Раньше,в юности,очень привыкала,привязывалась к людям:друзьям,парням,подругам, и очень держалась за всех, когда кто-то делал мне больно,поступал некрасиво-я сто раз всех прощала,лишь бы не терять никого,ведь столько хорошего связывало нас,теплые воспоминания,моменты...А сейчас,стоит кому-то разочаровать меня,и всё,-мне становится все равно,сколько мы дружили и общались, и что было раньше,-сразу отдаляюсь от человека и всё,даже не скучаю не страдаю потом без него.Кто испытывает что-то подобное,Вас это не пугает?
А чего скучать и страдать?
Теплые воспоминания о субъекте всегда при себе, вне зависимости от его физической удаленности.
Ничего страшного нет в том, чтобы держать разочарователей от себя подальше. Напротив, очень положительный момент.
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Меня это не пугает. Не стоит все прощать! Свое спокойствие дороже
Автор, вы повзрослели, поздравляю
Автор, научите меня этому..
Тоже самое, уже несколько лет. Могу дружить-дружить, но если человек накосячил и разочаровал меня - ставлю в черный список и прекращаю всякое общение без сожалений. Второго шанса не даю. И не жаль мне их, и не скучаю. На место таких людей обычно приходят новые, лучше.
Нервная система понимает, если страдать по всем - можно же и съехать. То есть правильно приоритеты расставляет, главное это вы, ваше внутреннее спокойствие. Так радуйтесь, пугаться нечего, действительно стоящие люди так просто не уйдут из вашей жизни.