Откуда вы знаете, что все ваши мысли, убеждения принадлежат вам, а не навязаны откуда-то со стороны? Почему вы так убеждены, что мнение, которое вы высказываете ваше, а не кто-то пропихнул незаметно …
Сообщение было удалено
"Материя рождается из вакуума. Вакуум же универсальный банк информации. Его и принято в орианской или русской традиции называть Родом небесным. Хотя слово «небесный» не отражает действительность. Дело в том, что физическим вакуумом заполнен любой атом. Имею в виду пространство между ядром и электронами. Он, возбуждённый вакуум, или по-нашему Сварог и рождает первичную плазму. Вот почему Сварога и считают кузнецом всего материального. Самаргл же Сварожич организует или структурирует появившуюся от Сварога плазму. Отсюда и его название — сам себя организующий. Стребог же или Стремительный луч света выстраивает плазменные потоки в зависимости от их частот. Его сознание дальше продолжает дело начатое его отцом Сварогом. Ну, а чем занимается Лада? Её задачей является построение из различного — взаимосвязанное общее. Отсюда и слово Лад — взаимодействие, взаимопонимание, консолидация… Основным строителем атомарных и молекулярных структур является Лада-Матушка. Без неё никак. Первые атомы Вселенной, атомы водорода строятся из плазменных полей с её помощью. А из атомов водорода все другие элементы… Основными печами по приготовлению плотной материи во Вселенной являются звёзды. Именно в их недрах и рождаются тяжёлые элементы. В недрах звёзд строится и вещество будущих планет. Планеты не образуются из космической пыли как пытаются доказать наши учёные. Они рождаются звёздами. И следуя законам небесной механики, разбегаются от них по своим орбитам. Как ты уже знаешь, звёздным миром Вселенной заведует сознание Хорса, Даждьбога, Купалы или Ярилы. По сути это одно и тоже…"
Сообщение было удалено
"Силы же Велеса обустраивают планеты, создают на них предпосылки сознательной биологической жизни. Сознание же Перуна сохраняет мир плотной материи. Перун, как ты помнишь, воин-хранитель, потенциал гравитационных полей всей проявленной реальности. Как видишь, от информационного банка или физического вакуума до плотной проявленной материи всего 7 ступеней. Отсюда и сакральное число «7». Но сейчас речь не об этом. Семь ступеней перехода плотной материи в первородное информационное поле. Материя может родиться или развернуться, или опять свернуться в вакуум, т.е. перейти в информацию."
Ведические знания предков процитированы из книги Сидорова А.Г. "Истоки знания". конец 15 главы.
7 ступеней перехода также известны сейчас как чакры.
По Далю "аминь" -церк.нар. воистину,истинно,подлинно,крепко.
Сообщение было удалено
Каким бы иллюзорным оно не казалось или не придумывалось - мы существуем, к чему усложнять то, что очевидно?) Прошлое и будущее - его как бы нет на настоящий момент, оно либо было либо будет, это как бы иллюзорная реальность, но память вам подсказывает же выводы из прошлого опыта?, чтобы жить в настоящем, совершая определенные действия и, если достаточно ответственны, то понимаете, что результаты поступков унесете в будущее).
Сообщение было удалено
Нет, не всего лишь.. масса в пробирке же не обладает разумом?) Для того, чтобы создать нечто из этой массы - нужен мыслительный процесс или хотя бы одна ценная мысль))).
Сообщение было удалено
Перевела бы иначе - "я покою исток наших первопредков (покровителей)", по сути вы успокаиваете свою нижнюю чакру)).
Вся религиозная муть всего лишь муть, чтобы жить за чей-то счет. Но многим верующим это нужно, поэтому лишать людей именно такой веры не гуманно). Не всем нужна ответственность перед самим собой, легче отвечать перед кем-то когда-то в каком-то потустороннем мире).
Сообщение было удалено
Зачем голограммы, голограммы живые разве?))
Обычные физ. тела с необыкновенными возможностями)), созданные мыслью, материя не есть энергия, вот материя вместе с энергией - это да, прикольно).
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, это путь к деградации, хаосу, безумию.
Религия была нужна, чтобы отобрать и извратить у людей знание. Знание законов мироздания. Ведь само слово ВЕ_РА изначально обозначало ВЕдание РА. Поэтому и жгли на кострах всех носителей этого знания.
Сообщение было удалено
Т.о.,все возвращается на круги своя-наше существование не иллюзорно,а вполне ощутимо и зримо.В некоторых случаях,даже весьма весомо)))
Сообщение было удалено
Жизнь = разум. Есть только разум. Все трактаты по йоге начинаются с этой мысли. Дословно "ВСЁ ЕСТЬ РАЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ"
Сыроеды излечиваются от всех болезней, потому что начинают кушать только живые фрукты. Разумный потенциал организма растёт и здоровье восстанавливается. )))
[quote="Гость"]"Материя рождается из вакуума. Вакуум же универсальный банк информации. Его и принято в орианской или русской традиции называть Родом небесным. Хотя слово «небесный» не отражает действительность. Дело в том, что физическим вакуумом заполнен любой атом. Имею в виду пространство между ядром и электронами. Он, возбуждённый вакуум, или по-нашему Сварог и рождает первичную плазму. Вот почему Сварога и считают кузнецом всего материального. Самаргл же Сварожич организует или структурирует появившуюся от Сварога плазму. Отсюда и его название — сам себя организующий.
А как вы думаете - вакуум возбуждается не включая в себе еще что-то? Сам по себе?
Сообщение было удалено
Да именно так. Грешить на измерения, якобы у нас восприятие не то и чувств не достаточно... что ж, если бы сила мысли была покруче, наверно жили бы в другом мире)). А так, добро пожаловать, в тот мир, который создали)).
Сообщение было удалено
Так разумная энергия или вакуум? Не поняла, что вам ближе.
Сообщение было удалено
А как вы думаете - вакуум возбуждается не включая в себе еще что-то? Сам по себе?
Вакуум или РОД - это создатель или большая вычислительная машина или БОГ, который расшифровывается как большой огонь галактики. Естественно он обладает сознанием. Частичка этого сознания есть во всём сущем, т.е. проявленном в физическом мире из элементарных энергетических частиц, в человеке, живой и неживой природе - абсолютно во всём.
Полагаю вам будет проще понять, если вы представите компьютер с запущенной виртуальной средой, т.е. игрой. Персонажи виртуальной реальности устроены так, чтобы не замечать виртуальности запрограммированного мира. Цель игры рост осознания или разума. Поэтому абсолютно всё в этой игре служит этой цели. Если персонаж идёт не в ту сторону (деградирует) он начинает страдать. Движение по верному пути даёт бонусы (телепортация, материализация мысленных образов и др. сверхспособности).
Сообщение было удалено
Только не мне ближе. Я никогда ничего не воспринимаю на веру. )))
Сообщение было удалено
Три в одном? Вакуум, вычислительная машина и огонь... потом что-то возбудилось и появилась плазма? Потом плазма самоорганизовалась и выстроилась в какие-то потоки по разным частотам и потом еще стало как-то взаимосвязанным общим? Это я коротко связую написанное Сидоровым и представленными вами определениями Рода. Так?
Даже четыре в одном, там еще разумная энергия есть...
Сообщение было удалено
Вот не зря йоги называют это непознаваемой сущностью )))
Вакуум, РОД, Большой Огонь, Вычислительная машина, Вселенский Разум, РА (материально ментальная структура вселенной) - это всё одно и то же.
Смотрите моё сообщение 115 про слово ВЕ_РА.
По мере развития вашего разума вы будете всё точнее приближаться к пониманию сущности РА.
О сущности РА также говорят русские слова РА_ДУГА и РА_ДОСТЬ.
Ведь ЧЕЛО_ВЕК это (ЧЕЛО - голова или разум, ВЕК - вечность) вечный разум.
А 7 ступеней отражают как этапы материализации, так и этапы возврата человеческого разума в духовный мир в процессе эволюции.
Чтобы было понятнее, вот соответствия:
Перун - Муладхара
Велес - Свадхистана
Ярило - Манипура
Лада - Анахата
Стребог - Вишудха
Самаргл - Аджна
Сварог - Сахасрара
РОД - нет соответствия.
Это восемь полюсов человека. Восемь центров сознания. Цифра восемь выглядит как символ бесконечности и русская буква "В". Это так же символ гармонии, разума. Самое древнее слово СВЕТ несёт в себе жизнь и букву "В". А в слове СЕТ этой буквы нет. А всем известно, что энергия без разума разрушительна. А если вы занимались изучением современных религий (иудаизм, ислам, христианство), то знаете, что все они вышли из культа Сета, как и современная технократическая цивилизация, если уж на то пошло.
Если интересно читайте Сидорова А.Г. у него много информации.
Ещё есть книжка Садецкого "Большой огонь галактики и МЫ". Там о контактёрах.
Гипнотерапевт Майкл Ньютон "Путешествие души" описывает потусторонний мир на основе своих бесед с людьми под гипнозом.
И как говорится - всё сходится ))))
Не увидела лично ваше мнение, как вы это представляете)). То что написали и как представляют это йоги я уже читала).
О сущности Ра говорит "радуга", "вера"? так что она говорит вам?) Мне всего лишь, что "ведать Ра" и "Ра дуальности движение". А "Ра" вы пробовали переводить?) Или по буквам слова? Да, и куда Ингль дели? Он-то как раз может и объяснит откуда возбуждение в этой сущности)). И где он у нас в теле?)
Мне нет необходимости связывать энергетические точки с именами богов, искать соответствие так сказать. Почему не ищете тогда соответствие с планетами, звездными системами?)
Да по поводу восьмерки) Небесная и земная разные вроде как?) Соответственно и значение бесконечности разное - либо по кругу, либо с дальнейшим выходом из этого круга.
Буду ждать продолжения беседы).
Сообщение было удалено
Если вы никогда не испытывали радость, то наверное мне вам не объяснить, что это такое. Очевидно вы находитесь только в самом начале вашего пути к РА. )))
Вы знаете что такое душа? Сейчас её называют психикой человека. А раньше говорили ХАРА (так появилось наше слово ХАРАктер, и японское ХАРА_К_ИРИ(й) - что означает отправить душу к Ирию, по ведам небесный Ирий это млечный путь, Ирий на земле это река Иртыш (ИРий ТИШайший))
Так вот ХА или ГА это движение или путь, ну РА и так понятно.
Получается ХАРА (душа, психика) это путь к РА. )))
Сообщение было удалено
Теперь уже пять в одном, еще и радость... не в начале я пути, даже и не вставала на этот путь)). Психика она такая психика, что без поддержания беседы в нормальном состоянии она теряет смысл))).
Сообщение было удалено
Да не пять в одном, а одно и тоже. Вот представьте яблоко. Я вам говорю, что оно большое, красное, ароматное, сочное и вкусное, а вы мне говорите, что не можете этого понять, потому что это пять в одном. Уловили? )))
Что касается пути к РА, то все мы находимся на этом пути. В этом смысле у нас нет выбора. Мы вольны выбирать лишь скорость нашего пути к совершенству. Но никаких других вариантов нашего развития у нас нет и быть не может, поскольку человек и его создатель едины, как яйцо с курицей. И кто появился раньше яйцо или курица, человек или создатель определить затруднительно )))
Удачи вам, и спасибо за ваши вопросы.