Гость
Статьи
Невестка не хочет …

Невестка не хочет работать

Сыну 25, невестке 22. Когда они женились мы разрешили молодым пожить в нашем доме (10 км от Москвы) который раньше сдавали за 30 тысяч. Сами мы в Москве живем.
И вот невестка уже почти год не …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муська

Я вот например готова свекровь выплачивать "ипотеку"вместо того,чтобы на воздух чужому дяде за съем выплачивать,лучше за свою..Только ей ***** ,как мы там крутимся,она сына еще в детстве бабушкам жить скинула.Единственного,да и до сих пор не особо интресуется;((

Муська
Гость

Сообщение было удалено

Мы в другом городе,остались после учебы.Квартиры стоят одинаково здесь и у нее.Чтоб мы возвращались-она против.Про внуков-"типун тебе на язык ,какие внуки"

Гость

а я не пойму в чем проблема, сначала разрешила жить, а теперь передумала, опомнилась что лишилась дохода? Было оговорено что живут там пока на ипотеку копят, какая разница каким образом они копят? Значит у сына есть возможность на ипотеку откладывать и семью содержать, раз жена не работает. Основной пункт выполняется, так что же не так?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Автор подозревает, что они ничего не копят. И навсегда останутся в этом доме. А она лишится источника дохода в старости.

пайшан
Автор

Сообщение было удалено

в 18 людям уже автоматы в руки дают на совершенно законных основаниях.

ееконтролирует не чужая женщина, а женщина которая позволила ей бесплатно жить в своем доме.э не устраивает - где дверь знает. сама вали и вообще это наследство ещё мужа

Гость

подозревать многое можно, пусть будут доказательства. А если сын и правда неудачник зарабатывающий копейки, то жене нужно работать. Но вообще я за, что бы всегда работать, а не тратить время впустую.

Недоумевающая
пайшан

Сообщение было удалено

сама вали и вообще это наследство ещё мужа

Насчет наследства - очень скоропалительный вывод))). А где же "наследство" самой невестки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы были, что не могут себе позволить снимать. А не работать могут позволить?))))

Гость

снимать и откладывать ипотеку не могут, а просто копить видимо могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ИМЕЯ СРЕДСТВА не помогает с жильем)) обычная жлобиха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он неудачник, то это вина матери, ибо с такими деньгами у нее есть связи, а выучить и устроить со связями, человека недалекого ума даже, вполне возможно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если невестка будет работать, то эти деньги могут идти на съем и накопительная сумма не пострадает. Опять же, если второй человек будет работать, то отложенная сумма будет в два раза больше, а значит в два раза быстрее смогут приобрести свое жилье. Я не фанатка того, чтобы женщина работала просто потому что кто то так считает, но тут не тот случай, чтобы сидеть в домохозах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, Автор, где то свой доход засветила? В каком посте?

Заюша-пони лошадка

Думаю тем а разводка,иначе это ж надо так не уважать сына,отсутствие любви и понимания тоже есть.......
Это дело молодых-работать или нет жене
Если жалко дом и есть план автору с собой его на тот свет прихватить-так и сказать сыну,все мы гости на этой земле...

Гость

да конечно разводка, но в жизни такие случаи точно бывают, вон сколько отписавшихся поддержали автора жадюгу

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

это да-или она о их наличии не узнает

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

инт ересно вот такие как автор в реале-кричат что зарабатывали..а где их дети в это время были????? ущемленые от постоянного отсутствия родителей-с ключом на шее...страдали без ласки матери с детства-выросли и теперь родители кричат-мы им шиш дадим,хм зачем рожали???????

Бяка-бука

Сядьте поговорите с сыном. Спросите, как идут накопления. Если ни шатко ни валко - напомните, что в дом их пускали у условием, что они как семья копят на свое жилье. Если не найдете понимания, начинайте взимать арендную плату; пусть ниже рыночной. но вам терять доходы в преклонном возрасте - тоже не дело. Будет давить вас на тему "родители должны дать детям жилье" - предложите спросить, какой вклад будет со стороны невестки, т.к. целиком и полностью вы их обеспечивать не намерены.

Ася
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

в чем неуважение? что не дают сыну на шею сесть?

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Называется - Не делай добра, не получишь зла. Автор сует нос в свои дела. Это ЕЕ квартира

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо внуками "торговать". Дети рождается не для свекрови. Давняя истина

Гость

Вы и правда лезете. Можете выгонять их на съемную квартиру, но указывать кому из них что делать Вы не вправе.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

автор должна работать, чтобы себя содержать, а невестка жить за ее счет и не работать. и автор жлобиха?

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Станете старой поймете. Нечего халявить, пусть сами себе зарабатывают квартиру

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные дети родителям помогают в старости)

Заюша-пони лошадка
Ася

Сообщение было удалено

что жилье не дают-без всяких условий

Автор
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Я знаю сколько сын зарабатывает. 40 тысяч. Невестка тоже вполне может столько зарабатывать. С 80 тысячами они бы накопили за год-два на первый взнос. А он с 40 тысячами по сколько будет откладывать? По 5 тысяч в месяц? А невестка потом животом решит отжать дом.

Заюша-пони лошадка
Мамита

Сообщение было удалено

если родители дали хорошее образование-стартовый капитал в руки дело передали,то да.... если вложились по полной себя еще возможно ущемляя,если ничем особо не помогли то с чего? да еще если требовали нереально. вообще считаю что помогать надо-когда бедствуют старики,есть нечего денег нет на лекарства

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите, чтобы указывали - живите отдельно и самостоятельно)

Недоумевающая
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Если свекровь в старости будет сдавать дом, у нее будут еда и лекарства, и не будет она зависеть ни от чьих милостей.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Автор обыкновенная жлобиха)) имея средства помогают с жильем, эта же считает себя ГЕРОИНЕЙ, не меньше, что не берет денег с сына за жилье)) есть же такое ...))))

Заюша-пони лошадка
Ася

Сообщение было удалено

не за счет автора-за счет сына...вот моя мама не богатая далеко-отказалась от своего наследства в пользу брата,сама у мужа живет.
брат разведен но живет с бж,так что это моя мама разве для его бж старалась? а кого он приведет и кто будет там работать или нет-не наше с мамой дело-вот когда она будет просить выслать денег- тогда да....

Ася
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

это жилье доход автора, почему она должна отдавать доход неработающей невестке? автор работать должна себе на жизнь, а невестка жить в свое удовольствие в 22. отличная логика

Заюша-пони лошадка
Недоумевающая

Сообщение было удалено

А сейчас она что умирает от голода??? денег нет? на аспирин и ношпу не хватает?Вроде и так обеспеченая дама

пайшан
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

инт ересно вот такие как автор в реале-кричат что зарабатывали..а где их дети в это время были????? ущемленые от постоянного отсутствия родителей-с ключом на шее...страдали без ласки матери с детства-выросли и теперь родители кричат-мы им шиш дадим,хм зачем рожали???????плюс. 100000

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Нормальные родители помогают детям))) А пишут, что якобы пусть живут как попало те, кто боится за свое благополучие и благополучие своих детей (своих де... тишек выучат-устроят-все дадут, а остальным и так сойдет))))))

Заюша-пони лошадка
Ася

Сообщение было удалено

сыну дала не невестке.....
хоть 18 невестке какая разница.........

Мамита
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Серьезно??? А если родители дееспособные и хорошо зарабатывают, то можно отжимать с них по полной программе?

Помогать с обеих сторон надо ДОБРОВОЛЬНО, иначе такая помощь поперек глотки встанет

Ася
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А сейчас она что умирает от голода??? денег нет? на аспирин и ношпу не хватает?Вроде и так обеспеченая дама так она о будущем думает! когда у сына дети будут и жить они всн в этом доме будут, она уже их точно никуда не выгонит и жить будет на 2 копейки пенсии. в честь чего?

Автор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а ты не считай чужой доход. Выгоню голопопую невестку на вольные хлеба и буду жить припеваючи.

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Родители ОБЯЗАНЫ помогать, тем более если есть средства)), у нормальных даже вопросов таких не возникает)), они родили детей и они за это должны отвечать, они должны детям))) А автор даже с первым взносом помочь не желает, хорошо живя и имея дорогой дом..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, все РАЗВОДКА, господа, расходимся)

Ася
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

сыну дала не невестке.....
хоть 18 невестке какая разница......... большая! сына пустили временно, он условия не выполняет, обеспечить семью жильем не может и за счет матери строит из себя состоятельного домомтроевца. и если невестка без детей в 22 не помогает семье своей на ноги стать, то в 35 с детьми точно не будет

Автор

Деньги-квартира-дом - мое, никто не посмеет притронуиться!! Сыну я ничего не должна вообще!! Все нажитое мое!! Никому не дам, мое!!

Мамита
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А зачем она отказалась от наследства в пользу брата? Он что немощный?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Мозгов - палата, автором подписаться и чушь писать.

Заюша-пони лошадка
Мамита

Сообщение было удалено

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

тролите)))))))))))

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

да у ВАС милая так и есть))))))что уж скрывать