Гость
Статьи
У вас есть обиды, о …

У вас есть обиды, о которых вы помните годами?

говорят время лечит. а у вас есть обиды, которые вы помните годами и не можете простить обидчика?

Гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
девичья память

У меня отложилось в памяти как двоюродная сестра моей приятельницы , когда мне было 13, а ей уже 15, издевалась надо мной, некрасиво подшучивала и говорила что я очень страшная, какие свет не видывал, что нос у меня как у бабы Яги )))) это сейчас смешно, но тогда на меня это очень сильно повлияло, я стала еще неувереннее в себе. Красавицей не была конечно, но и страшного ничего не было ) давно осознала что с внешностью порядок, но до сих пор помню то время и обиду от этой *****

девичья память

К слову, сейчас мне уже 27

Апрель
Шапппка

Сообщение было удалено

Я думаю, они не события вспоминают, а как все время было плохо.

Гость

51 и оно же 62. Всплакните, Вам же хочется, и это видно:)) нервишки у Вас не в порядке - и раздраждаетесь, и лезете в обсуждение, которое Вам якобы не нравится:)) нормальные люди, когда что-то в теме не нравится - не участвуют. А ущербные самоутверждаться начинают.

Юлюська

Нет никаких обид. Месть точно не в моем характере, максимум, что могу допустить, - не общаться с человеком.
Сейчас такого чувства неприятия ни к кому нет.

девичья память

Этой $ду ры

Гость

71, Вы - молодец! Тожехочу научиться, только вот характер бойцовский от природы - проще пойти и нажаловаться,чем простить. Хотя и понимаю, что это неправильно.

ГОРЯНКА

есть обида одна на свекровь

Апрель
Шапппка

Сообщение было удалено

Ну хз, если жизнь так неудачно началась, да еще и много лет это все продолжалось, то, может и не забыть.

Дейенерис

Нет, но человек, с которым я разорвала все связи, утверждает, что есть :)
А вообще дефинируйте "помнить".

Дейенерис

Я, например, всё помню, что случалось в моей жизни, провалов в памяти не имею, это что-то плохое?

Гость

такие травленые в большинстве случаев становятся либо действительно успешными в какой-то области, либо маньяками и убивают детей тех, кто травил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу, какая проницательность, не, я лучше послушаю ваши слезные обиды на злых физруков (которым все сошло с рук при этом). Еще пару тем о физруках и вопрос о том, кому пора лечить нервишки отпадет окочательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, стадо не любит отклонение от нормы. а вообще в нормальном обществе отношение должно быть как минимум нейтральным к любому его представителю.

Гость

Ужас какой, 79! Меня в школе травили, но не так страшно, как Вы описываете тут... выросла успешной, красивая, имею хорошую профессию. Ребенка воспитала так, что она очень общительная, дети ее любят и не обижают. Обиды именно на бывших одноклассников забыты, я про это не вспоминаю. Сейчас обижаюсь в основном за ребенка и замечаю, что у меня обида долго,а ребенок давным-давно все забыл:))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

На физрука обиделась одна форумчанка. Остальные просто обсуждали.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

те, кто травил, считают, что да. только им через детей их потом все возвращается сторицей.

Гость

80, ну я желаю Вам Вашей кармы:)) или бумеранга:)) и побыстрее, ущербная:))как представлю, как сидит какое-то нищее, страшное и прыщавое существо и давится и пыжится от попыток что-то из себя представлять хоть на форуме - РЖУНИМАГУ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ха-ха-ха:)) посмотрись в зеркало и застрелись, злыдня:))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Ну так это видимо она и отправляет меня лечить нервишки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедолага..
До чего доводят физруки.

Гость

86, а тебя задело? ааа! Значит, проблема все-таки есть?:)))))))))))))))))))

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами немножко о разных вещах говорим)) Когда дело касается должностных лиц, врачей, нужно жаловаться. Если вы знаете, что ваша жалоба и разбирательства могут помочь предотвратить новые неприятности. Но это не обиды, это уже другая тема - связанная с законом.

Гость

Не переживай, и тебя вылечат, как говорится:)) что, в реале никто с тобой общаться не хочет, навязываешься людям в интернете? Да от тебя и тут уже тошнит.

Гость

мой пост 90 адресован 86-му:))

Гость

89, не знаю, что там что предотвратит, если врачи пишут предписания, а школа их тупо не читает. Не открывают они ни мед.карты, ни другие документы. Придешь, ткнешь носом, тогда видят. А через пару дней опять забывают. И когда что-то случается - а мы не в курсе были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На убогих не обижаются).
Вообще обидеться можно на человека, который имеет какой-то вес, важность в глазах оппонента, на доводы обидные. А ты кто? Истеричка форумская, посочувствовать только могу.

Гость

93, особенно порадовали слова про "вес" и т.п.:))))))))))))))))))))))

Гость

Не, ***** №93, ты давай, тявкай еще, здорово настроение поднимаешь:)) порассуждай, попробуй самой себе доказать, что ты хоть что-то из себя представляешь хоть на анонимном форуме:)) а мы поржем:)) затычка ты наша для каждой бочки:))

Гость

Помню что тогда-то было то-то и то-то. Но вспоминается без учащённого сердцебиения и подскока давления). Помнится только как факт, но без отрицательной эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истерическая радость? А что не капсом, а то смайликов маловато.
Кстати обычно человек пытается задеть тем, что его самого крайне сильно волнует. У вас прыщи?

Гость

Жду новых идей от 749263411:))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Пока неинтересно. Думай, 97, ну, поразвлекай меня:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу, да ты к себе на вы? Истерика-то только у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот четвертую тему создашь про вредных училок, я туда сразу и приду).

Гость

Какая ты *****. Даже поглумиться над тобой неинтересно. Иди, работай над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А штоле глумилась? Вот эти детские вы серы теперь глумление?
вуман измельчал(

Гость

на 101 - т.е. жизнь твоя настолько убога и скучна, что ты остлеживаешь темы на вумене и помнишь,сколько их у кого и когда было? Я же говорю - ущербная и несчастная. Бездетная и никем не любимая. У тебя мужик-то хоть раз в жизни был? Похоже, диагноз налицо. Удаляюсь, а ты бесцельно сиди дальше на форуме, все равно заняться тебе видно нечем и не с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот взяла и все свои комплексы сразу озвучила..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100г за помин вумана

заблудившаяся
Гость

Сообщение было удалено

на отца. за развод с матерью. за ошибки которые ломали жизни. сегодня его день рождения. он в тюрьме уже пол года. человек не стоящий моих слез. но я сижу дома одна. пью. и плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

[quote="Гость"

100г за помин вумана

поддерживаю[/quote]

1-й тост: "За здоровье всех интересных и веселых собеседников вумана, которые ушли в реал!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-й тост: "За здоровье всех интересных и веселых собеседников вумана, которые ушли в реал!"
первый пошел

Гость

На 2-м потянуло на позитив :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильный настрой. А то обиды годами..
Хлоп- и все пройдет

Гость

Есть такие.Когда-то меня каждый день травили в школе,за то что была очень творческой(всегда) и отличалась от них не только внутренне,но и внешне-у меня кудрявые волосы.Так вот на одноклассников я не в обиде,совсем-они были детьми,глупыми и жестокими.Обиднее всего то,что мама ничего не делала.Я попросила ее о помощи,а она сказала "что ж ты у меня такая?Мне что,обратно тебя засунуть?Что я могу сделать?".
И вторая-два года назад рассталась с парнем.после расставания случайно узнала,что он мне изменял.Т.е. когда он мне говорил,как хочет жениться,детей,как любит меня и что без меня умрет,приводил домой случайных девок и спал с ними.Встретила бы его-разбила бы его мерзкое лицо на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я про вуман. Обиды годами - это для малышей.

"За реанимацию вумана. Возможную. Когда-нибудь."

Гость

Кстати в успокоение затравленным в школе , могу одно написать. Вам реально лучше забыть эту обиду и не концентрироваться на ней. потому что те люди что вас травили , после школы ВСЕ осознали и им за это стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с вуменом?

Гость

[quote="Гость"

Встретила бы его-разбила бы его мерзкое лицо на месте.[/quote]

Равнодушие к придуркам - это полезно и для психики, и для здоровья в целом.