Мне 24 года. Почему то почти всю жизнь сталкиваюсь с тем, что люди агрессивно реагируют на меня, я не понимаю, почему так, я очень добрый,искренний человек,простая в общении, всегда с пониманием и …
Сообщение было удалено
На всякий случай проверять не буду, пока есть такая возможность.
Сообщение было удалено
Хаха)
"Я не автор("
Я это поняла сразу - у Ваших постов ID другой.
"Если человек вегетарианец, а я нет, то скорее всего он со мной находится точно не сможет, если он атеист, а я нет, то тоже маловероятно."
Вот бред, ей Богу. Коллега вегетарианка, я ем мясо - прекрасно общаемся; мой муж агностик, я регулярно встречаюсь со свои духовником, соблюдаю посты, хожу иногда на службы в храм - и нам с ним это никак не мешает разговаривать по нескольку часов подряд.
"Переношу в том числе высокомерных зануд."
)))
"Когда-нибудь противоборство все-таки вылезет."
Так у адекватных людей нет желания и стремления "противоборствовать" с кем-либо в точках зрения.
Не могут "сойтись" только те, у кого нет к этому желания. У Вас нет желания общаться со многими окружающими Вас людьми - вот и вся причина, а отнюдь не в различных вкусовых пристрастиях и взглядах на жизнь.
Сообщение было удалено
Ну если у вас все так хорошо, это не значит, что так у всех)
Я например видела таких людей-вегетарианцев, которые очень агрессивно реагировали на любое случайное упоминание о нерастительной пище и сразу кривились. Общаться с ними было невозможно.
Пока что только я в свой адрес слышала нелестные отзывы о своих пристрастиях, даже от родственников)
"Я, например, видела таких людей-вегетарианцев, которые очень агрессивно реагировали на любое случайное упоминание о нерастительной пище и сразу кривились. Общаться с ними было невозможно."
Ну так, в этом случае, причина не в их вегатарианстве, а в их непринятии мясоедства. Были бы они мясоедами, кривились бы от чего-то другого. Просто есть нетолерантные и фанатичные люди - с такими всегда тяжело взаимодействовать.
"Пока что только я в свой адрес слышала нелестные отзывы о своих пристрастиях, даже от родственников"
Значит Вы их "выпячиваете".
Сообщение было удалено
Ну и загнали бы об отделении от свинюшки по одной ноге с понедельника по четверг. На пятницу хвостик, на субботу и воскресенье - по лопаточке. Зато свинюшка жива.
Сообщение было удалено
моя сокурсница не конфликтна, общительна, оптимистична, но до нее медленно доходит материал, ее тоже на работе не любят, она за пару лет разобралась со своими шаблонными заданиями,дергает коллег теперь только с чем-то не шаблонным
Сообщение было удалено
Уверяю, общения - на полчаса монолога вперед. )
Сообщение было удалено
мышка, спокойной ночи. я пойду уже
Сообщение было удалено
Но мы ведь про статистическую норму? С нездоровых людей требовать многого грешно.
Сообщение было удалено
Пока, Санек. До понедельника.
Вот знаете - регулярные беседы с духовником - это значительно специфичнее нежели, например, любить творчество группы Dересhе Моdе. И при этом абсолютно все мое окружение относится к сему факту нейтрально и даже с дружелюбием).
Дело не в Ваших "пристрастиях", а в том, как Вы сами к ним относитесь и о них говорите.
Сообщение было удалено
почему до понедельника?
Всем доброй ночи).
Сообщение было удалено
Уезжаю. К дядь-Коржику. В Москвабад.
Сообщение было удалено
и что? из-за этого на связь не выйдешь?
Сообщение было удалено
Ой, ну он такой клевинький. Прям даже отвлекаться жаль.
Сообщение было удалено
Я вообще не обсуждаю свои увлечения, тем более с домашними) Но если, например, я сижу за компьютером и занимаюсь своими делами, а мимо пройдет сестра, брат, шурин, золовка и т.д. и заглянет через плечо в монитор, я могу услышать что-то типа: "А что это за фигню ты смотришь? а что это за дурацкие фотки?" или "че за музыка такая? На попсу похоже." )))
Сообщение было удалено
сексом будешь с ним заниматься?
Сообщение было удалено
Ну что ты, любимая.
Сообщение было удалено
У нас разное окружение, в том-то и дело)
Сообщение было удалено
зачем тогда едешь?
Сообщение было удалено
В поисках смысла поездки. Ну что ты как маленькая.
Сообщение было удалено
хватит дурить меня. хотя бы скрывала свои любовные похождения, развратница(
Сообщение было удалено
А вот хренушки вам интриг с расследованиями. Скандал, только скандал!
Сообщение было удалено
ты только предохраняйся, а то подцепишь что-нибудь(((
Сообщение было удалено
Preservatives в продовольственном товаре сгодяца?
Сообщение было удалено
Потому что вы психически здоровы. Здоровый человек никогда не будет унижать кого-то даже в ответ.
Просто гнобят всегда безобидных людей. Наглых гопников не трогают. Вывод - надо быть хамлом и класть на всех болт.
Я точно такая же. Меня тоже ни один коллектив не принимает. Да, я беззащитная и не умею хамить. В школе я думала, поступлю в институт и всё изменится. Но нет. Потом думала, пойду работать и всё изменится. Опять нет. Работы было 3. Коллектив меня всегда встречает приветливо, но уже через месяц летят насмешки. Подколет один человек при коллективе, другие видят, что я толком ничего не могу сказать в ответ, и прикалываться начинают остальные. Но по моим наблюдениям, скромных людей достаточно, но их не гнобят! У меня есть подруга, мы с ней раньше вместе работали, скромная, тихая, часто краснеет, особенно, когда с кем-то разговаривает.. один раз на неё наехал коллега, она ничего в ответ сказать ему не смогла, заплакала.. все кинулись её защищать.. но я ни разу не видела, чтобы её подкалывали, подшучивали.. хотя я уверена, что она не смогла бы ответить! но с ней такого не происходит... а со мной - постоянно! почему?
я тоже много лет ищу ответ на этот вопрос. сменила 6 коллективов... все как под копирку, везде находятся 3-4 хама которые выбирают меня объектом для насмешек, остальной коллектив молчит и не заступается. пыталась защитить себя по всякому: и жесткий игнор, и с юмором реагировать, и хамить в ответ. так они начали подставлять в работе, настраивать против меня начальство! сейчас не работаю, не знаю что делать дальше
Сообщение было удалено
У меня было похожее в некоторых коллективах. В итоге - работаю на дому, фрилансером. По своему опыту скажу - сделать Вы ничего не сможете, нужно исходить из того, что есть. Либо ищите место, где не придется тесно общаться с людьми (например маленький магазинчик, место администратора в немноголюдном месте, гувернантки к маленькому ребенку). Либо попробуйте пойти в мужской коллектив (мне с мужчинами было намного легче). В любом случае у всех нас есть какие то слабые места - кто-то не может с мужчинами отношения построить, кто-то не имеет слуха, кто-то с математикой не дружит совсем. Поэтому жизнь нужно планировать исходя из своих личных особенностей и предпочтений.
6. Вот отвечать им тем же я бы не советовала, так обрастают люди масками защитными. Закрываться тоже не нужно, нет просто в этом смысла. Ну в конце концов, мир на заканчивается на коллективе, который вас окружает. Я вообще "свой коллектив" практически только через интернет нашла) Будьте всегда открыты к людям! В любом случае.
А вообще у меня такая проблемы длилась весь мой школьный период (учитывая, что я меняла школы, одно время даже училась в Германии, там вообще был абзац, я чуть не повесилась))) Ну ничего, пережила!) Сейчас всё изменилось, но скорее всего из-за того, что у меня изменилось отношение к жизни.
Сообщение было удалено
Ну а если теперь так вышло, что человек меланхолик, от природы, что из-за этого надо его загнобить?? Если он не умеет поржать над собой, приспособиться и тд
Сообщение было удалено
я думаю насчет фриланса. а может на ИП попробую поработать, у них ведь главное получение прибыли, а не интриги и насмешки. у меня такие ситуации как у автора возникали при работе в госорганизациях
если смеются подкалывают молчи и все как бультерьер
бультерьер ни на кого внимание не обращает а если есть угроза жизни или хозяин даст команду порвет
кароче развивай бультерьерово спокойствие
Сообщение было удалено
На ИП Вас не тронут, если будете хорошим специалистом. Там зачастую начальство против интриг и защищает перспективных сотрудников. А госконтора -это, как правило, змеиный клубок.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
просто надо стать сильнее. обижают слабых, сильных боятся
Сообщение было удалено
а что значит сильный ?
Я была страшно закрытым человеком, но после работы с этой ясновидящей все в моей жизни изменилось. Она открыла мне глаза и направила в нужное русло. Теперь я жду ребеночка от своего любимого мужа, к счастью,больше проблем в общении нет. http://m.vk.com/alexandratarot
[quote="Лена"]. Как вы себя ставите в коллективе, обществе, так к вам и относятся. Именно вы позволили обращаться с вами так. У вас занижена самооценка, это факт. А доброта сейчас не везде приветствуется, ею хорошо пользоваться, чужой добротой. Научитесь отказывать людям, и говорить что думаете. Прямо в лоб. Без агрессии конечно. Хамить нынче не в моде. Но можно спокойно и четко принизить и осадить хама. Ну или зная слабину хама, можно бумерангом в лоб. помогает. Подруга у меня была, критиковала многие мои шмотки, было видно, зависть. Я молчала, потом стала делать это прилюдно. И тут молодой человек этой подруги дарит ей норковый полушубок ( в кредит). Такая прям поддергайка! Я взяла и при общих друзьях все высказала, чтоб сняла не позорилась. Это был последний день нашей псевдодружбы.
Возможно, каждый задаётся вопросом «в чем смысл?», «кто прав?», «где найти ключ к успеху?», а иногда и, как научиться быть счастливым и не парится по поводу негатива, которого так полно вокруг. Так я вас уверяю более простых инструкций, да и просто удовольствия от чтения вы не получите, если не прочтёте книгу Далай Ламы «Искуство быть счастливым. Руководство для жизни». Предлагаю вам сократить путь поиска бесплатной и безопасной скачки файла. Качаем с моего обменника в формате .txt. http://dfiles.ru/files/f2an50b6k Всем приятного чтения)
показываешь свою слабость прогибаешься
Та же проблема. иногда испытываю похожие чувства... Но мне кажется что ты просто принимаешь все близко к сердцу)) Советую перестать парится по этому поводу!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Все *** (коих большинство в нашем обществе, к несчастью) этим пользуются. Дабы возвыситься за счёт таких как Автор и я. Добрые и воспитанные люди не в тренде уже давно.