Я всю жизнь была очень стеснительной, зажатой и закомплексованной. Никогда не выступала и вообще старалась не выделяться.
Буквально вчера гуляла со своим малышом в ТЦ. То молоко, что было в …
можно еще прос.раться прям у фонтана. Чтоб окончательно от комплексов избавиться))
А что тут такого, ничего страшного не произошло, подумаешь, покормила ребенка, вы необязаны кому-то нравится, другие вон полуголые ходят и ничего
Сообщение было удалено
Это да,фууу...чуть ли не в трусах,и считают себя крутыми-лето же))))
Тогда, Маша, перестану до вас докапываться. Раскрепостились - и это главное. Не важно как. Поверьте, уверенному в себе человеку гораздо легче по жизни шагать. Я теперь понимаю, что обидела вас. Простите.
Сообщение было удалено
Да прям, ерунда. Ничего не обидели)
Спасибо на добром слове)
Сообщение было удалено
Да мне самой стыдно. От своей собачьей жизни уже в тролля превращаюсь потихоньку. Вот так троллями и становятся.
Сообщение было удалено
Перед каждым кормлением грудь с мылом мыли в советские времена, сейчас это не рекомендуется, достаточно того, что у матери чистые руки и бюстгальтер.
Ну не знаю, нас на курсе педиатрии учили, что надо мыть
Сообщение было удалено
Вы перепутали, может из деревни, а не аула? Как раз кавказские женщины грудь в тц не откроют
Разводка, понятно дело. Но меня такое шокирует и вызывает отвращение. Сказать ничего, конечно, не скажу, но буду относиться, как к тому, кто пописал посреди улицы.
Не вижу ничего страшного в кормлении ребенка, потому как ни разу не видела, чтобы при этом у женщины была видна грудь. Все прикрывают.
Что может быть неприятного? Всё же прикрыто. Порой вижу корящих матерей со специальными такими штуками. Ничего страшного и отвратительного в этом нет.
Прочитала текст автора. Дело даже не в том, что она на людях кормила, а то как написано "моя радость захотела покушать")). Вот, точно какай-то там гормон отбивает возможность нормально мыслить. Автор, перепишите ваш текст на бумажку и спрячьте куда-нибудь, а лет через пять, только если между делом снова не родите, достаньте, сами поймёте, что люди чувствуют, читая вас))).
Я детей не люблю, ну раз уж у женщины есть ребенок, то в кормлении не вижу ничего плохого или постыдного. Сиськи это не только сексуальный объект. В первую очередь - это орган, который производит питание для младенца. Вот я живу в сша и видела женщину кормящую грудью в вагоне метро. И женщина достаточно приличная по виду. Рядом сидели люди, а ей все равно. Думаю, что это нормально. Грудь она и есть грудь...
Присоединяюсь к тем, кто бичует тут автора. И даже дело не в том, что покормила при всех. Если уж возникла необходимость,в бутылочке закончилось - ладно, малышу не терпеть же. Раздражает Ваше бахвальство, еще и оскорбляете оппонентов : "мещанские взгляды", "хламурные бизнес вуменш". Это скорее Вы деревенщина бескультурная, чем гордитесь то?
Вот верно говорят, что у некоторых с рождением ребенка мозг начинает работать только в одном направлении.
Автор, если для вас самое главное это прикрыться пеленкой, то по вашей логике можно и испражняться в общественных местах, также чем-нибудь прикрывшись? Вот уж где настоящее раскрепощение. Представьте: вы в метро, вам сильно хочется по- большому, не стесняйтесь, не терпите до дома или общественного туалета, отойдите в вагоне в уголок, прикройтесь пеленкой и сделайте своё дело. Потом в эту же пеленку сгребете свои отходы жизнедеятельности ,чтоб не мусорить, и всё, вы раскрепостились. Ведь никто не обязан терпеть голод и мучаться от желания облегчиться : ни ваш голодный ребенок, ни вы сами :))) Главное- прикрыться. :))
А что это "гулять с грудным малышом по ТЦ"? Это новая мода такая, поволочь ребенка в сборище людей, с громкой музыкой, где куча инфекций, наверняка? Я со своим в парке возле озера гуляю.
У меня такой вопрос к "бичующим тут автора", а когда вы натягиваете на себя майки не по размеру, из которых вываливаются титьки и выпирают жиры, когда выходя на улицу перебиваете запах немытого тела паршивыми дешевыми духами, когда из грязных патл заплетаете "интересные косички" - это культурно? Мне лично такое лицезреть неприятно.
А насчет кормления грудью... Одно дело когда мамочка сядет в укромном уголке и прикрывшись пеленкой покормит ребенка, а совсем другое - когда развалится посреди парка, вывалит свое хозяйство и развернет свою бурную деятельность ("ну я ж мать"). А автор здесь вовсе не кормлением в ТЦ гордится, а тем, что наплевав на свою стеснительность и потенциальные косые взгляды всяких миссис Мериуэзер просто покормила своего ребенка.
Сообщение было удалено
По- вашему, можно прилюдно, в общественном месте, совершить любой очень интимный поступок, связанный с физиологией, лишь бы в уголке и прикрывшись? Ну так давайте испражняться на людях везде и в любое время , главное, чтобы прикрыться при этом. Если захочется секса в транспорте - тоже можно накрыть себя и партнера и вперед?
ПОЧЕМУ в ТЦ вы не зашли в туалетную кабинку и не заперлись там? Вот это странно. Зачем напоказ?
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
Ну если для вас это радость, и вы впрямь почувствовали себя независимой от чужого мнения - поздравляю. Но, по моему мнению, это поведение не независимого человека, а женщины, не справившейся с обстоятельствами.Мама, которая беспокоится о комфорте ребенка, не фланирует с коляской в торговом центре, среди пыли, в чихающей и кашляющей толпе. Она выгуливает малыша в зеленом дворике или парке. А если мать вынуждена тащить ребенка за покупками - стало быть, не имеет возможности спокойно отправиться на шопинг, оставив детей с мужем. Раз ребенка пришлось кормить посреди "выхода в свет" - стало быть, мать не управляет своим временем либо не знает, какое количество молока нужно сцедить в бутылочку и взять с собой, чтобы ребенок не проголодался. Опять же, женщина, которая действительно поступает, как удобно ей и ее малышу, вряд ли станет кормить в таких спартанских условиях: она пойдет в комнату матери и ребенка и кормит с комфортом, либо плюет на все дела и едет с малышом домой. А то. что вы описали, автор, банальная расхлябанность, а вовсе не раскрепощенность.
Я еще понимаю, когда мама с коляской на целый день уехала гулять на речку или в лес, и кормит ребенка, отойдя подальше от пляжа, на безлюдную полянку - сама так делала. Или экстренная ситуация: очередь в больнице, поезд и т.д. - никуда не денешься, придется кормить, закрывшись слингом, и вряд ли кто посмотрит косо. Но что часами можно делать с ребенком в торговом центре, чтобы он аж проголодаться успел?. Так что если кто и смотрел на вас с осуждением, то не потому, что вы грудь продемонстрировали и "подорвали мещанскую мораль", а потому, что для малыша это не самое полезное времяпрепровождение.
Сообщение было удалено
Тогда другой вопрос. Даже психологи порой советуют для того чтобы обрести уверенность в себе, прилюдно совершить странный поступок - запеть песню на автобусной остановке, выйти из дома в шапке с заячьими ушками и громко засвистеть....И убедиться, что мир от этого не рухнет.
Если помогло - то и отлично, главное, чтобы в привычку не вошло.
Сколько злых и тупых людей!!!! Вас всех когда-то кормила грудью ваша мама. Это ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!! Ребенок это святое. Это даже не обсуждается.
Маша, нормальные люди никогда за это не осудят. Любите себя, будьте счастливы!!!
По- вашему, можно прилюдно, в общественном месте, совершить любой очень интимный поступок, связанный с физиологией, лишь бы в уголке и прикрывшись? Ну так давайте испражняться на людях везде и в любое время , главное, чтобы прикрыться при этом. Если захочется секса в транспорте - тоже можно накрыть себя и партнера и вперед?[/quote]
Не путайте Божий дар с яичницей. Если вы сравниваете кормление грудью с процессом дефекации или занятием сексом, то это уже клиника.
Эксгибиционизм неизлечим :) А красивые слова для оправдания всегда найдутся - этожеребёнок, это естественно и т.п. Почему не закрыться хотя б в кабинке туалета, они никогда не ответят - им нравится демонстрировать.
Сообщение было удалено
зато пусть ребенок мучается голодом?! а до дома далеко?
Сообщение было удалено
поддерживаю тебя!!!! что плохого в том, чтобы ребенка покормить? ну вообще
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ребенок крошечный? Ему 3,5 года уже. Я его кормить до победного буду. Для имунитета.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали кушать в кабинке туалета??
Сообщение было удалено
Не пробовала,но и обнажать грудь прилюдно не пробовала. В кабинках туалетов современных ТЦ не воняет, там убирают, это же не уличный сортир, куда забежать в противогазе на 5 сек и то противно. Поэтому вполне естественно там запереться, чем располагаться напоказ и потом изумляться, какие люди злые.
Кроме того, ребёнку вроде как всё равно - в кабинке есть или нет. Какая ему разница, где сосать грудь. В любом случае, это более адекватный выход, чем делать это напоказ. Других закрытых мест в ТЦ не знаю. Если приехала на своей машине, можно в ней.
Свои интимные дела, не касающиеся непосредственно туалета, логично сделать в кабинке - сменить прокладку, да и не так страшно - колготки сменить, если порвались. А вот с ребёнком вдруг включается - это же естественно, дай-ка я сделаю это при всех. Думаю, у нормальных женщин желание закрыться будет работать, а у больных эксгибиционисток найден прекрасный повод сделать что-то напоказ (ведь этожеребёнок, это так чудесно).
Прежде чем предлагать другим, всетаки попробуйте поесть в туалете в ТЦ, и с чего вы взяли, что она обнажала грудь, наверняка она ее прикрыла, почему такая больная фантазия?!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ребенок крошечный? Ему 3,5 года уже. Я его кормить до победного буду. Для имунитета.
спалила контору Маша;) тухлая разводка
бескультурная овуляшка
Сообщение было удалено
спалила контору Маша;) тухлая разводка
почему разводка ? я знала одну стервозину, она кормила до 3 лет )))) но у нее нимфомания, она с этого удовольствие получала ( при общем пофигизме к ребенку)
Авторша, если бы вашему ребенку было 3 месяца, то покормит его в ТЦ около фонтана было бы еще допустимым, но кормить почти 4 - летнего ребенка на людях ..... это диагноз, и это не лечится
Сообщение было удалено
Я предложила не есть, а ребёнка кормить, что было бы естественно. Хотя раз уже пошли разговоры о ребёнке 3,5 лет, то ему есть в туалете будет странно, но тема значит действительно разводка. Странный форум какой-то.
в Европе это норма. а вот ссущих прилюдно мужиков я только у нас и в Восточной Европе видела.
Автор умница. Так держать!!!
Фу, омерзительно
Сообщение было удалено
Точно.
Кстати, Автор, леди в таких "полевых" условиях грудь и малыша прикрывают шарфиком хотя бы. Тем более, всяких бацилл и вирусов в ТЦ хватает, еще кашляют вблизи болезные всякие, а маленький там ест.
Надо было нагадить в фонтанчик)) А чё, раз уж начали вести себя как животное, не стесняйтесь)
Я кончил.
Я кончил.
какая толстая разводка
Сообщение было удалено
Тебе ли про мещанство самка пещерная испражняящаяся прилюдно вопить, значение слов прежде чем заимствовать в свой лексикон, погугли хотя бы.