Здравствуйте.
Я в полнейшем отчаянии, семья далеко.
История такова. Я окончила вуз, получила специальность учителя начальных классов и устроилась в ближайшую школу. Очень любила детей. …
Автор, шлите всех на ***, че вы паритесь? Уезжайте из этой свинофермы, зачем нервы свои тратить? Ищите себе достойную работу и людей с более-менее высоким уровнем интеллекта.Только такможно избежать тупых ситуаций и обвинений не по существу. Тот кто ищет, всегда найдет, помните это.Уезжайте, плюйте на все, достоинство дороже.
Сообщение было удалено
А что с ним разговаривать? Он такой умный? Он настолько низкий, что даже имеет привычку перебивать приглашенного собеседника. Поэтому я его передачи давно не смотрю. Это тот же Малахов.
Девушка молодая, свеженькая, судя по всему, привлекательная. Это зависть. Это же понятно после скандала ревнивой родительницы. Наверное, скромная, не уверенная в себе, поэтому этого не осознаёт, что глухая беспричинная бабья ненависть от того, что она привлекательнее, чем они.
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, рассказывайте реальную причину, почему Вас так не любят. Потому что снаряд дважды в одну воронку не падает.
Сообщение было удалено
попытка получить дешевый авторитет всегда заканчивается плохо.
Вообразила процесс отрывания языка у начальника... Испытала сильное чувство! Беру метод на вооружение.