Тетка я уже довольно взрослая и бездетная, хоть и замужем. 27 лет. Вчера приключилась ситуация у родни дома, сейчас сижу смеюсь над собой-дурехой, но вчера по страшному психанула, аж сама от себя не …
Сообщение было удалено
Зачем Мите? Виноват не Митя, а его родители! Вот пусть теперь занимаются ремонтом, раз ребенком не хотят заниматься!
Автор, вы молодец!
Автор, вы все правильно сделали. не жалейте ни о чем! ваши родственники- обнаглевшие люди.
Детей нужно воспитывать и следить за ними глаз да глаз!
Я бы поступила так же.
Сообщение было удалено
хех! Вы посмотрите, автор сказала сумму (не думаю, что она ее завысила - за чемодан, НОВЫЕ сумку и туфли) - ей сказали - иди в ж..пу! После этого она и сорвалась от заскоков "митиных" родителей.
Сообщение было удалено
а мне кто то хотел деньги вренуть? да и если бы извинилсиь, наказали ребенка , поставили в угол, а не усюсюкали, я б и сама деньги не взяла. И вообще, перечитайте мой пост заново, там написано все, и про деньги, и про реакцию, с чего бы мне просто так психовать?!
А денег все равно надо было стрясти
Ваши вещи стоят дороже, чем обои
Тем более, на обои можно "картину повесить", а вещи уже не вернуть
Сообщение было удалено
дак они ее послали с деньгами-то! Я думаю там максимум тыс. 5 предложили бы - это явно не весь ущерб от "мити". А так хоть покопытятся и может че поймут.
Автор, плюс в том, что эта "родня" к вам за помощью обращаться больше не будет и в гости не будет ходить. А как вы этого добились - уже неважно )
Правильно сделали,может дойдет до наглых родственников что-нибудь.
Сообщение было удалено
Вряд ли автору возместили бы ущерб,никаких денег она никогда бы не увидела,так что отвела душу в творчестве и то ладно.Наобойная живопись успокаивает.
Сообщение было удалено
да знаете, у нас хорошее мат. положение, деньги бы я не взяла, достаточно было бы извинения, психанула то именно потому, что не извинились, как будто это нормально, а я себе и так куплю, понимаете. да и у них кое где уже было нарисовано на обоях, но не в явно видных местах, в комнате ребенка ватман висит где он калякает...так что пос ути то они все равно когда нибудь и заменят эти обои, по мебели правда тоже прошлась я, но не сильно)
Сообщение было удалено
Автор, заканчивай разводки писать! То она чай на начальника вылила, то обои разрисовала. А на самом деле трусливая и язык в опе, сочинительница.
круто. я Вас поддерживаю.
раз родня так легко относится к порче вещей, то обои для них - ерунда. также легко перенесут.
Сообщение было удалено
какой чай, нормальная вообще? сверь наши IP, убогая женщина и все поймешь!)
Почему трусливая: нормальные люди быстро находят работу или занятие, а ты на форуме за копье разводки пишешь, только чтобы не общаться в живую.
жуть
Ну и правильно, может, задумаются об адекватности своего воспитания.
Сообщение было удалено
Пхахаххахахаха
А я бы наругала лично ребенка и тыкнула бы его, мол, смотри что сделал(ну, конечно, неособо сильно поругала б, чтоб заикаться не начал)).По попе бы точно дала. Это что такое-портить чужие вещи. Воспитания нет совершенно.
Сообщение было удалено
Не нравится, не заходи! Выход прост, как все гениальное!
Сообщение было удалено
Думаю, завтра надо ждать тему про то, как автору нахамили в магазине, а она в ответ на_срала посреди торгового зала и измазала г_овном товар.
Сообщение было удалено
Дурачок...
Вообще, конечно, я рада что вы так поступили, потому что такие дети меня бесят. Но вот то, что вас теперь весь род проклянет - это стопудово.
Сообщение было удалено
Ну, у меня 3-е погодок-девочек, 2 старшие- ад. постоянно объясняем, что можно, а что нет, но им побоку. стены разрисованные, распотрошённая латексная подушка, вырванные цветы, кидание всяких вещей в открытый бассейн (неделю в порядок приводили)- это из проделок недельной давности. им ещё только 3,5 и 2 года, маленькой ещё 6 мес, пока не шкодит.
имущество портят пока наше, но выводит это из себя сильно. И, поверьте, воспитательные беседы и другие методы воздействия не помогают, ждём, когда перебесятся.
да, пока не забыла, наши бабушки тоже вещают, "это же дети", "относись спокойнее", "воспитываем как японцы-до 7 лет ребёнку можно всё".
Сообщение было удалено
Если бы. Нет, эту грязную помойку надо уничтожить, чтобы ее не было даже в воспоминаниях.
Сообщение было удалено
Не нравится - никто не держит
Автор , вы очаровательны )
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, такие вещи творят те дети, которыми родители не занимаются и оставляют одних надолго. Все эти фотки из Одноклассников, когда ребенок весь в говне, стены в говне, ***** вокруг- из той же оперы. СМОТРЕТЬ НАДО за ребенком, заниматься с ним, а не своими делами, тогда и не будет такого. Даже если начинает шкодить, можно вовремя увидеть и остановить, до того, как будет причинен большой ущерб имуществу. А если родителям *****, главное молчит, а что там делает- хз, то вот так и происходит. Игры надо ребенку покупать, игрушки развивающие и учить ими заниматься, тогда он не будет цветы вырывать и подушки потрошить. Моей дочери 22 уже, никогда в жизни, ни в каком возрасте, она такого не вытворяла. Хотя я никакой не супервоспитатель, просто была рядом и занималась с ней.
автор, все правильно сделали, даже мало. ненавижу таких "простых" - нуэтожеребенок. как будто МЕНЯ это должно волновать блджад. у меня среди обуви есть и Джимми есть, к примеру, попробовал бы кто разрисовать - воткнула бы шпильку в сра-ку художнику.
Сообщение было удалено
Сколько времени надо кидать вещи в бассейн, чтобы его потом приводить в порядок неделю? Как получилось, что этого никто не видел и им не помешал? как вообще маленькие дети оставались у бассейна одни так долго? а если бы они не вещи кидали, а сами кинулись?
Родители д_ебилы, а не дети балованные.
Ну и у б л ю д о к их ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Неее - наши бабушки более строже к детям относились и даже пороли их - розгами - почитайте "Детство" Горького.
Вашим деткам тоже не помешает порка - раз слов не понимают. Знаю родителей таких же, которые все списывали на то, что "этожедети" в итоге счас за голову хватаются. "Этижедетки" уже взрослые - от них бед больше - а они не понимают, что нельзя - ведь ВСЕГДА было можно - только масштаб бед уже больше - это не просто обои разрисованные, а например, уголовное дело ((
Сообщение было удалено
Так Диме или Мите? что-то ваши слова не сходятся. Изначально писали бросили маркер в брата,после уже на диван.
Автор молодец, хоть душу отвела немного, денег все равно они бы не отдали, уже понятен тип людей, им добро, а они насрут и еще усмехаться будут с видом что сделали тебе большое одолжение. По теме чемоданов, хватит их уже кому-то давать, пусть едут в Ашан и покупают если так срочно. Я уже 3 штуки так потеряла. благо они все были недорогие относительно. То колесо у них отвалилось, то ручка, то молния. Только у меня ничего почему то не отваливалось, я еще и виновата типа в итоге была))) В этот раз привезла роскошный дорогущий чемодан, и хрен я его кому дам, налюбоваться не могу)))
Сообщение было удалено
Порка не помешает не детям, а мамаше долбанутой, которая плодится как крольчиха (трое детей за 3 года!), а смотреть за ними не хочет и "ждет когда перебесятся". Хоть бы няню наняла, овца.
для меня все, что вы написали, невообразимый маразм. У меня племянник, почти полтора года, и сумку я всегда вешаю на вешалку повыше, чтобы он не достал. То, что вы оставили свою сумку где-то на полу - ваша вина, в 27 уже можно это понять. Маркер с туфлей можно оттереть, а вот портить мебель родным и обрисовывать стены - это п...ц.
Вашим воспитанием я "восхищена".
Безобразное воспитание у родителей ребёнка и у ребёнка соотвественно. Они не смели возвращать разрисованный чемодан. Они обязаны были купить Вам замену. Про туфли и сумку - ужас. Для меня обувь вообще священна, так трудно купить то, что подходит. Я бы ему задницу набила ещё!!!))) АВТОР, Вы правы!!!!
Автор, а вы раньше за братом такого хамского отношения к ВАМ не замечали?
Сообщение было удалено
А я была в гостях и там собака изгрызла мне сапоги, к кому претензии предъявлять?
Сообщение было удалено
Как к кому...к собаке конечно....выбрили бы ей на ***** "ОВЦА"
Кстати по вашей логике, я должна была пойти грызть сапоги хозяев))
Ну их собака мне испортила их)
Реально гордость распирает за автора. Но че-то мне кажется - вряд ли она так сделала - небось расстроилась, ушла, поплакала а потом выдумала все это. ХОтела сделать - но вряд ли это сделала она (
Сообщение было удалено
нет - вы должны были требовать ущерб с хозяев. Автор тоже потребовала - но те послали ее.
Сообщение было удалено
4летка это не кот, который может написать в туфли и не собака, которая их может погрызть и им не объяснишь
4летка уже все прекрасно понимает и знает, что можно и что нельзя
и более того, 4летка привыкает к безнаказанности и знает, что родители ругать не будут, даже если делать то, что нельзя
Сообщение было удалено
Ей имущества на 35 тыс испортили, а она должна молча проглотить и уйти? Вы в своем уме?!
Сообщение было удалено
да видать у этого Гостя такие же "этожедети", которые уже попортили имущество чужим людям тыщ на 100 - вот она и взывает к "достоинству" кинутых - а то ведь нарвется на такую как автор.
Сообщение было удалено
Но рисовать на обоях-это вообще только придурковатая может
Сообщение было удалено
Обоим родителям стоило лбы изрисовать матерными матерными словами, а еще лучше клеймо каленым железом. Ну могут, не у меют, не хотят воспитывать своего ребенка, нести за него ответственность, таким уродам неxeр и рожать было.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. и родителям для ума)
Сообщение было удалено
а что надо было сделать? Зафиксировать все на телефон и пойти в суд взыскивать ущерб? Сомневаюсь, что суд бы такое заяление принял - доказательств нет - камеры ж видео не было, которая бы зафиксировала, что это "митя" рисовал.
Так что не надо, а то как собачки-кошечки, так сопли и слюни, а как дети, так ужас ужасеый
У меня собака десять лет была и росла одновременно с дитем, ущерб от собаки исчислялся в десятки раз больше, а ребенок вырос. Я собаку любила, но больше никогда не заведу
Сообщение было удалено
Пусть экспертизу почерка делают)