Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну …
п
п
п
п
тест
тест
тест
тест
Спасибо. Еще пару раз.
Сообщение было удалено
Ха-ха... на бис)
тест
тест
тест
Сообщение было удалено
как жаль((( а я уже нафантазировала
О Господи, что я натворила с форумом)))) У меня Woman весь день глючит!!
О Господи, что я натворила с форумом)))) У меня Woman весь день глючит!!
Сообщение было удалено
Ну. Я очень переживала, никому не говорила, тем более он был толстый лысый мужичок за 50. Я очень любила его предмет, оставалась пару раз после занятий дольше дописать контрольную, так как в 10 лет очень старалась преуспеть в учебе, интересовалась всем. И вот мы остались одни после занятий, и я была в шоке, что он оценивал не мои старания, а меня как особь женского пола. А что было потом... Я после этого перестала смотреть вообще ему в глаза, на уроках делала вид, что поглощена чтением. Ночью плакала. А потом у него случилась, кажется, какая-то проблема со здоровьем, и он уволился посреди учебного года. После этого моя психика восстановилась)) Тем более я в одного мальчика влюбилась.
Да поняли уже все, что у Вас всё востановилось. У Вас тремор пальца? Отпустите мышку!!!!!!!!!!! :))
я!
нажми уже "ответы за 3 часа"
Сообщение было удалено
Тогда мы поедем. Только подальше от моря - я плавать не умею, и чтобы пляж был закрытый, и никаких тропических дождей и насекомых!!! И чтобы никаких видеосъемок никто не вел !!!! (ну, там у меня списочек из 55 пунктов подготовлен...)
а с физруком никто не спал, например? Ну, мало ли...
Сообщение было удалено
Человек явно в шоке...))))
Сообщение было удалено
оу, тогда ты у себя оставайся) с такими то правилами)
у тебя свое майами, если я правильно домыслила где ты. У вас хорошо)) Мне понравилось.
Сообщение было удалено
У тебя весь день , а у нас вторую неделю)
Сиси привет) У меня на самом деле не айфон а смартфон. Это в нашем МТС-е он называется айфон ZTE)))))))))
Королева привет)))
Сообщение было удалено
Клянусь богом, мне приходило сообщение: ВАШЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ОТПРАВЛЕНО, ПРОВЕРЬТЕ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Блин. щас умру со стыда.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Мне бы тоже понравилось, если бы муж мне все не портил...Это его требования, ну, там кроме насекомых, еще мужчин никаких не должно быть лет до 89 включительно!!! А купальник на мне должен быть закрытым, сверху парео и еще желательно - халат, чтобы даже с вертолета нельзя было понять, я мальчик или девочка...(Теперь понимаешь, почему я подумываю о разводе????)
Сообщение было удалено
всё нормально, а на местных хабалок не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Да ладно.. мы тебя простили. Тем более,форум действительно глючит.
Сообщение было удалено
Понимаю. Разводись и поедем в Майами))) Там уж нет этих дурацких правил)
Сообщение было удалено
))) Я думала, вы не знали про "3 часа". Нормально все.
Сообщение было удалено
Да ну, умереть со стыда должен был старый козлище, который глаз положил на 10-летнего ребенка, а вы посмейтесь над играми вумана, да и все - сбой техники, что уж там...еще не то бывает...))))))))
Сообщение было удалено
Привет, молодой, красивый...Хочешь в Майями?
Сообщение было удалено
Юнга, а нам бы твою фоточку. Как на это смотришь?
Сообщение было удалено
Что, можно голяком купаться в море?
Сообщение было удалено
Ну, специализированные места точно есть)
Сдразьте
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
А ты его целиком или какую-то его часть хочешь посмотреть? (просто так спрашиваю, но ржу - вспомнила про Бро....!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Задорный вьноша вумана пришёл)
Сообщение было удалено
Тогда я с собой того дядечку возьму, ну, помнишь, похожего на Джорджа Клуни?
Пущай на старости лет порадуется...!!!! А ты бы кого взяла из форумских "спермотозавриков" в Майями?
Сообщение было удалено
И вам, мамашка, не скучять)
Сообщение было удалено
Да, я бы взяла одного...Максимум двух. Нет, одного.))
Сообщение было удалено
"Юноша бледный со взором горящим" нарисовался... А ты с кем-бы из местных вуманш на Майями полетел бы? Можно не только с Вау...))))))))
Сообщение было удалено
Целиком)) У него-то ,думаю,нет таких проблем ,как у Бр -ки.
Сообщение было удалено
А я прям даже не могу представить, кого из местных взяла бы...Каждому чего-то не хватает...Хоть Франкенштейна из них слепи!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не, одного думаю можно взять)
Кстати, Королева, ты писала как-то про ТЕ фотки.. И что ты их выставишь. Откуда они у тебя ?
Невинный вопрос...
Сообщение было удалено
В штатах люди тупее в разы, если это не американский истеблишмент. Туда не хочу.