Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну …
Инсомния, сиси.
В поддержание заведенного порядка, или цель какая-то имеется?
Спина отваливается.
Сообщение было удалено
сидите сутками на форуме чушь пишете займитесь спортом
Сообщение было удалено
Первый поцелуй первая гроза.. Первое ХОЧУ Первое НЕЛЬЗЯ....
Сообщение было удалено
Мыши многозадачны классически.
Сообщение было удалено
К сожалению, понимаешь это только с годами...А в детстве такие трагедии из-за ерунды разыгрывались, ужас!!! Из-за одного оскорбительного слова, шутки, подкола...У нас один мальчик, правда на два класса младше нас, из-за девочки повесился на стройке...Вот так вот. А такой тихий, спокойный был, мы его даже вспомнить сразу не могли, какой он...(((
Сообщение было удалено
Я так уже нет. Позанималась, отдохнула, чай пью вот...А ты почему не на фитнесе? Сачкуешь, девочка в шортиках??? (Надо было дороже заплатить за абонемент, тогда хоть стимул был бы...)))
Сообщение было удалено
Ну, это история с хорошим концом...А мне до 9 класса каждый второй нравился мальчик, беда в том, что я им не нравилась (вернее, нравилась, как человек, ко мне даже "гости с Кавказа"не приставали, настолько я была никакущая...((( Один одноклассник только ухаживал, Саня, но он такое же "горюшко" был, как и я, только без прыщей...еще и стихи писал...а я его защищала...И рыдала по ночам...А в 9 классе, когда я вдруг похорошела, мальчики и дядьки стали заигрывать, но я злопамятна,не могла им простить былых унижений,и из благодарности только Сане давала свою сумку носить...И никаких первых поцелуев в школе не было - только драки, если меня пытались где-то зажать в углу...(((((((( Вот и вся романтика...(((
Сообщение было удалено
Что-то у всех эта дислексия, однако, начиная с Сильвестра Сталлоне...Думаю, это просто актерские "легенды", чтобы показать, сколько преодолел мужественный актер на своем пути к славе...Мадонну насиловали, Диму Билана через суд выкупали, у Арбакайте муж сына не отдавал, Валерию муж избивал...и тд. "Как страшно жить знаменитым актерам...")))
Так-так. Ну вы хоть подписывайте ваши фото в неглиже, прежде чем их на почту мне слать.
Сообщение было удалено
куда еще дороже то...
на работе я, какой щас фитнес. вечером. мож и до бассейна дойду. Завтра тоже на работу. Печаль какая.
ты как
Да. много ярких воспоминаний. Но несмотря на то, что в школе былр много интересного, я ее ненавидела, и была безумно счастлива, когда окончила0:. С золотой медалью. Помню, что я была очень стеснительной. Одноклассники высмеивали мой рост, плелись интриги из-за зависти что я учусь на одни 5. Мне девчонки подставляли тройки втихоря в журнал, высмеивали, и все время списывали, я давала списывать. Высмеивали мою первую влюбленность.. Пару раз ударили. Но это все.мелочи, у многих так.
А вот были очень неприятные моменты. Например, когда мне было 10 лет. после уроков ко мне подошел престарелый преподаваль, обнял и поцеловал, в щеку, но крепко, и сказал, чтобы я никому не говорила, это должно остаться между нами.
Сообщение было удалено
обалдеть(насчет последнего). А сейчас как дела?
Сообщение было удалено
Да так себе...Так до Питера еще и не долетела...А с 7 марта мечтаю...((( У мужа проблемы с желудком, пока тут системы принимает, дико не любит лечиться, просто из-под палки загоняю его!!!!!!!!! Интересно, кстати, кто из "великих людей" со мной в один день родился, 22 марта,ты не знаешь?...)))
Сообщение было удалено
Что, страшненькие?))))))))
Сообщение было удалено
НИЧЕГО СЕБЕ!!! 10-летнюю девочку!!!!!!!!! Вот старый изврат!!!!!!! И вы, конечно, никому не сказали...((( Обычно же такое начинается после 15 лет...(((((((((
(Кстати, а есть такие тут, к кому НИ РАЗУ не пристал препод ни в школе, ни в универе?...Только честно???)
[quote="Королева б Интересно, кстати, кто из "великих людей" со мной в один день родился, 22 марта,ты не знаешь?...)))[/quote]
еще не все Великие проснулись, подожди счас подтянутся, узнаешь))
Сообщение было удалено
Ко мне не приставал никто)) Видимо я страшко))) открыла ты мне глаза на мир))
Новенькие даже не видят новых сообщений. Как тут с кем-то познакомиться-то можно? Остается только гoвно обсуждать со старенькими.
Сообщение было удалено
Везет бабам в этом мире. Нет бы какая молодая училка "пристала" лет в 15 ко мне.
Сообщение было удалено
ты так намекнула, что у тебя скоро ДР?)
Сообщение было удалено
Ты правду пишешь? Или шутишь?...Может, забыла???...
Сообщение было удалено
Да я уже недели две намекаю прямым текстом!!!!!!!!! И уже большую комнату освободила для подарков...И в гараже место для новой машины...(Кстати, подарки можно посылать заранее, можно в евро...а на открытки и цветочки можно не тратиться...)))))))))))
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что пристают самые уродливые уроды...Так что тебе, гость, в 15 лет, светила бы старая, морщинистая, крючконосая завуч с кожей, как у пекинеса...Потом замучался бы по психологам и сексологам бегать...)))))))
Сообщение было удалено
еще не все Великие проснулись, подожди счас подтянутся, узнаешь))
))))))))))) Я рассчитывала где-то на Мадонну или на Бьенс, но если с Шаппкой окажусь в один день, это будет небывалое счастье для меня...Даже мечтать не смею...))))
Сообщение было удалено
Правду... и ничего кроме правды))
Ну реально никто не приставал, как-то все приличные попадались, да и не комильфо это) и даже не припомню чтоб к кому то другому кто-то приставал)
Вот девки да.. клеились к молодым преподам, но не наоборот)
Сообщение было удалено
))))))))))) Я рассчитывала где-то на Мадонну или на Бьенс, но если с Шаппкой окажусь в один день, это будет небывалое счастье для меня...Даже мечтать не смею...))))
А че не с братишкой?))
Чем плох?
Вчера ненаглядный интересовался, чего бы мне на ДР хотелось, а я даже и не знаю ( Цацку с камушками или может мне Макбук надо..., или еще что.
Сообщение было удалено
Путешествие проси))) Я теперь только так делаю, а барахло и так купить можно, без повода))
Эмоции бесценны, с возрастом стала понимать... эх старею я..
Сообщение было удалено
Путешествие в маю и так будет :)
П
Когда эта фигня с форумом прекратится
Сообщение было удалено
замаливает измену?)
Сообщение было удалено
Куда едете?
Мы тоже в мае, но не могу определиться, прям разорвалась вся)))
Друзья в Индию зовут, чет не знаю пока))
Сообщение было удалено
Куда едете?
Мы тоже в мае, но не могу определиться, прям разорвалась вся)))
Друзья в Индию зовут, чет не знаю пока))
Конечно. Прям с первого дня начала отношений ))
Доминикана или Индонезия. Пока не решили.
http://www.youtube.com/watch?v=O_Deh5ckeAA
смотреть с 43-й минуты до 59-й. Выступления представителей России и США
Сообщение было удалено
делать больше нечего.слушать всякую муть.
Сообщение было удалено
да смотри голливудских актеров и обсуждай тампоны. Я дал ссылку для умных людей
Восстанавливаю справедливость, забираю свои слова обратно, Бали Бей при ближайшем рассмотрении оказался мммммм какой хороший. Очень Бали Бей.
Сообщение было удалено
сигарилла, задолбала мажорка
Сообщение было удалено
На Козловского похож )
Сообщение было удалено
Да, пожалуй. Но чуть другее)
Кстати, экспериментальным путём выяснила, что но шпа от головы не помогает, полотенце помогает.
У Козловского нос немного похуже и зубы, чем у Бали бея)
Хотя я ненавидела школу, дралась с мальчишками из своего класса, переживала за оценки, потом госы и т.д., но теперь начинаю понимать, что это было самое хорошее время в моей жизни. У меня не было таких ужасных учебников, как у вас, хотя у нас разница с Вами 1 год. Мне кажется, что эти жуткие учебники А4 появились недавно. Сейчас нужно думать о том, как зарабатывать деньги, начинаешь задумываться о смысле жизни, да и проблемы приходится решать более серьезные.
Были бей - один из топ моделей мужчин, был лицом известных марок) ты знаешь это, Мышка?
Сообщение было удалено
Хорошо, что мой совет помог.) Я тоже иногда с трагическим видом лежу с полотенцем на лбу.) Правда потом всё равно таблетку пью)
Сообщение было удалено
Да, спс)