Гость
Статьи
Унижение на работе в …

Унижение на работе в День рождения

Здравствуйте.
Вчера у меня был ДР, я принесла торт, конфеты и фрукты. Мне кажется, этого достаточно, учитывая, что нас 3 женщины в отделе. В обед все это выставила. Одна из коллег говорит: "Да, …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лора

Боже, какие глупости многие тут пишут, про зависть теток к молодости автора. Да бред все это. Чему завидовать то? Сегодня молодость- а завтра тебе уже 55 и дети с внуками. Это просто люди такие, вредные и мелочные. И не от возраста это зависит. Эти тетки и в 25 и в 35 думаю были такие же противные. А есть люди нормальные в любом возрасте. Просто не повезло с коллективом, такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то и значит, у нас работало 50 человек, я не могла на всех покупать, меня, повторюсь не угощал не один, а не говорить спасибо даже за малое - признак мещанства и бескультурья.

БИФИ С Райдкала

Я МОГУ ИМ ОТОМСТИТЬ
ЗА ДЕНЬГИ ЕСТЕСТНО
КАЖДУЮ ТРА,ХНУ ЗАПИШУ НА ПЛЕНКУ И В ИНЕТ ВЫЛОЖУ

Гость

Ну не знаю, можно было хоть сок какой купить. А коллеги ваши стремные бабки, чего обижаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бескультурье это когда угощение предлагать "на кого хватит", поэтому благодарности не дождались, сами скажите спасибо, что подобное угощение вам обратно не запихнули.

Андрюха Питерский

Вспомнился подобный коллектив у жены на работе.))
Зашел за ней встретить и домой поехать, так как был рядом с приятелем в кабаке, отмечали что то. Зашел, подождал, ну и видимо запах уловили. Потом месяц обсуждали что похоже муженек то алконавт.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

там кажется было "обидела мои кушанья"))

плАхая

это случай в глухом селе?
давно уже никто ничего кроме торта не приносит
ставят возле ресепшн
секретарь режет на кусочки
поздравляют по желанию лично
и от компании

вуман гибнет на глазах

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

ООО, всех кадровичек по-моему, делают где-то в в одном месте:-))В подавляющем большинстве- злобные гаргульи, обабившиеся раньше времени.Девушка, если вы сама объективно не подавали ни одного повода так бестактно вас потроллить, то и наплюйте на несчастных, обиженных жизнью теток.Разговоры только по работе, корректное , отстраненно вежливое общение, никаких совместных празднований.Такого бабья- навалом, будьте выше их.

Весёлая вдова
Гость

Сообщение было удалено

Но! Но! Вы про бухгалтерию то не очень! )))

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Замуж вам надо автор, думать о муже и детях, а не о том, что там про вас разболтали курицы из вашего отдела кадров.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, очередной пример мещанки и хамки, уплетали угощения за обе щеки.

Гость

С Днем Рождения) Пусть будет в жизни позитив, смотри Вы на всех с улыбкой, и пусть тепло прекрасных рук согреет скоро Вас, Желаю солнца и любви, здоровья крепкого семье и адекватный коллектив, идите вы по жизни с улыбкой на лице))) Удачного дня и все будет ХОРОШО))) и даже отлично)))

Мармотка

потому и не люблю все эти поздравления/проставления. всем не угодишь

Буратино

Уххх, я бы такое им устроила! Торт не свежий и угощение бедное? Да не жрите, с такой ж...пой вам торты противопоказаны! Замуж желают поскорее выйти? Устройте сначала вы свою жизнь, неудовлетворенные старые девы!
Потом собрала бы конфеты, фрукты, торт и унесла бы обратно домой.

Гость

Автор, я бы отомстила. При случае, невинно хлопая глазами, скажите, что в их возрасте опасно есть несвежие дешевые торты. Вот вам, молодой, все ok, а им бы поберечься.

Буратино

Автор, с прошедшим Днем Рождения вас! Счастья, здоровья и всех благ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Автор
Буратино

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Кадровичка

Падла, зажопила нормальную жратву?

Тортик

Во мне был пурген! Обосритесь, стерьвы!

Кадровичка

*** тортик, ты прав! Я пержу с подливой!

Попа кадровички

Торт, по ходу, и впрямь несвежий

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В сотый раз на форуме тема заканчивается именно это фразой. Тему сочинили худо-бедно, а на концовку фантазии не хватило?

Автор

Девочки, я писию восемь раз в день. Это нормально? Что делать?

Гость

Фу, какая явная и толстая разводка..... Автор, вы потираете ручки от радости, что некоторые повелись на ваш бред? Есть люди и поумнее вас, так что прекращайте заниматься ерундой, это неинтересно и убого выглядит.

Света
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Абсолютно верно - разводилово тупое.
Автор - вруша еще та. Все диалоги с тетками - фантастические, неестественные, плохо придуманные.
Пишете, что днем торта практически не осталось, но утром у вас опять тетки стали этот торт жрать...
В общем - плохая из тебя писательница.

Гость

почему разводка, по-вашему не бывает злобных теток, любящих портить другим настроение...

Гость

Как автора разоблачиди, так она тут же сдристнула. Автор, ауууууу. Врунья.

Гость

О Боги, если тёткам 48 и 54 года соответственно, то это называется "привет, менопауза". Она проходит или спокойно или с вот таким ядом. Тебе или не обращать на них АБСОЛЮТНО никакого внимания, либо стебаться над ними только так. Дарить им на ДР прокладки, на следующий свой - принести в коробке из-под торта кучу игрушечных змей под настоящих. Такие обычно пугаются. + как бы намёк на их сущность. Так что или воюй, или как на мебель смотри. А вообще, в гадюшниках долго не работают, кому нужны такие нервы.

Гость

Я бы заказала себе спец-доставкой букет цветов прямо на работу! (Типа от поклонника, ага). Пришла бы такая благоухающая, счастливая и красивая.
Один раз живем, можно и поприкалываться, дабы заценить их фейсы в момент получения букета.

Гость

если правда, то тетки убогие дуры. я бы их еще подколола, что они такой дешевый несвежий тортик в момент сожрали, даже имениннице не досталось, наверное мужья на еду мало дают, остается на работе нажираться. да и вообще, неплохо было бы прямо сказать, что они хамки. разговаривайте с ними только по работе, любые разговоры о вашей личной жизни пресекайте сразу, ну естественно больше никаких конфет и тортов и совместных чаепитий по праздникам.

Гость

Ага, про несвежий тортик. Надо было еще спросить "И как? Не пронесло вас от моего торта вчера?"

Леди Мэри
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да-да, мне вспомнилась тема про то, как девочку коллеги закошмарили за то, что у неё котлеты якобы воняли ))

Котлеты

Сцуки,мы не воняли ,мы пахли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна, один торт на 50 человек это хамство мещанки и жадность, хотя если тетка работает в бомжатнике, то там кто успел, тот урвал и уплетал, оборжаца можна.

Видимо, у них в жизни полно проблем. А, как давно вы работаете с ними вместе?

Автор

Девочки, у меня в попике воспалилось. Это от сексика, да?

Гость

На все "наезды на мою еду" у меня есть универсальная ответная фраза " Я тут вроде бы никому насильно ничего в рот не пихаю.... Не нравится - не ешь"
А коллеги ваши - хамки обыкновенные , просто не обращайте внимания на их выпады.
И да, с Днем Рождения!

Гость

1

дэзи

не знаю, разводка-неразводка, но судя по разнице в возрасте в коллективе - ситуация заурядная. прямо, автор размечтался, что его нежно, по-матерински поздравят и похвалят за угощенье? тетки вообще восприняли как должное, что молодая принесла угощенье, рассыпаться в поздравленях - не тот случай, не юбилей. хорошо, что проигнорировали угощенье сказав, что нам это вредно, вот это было бы обидней. а на слова их обижаться - теки типа шутили, так ведь? во всяком случае они уверены, что слегка подтрунивали над молодой коллегой, да и слава богу, что тетки такие. предствь лощеную стерву,которая и от угощенья откажется и слова - за тебя - от нее не услышишишь, просто проигнорирует именинницу как пустре место, типа мешает работать

Гость

хорошо, что НЕ проигнорировали угощенье сказав

Гость

Чмошницы они! Они действительно оскорбили... уродины, забей на них.
И если им показалось, что торт несвежий, то пусть их с него пронесет, засранок.
С прошедшим днем рождения!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, не тешьте себя иллюзиями - вы для них чужак, или жестко поломали традиции компании (ну например принято шампанское, салатики) а вы с тортиком своим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама, вы своим ответом уже себя прекрасно охарактеризовали, торт купила не на всех, а чтобы угостились те, кто чай будет пить, прошу заметить, что меня ни один человек меня не угощал, на что мне, честно говоря, а торт я принесла, потому что я захотела угостить, я не обязана кормить чужих людей, я не жена олигарха. А есть угощение, которое тебе никто не обязан давать и не сказать СПАСИБО, это, простите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было переписать тех, кто будет чай пить, вдруг лишний кусок остался , забрали бы его обратно, тем более вы не жена олигарха, нечего тортами разбрасываться, тем более вас никто никогда не угощал, значит не заслужили, так за что вам спасибо говорить, тем более вы не обязаны чужих кормить. Зачем вообще на угощение для не посчитанных тратились? И, главное, ведь никто спасибо не сказал, гады! Наверное пока куски считали, забыли кто им угощение такое стрёмное притащил.

Гость

Так люди думали, что ваш торт вкусный, а оказалось, что вы намеренно угостили старым дешевым невкусным тортом, вот людям и пришлось им давиться, т.к. воспитанные люди не выплёвывают пищу, салфетки вы зажали и бедным вашим угощенцам ничего не оставалось делать, как глотать это несъедобное хрючево, так за что вам спасибо говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё какой ужас

Гость

Я вообще не понимаю, зачем проставляться на работе. Ладно бы там подружки какие-то были, с подружками и посидеть приятно. А чужих зачем угощать, которые не друзья, а по сути чужие люди? Я второй год работаю в организации. Первый год мне удалось откосить от своего Дня Рождения, правда весь первый год меня таскали на застолья. Я сидела там как на иголках, потому что с людьми этими не общалась, а там все такие близкие подружки (ну конечно, лет по 10 уже вместе работают). На втором году мне пришлось проставиться. А моя днюха совпала с днюхой начальницы. И начальница накрыла стол. Я тоже принесла конфеты. Меня поздравили конвертом с деньгами. Но мои конфеты никто жрать не стал... А там такие конфетки хорошие были: мишка косолапый, красная шапочка, белочка, различные низкокалоийные конфеты с сухофруктами. Все только торты начальницы нахваливали. К моим конфетам даже не потянулся никто, хотя я сказала "угощайтесь". А потом вообще испортили настроение. Заставили встать и произнести тост. Я отказывалась, но меня настойчиво так просили. И я В СВОЙ ДР вставала и произносила тост... Чувствовала дурочкой себя. С этого года не хожу на попойки. И проставляться больше не буду. Пора этот совок уже запрещать. Пусть те, кто хотят, проставляются. Я не хочу и никто не имеет права меня заставлять и обвинять.

Гость

Еще у нас случай на работе был. Захожу я как-то к одной коллеге в кабинет, принесла деньги на др (мы сдаём ей, она у нас самая инициативная). А она мне ни с того ни с сего начинает рассказывать про другую коллегу, которая никогда ни дни рождения деньги не сдает и не празднует (её право, я считаю, никто не имеет права ее упрекать). Короче, та коллега, видите ли, деньги не сдаёт на др, а когда ей конверт с деньгами подарили - взяла и не отказалась даже.
А вот на кой они деньги сдавали ей на подарок, если знали, что она никогда не сдаёт деньги и не проставляется? У меня только такой вопрос в голове вертелся. Не то, что она подло поступила, взяв конверт, а то что эти дуры ей сами деньги собрали, поздравили, а теперь жалуются, какая она с*ка.