уже не девушка. Хоть пусть и выглядит моложе ,но все равно уже взрослая женщина.
вы согласны?
Сообщение было удалено
Ну это единственное в чем я с вами соглашусь. Обращение на ВЫ я воспринимаю нормально. Вежливость к посторонним еще никто не отменял.
Я думаю женщина звучит оскорбительно, потому что у нас сейчас всех чуть ли не до 50 называют девушками, а если женщина- совсем немолодая тетка.Если бы лет с 25 называли женщинами, то те кому около 30 и больше не обижались бы.
Сообщение было удалено
значит, и молодости нет, одно детство)
интересно, а половозрелость хоть есть? а климакс? в паспорт не смотрим.
При чем тут возраст и девушка-женщина-Девушка это от слова "девственница"-это чистота,та,которая еще не была под мужиком,а "женщина"-это когда у нее уже был хотя бы 1 половой акт,и если у девушки был секс даже в 17-это 17-летняя женщина,и никакая это уже не девушка или девочка.А по-поводу как выглядят-1)Большое значение имеет генетика,тип кожи,у одних уже в 20 морщинки появляются,у других и в 29 их нет.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Был мужчина. Женщина. А то тут многие в 30 считают себя все девушками)))
Сообщение было удалено
!!!!!
Называют так, как выглядите. Стройная подтянутая спортом фигурка в 35 лет - девушка; оплывшая слониха с отдуловатым лицом и в 25 женщина, а то и просто баба.
хватит рассматривать и оценивать себе мужским взглядом наверно,как кусок мяса со сроком годности.быть женщиной не стыдно
Сообщение было удалено
Да парятся независимо ни от чего, есть такой ранимый психотип ,и мужики кстати парятся, у меня был знакомый, который обижался когда его в 34 года называли мужчина а не молодой человек
Сообщение было удалено
+100500. Бабища. ))
Сообщение было удалено
ебьнутая что ли??? Конечно это девушка.. какая нах женщина
Сообщение было удалено
не согласна.Мне через 2 месяца 26 будет,но мне дают 18-20.И вообще,до 30 все имеют право называтся девушками
Сообщение было удалено
абсурт
Сообщение было удалено
не в 26 лет же!