Добрый день. Долгое время у меня, как у большинства женщин, были цели - создать семью и иметь достижения в работе. Успешно достигла и то, и другое, родила двоих детей и, в общем, была счастлива, до …
Сообщение было удалено
раньше удавалось по ночам сидела (в фотошопе обработка изображений для сайта, контент, редактура), теперь вырубаюсь уже сил нет ночью сидеть, так как ребенок ну очень активный стал.(( вот даже сейчас сообщение писала раз 5 от компа отошла
Сообщение было удалено
Ему можно что-нибудь сунуть для изучения?) И посадить в безопасное место?.. А то сейчас только держитесь - такой период начнется, будете за ним вприпрыжку бегать...
Сообщение было удалено
Ну, судя по разумности рассуждений - можно подумать что старше, но музыкальные симпатии вкупе с пандами с головой вас выдали.)
Сообщение было удалено
А муж крутой бизнесмен небось, что ему "наследника" подавай?)
что наследовать-то будет??
И кагбэ за пол ребенка отвечает мужчина, а не женщина.
Сообщение было удалено
Лет 70 дала бы!
Сообщение было удалено
я почему то так и решила. У меня тоже когда то так было((
а них ваще за е бись! прямо видно - ентилегенция, е-пт
Сообщение было удалено
Не-е... ) Мои студиозусы такие как раз: стараются взрослеть, опережая себя.
Сообщение было удалено
уже нет, сейчас 2 и 3 месяца, ношусь по всему двору за ней 4 часа в день, дома такая же энергичная, только планшет спасает и то не надолго. При ней делать, что то за компом не вариант, так как в самый ответственный момент подлетает и выключает или под локоть бьет
Сообщение было удалено
мой ник вполне интеллигентен)), как и я сама))), ведь я, п л ять леди))
Сообщение было удалено
Музыку. Подберите, что ей понравится... У них ушки как у Чебурашки. Пусть пляшет на здоровье.
Сообщение было удалено
Это когда морщины и ворчливость уже появились, а мозги еще нет?)))
Сообщение было удалено
да пляшет она минут 5, потом сама музыку выключает. Ищет себе сама мелодии по радио. Сейчас мульт выбрала смотрит. Затишье.
Сообщение было удалено
)))Это прерогатива некоторых педагогов...
Сообщение было удалено
Так держать...) Накачайте ей обучающих программ на планшетку еще. 5 минут концентрации внимания - очень неплохо по возрасту.
Сообщение было удалено
Препод.
Сообщение было удалено
Все относительно, иногда темы интересны и задевают в душе какие-то нужные струнки, тогда пишешь честно, так как и думаешь. А иногда такую дурость выдумывают, что и сама пишешь ересь несусветную.
Меня ничто так не мотивирует ругаться матом,как политика и форум :)
Сообщение было удалено
Сейчас на пенсии... А преподавала в Университете.
Сообщение было удалено
Да поняли мы, поняли :)
Сообщение было удалено
СПАСИБА!!! Моя жизнь не станет прежней после этой информации.... Зануда, блин, все "прямо"понимаешь или шевелятся иногда, данные от рождения?
Сообщение было удалено
Если вы изучали историю античной литературы, скорее всего знаете.)
Сообщение было удалено
ПАЛЕХЧЕ! не срывайте завесу и ореол таинственности, не портите праздник!)))
Сообщение было удалено
Профессиональная деформация делает нас похожими: не шучу.
Сообщение было удалено
Они гости из ближайших галактик)))
Сообщение было удалено
А вы не знаете, правда, что псих больной с садистскими наклонностями человек может это осознавать у себя и подавлять, не проявляя в жизни и быть при этом человеком добрым?
Сообщение было удалено
)))Все гораздо проще: мышление у преподов бесполое... С точки зрения гипотез современной нейрофизиологии - нонсенс.
Сообщение было удалено
Если псих политик, то еще как может.
Автор, а сколько вам лет?
Мне понятно ваше состояние.
Сама после развода испытывала похожеее, как почва из под ног ушла.
Пока трудности были -некогда размыышлять было ,а как потихоньку жизнь снова в колею вошла, так и мысли похожие появились, как у вас, чем бы заняться.
Я начала мечты в жизнь воплощать, как только ребёнок вырос и отделился, стал жить отдельно и себя содержать, я начала путешествовать.
Раз - два в месяц недалеко, чаще на выходные и прихватываю ещё пару дней отпускных.
Но и этого мало, вот думаю, чем ещё заняться.:)
Правда я живу в европе, тут всё рядом и цены доступные.
Хочу ещё один иностранный язык выучить - для путешествий пригодится.
Сообщение было удалено
При чем здесь политик? Обычный человек, не совсем здоровый, но добрый при этом и свои садистские и психические моменты регулирует, может быть такое?
Сообщение было удалено
заметила,что цели появляются у людей, когда жизнь наступает на горло. все хорошо - живут себе, семья,работа, друзья. скольких знаю целеустремленных, все несчастные очень.
И стало понятно что самое главное это здоровье, своё и близких, мне за 50
Слежу за питанием и движения в жизни побольше стараюсь иметь.
Сообщение было удалено
Не знаю, честно говоря. Хотя...
Политики - я перебирала в памяти коронованных психопатов, надевающих маску порядочности. Но суть-то из них сквозь маскировку лезла.. Скорее всего, не может, я думаю.
Сообщение было удалено
да он даже не знает о твоем существовании
Сообщение было удалено
Вам нравятся зимние виды спорта? Для меня лыжи - это колоссальное удовольствие и адреналин. Ну и зимние выходные у вас будут заняты с пользой для здоровья.
Сообщение было удалено
А может быть такое, что человек не надевает маску порядочности, а искрене себя считает таковым и считает что в нем 2 и более человека живет, что он на самом деле хороший, а остальное не он что-то в этом роде, может такое быть?
Сообщение было удалено
Да, я катаюсь на беговых лыжах по равнине и на санках с гор зимой, жаль что из за проблем со спиной, нельзя больше на горных лыжах, риск большой если неудачно упаду, спорта у меня достаточно в жизни
Сообщение было удалено
Шизофрения в состоянии ремиссии получается. Хотя не уверена, в этой области я почти ничего не знаю...
Сообщение было удалено
Те думаете садист (отклонения в психике, шиза) может быть добрым человеком и осознано свои природные негативные проявления подавлять? А если человек хотел быть с детства другого пола, он всегда будет за это кому-то мстить, оскорблениями и тд или нет? Он может смириться и принять неполноценность и успокоиться?
Сообщение было удалено
Вы не совсем по адресу обращаетесь... Я не психолог. Насколько мне известно, природные негативные проявления люди подавлять п ы т а л и с ь - но не более. Окончательно скрыть их не удавалось.
Сообщение было удалено
Женщина, вы, простите, кто?
Сообщение было удалено
Ясно, я имела ввиду не от других скрывать, а в себе подавлять))
Понимать под целью детей это вообще какую примитивность мозгов надо иметь?
Дети вырастут и станут самостоятельными взрослыми и по сути чужими людьми (современные дети уже в 15 -16 лет отойдут от вас) . И что ? Хороша цель - послужить инкубатором.
Это как подойти ... Ведь можно и не инкубатором себя считать, а звеном в цепи мироздания. ) Вот если на тебе цепочка прервется, это действительно тупик, облом, отмершая ветвь. (
Вы не совсем по адресу обращаетесь... Я не психолог. Насколько мне известно, природные негативные проявления люди подавлять п ы т а л и с ь - но не более. Окончательно скрыть их не удавалось.
Ясно, я имела ввиду не от других скрывать, а в себе подавлять))[/quote]
Практика подавления негатива в европейской цивилизации была оформлена в учение Аристотелем. Это автаркия - самодовление.
Не иначе - Стагирит хорошо знал свою натуру...)
Прошу прощения, ник сбежал. Пост 147 мой.
Сообщение было удалено
Практика подавления негатива в европейской цивилизации была оформлена в учение Аристотелем. Это автаркия - самодовление.
Не иначе - Стагирит хорошо знал свою натуру...)
Спасибо за ответ
моя цель - жить так, чтобы не было стыдно. мне за саму себя, другим за меня.
да сдохнуть бы побыстрее, но по-быстрому. Надоело уже.
Да есть такая цель - найти действительно хорошую работу по моей специальности, и вылечить кота......(ну это уже не цель...это как пойдёт..., не совсем от меня зависит, но тоже было бы не плохо) Муж и жильё есть.
Цель - научиться быть счастливой и радоваться жизни при любых обстоятельствах. Остальное - планы:)