её точность меня поразила. По картам она увидела все мои трудности и предложила сделать несколько обрядов. Особенно хочу отметить её мастерство в снятии порчи и работе с любовной магией — она убрала из моей жизни любовницу мужа, и теперь у нас в семье снова гармония. Ольга Николаевна также помогла в вопросах финансов, и сейчас мои дела пошли в гору. Всем, кто ищет реальную помощь, рекомендую обращаться к ней. Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.

Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.

Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.

Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.

ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

Обратилась к Неле через WhatsApp и была поражена её способностями! Она провела для меня дистанционное гадание на картах Таро и кофейной гуще, а также посмотрела мою фотографию. Её предсказания оказались настолько точными, что я не могла в это поверить! Неля также провела обряды и прочитала молитвы, которые помогли мне наладить мою жизнь. Если вы ищете помощь на расстоянии, не сомневайтесь и обращайтесь к Неле: Viber, WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Клара

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Гость

Обратилась к Яне, потому что чувствовала, что в моей жизни что-то не так. Постоянные проблемы, плохое самочувствие и ощущение, что удача меня покинула. Яна сразу на диагностике увидела, что на мне был негатив, который мешал двигаться вперёд. Она провела обряд по его снятию, и буквально через несколько дней я начала замечать, как всё в жизни начинает меняться: я стала спокойнее, появилась энергия, а дела начали налаживаться. Чувствую себя теперь гораздо лучше! Огромное спасибо Яне за её профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую её всем, кто ищет помощь в сложных жизненных ситуациях. Связаться с Яной можно через Viber/WhatsApp: +38 097 778 73 07.

Гость

Моя жизнь казалась сплошной черной полосой: проблемы в семье, финансовые трудности, неудачи на работе. Обратилась к Неле по совету подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Уже на первой консультации она смогла точно определить, в чем корень всех моих проблем, и указала на способы их решения. Я была поражена её точностью и знанием моих ситуаций, хотя мы даже не встречались до этого. Неля провела обряды по снятию порчи и защитила меня от дальнейшего негативного воздействия. Через пару недель я уже начала замечать улучшения: отношения в семье стали теплее, на работе пошли позитивные изменения, и я наконец-то почувствовала, что моя жизнь возвращается в нормальное русло. Всем, кто ищет проверенного специалиста, рекомендую Нелю. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber). Она не только предскажет будущее, но и реально поможет вам справиться с трудностями.