Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят люди?

Мне 24 года. Почему то почти всю жизнь сталкиваюсь с тем, что люди агрессивно реагируют на меня, я не понимаю, почему так, я очень добрый,искренний человек,простая в общении, всегда с пониманием и …

Лена
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Расширять до каких пределов?) Включить Леди Гагу в список любимых треков?)))
Если серьезно, расширять все до бесконечности нельзя и у меня тоже есть свои требования к людям, которым они должны соответствовать, а иначе ничего не выйдет)

Мармотка

студенческий юмор самый жестокий - уже и мозгов хватает хлесткую гадость сказать но еще по башке за это не получали.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"Включить Леди Гагу в список любимых треков?)))" - почему нет))
я например разделяла мнение что Тимати-ушлепок. потом посмотрела интервью с ним и почти влюбилась- он отвечал на ВСЕ вопросы по существу не съезжая с темы не "юморя". у него на редкость последовательное изложение мыслей. мне на самом деле все 40 минут было интересно это интервью смотреть и слушать

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Можно Клэптона или Пьяццоллу.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Я видела, что наоборот)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Тимати, аааааа))))))))) я никогда не полюблю такую музыку, даже если он и суперумный)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что собеседник ущербнее Вас в силу того, что он слушает Леди Гагу. А это ведь видно. Вот это самое ощущение превосходства, возведение себя в статус элиты.

Лиза

Я думаю, что проблема лежит не в Вас. А во всех нас. Сама по жизни сталкивалась со многими людьми. Были и хорошие дружные, приятные, были и хамы, грубияны. Просто в любой ситуации нужно уметь давать отпор. Над тобой подшутили, ты тоже что-то подобное устрой. Это жизнь, без препятствий тут не обойтись. Я вот тоже казалось бы добрая и общительная, по факту бываю разная, в зависимости от откружения. Идет давка и не хочется забиваться в угол. Так что держите марку, не обращайте на грубиянов. Они такие от жизни хорошей)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да нет, я не считаю, что ущербнее, просто разговаривать становится не о чем, я не могу и не умею разговаривать о том, что мне никогда не было интересно и что я плохо знаю.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю (не понимаю) беспредметный треп. Но нащупать общую тему можно всегда, если собеседник не откровенно в кэпке и абибасе две полоски. Недавно вот на курсы вязания ходила. Там мать-одиночка, третий сожитель подряд, синяки от пьяных падений. А и то ведь сошлись на почве пышных столбиков.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Можно, но если с каждым человеком я буду пытаться искать хотя бы одну общую тему, боюсь, морально меня надолго не хватит) лучше бы сразу встретить такого, с которым и о политике, и о Древнем Египте, и о последнем альбоме Депеш мод)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я не простая в общении, недружелюбная, закрытая

Гость

я сразу говорю "досвиданья"

мышь+

у всего есть цена. А Вы чего хотели? И присесть и покушать

Так я и говорю - не в людях проблема. В Вас.

Гость

Нет, не во мне. Еще кстати может случиться такое, что я буду постоянно искать общие темы, а мои собеседники - нет, и это будет игра в одни ворота. Получается, что я буду стараться для них, а не для себя, а мне это не надо. С человеком, с котором я уверена, что нам есть много о чем поговорить, я естественно не буду закрываться, а если я пообщаюсь и пойму, что не мое, то тогда все.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Гость

хочется наконец искреннего общения, со смысловой нагрузкой

Да ну?

Невидимка

У меня то же самое!И,кстати,я тоже слушаю Dересhе Моdе и не люблю рэп)Давайте дружить)

Анна
Лена

Сообщение было удалено

Рекомендую, опытная и результативная помощь. Сама неоднократно пользовалась и советую другим. Болотову Яну. Её номер +7-926-532-16-12
http://klub2serdec.com/ посмотрите сайт.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну а какой смысл мне пытаться найти общую тему с людьми, с которыми разговаривать фактически не о чем?))) Ну допустим:
- а ты какую музыку любишь?
- я рэп слушаю.
- а я оперу.
Все, занавес)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

мышь+

это ведь видно. Вот это самое ощущение превосходства, возведение себя в статус элиты.

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что я большая фанатка Депеш мод, это просто был пример)

Невидимка
Гость

Сообщение было удалено

Так и я для примера)У меня с моим окружением тоже фатально разные вкусы)Во всём)Вот так и живу)

Гость

Ну а о чем разговаривать-то в таких случаях?)))
- У тебя какая любимая песня?
- Натали "обожекакоймужчина"
- А у меня раммштайн......
дальше беседу можно не продолжать)))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка, иногда бывает, что челвек типо ставит себя выше, что даже не хочет реагировать на шавок, чтобы не показаться хабалкой), бывает родители воспитывают, что кто отвечает - сам не лучше их)), но это неправильно и не выход!))

Рыжая Такса

Что-то Вы утаиваете. У меня крайне специфичный вкус в музыке(Кари Бремнес, например, люблю), кино(фильмы Роя Андерссона, например) и литературе, например. Я "выряжаюсь" на работе - платья длиной в пол, цветные колготки и обувь, платья бэби-долл. И при этом ко мне 90% окружающих относится очень дружелюбно.
Да я не люблю многое из того что нравится моему окружению - но не считаю это признаком какой-то элитарности. У меня подход простой - я люблю яблоки, а они груши - обычное дело). Масса тем, которые приятны всем, типа обсуждения кулинарии, домашних животных, путешествий, детства, воспитания детей, забавных случаев из реальной жизни и прочее и прочее. Приятный "треп" тоже нужен, как "смазка" человеческих взаимоотношений.

Рыжая Такса

"- У тебя какая любимая песня?
- Натали "обожекакоймужчина"
- А у меня раммштайн......"
Такие вопросы мои знакомые прекратили задавать лет в 17 - это детский сад какой-то).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так это ирония, вы что, не поняли?)

Рыжая Такса

Кстати, не считаю тех, кто любит рок-музыку/джаз/блюз/классику умнее тех, кто любит поп-музыку и реп. Автор, видимо, считает). Мне, например, соул нравится - это популярная музыка, а не "элитарная".

Автор, тут может быть 2 варианта.

1) Дело в Вас. Что-то не так с характером. Возможно, прослеживается некая надменность в поведении, желание противопоставить себя остальным.

2) В каждом коллективе есть люди, которым в удовольствие чуток поиздеваться над другими. Они ищут себе грушу для битья. И такой "грушей" оказываетесь Вы в силу мягкосердечности, беззащитности и/или излишней доброты. То есть, получается, опять-таки дело в Вас.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А что такого страшного и эксцентричного в платьях беби долл, платьях в пол и цветных колготках?

Гость

Я не автор, если что)

Рыжая Такса

"Так это ирония, вы что, не поняли?)"
Поняла. Просто мне почему-то кажется, что автор всем-всем демонстрирует свое инакомыслие и нестандартный вкус, преподнося себя, как дворянку, и относясь к ним, как к холопам - возможно, от этого и возникают многие проблемы? Хотя фиг его знает - может просто легкий аутист и вообще не может интерпретировать эмоции фон окружающих?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а если наоборот через чур впечатлительный и слишком считывает?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так дело не в этом, а в том, что темы для разговоров слишком разные, интересы разные. Я же не делаю снобское выражение лица, не говорю "фу, какая гадость эта ваша Натали", просто я не знаю, о чем говорить с человеком в этом случае и молчу или кидаю ничего не значащие фразы типа "о, здорово" или "а мне нравится немножко другое направление")))

Рыжая Такса

"А что такого страшного и эксцентричного в платьях беби долл, платьях в пол и цветных колготках?"
Ничего - обыкновенное шмотье из масс-маркетов. Просто т.к. у нас все в джинсах-футболках это могло бы кому-то "резать глаз" - но, по факту, все абсолютно нейтральны. К тому, что можно ходить с ирокезом там, где все в офисных костюмах; слушать джаз там, где большинство любит реп; читать классическую литературу там, где читают Пелевина и Коэльо, и при этом быть со всеми в приятельских отношениях - не могут люди недолюбливать из-за того, что человек чем-то от них отличается.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Пффффффф, да в чем инакомыслие-то? Тысячи людей слушают самую разную музыку, и легкую и тяжелую, носят разные вещи, и это нормально, но почему-то я сталкиваюсь с теми, у кого интересы кардинально не сходятся с моими. Вот в чем проблема-то. Общаться просто лучше и легче всего с теми, кто тебя ПОНИМАЕТ и РАЗДЕЛЯЕТ интерес к чему-либо.

Гость

Такса, бывае и просто так коллективу нужен изгой(, это когда коллектив из серых бездарей с манией величия(((

Зинаида Ивановна
Лена

Сообщение было удалено

Оденьте картуз и полосатый адидас возьмите кулек с семками вот так сядьте где Вы там работаете на корточки на стол и затяните" владмирский централ...ветер северный" и скажите коллективу "подпевайте фраера".

Гость
Зинаида Ивановна

Сообщение было удалено

Ахахааааа))))))))

Гость

А я ведь даже Лепса немного слушала))) хотя по идее это совершенно не мое)

Рыжая Такса

"Так дело не в этом, а в том, что темы для разговоров слишком разные, интересы разные."
С ЛЮБЫМ не тупым человеком можно приятно пообщаться и сойтись - в "Идиоте" Достоевского князь Мышкин об этом очень хорошо сказал генералу Епанчину при их первой встрече.

Гость

Допустим, я охладела к классической литературе и сейчас мне больше нравится кино) Значит, по закону подлости, теперь мне будут попадаться книголюбы, а не киноманы, как назло)))) вот так обычно бывает, а я хочу наоборот, чтобы в нужное время встречать тех людей, с которыми интересно. И не в снобизме дело.

Рыжая Такса

"это когда коллектив из серых бездарей с манией величия((("
Т.е. Вы по умолчанию яркая и талантливая - во всех Ваших постах чувствуется высокомерие, хоть Вы и отрицаете

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

К чему-либо или ко всему?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ко всему чему? как же с вами тяжело.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же. Со мной - легко. Тяжело - с Вами. Ну, это не у меня ведь проблемы с общением. Если логически посудить.

Гость

Уважаемые Мышь+ и Рыжая Такса, я так думаю, что в реальной жизни мы с вами точно бы не сошлись.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я не автор(, и ни капли не высокомерна, всякое бывает, Такса, бывает и просто выбрали изгоя и пошло(

Гость

Наверно, приятно быть человеком, которого все любят. Не знаю, не пробовала такой быть)))), просто предполагаю.
Но лично мне это не очень важно. Важнее для меня, чтоб я сама себя уважала за свои поступки и поведение, а всё остальное вторично. Как я всегда говорю, чуть перефразируя Фонвизина: Минуй нас пуще всех печалей и общий гнев и общая любовь!)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну не всегда...... Если человек вегетарианец, а я нет, то скорее всего он со мной находится точно не сможет., если он атеист, а я нет, то тоже маловероятно. Когда-нибудь противоборство все-таки вылезет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Сошлись бы. Переношу в том числе высокомерных зануд.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы уверены, что в жизни я такая же, как и на форуме?)