Гость
Статьи
Моя мама ненавидит …

Моя мама ненавидит моего парня и меня из-за этого

Уже дошло до того, что я ей не дочь и зря она меня родила. Парень симпатичный, сам зарабатывает, хорошо. Заботится обо мне, любит, пытался с мамой отношения наладить, а она выгнала его. Шалавой меня называет, сил моих больше нет. Мне 18, парню 20.

Лариса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, тут всё очевидно: для неё вы всё ещё малышка и она боится, что вы накосячите из-за этого парня в столь раннем возрасте. Совет один: не терять мозги.
1 - устраивайтесь на работу, дабы доказаться вашей маме, чт овы уже не маленькая,
2 - пока что используйте презервативы. Детей вам пока что точно не надо.

Думаю, что если ваша мама увидит, что вы поступаете по-взрослому, уже сами живёте и отвечаете за себя сами, то со временем она успокоится. А на счёт парня - постарайтесь, чтобы он как можно меньше пересекался с вашей мамой. И при ней темы про своего парня не поднимайте - нервы целее будут. Главное - не теряйте мозги.

Гость

автор, уверьте ее, что вы предохраняетесь, может, она и успокоится

Гость

Тупая разводка. Зачем что- то объяснять если ты уже большая девка.

Гость

мать права так и есть, шaлава, пороть таких надо

мой вам совет, если у вас все так серьезно снимите квартиру и живите вместе, я так и сделала, сейчас живем и все у нас хорошо. меньше общайтесь с мамой. раз она так к этому относиться то лучще вам не пересекаться.

Гость-Скептик
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Первое, что банально приходит на ум - сначала диплом, потом замужество.

Гость-Скептик
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Понятно, что автор о замужестве пока не помышляет... Но мама может все уже распланировала и боится нарушения плана.)

вика

я всю жизнь говорю себе. что напрасно мать меня родила. раз развела и без того. хрупкие отношения. любовь всей моей жизни.

Екатерина

у меня та же ситуация!!! встречаюсь с парнем которому 26 лет,мне 22.Уже как 4 года я самостоятельно зарабатываю деньги,плачу половину за жилье,вдобавок маме выделяю и на питание даю.Живу с мамой,когда начала встречаться с М. мама просто меня возненавидела,начала ультиматумы предъявлять,в 11 часов приехала значит ***,выгонять!нервы на пределе!!!парень красиво за мной ухаживает,конечно встречаемся мы немного,но уже позвал к нему переехать...Мама предъявила,если я переду то перестанет со мной общаться,уйду только в том в чем стою!Смех смехом а ситуация очень серьезная,нервы не выдерживают все это...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: