Ладно там девочка вышла замуж за обеспеченного парня и как сыр в масле катается, не работает (или работает ради удовольствия) муж ее хорошо обеспечивает, катается на курорты, ходит по салона красоты и …
хотят и гордятся
Сообщение было удалено
Вы так правы!
Сообщение было удалено
Читаю вас как будто про себя, все точно так же.
Сообщение было удалено
Ну мой тоже до больших денех поднимался на моих глазах. И тем не менее, он контролирует себя. Мы не повышаем голос друг на друга. Я не помойка и не сливной бачок для негатива. Он ходит в зал, на бокс, в баню с приятелями. Это его право. Но ор, простите, говорит о быдловатости. Не более того.
Такое ощущения,все девки хотят свои задницы пристроить да подароже.В сказках не летайте если парень молодой,то не сможет он обеспечить сказочную жизнь.А постарше?Я бы не смогла с таким жить.Для меня сексуальная жизнь очень важна.Ну не буду я спать с человеком за деньги который мне противен.
Не в деньгах счастье, а в любви! Главное в семье это взаимоуважение. Деньги приходят и уходят. Муж один. Я бы его ни на какого олигарха не променяю)))
Сообщение было удалено
А он вас тоже не променяет?
Лет в 40, на молоденькую?
Вы сколько лет в браке?
Сообщение было удалено
Ну и н@х он ?
Сообщение было удалено
Мы 2 года в браке, думаю не применяет, он меня тоже любит. Во всяком случае мне кроме него в этом мире не нужен, если бросит, я не с кем точно больше не буду ничего жениться, ни встречаться.
Ни жениться, ни встречаться.
Я всю тему не читала, но соглашусь с автором. Я вышла замуж недавно за своего мужа отчасти потому, что этот брак _намного_ улучшил мой уровень жизни (мы переехали из глухой провинции в другую страну), но даже при этом условии я очень тоскую по свободе. Думаю, если нам суждено будет разойтись, я никогда больше не начну даже жить с мужчиной, не говоря уж о "замуже". Только встречи, совместный отдых, но никакого объединения быта и зарплат.
И разница в степенях свободы есть, даже если муж идеальный. Ну вот, например, когда мы не жили вместе, я могла легко сорваться с подругами в полночь в караоке, а потом в клуб. Мой муж - жаворонок и совершенно не тусовочный человек, в такое время он спит. Как думаете, понравится ему, что жена ввалится под утро, разбудит его, да еще и воняет сигаретами (я не курю, но из клуба нереально вернуться не прокуренной), потом будет шуметь душем и т.п.? Да и про те же выходные в Европе. Мы нечасто, но ездили с подругами на выходные, а теперь вроде как надо с мужем отдыхать. Мне всего этого не хватает, и я не понимаю, как вообще люди от всего такого отказываются ради жизни пусть даже с офигенно любимым. Я как бы ни любила, никогда не растворялась в одном человеке, и 2-3 встреч в неделю мне было более чем достаточно.
Да потому что больше гордиться нечем. Ни образования зачастую, ни профессии...
Сообщение было удалено
дяденьки все не айс....как говорит подруга все ко злы только один больше другой меньше...я замужем за бедняком. Не пьет, не бьет,скромную зарплату приносит но приносит...из минуса-что не по нему ищет замену.. Почему не с обеспеченным??? потому как для меня не приемлемо чтобы мордой тыкали и унижали..шлялись по кабакам с друзъями..корпоративы с проститней и прочеее
Автор, те, кто неудачно вышли замуж, хотели просто выйти замуж (чтоб как все). А брак с любимым сложно назвать неудачным. Посмотрите, сколько ем на форуме про "хочу замуж и ребенка, а он не хочет, я все придумала: будем жить у моей мамы на ее пенсию, а чтоб ему деться было некуда я залечу и ему придется жениться"
Сообщение было удалено
Типичное рассуждение потреб * яди. Жизнь складывается только из походов в салоны красоты, рестораны и поездок на курорты. Я была одна и были и путешествия и курорты и шубы, уж если на то пошло, 2 есть, Конечно с этими вещами жизнь играет особыми красками, но со всеми этими составляющими будучи одной я не была счастлива. Сейчас я могу разделить жизнь с любимым человек, это в мильон раз ценнее, чем все ваши побрякушки и походы в б л я д ушникики, все это так примитивно судить жизнь по тряпкам и сомнительным развлекаловкам..
Сообщение было удалено
+1
большинство клух именно этим и руководствуются в своей жизни
Счастье не в салонах и европах, а в адекватности мужчины, который рядом с тобой. Все вот эти "запретил" - омерзительно. Такой брак реально ***** не нужен, какое-то узаконенное рабство. Но и чтоб меня содержали я лично не хочу, мне это унизительно. Хочу сама работать, развиваться и не встречать этому препятствий. С удовольствием бы вышла за умного, интеллигентного человека, с нормальными взглядами на отношения людей. Тогда это действительно счастье, иметь такого человека рядом. И вместе уже стремиться к европам и миллионам. А диванный тиран мне ***** не сдался, вот реально женщин мне не понять, который, светясь от счастья и кокетничая, говорят "ах, он у меня такой строгий, он запрещает мне носить юбку, красить ногти". П*дец. Мне хозяев не надо.
Сообщение было удалено
Это не нервы, это распущенность. Пишу так, потому что сама в крупном бизнесе, муж уже давно руководит огромной корпорацией. Мы стали много зарабатывать еще в начале 90-х. Тогда было и легче, и трудней. Но ни у нас дома, ни у друзей никаких таких психов нет. Зато мой племянник еще денег толком не заработал, зато ведет себя именно так, как Вы описали. Он не разговаривает, он все время гавкавает. Его мама считает, что это нервы.
Такие же примеры я вижу у своих подчиненных. На работе ведут себя прилично, зато с семьей разговаривают так, будто им все должны и обязаны. Я знаю их работу, работать даже дворником непросто, но их психи идут не от работы, а от того, что хочется быть великим, а не совсем получается. А дома можно себя таким показать.
Ну есть у меня и образование, и карьера, и карьера. Но один х р е н горжусь я взамужем потому что гордится всем вышеперечисленным верх глупости потому что это само собой вещи разумеющиеся и закономерные. А вот встретить хорошего мужика да и чтобы он меня любил и на ручках носил так это везение. Удачливая я значит.
Да и кто гордится-то. Я только на вуменском форуме читаю что прям каждая неудачница гордится.
И еще меня умиляет когда девка таскалась по выходным в Милан и прочее забугорье, а как взамуж вышла так сразу не на что ездить стало. Смешно да и только.
Сообщение было удалено
Да еще в школе такие девочки под парней на машинах бросались, а те кто побогаче спокойнее были
Сообщение было удалено
Смешно. Не все обеспеченные такие как вы описали.
А не с обеспеченным ты потому что обеспеченному ты на-фи.г не нужна.
Сообщение было удалено
Да не будет уважающая себя девушка (женщина) связывать свою жизнь с мужичонкой-нищим. Если она ездила в Милан, то будет ездить уже с мужем, да не только в Милан, но и в Париж, или одна. А такие случаи, что вот была вся такая золотая, а вышла замуж и сидеть стала в Жоподрищенске на одну зарплату - это уже фантастика, не знаю таких.
Состояние - к состоянию, зачем нам нищие?
Сообщение было удалено
Ну вот моя родная сестра. С родителями ездили и в Турцию-Египет и в Европу, А когда она замуж вышла естественно родители перестали ее обеспечивать. И вот муж ее никогда на самолете не летал и даже на нашем море не был. Да что уж, он сам из глухой провинции, он в кино, театре, музее никогда не был.
Хотя родители нам могли дать многое. И мне дали. А она как замуж в 19 выскочила (чтоб раньше всех быть взамужем) так и учебу бросила и естественно ничего не добилась, потом окончила курсы парикмахеров, работает в сельской парикмахерской. Потом дети, какие уж тут курорты. А на 20-летие папа нам по машине купил, так сестрица отдала своему мужу свою машину, а сама (на тот момент беременная) на маршрутках. Папа естественно отобрал машину, сказал, что не для чужого мужика ее покупал, а для родной дочери.
Сообщение было удалено
Сестра Ваша выскочила взамуж не чтобы первее всех, а потому что втюрилась и семью хотела, видать родители так воспитали, семейные ценности привили. Ну или улица в ней воспитала ценность семьи.
Кроме того, цыплят по осени считают. Кто чего добился и самое главное кто счастливее будет ясно в сорок, а не сейчас. Пока вы две пи сю хи, говорить не об чем. А то что Ваш папаша машину купил, а потом отнял вместо того чтобы провести разьяснительную беседу с зятем говорит об отсутствии здравого смысла.
144 нам уже не по 18 лет, а по 26, и я уже нормально зарабатываю, у меня молодость не в нищете проходит. Да и что в ее жизни изменится? В глухой провинции и без образования? Вы себе как это все представляете? Я со своей должности скатываюсь до кассирши в супермаркете, а она-парикмахерша сделается бизнес-вуман?
Да чтож у вас автор все к деньгам то сводится? Есть у меня знакомая, замужем за очень обеспеченным мужчиной. Машина с водителем, няня, домработница, курорты с мужем. Не работает. Есть только пара НО- 1) он ее бьет, 2) он покупает ей только сам и только то, что ему нравится. К деньгам она доступа не имеет вообще. Даже на прокладки. 3) не имеет права без позволения мужа выйти из дома. По вашему она крайне удачно замужем)))
Сообщение было удалено
вы сами не можете выйти замуж за обеспеченного и тут описываете негативные ситуации, ну утешайте себя, что все кто замужем за обеспеченными несчастны, а вы замужем за Васьками-сантехниками самые счастливые на свете.
Сообщение было удалено
Ну да. не могу, именно поэтому я в рабочий день сижу дома, а муж на арботе))
Сообщение было удалено
Мамзель, мне 28, но вот я не зарекаюсь. Всякое в жизни видала: и как гламуряшки вроде Вас с чушки скатывались, и парихмахерши по морям кататься стали. Жизнь штука длинная....
Да сестра на форуме не сидит и даже знать не знает что Вы ее ду рой считаете, а вот Вы тут на желчь исходите доказывая что умнее и дальновиднее сестрицы. Она Вас может счасливее даже будучи парикмахершей в задрищенске, чем Вы стаошим начальником младшего ассистента второго заместителя дворника.
Сообщение было удалено
Забавно, автор: если вы знаете ответ на свой вопрос, зачем вы его задавали? Вы немного неуверены в себе, правда?
Родная сестра С родителями ездили и в Турцию-Египет и в Европу, А когда она замуж вышла естественно родители перестали ее обеспечивать. И вот муж ее никогда на самолете не летал и даже на нашем море не был. Да что уж, он сам из глухой провинции, он в кино, театре, музее никогда не был.
Хотя родители нам могли дать многое. И мне дали. А она как замуж в 19 выскочила (чтоб раньше всех быть взамужем) так и учебу бросила и естественно ничего не добилась, потом окончила курсы парикмахеров, работает в сельской парикмахерской. Потом дети, какие уж тут курорты. А на 20-летие папа нам по машине купил, так сестрица отдала своему мужу свою машину, а сама (на тот момент беременная) на маршрутках. Папа естественно отобрал машину, сказал, что не для чужого мужика ее покупал, а для родной дочери.[/quote]
Сестра ваша ведомая избалованная девочка, от того и проблемы с нищебродом. Закрыть ее дома надо было и хренушки ей, а не замуж. Когда сама "землю роешь" это одно, а когда папа машину купил то совсем другое. Этак действительно не жаль своего, кровно заработанного, можно и "миленку" все отдать.
Сообщение было удалено
Дуреха вы еще молоденькая. "Никто не нужен", ""бросит - одна буду"! Детский лепет и ванильные сопли. Ничего, поживете, оперитесь, а потом уж и планы строить будете. А вообще, я больше чем уверена, что если ваш муж к 30 ничего больше живота, дивана и пива не наживет, бросите вы его, и еще как бросите и слов своих глупеньких не вспомните
А я девушки 30 лет в браке, обеспечивает конечно, работаю ради удовольствия. Но характер очень тяжелый стал именно с приходом высоких должностей и заработков. Безумно любит детей и уже внуков, тут готов костьми лечь, но что жить с ним сложно тоже факт бесспорный.
Я рада что работу не бросила кстати, хотя ногой топал в свое время сиди дома, нет и пусть у меня будет что-то свое, где я чего-то добилась, это меня уравновешивает
Сообщение было удалено
Так денег нам хватает, я не жалуюсь))) муж меня любит, ни пьет, ни курит. На диване с пивом не сидит, работает. Ребенка попросил. Я бы не выходила бы замуж, если бы не хотела с ним прожить всю жизнь.
Почему все гордятся? Я, например, не горжусь и не считаю что я сделала нечто экстраординарное, так как вышла по расчету, но расчет был не только материальный, а в первую очередь из-за возраста-32, вот закрыла глаза и вышла! Кстати, насчет материального расчета я очень жестко ошиблась, да и нас пт всего остального, единственное что удерживает - это отношение мужа по мне, он можно сказать " на руках" носит( ттт), хотя период притирки еще не прошел.
[quote="P
деньги действительно не имеют смысла, когда все хорошо и все здоровы. я бы не пошла замуж, если бы замужем жила хуже, чем в девках.
Не обманывайте:если в девках,то всяко хуже.)
Сообщение было удалено
И как вам такой брак? У меня нечто похожее просто, не голый расчет, но и слепой любви нет к мужу. Постоянно думаю, может ошибку совершила. Мне 29.
Сообщение было удалено
А для чего ж тему создали? Для срача и создали
Сообщение было удалено
или изменяют. которые оченьгордятся своим замужеством,не знаюют просто про измены их мужиков или сами гуляют)
Почему гордятся? Да просто считают, что старой девой быть стыдно.
Хоть плохонький но муж. Родители и окружающие вбили в голову, что выйти замуж главное в жизни. Вот и гордятся плохоньким и грудью его защищают, даже если он пьет и бьет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По мне так такои точно не нузен. Лучше однои чем с кем попало, а любовника наити всегда мозно.
Все чаще слышу от женщин, что выйти замуж = потерять свободу. Прикольно. Но больше всего умиляют советы "бывалых" - муж пущай семейные нужды обеспечивает, а ты свои денежки на книжечку потиху... В мужской среде для такого типажа есть понятие "шакал"))). Удивительно, всего за четверть века вы сами, почти без посторонней помощи, превратили большинство из вас в товар.
Сообщение было удалено
А кто может точно сказать о незамужней девственница?Те времена,когда лишались девственности исключительно в браке прошли.Чего стыдиться незамужней?Того,что какая-нибудь страшная или с дурным характером,с горем пополам вышедшая замуж,подозревает у неё свои проблемы?)Стыдно должно быть той,которая суёт нос в личную жизнь незамужней.Она потому и не выходит замуж,что не хочет её обсуждать.Такое чудовищное отсутствие такта(лезть в трусы к посторонним женщинам) как раз отличает тех самых старых дев,(хоть 10 раз она замуж напросись),а не тактичных семейных женщин.
Какой тупой вопрос.
Автор, хочешь здесь поднять самооценку?
Ни ездишь ты ни в какую Европу и замуж тебя не берут.
Все прозрачно.
Подскажите пожалуйста почему тема не создаётся?
404: запрашиваемая Вами страница удалена или не существует
Вот это пишет всё время!
Сообщение было удалено
Автор,вы серьезно полагаете,что если женщина спрашивает мужа, можно ли ей потратить свои деньги,то такой брак неудачный? У вас скудоумие.
А человек всегда хвалится тем, чего ему не хватает. Нищеброды хвалятся, когда им удаётся взять в кредит тачку или плазму. Алкаши хвалятся, когда не бухают хотя бы неделю. Ну вот а неликвидные тёлки хвалятся браком - пусть даже неудачным.
я не считаю,что надо гордиться замужеством. Я вышла замуж, потому что мне нравится все время находиться рядом с мужем. на все могу заработать себе сама