Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну …
Сообщение было удалено
а куда хочешь?
Сообщение было удалено
Озадачила ты меня...Теперь сижу, думаю, кто тебя прельстил...(((( Что, правда, симпатичный есть тут? (ведь ты же не о лысом качке со странными ушами?)
Сообщение было удалено
нет, не о нем)
Кстати, что там все про уши говорят? Пойду посмотрю)
я тут 99 процентов не видела. Основываюсь только на общении и внутреннем ощущении. )
Сообщение было удалено
Понятно, о чем ты...(Спроси не в ЭТОЙ теме попозже, я отвечу тебе честно)))
Сообщение было удалено
В Индею
Сообщение было удалено
Не хочу. Да я и свой вконтакт грохнул, а номер тел. пацанам отдал для регистрации уже не восстановить.
Сообщение было удалено
не поеду с тобой туда
Сообщение было удалено
ПринЦЫПАКстати, Королева, ты писала как-то про ТЕ фотки.. И что ты их выставишь. Откуда они у тебя ?
Невинный вопрос...
Понятно, о чем ты...(Спроси не в ЭТОЙ теме попозже, я отвечу тебе честно)))
Спросить в никуда в теме : Посоветуйте салатик? ))
Тибя и нивазьму. Без тебя форум протухнет.
Сообщение было удалено
ерунда какая
Сообщение было удалено
Королева, с Вами конечно и со всеми, кто здесь)) А Вау со мной не разговаривает.
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! Ты не глядя бы взяла с собой мужичка только по ощущениям???
Прямо ребенок ты еще...Я видела двоих ,питерских вуманистов, поэтому должна тебе сказать - все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо...((( В реальной жизни мужчины намного интереснее, особенно в тренажерке, куда ты НЕ ходишь, даже на охоте, где тебя пытаются подстрелить, все равно интереснее...))))))))))
Кстати, тут есть "пожилые мальчики" и женщины, пишущие под мужскими никами, а настоящих совсем мало...)))))
Сообщение было удалено
Ладно. Мы и так знаем,что ты красивый.
Сообщение было удалено
кого это?
Сообщение было удалено
Можешь перейти со мной на "ты", раз пошла такая пьянка...Я всего на 11 лет тебя старше и мечтаю прямо ребенка свозить на Майями - очевидно, синдром Пугачевой проснулся ...)))))))))))
Сообщение было удалено
Ты и без Индеи духовное совершенство, сися.
"Индия — колыбель человеческой расы, колыбель человеческой речи, мать истории, бабушка легенды, и прабабушка традиций." (С)
Сообщение было удалено
Да не заморачивайся. я сама тебя найду и отвечу.Но тут есть тонкость - ты очень хорошо относишься к Бро, и сдашь меня ему, чтобы его успокоить, если что, а мне нужно "оружие", чтобы поприкалываться над ним - он меня смешит своей бессильной злобой...но я не жестокая, не боись за его психику...)))
Сообщение было удалено
Бэльф новое поклонение нашёл)
Си, крепись))
Сообщение было удалено
уже
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой "любимый мальчик"покинул этот форум навсегда(
Теперь вот просто сидит и читает..без права написать(
Блин, ник слетел! Сиси, я тебе писала про два мужских имени, которые мне всегда попадались? Прямо по жизни...Вот хозяев этих имен и я видела...Но это в пр. году было - меня на любопытстве и на понт развели, и на фотки , и на тачку, и на встречу...Я в жизни на форумах не сидела, времени не было, вот и попалась...(((( Как ты думаешь, что им от нас нужно???...
Щас-то я старая волчица!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это богиня красоты и счастья Лакшми, сидящая на цветке лотоса, как Дюймовка)
Сообщение было удалено
ну так кто это?)))
А кто знает "Проводницу" которая вчера была здесь?
Сообщение было удалено
тебе зачем?)
Сообщение было удалено
Вроде ты не девочка, а мужикам веришь...Покинул навсегда - это значит - несколько дней писать не будет, а будет копить злобу наш маленький милый жабеныш...А если он сюда не напишет т гадость - он же лопнет, лапочка такая...)))
Бро...!!!!!!!!! Помаши мне ручкой!!!!!! (или чем там еще у тебя есть помахать...))))
Королеева, ну неужели ты не чувствуешь мою иронию??? ))
Сообщение было удалено
))))))))))))) Чувствую я все...Но, хоть убей, Бро тебе чем-то симпатичен...Ну, я так чувствую...))))))))))
Сообщение было удалено
Она мне стих написала, а я даже толком не поблагодарил из-за одного какого-то чуднОго Гостя с которым на ач время зря тратил.
Сообщение было удалено
ну, проводница, видимо, в рейсе.
Сообщение было удалено
Блин, позже расскажу...Значит,это я не с тобой обсуждала...Не дай бог, "та, которую нельзя называть по имени" прочтет мои слова, еще напридумывает себе...Весна же - обострение у людей...Понимаешь? А она тоже - из Питера...((((
Так хорошо с вами сидеть...Но убегаю...Зовут!!!
Сообщение было удалено
Педро и еще кто-то? Странный?
Сообщение было удалено
А я это и не скрываю.. )
Я единственная,кто его защищал всегда.. Но он подорвал моё доверие.... Так что....
Сообщение было удалено
Узбагойся и на людей не кидайся.
Сообщение было удалено
Тупейший день.
Сообщение было удалено
Я подумал, что может это наша поэтесса "Тухло-Вялая" сюда так зашла? Но правда здесь много кто стихи пишет.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
тупейший ответ.
Надо прекращать мне с "гостями" *ацца((
Сообщение было удалено
правильно, не общайся. Ужас какие коварные они!
Досмотрели фильм Матч Пойнт.
Почему он мне раньше нравился? Посредственным показался почему-то .
Сообщение было удалено
каво убили?
Сообщение было удалено
я его смотрела. не понравился. за деньги продал душу(((
привет!
Сообщение было удалено
а что именно вы сделали?
Сообщение было удалено
может он самоликвидировался ?
Красавица, привет!!!!!!
Сообщение было удалено
посылал пару раз на юг в ответ на нехорошие слова