Гость
Статьи
Меня возненавидели …

Меня возненавидели жители деревни, в которой я работаю учителем

Здравствуйте.
Я в полнейшем отчаянии, семья далеко.
История такова. Я окончила вуз, получила специальность учителя начальных классов и устроилась в ближайшую школу. Очень любила детей. …

Полина
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бумажный кораблик

Автор, шлите всех на ***, че вы паритесь? Уезжайте из этой свинофермы, зачем нервы свои тратить? Ищите себе достойную работу и людей с более-менее высоким уровнем интеллекта.Только такможно избежать тупых ситуаций и обвинений не по существу. Тот кто ищет, всегда найдет, помните это.Уезжайте, плюйте на все, достоинство дороже.

Гость
Неучилка

Сообщение было удалено

А что с ним разговаривать? Он такой умный? Он настолько низкий, что даже имеет привычку перебивать приглашенного собеседника. Поэтому я его передачи давно не смотрю. Это тот же Малахов.

Гость

Девушка молодая, свеженькая, судя по всему, привлекательная. Это зависть. Это же понятно после скандала ревнивой родительницы. Наверное, скромная, не уверенная в себе, поэтому этого не осознаёт, что глухая беспричинная бабья ненависть от того, что она привлекательнее, чем они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, автор, рассказывайте реальную причину, почему Вас так не любят. Потому что снаряд дважды в одну воронку не падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попытка получить дешевый авторитет всегда заканчивается плохо.

Murmura

Вообразила процесс отрывания языка у начальника... Испытала сильное чувство! Беру метод на вооружение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: