Гость
Статьи
Что делать с такой …

Что делать с такой семьей?

мне 23 , хочу окончательно уйти из дома потому что очень сильно обиженна и устала от мамы. дело в том что я самый младший и усыновленный ребенок. Я, конечно, благодарна ей за все, но не могу быть уже служанкой в доме, только приду с работы, так давай пол иди мыть дура, почему т ак долго не приходила, сделай ужин, возьми племянницу из садика и тд. главное, мне не трудно, обижает это отношение всех в семье, что раз мы тебя воспитали значит ты нам все должна. и вечные упреки и обзывания. Брат и сестра старше меня более чем на 10 лет. У них дети но они ни с кем не поженились и не работают, и по дому ничего не делают. но они закончили оба МГИМО и считают себя умнее меня. У меня конечно тоже есть бакалавр но другого более низкого по уровню университета. Бесит то что сестра в свои 30 хочет уехать заграницу и оставить ребенка на маму и меня, а я ведь тоже хочу учится. Но мама говорит что я такая тупая я не смогу учится, хотя я закончила универ в 19 сейчас работаю ***** год в обр. учереждении, написала ***** пособия для учителей и много еше. Наш отец умер буквально месяц назад и с этого дня мама такие обидные вещи. что я и ушла из дома с минимальным багажом к своему МЧ. так она ни разу не позвонила и говорит всем родственникам что я ушла специально погулять с парнями и ничего по дому не делала и вообше что *****. Вопрос, что я должна делать, что должна сказать маме чтоб хоть както не разорвать эти отношения, брат и сестра тоже не звонят вот уже 5 день. брат написал на страничке фейсбука что я их предала, я что правда предала? мне так плохо, пожалуйста, помогите советом.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну бред.
В 19 она закончила универ... ага, верим,верим.
Глупая разводка.

Гость

очень даже возможно, я пошла в школу в пять, закончила 15, сразу в универ поступила. А для разводки по моему слишком невостребованная тема.

Гость

Народ, блииииин, ну че за чушь??? Ну такое впечатление, что действительно админы строчат разводки (((

Гость

Автор пособий для учителей жестоко обижеННа. Блин ну полный привет. И два человека после мгимо не работают и сидят у нее на шее. жесть.

Гость

Извиняюсь, но кто вы чтобы решать разводка это или нет, да все не так идеально у людей, очень сложно некоторым. Я не русская, а монголка. За ошибку - да, стыдно, но это не суть, я прошу совета, а не прохожу экзамен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пособий обижена не только на родню, но и на грамматику. С последней она совсем не дружит.

Гость

Ну шла бы опять в детдом, там жизнь слаще...

Гость

Почему так много пишут,что это разводка. В чем смысл разводки не пойму? Автор ты не слушай баранов, правильно сделала, что ушла , не предательница ты. И не звони им первая.