Привет всем, мои отношения с мамой никогда нельзя было назвать идеальными, но если она просит что-то сделать я делаю всегда, сейчас я не работаю мне 22 года ищу работу, не ладится так же и с парнем, если я дома и не хожу на собеседования , то обязательно что то делаю по дому. Мама у меня делает себе и иногда предлагает кефир из кефирного гриба. Всю неделю жалуется на то что у нее он быстро сворачивается и она не успевает его сделать, при этом хотела сделать перерыв в нем, вчера попросила меня убрать в холодильник чтобы не сворачивался. Делает она его каждый день. Сейчас вот пришла домой и обвинила меня в том что я ничего не делаю и что даже ее кефир не убрала, мол понадеется даже нельзя на меня мол я вижу и не слежу, хотя я в ее дела и ее полочкам даже не подхожу мне там делать нечего. Обвинила меня что мол в этом доме не на кого понадеяться нельзя, А ведь если бы она предупредила меня я бы обязательно сделала. Рассудите нас.
А Вас не рассуждать. Вы давно не девочка. А женщины Вы просто с мамой разные и одинаковыми не будете никогда. Снимайте квартиру, и все проблемы разом уйдут. Пора своей жизнью жить, а не переделывать маму
Так маму никто и не переделывает, я просто понять не могу почему такое отношение, когда действительно плохого не сделал ничего, я бы поняла если бы я разгильдяйкой была, и не делала того что просят.
пока вместе живёте, она найдёт всегда к чему придраться, или терпите или замуж или на съём, или почти не бывайте дома.
И кто-то еще рассуждает, что люди произошли не от обезьян, а имеют божественное происхождение, а сами не могут территорию поделить, кто на ней правее и главнее.
Сообщение было удалено
При чем тут обезьяны, когда речь чисто о человеческом отношении между людьми. И не территория делится.
Сообщение было удалено
Не похоже на человеческие отношения. Взрослый человек не делает замечаний другому взрослому, даже если есть повод - всегда можно найти компромисс. А расстановка типа родитель - дитя по отношению к выросшему, проживающему на одной территории, есть проявление ранговости.
А чем вы занимаетесь целый божий день, если не работаете?
Сообщение было удалено
ищу работу, езжу по собеседованиям, домашними делами по дому.
не верю, что вы никак не можете устроиться на работу. Вам это комфортно: сидеть дома, заниматься домашними делами, не вставать с утра пораньше и переться куда-то. Возможно вы это не осознаете, но так и есть. А маму можно понять. Она вынуждена содержать взрослого человека. Это вам не баран чихал, как говориться.
Сообщение было удалено
Я работать начала в 15 лет, и никогда не сидела у родителей на шее, И потом работала на гос предприятии еще во время получения высшего образования, уволилась по семейным обстоятельствам, и теперь снова ищу работу,можете не верить сколько угодно у меня мой дядя также после института не мог устроится долго, около полугода прошло, и я не могу теперь, я не из тех людей кто дома сидит иначе я вообще не искала работу. И все содержание как вы говорите это просто крыша над головой не более. Речь в моем после была совсем не о том что устроится не могу.
Сообщение было удалено
да хоть с 5 лет работали, какой от этого фиг.