Гость
Статьи
почему неудачно …

почему неудачно вышедшие замуж гордятся замужеством?

Ладно там девочка вышла замуж за обеспеченного парня и как сыр в масле катается, не работает (или работает ради удовольствия) муж ее хорошо обеспечивает, катается на курорты, ходит по салона красоты и …

автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Лиля

Сообщение было удалено

А нищие мужики прям ангелы с нимбом на голове. мама психолог и рассказывает что мужики которые ничего не добились в жизни часто пытаются показать свою мужественность в другом - часто руку поднимают или изменяют на право и на лево.

Гость

Есть страховки, всем купил и от работы сделал, себе, мне и ребенку, частные и дорогие, толку-то?
Он не ходит к врачам, ну пойдет когда заболеет или простыл, но с нервами считает у него все нормально, мужика к таким врачам не затащить волоком. Какой там нормально, если у него и бессоница жуткая постоянная, полночи ходе-броде и как выход естественно алкоголь, он ему напряжение снимает. Да черт знает что просто

Lana
автор

Сообщение было удалено

Самое главное в жизни - это счастье. Без него ничего не имеет смысла. Ни свобода ни деньги ничего. Кстати свобода ,такая как ее многие понимают,без денег немыслима.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я про страхование жизни/несчатсных случаев, стойкой утраты трудосособности.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Странный вывод.Озлобленный даже какой-то.Вам выше уже написали,что женщина вышла замуж за менее обеспеченного,чем она сама.Но при этом она в болезни получила колоссальную поддержку.Да и муж у нее сейчас в гору пошел.Ну не каждому нужны шубы и путешествия.Вы можете мне не верить,но так бывает.Я не сравниваю тех мужчин у которых нет денег,но есть потенциал с откровенными маргиналами живущими за счет своих жен и не желающих пошевелится для нормальной жизни.

автор

Сообщение было удалено

У меня есть все, что вы перечислили ;)

Но я тоже считаю гармонию в браке более ценным.

звезда мишлен

автор, а че вы тему-то создали?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да чтобы самоутвердится.А не получается.Ограниченная автор слегка......

автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахах мне родители дали престижное образование, квартиру в Питере и машину (иномарку новую).
Но сейчас (26) сама себя обеспечиваю.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну или "у кого что болит, тот о том и говорит".....

не Мери

Только на вумане замужняя девушка скатывается в нищету, а у подруг продолжается дольчевита))) В реальном мире есть понятие круга общения, где все примерно одного уровня.
Никогда не поверю. что девушка из обеспеченной семьи. с хорошим образованием и работой, вышла замуж за приезжего грузчика. и работает за двоих, а подруги ей сочувствуют.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Сложновато мне будет, у них есть персональный страховой агент на работе, который работает с их предприятием и все страховки идут через него, причем все и машина и квартира и медицина, другой страховой компанией не пользуемся и все как бы в его руках, документы также. Чисто теоретически даже не могу представить как это сделать без него, себя я застраховать могу хоть где, а его как без его ведома?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

и его также, максимум - копия его паспорта у вас на руках должна быть. вы кого угодно можете застраховать.

не Мери
автор

Сообщение было удалено

Судя по началу текста "вышла замуж и как сыр в масле катается, не работает" у автора не только денег, но и нормальной профессии нет, и надеется автор на чудо, счастливое замужество)))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я не удивлюсь, если он уже это сделал сам, вы думаете он обо всем рассказывает?

Lana

А вообще,что говориь? Все мы хотим жить хорошо, все любим жить хорошо и деньги все любим. Море, побрякушки, салоны красоты дома и параходы - это все класно. Все это не имеет смысла если рядом нет любимых и близких людей или - не дай Бог с кем-то из близких что-то не в порядке. Но любовь на 3 копейки в неделю - это тоже не любовь имхо. не верю я в то что любя человека,можно допустить,чтоб она ел быстрорастворимую дешевую лапшу и ходил в одних сапогах по 10 лет. Ну не бывает так. Не верю я и в то,что можно любить того,кто допустил,чтоб в нищите росли твои дети.тчоб над ними смеялись и пр. А с нелюбящим и нелюбимым человеком зачем жить? По-моему это трагедия.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это трагическая случайность, такие ситуации очень редки. А здесь без несчастных случаев, просто факт замужества ввергает в безденежье.

автор
не Мери

Сообщение было удалено

Мне уже не 18, и естественно чтобы нормально жить я работаю и хорошо для своего возраста зарабатываю.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

не исключено. а почему не рассказывает? я рассказала мужу и маме, что я из выгодоприобретателями указала, и мужа застраховала тоже.

вот распсихуется, так вы и спросите - ты хоть застраховался на случай инсульта? а то на что я с дитем жить буду, если ты окочуришься раньше времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за уют в доме и атмосферу отвечает ЖЕНА, значит жена виновата, что все так, выходила замуж видно с думками пригреть свою попку и родить от зачетного мужика

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это его нужно знать, из серии чего хочу, то и ворочу и никто мне не указ, все лучше всех знаю, ну дико авторитарный и властный

звезда мишлен
Lana

Сообщение было удалено

я думаю, что любовь и уровень заработка мужчины не связаны. мужчины деньги ради себя самих зарабатывают, они утверждаются. а любить они и 3 копейки можно совершенно искренне, возвышенно и романтично.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

бывает и такое. но ведь никто не заставляет их друг с другом жить. Не нравится - уходи. Хотя практика и показывает,что в аналогичных ситуациях дополненных еще и нехваткой денежных знаков в семье, эта семья распадается намного чаще:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жена при чем? обычно к ней все равно отношение доброе, НО если она размазней стала, выглядит куево и сама никак не развивалась эти годы, то конечно мужа она бесить станет, понятное дело, более тупой и неразвитый партнер всегда бесит, надо и женщине ведь соответствовать своему мужчине, а не быть дояркой из Хацапетовки

Lana
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Нельзя. Нельзя любить возвышенно и спокойцно наблюдать, как твоя беременная женщина давится Анакомом,потому что больше ни на что нет денег. Это кощунство и предательство имхо. А насчет того,что мужчины зарабатывают для себя - мне муж как-то сказал "Нет смысла зарабатывать, если тебе не на кого тратить". т.е. самоутвердиться можно и без денег. Для этого не нужно каждый день вкалывать. делать карьеру и пр.

Гость

Жене тоже значит надо постараться подняться хоть в какой-то сфере, а если она тупо домохозка и еще выглядеть стала хуже с годами - то все, пиши пропало, муж будет срываться на нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20 можно жить душевно с минимальным количеством денег, а если вы и в 40 так жили, то вообще бы всю жизнь прокляли с этим мужиком

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну это зависит не от денег. Душевность или есть или нет. Иногда что-то ломается пропадает,но это происходит не от того,что появляются деньги.Деньги не дают дущевности,не дают любви сами по себе. Но их отсутствие может говорить об отсутствии любви той самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у трудоголиков всегда так, если вы не знали, ну конечно пусть лучше поработает до 17.00 и душевно лежа на диване с вами смотрит фильмы? ) вечно бабам чего-то не хватает

Ася
звезда мишлен

Сообщение было удалено

можно, если вам 16. когда цветок с клумбы в парке самый прекрасный подарок в мире) а когда кушать хочется, а нечего, то тут просто есть чувство голода, а до любви уже и дела нет

Гость

У меня кстати тоже муж часто - устал, говорит, тяжелый день, не трожь и все такое. А вы что хотите, чтобы зарабатывал на все хотелки семьи, жить на хорошем уровне и при этом, чтоб муж как стрекозка скакал?

Lana

Вообще когда совсем молодые люди во время студенческих лет по первой влюбленности сходятся или даже женятся - конечно они чувствуют себя счастливыми. молодость и небольшие потребности дают это ощущение. Но это ведь еще "не настоящая" жизнь. А вот когда появляются дети, нужно решать вопросы с жильем, работой (в студенческой общаге или комнате в коммуналке всю жизнь ведь жить не будешь),вот тут уже без материальных средств и достатка тяжко.

веселый+гусь
Lana

Сообщение было удалено

мужчине? например?

Lana
веселый+гусь

Сообщение было удалено

Ну не все мужчины на карьеру ориентированы. Кому-то нужно работать по призванию,заниматься любимым хобби,быть авторитетом среди своих друзей для самоутверждения. Или популярным среди женского пола:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваше мнение:) всего хорошего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть смотрит, он так отдыхает, мой также кстати или в танках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас явно не такая ответственная работа

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну тогда такой не семейный, детей прокормить не сможет
пусть только женщинам мозги не пудрит с перспективой семьи

Lana

А по поводу, что не поговорить, все раборта да усталость - конечно сразу после работы зачем к человеку приставать?:) Пусть отдохнет спокойно. Поест,телевизор посмотрит. не жалко ведь. Для близких отношений есть ночи, а поговорить можно и в выходные:))

веселый+гусь
Lana

Сообщение было удалено

тема вобще-то про замужество.

поэтому рассматривается категория "муж". поэтому первые трое были бы нищими идеалистами (в лучшем случае). а последний - просто кобель.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не семейный. Ну женщины и сами пускай приглядываются получше. Вообще я считаю, что мужские обманы были бы давно сведены к минимуму, если б женщины не обманывали себя сами.

Lana
веселый+гусь

Сообщение было удалено

Ну просто спросили . как еще мужчина молжет самоутверждаться кроме карьеры. Для семьи для категории "муж" карьера обязателььна,

Автор, а чем таким женщинам ещё гордиться? Вот у меня знакомая вышла замуж по залёту, не успев окончить школу. Сейчас сидит с ребёнком, муж не работает, ибо сам от горшка два вершка и толком не берут никуда без образования, живёт вместе с ребёнком у своих родителей - в трёшке их семеро... Чем ей ещё гордиться, кроме замужества и младенца, денег на воспитание которого у неё нет? Правильно, нечем...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А почему не проводите время вместе?

веселый+гусь
Lana

Сообщение было удалено

)) есть старинный анекдот: "у служащего в зоопарке в Тбилиси спросили, что за обезьяна сидит в клетке - мужчина или женщина? ответ был: "это самэц, мужчина тот, у кого деньги есть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот так устанешь, а еще жена с общением лезет) понимаю его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот сами виноваты, лишний раз можно с мужем пообщаться, а не маникюр делать, подстраивайтесь под него тогда, когда он занят и сидите в салоне, а никак уж не в выходной день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у этого? вы про мужа так странно.....

Lana

Мы выходные обычно всей семьей проводим.хотя тоже бывает всякое,дела у мужа и все такое.Но время всегда можно найти,если хотеть быть вместе. Если создать такую атмосферу в которой всем членам семьи будет хорошо.Мужчинам нашим непросто конечно. Мужчине который один обеспечивает семью, очень непросто,оосбенно если семья большая. Это большая ответственность.А мы женщины должны их поддерживать и создать условия. Ведь то,сколько зарабатывает мужчина зависит и от его женщины. мы при желании можем вдохновитьи горы свернуть. И если мужчина 10 тыр зарабатывает и на море раз в 10 лет возит,то это и в огород женщины камешек,точнее огромный булыжник даже:) А вообще главное любиь друг друга,чувствовать,наслаждаться каждым мгновением вместе,дарить любовь детям и всем кому можем. Если это есть, то и все остальное и деньги в т.ч. естесственным образом придут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и с мужем вместе сходить, если вам семья важна и нужна, то выберите где удобно ему, кто вас содержит то всех? можно и прислушаться к его мнению