Гость
Статьи
Прихожу к выводу, что …

Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?

Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну …

Автор
2 616 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Королева бойцов
сиси

Сообщение было удалено

Ай, я забыла, что ты там. Так ты никуда не летала вообще за эти дни?

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

у тебя просто грудь тяжелая...ну, ты понимаешь)))

Королева бойцов
мышь мартовская

Сообщение было удалено

Мышь, а тебе в школе комфортно было или хотелось схорониться за плинтусом?

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

нет, я хотела, но у аэрофлота были другие планы) Осталась дома, поделала какой ремонт, и еще кое-чего - плодотворно было)

мышь мартовская
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Мыше везде комфортно. А нравится не везде при этом. Вот такой вот оксюморон получается.

Королева бойцов
сиси

Сообщение было удалено

)))))))))))))) проклятый 10 кгмовый силикон!!!!!!!!

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

у меня только 5кг...думаю тоже менять на 10, когда насосу....)))

Королева бойцов
сиси

Сообщение было удалено

А меня все любопытство гложет, с кем бы ты на Майями полетела из местных...И еще, какую таинственную книгу Джоли читала, но не захотела мне сказать...(Ну, ведь не банальную Камасутру же?)...И что за "заказные сны" у Принцыпы...и какая любовница у Госта и тд...

Королева бойцов
сиси

Сообщение было удалено

Да не заморачивайся, лет за 10-15 можно "заработать" честным трудом, скажем, укладчицей шпал или бухгалтером, или лепщицей пельменей...)))

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

как много вопросов. С кем бы полетела - не скажу, уже не уверена. Огорчаюсь(
Какая книга Джоли??? Я такого не говорила, прости хоспади) Она книги пишет?)
Что там за сны у Принципы я вообще не в курсе, первый раз слышу)
у Госта нет любовницы, мне так кажется, я не уверена. Место вакантно)

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

нет, я так не умею. Я по-старинке)))

Королева бойцов
сиси

Сообщение было удалено

Вчера Принцыпа описывала свои "оргазмоносные заказные сны" - очень интересно, было в этой теме, а Гост специально троллит местных женщин, но вот чую я за его спиной любовницу, у этого хитрого ушастика...)))

Гость
сиси

Сообщение было удалено

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

я про сны вчера не читала, набегами была. Что там, как там? по заказу? Расскажи)
а про госта...может ты и права, я не думала об этом)

Королева бойцов

Блин, опять ник слетел, я тороплюсь, что ли...Сиси, а у тебя может, котик породистый? Его можно продать, да и все, вот тебе и сисяндры!!! (У меня одна больная на голову подруга пыталась почку продать за "силиконовые семеновичи", но, слава богу, у нее нашли пиелонефрит, и она залетела от бойфренда - живот вырос, а проблема сама рассосалась...)))) Вообще, здоровая на голову женщина на такую операцию не пойдет!!!

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Королева бойцов

Да что ж такое!!! Опять пост сорвался! Ну, пока никого нет, слушай:там Цыпа ложится спать, заказывает себе во сне оргазм, и получает оргазмический вулкан просто- в несколько раз(!!!) сильнее, чем с мужчиной!!! Прямо заинтриговала меня...
Если это правда,конечно...(И еще я где-то читала что у мужчин вообще оргазм в 9(!!!) раз слабее женских...Прикинь? Их даже в этом природа обидела, а как им приходится стараться ради этих слабеньких ощущений!...Прямо жалко их..)))

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

нет, котик у меня не особо породистый, но ему лучше об этом не знать - проклянет или съест. Уверена.
Так я пока похожу с чем есть( потом может тоже, почку заложу)))

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

)))))) пусть мучаются

Королева бойцов

Вот будь моя воля, я взяла бы ум Хивуса, пресс Госта, чувство юмора Чувака и Чувачка, ресницы Педро, половину характера Коржика, галантность Глаза, хамство Гриба, рост Лиса С Горы , еще кого-нибудь добавила - слепила бы из этого Франкенштейна и с ним бы встретилась в Москве за чашкой кофе. Хоть не скучно было бы...)))

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Королева бойцов

И пусть нам завидуют!!!!!!!!!

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

хм, а мне нравится))
только - кто такой Хивус?)

Королева бойцов

Кстати, кто-нибудь что-то интересное по телеку смотрел? ...Я щас убегу, попозже вернусь...

Королева бойцов
сиси

Сообщение было удалено

Это нынешний Бозон Хигса, такой дядька в возрасте, но умный, как директор школы!!! Уважаю таких...)))

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Короче, я все решила. Ты делаешь этот суррогат, а я потом беру его с собой в Майами)) И ничего, что будет б/у, я не гордая))

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Королева бойцов

А я не жадная!!!! Я его даже использовать не буду - получишь целеньким!(Извини, я ненадолго убегу...)))

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

давай) я щас тоже домой поеду)

О да ))) Я утром хожу на спортивную площадку около соседней школы и каждый раз думаю, что как хорошо, что учеба в прошлом))) Сейчас свободы намного больше!!! Я люблю свободу!!!)))

Мими
мышь мартовская

Сообщение было удалено

Ты ж Зая, могу почтой сало переслать)

Красавица
Шапппка

Сообщение было удалено

Привет! Что за салют?

Коржемилик

завтра +14
Шапкин, у тебя мини юбка есть?

Мурм

Корлева, у меня вопрос к тебе---Ты замужем за муслимом?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Кого-то заслали в Афган в 80х, а кого-то помоложе - в Чечню в 90х. Так что пацаны 70х навидались войны выше крыши. Не все, конечно, н так или иначе их это коснулось, ибо наверняка у них там погибли или покалечились друзья, родственники, одноклассники... А вообще, глупо со стороны старшего поколения попрекать молодежь тем, что им не довелось испытать того, что они испытали. Это же самая что ни на есть зависть.

мышь мартовская

Не спится.

мышь мартовская

Эй, Москвабад. У вас тут чо на Чистых, ураган прошелся?

сиси

а кто-то и на работе опять. кто-то вчера ушел в 12...и опят.

мышь мартовская

Работа это хорошо. Там подушка есть. В макдачной нету вот. Плохо это.

сиси

Подушка есть и диван есть, но не до этого сейчас. Хочется уже скоро покинуть

сиси

я ведь уже закончила. пошла уже. такой день, такой день.

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

это ж мужик в юбке и в шапке получится. нафига тебе такой геморр смотреть? еще приснится на ночь...

гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Лизок, если ты не пьяная еще и не танцуешь танец живота то с ДР тебя! и с весенним НГ в джунглях детка !чмоки-чмоки от меня лично если догадаешся от кого :-)

гость
Мурм

Сообщение было удалено

да нет,досье уже собрано. он по работе у ней в Арабии где то. просто ревнивый мужик и я его понимаю :-)

гость
мышь мартовская

Сообщение было удалено

тогда ложись на кого нить. тепло и сухо.и комфортно.

Мурмик

Лизка!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!
Живи долго в любви и неге)))))процветай и здравствуй))) семеновичей береги))) их тоже с ДР)))

Коржемилик

чё?, ДР у кого то, а праздничный обед будет?

Юнга-18

Лиз, с Днем Рождения!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

мышь мартовская
сиси

Сообщение было удалено

Не говори-ка. Хоть пальто сымай.

Марта

Vivat, Королева!!
всего, везде, всегда - пусть будет так, как хочешь!!!!