Гость
Статьи
Невестка не хочет …

Невестка не хочет работать

Сыну 25, невестке 22. Когда они женились мы разрешили молодым пожить в нашем доме (10 км от Москвы) который раньше сдавали за 30 тысяч. Сами мы в Москве живем.
И вот невестка уже почти год не …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мамита
Гость

Сообщение было удалено

И где это написано, что ОБЯЗАНЫ? Я такого закона не знаю. Маленьким детям ОБЯЗАНЫ, а взрослые САМИ-САМИ

Автор

Я ШИКАРНАЯ ДАМА, я никому не позволю садиться себе на шею (только молодому любовнику, кстати дом был нужен для встреч, так что предоставить его спиногрызам был широкий жест с моей стороны) А будет рыпаться сыночек, выгоню с голым задом!

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

дык ясен пень))))))) пока тем вроде нет интереснее просто))))
А так не хотела б я такую свекровку, моя не ангел тоже0да не вечная-пусть что хочет пока говорит,что будет мужа и его детей-от них не уйдет-ночная кукушка перекукует))))))

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Сами-сами?? вы шутите, ну вы своим детям ничего не даете, пусть так, нуо зачем нести чушь что это нормально, нормальные родители помогают, чтобы дети по-лучше жили, вы не помогаете, молодец, ваше право)

Заюша-пони лошадка

да наверное ничего тут нового уже не прочитаешь))))) в споре не рожддается истина а каждый сам убеждается в своей правоте

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

правильно пишите..Автор простая жадина говядина,и думает что она вечная

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ду-ра, хоть на ID посмотри

Автор

Я красавица, богиня, королева шикарная! я великолепна, восхитительна, умопомрочительна! А вы мне все здесь завидуете, потому что у меня СВОЙ ДОМ есть!!!!!

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не помогала. Они оба получили образование, жили на съемных квартирах, теперь купили дом в ипотеку, живут нормально двое детей. И что в этом особенного?

Гость

Ну это ваше дело, многие родители помогают, особенно странно, когда не помогают, если есть возможность)

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

Знаете-Ваши коменты заставляют задуматься о Вашем душевном здоровье,валерьяночки чтоль хлебните))))))) Вот ВАША невестка будет здорова психически-работой не замучена-садик красивый разобъет в доме Вашего сына,детей ему нарожает,вот насчет того будет или нет убираться у Вас на могилке не знаю...за такое то отношение....

Заюша-пони лошадка

До свидания смешная автор) Нервы берегите-нервные клетки не восстанавливаются)))

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Как вы со мной разговариваете?? Я ШИКАРНАЯ КОРОЛЕВА, БОГИНЯ!

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Так я про то и говорю, что помощь дело ДОБРОВОЛЬНОЕ.

Мамита
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Смешные вы право, уже и Автора похоронили. Ну и молодежь...

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А невестка что инвалид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж должен обеспечивать), а если не может, значит родители нех не дали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ***** за такого замуж идти.)

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Вот и поговорите с сыном СЕЙЧАС. Дайте понять, что вы рассчитывали на год-два, может, - в крайнем случае - три, без дополнительного дохода. И спросите, укладываются ли они в эти сроки. Потому что если не укладываются - придется искать другой вариант взаимодействия с вами. Цель разговора - поставить сыну мозги на место, ну или, как минимум, предупредить, что вы рассчитываете получить свой доход обратно не позже определенного срока. Чтобы он не расслаблялся. Ну и вы тоже получите представления об их намерениях - скорее всего, по последующему их с невесткой поведению.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Так в ситуации автора и помогают: дали возможность быстро накопить на свое жилье. Чем не помощь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, невестка замуж выходила за сына или за свекрухино добро? Если за сына вот пусть в его сороковник и укладываются. Ее же не насильно замуж выдали, не крепостное право на дворе.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Три года? Вы с ума сошли. Невестка за это время пару личинок вывалит и про дом можно забыть.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Ну да, не успели, к родителям невестки на два-три года. А если уже за пять-шесть лет ничего не решили, то таких инфантилов до сорока кормить и содержать нужно будет. Зато семью они создали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дом на автора оформлен. А куда внуков будут вписывать, там где прописан сын скорее всего, в его долю. Ну это уже дело сына, хоть десять детей.

Иволга
Гость

Сообщение было удалено

Что здесь непонятного? Уже писали, прибавка к бюджету. Почему бы женщине в годах, после всех жизненных трудностей, и не пожить вольготно.
А так? Уступила свой доход, в виде дома, думала , что дети будут на что то собирать. А эта села дома, и детей нет, и дом не свой, чем там заниматься?! Смех да и только.
Автор,проявите твёрдость.Слабину Вы уже дали. 1:0 в их пользу. Теперь попробуй выпереть их оттуда.
Хорошо устроилась невестка:жильё, муж работает, и она сама себе хозяйка.
С сыном отношения испортятся однозначно. Ну и что? Ещё и родителям под невесткину дудку плясать!? Нечестно всё это, свою жену сын пожалел за счёт благополучия родителей!

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Муж пусть и обеспечивает. Причем здесь его мама?

Амазонка

Вам материальный доход дороже счастья собственных детей. Отвратительно...

Если сын с невесткой не захотят с вами больше общаться - правильно сделают.
Нет ничего на свете хуже жадности.

Мамита
Амазонка

Сообщение было удалено

Это их дело. Значит для них важнее деньги, чем родная мама. Ничего удивительного, сейчас все покупается и продается. Даже сыновья любовь. Грустно все это.

Ангелина

Бедная невестка, ей надо бежать из этой семьи. Мужик обязан обеспечить жильем и всем необходимым. Ей еще и высказывают, что она не работает. Мамаша мужа хитрожопая, все себе хочет захапать.

Мамита
Амазонка

Сообщение было удалено

Амазонка это в равной степени относится и к невестке, которая рассчитывает на слепую материнскую любовь к сыну. Чего стоит такая невестка? Ноль

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Она ничего не захапывает, все и так ее. А вот голозадая невестка как раз и хочет дом на халяву

Мамита
Ангелина

Сообщение было удалено

Она "захапывает" СВОЕ. В чем ее хитрожопость? Это невестка покушается на чужое

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Она ничего не захапывает, все и так ее. А вот голозадая невестка как раз и хочет дом на халяву
Да и пусть так. Мужик обязан предоставить жилье, а не пытаться нажиться со своей мамашей за счет жены. Не может сам нормально заработать, не женился бы. Альфонс

Ангелина

Ее хитрожопость заключается в том, чтобы удачно пристроить сынулю, т.к. сам он не может нормально заработать, вот и ищет лошадь, которая бы все тащила на себе. Бежать девчонке надо из этой семьи и побыстрее.

Мамита
Ангелина

Сообщение было удалено

Да и пусть так.

Мужик обязан предоставить жилье, а не пытаться нажиться со своей мамашей за счет жены. Не может сам нормально заработать, не женился бы. Альфонс

У вас с логикой все в порядке? Как они наживутся за счет жены (невестки), она НЕ работает

Мамита
Ангелина

Сообщение было удалено

А что эта "девчонка" тащит на себе? Давайте поконкретнее

Ангелина

Все в порядке. Вот и гонят работать, чтобы нажиться. сынуля то ничего не может сам.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Не поняла, невестка что крутая бизнес-вуман с огромными доходами? Или если женщина в браке работает, но это называется муж на ней наживается? Или у нас с каких-то пор умение содержать себя самостоятельно стало чем-то постыдным?

Мамита
Ангелина

Сообщение было удалено

Сынуля зарабатывает 40 тысяч, у свекрови тоже все в порядке с финансами. Кто из всей этой компании хочет нажиться, так это невестка. Логику включайте

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

У Ангелины все с ног на голову перевернуто)

Ангелина

Если женщина работает по собственному желанию, это нормально, но если ее принуждают и постоянно намекают, то конечно пытаются нажиться. Т.к. сынуля в 25 лет получает копейки, видимо мозгов не хватает больше заработать. Мамашке надо невестке в рот смотреть, что вообще вышла замуж за ее сына, а не тыкать работой.

Мамита
Ангелина

Сообщение было удалено

И с какого перепугу. Сынок вообще-то с браком погорячился. Развестись еще не поздно, пока детей не нажили. Не такое уж это счастье жениться в такие годы, да еще на такой бездельнице

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Но если она поставит себе такую цель, ребенок будет уже через год. Так что разницы особой нет.

Мамита

Ангелина, запомните, брак это не навечно. Всегда существует развод

гостья

невестка умная очень уж. хорошо пристроилась. на все готовенькое и еще и работать не хочет. Автор права совершенно. Она же не гонит их из дома, а хочет что бы они тоже о будущем своем позаботились. С сыном разговаривайте.

Ангелина

Конечно, хорошо если сынок разведется. Девушке жизнь не успеет испортить. Пусть сидит со своими грошами рядом с мамашкой, все равно заработать не может.

гостья

невестка родит ребенка, а его прописать придется в этом доме, вот она и тоже жилплощадь получит автоматом. А если сейчас работать не хочет уже с молодости, то потом и вовсе не заставишь. Получили нахлебницу. Тяните мамаша всех теперь

гостья
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина такая же нахлебница видать, лучше бы помалкивали а не позорились. Никто никого не обязан содержать и предоставлять жилье, тем более свекровь

Мамита
Ангелина

Сообщение было удалено

Я тоже пожелаю ей развода)

Ангелина

Дети– оценка, поставленная жизнью родителям. Раз мамаша не смогла воспитать сына умным и успешным, пусть теперь помогает, а не вымагает. И, что страшного если внук будет прописан в их доме?? это же их кровь.