Гость
Статьи
Прихожу к выводу, что …

Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?

Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну …

Автор
2 616 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
мышь мартовская

Инсомния, сиси.

мышь мартовская

В поддержание заведенного порядка, или цель какая-то имеется?

мышь мартовская

Спина отваливается.

Гость
мышь мартовская

Сообщение было удалено

сидите сутками на форуме чушь пишете займитесь спортом

'Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый поцелуй первая гроза.. Первое ХОЧУ Первое НЕЛЬЗЯ....

мышь мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Мыши многозадачны классически.

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, понимаешь это только с годами...А в детстве такие трагедии из-за ерунды разыгрывались, ужас!!! Из-за одного оскорбительного слова, шутки, подкола...У нас один мальчик, правда на два класса младше нас, из-за девочки повесился на стройке...Вот так вот. А такой тихий, спокойный был, мы его даже вспомнить сразу не могли, какой он...(((

Королева бойцов
сиси

Сообщение было удалено

Я так уже нет. Позанималась, отдохнула, чай пью вот...А ты почему не на фитнесе? Сачкуешь, девочка в шортиках??? (Надо было дороже заплатить за абонемент, тогда хоть стимул был бы...)))

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это история с хорошим концом...А мне до 9 класса каждый второй нравился мальчик, беда в том, что я им не нравилась (вернее, нравилась, как человек, ко мне даже "гости с Кавказа"не приставали, настолько я была никакущая...((( Один одноклассник только ухаживал, Саня, но он такое же "горюшко" был, как и я, только без прыщей...еще и стихи писал...а я его защищала...И рыдала по ночам...А в 9 классе, когда я вдруг похорошела, мальчики и дядьки стали заигрывать, но я злопамятна,не могла им простить былых унижений,и из благодарности только Сане давала свою сумку носить...И никаких первых поцелуев в школе не было - только драки, если меня пытались где-то зажать в углу...(((((((( Вот и вся романтика...(((

Королева бойцов
St

Сообщение было удалено

Что-то у всех эта дислексия, однако, начиная с Сильвестра Сталлоне...Думаю, это просто актерские "легенды", чтобы показать, сколько преодолел мужественный актер на своем пути к славе...Мадонну насиловали, Диму Билана через суд выкупали, у Арбакайте муж сына не отдавал, Валерию муж избивал...и тд. "Как страшно жить знаменитым актерам...")))

Гость

Так-так. Ну вы хоть подписывайте ваши фото в неглиже, прежде чем их на почту мне слать.

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

куда еще дороже то...
на работе я, какой щас фитнес. вечером. мож и до бассейна дойду. Завтра тоже на работу. Печаль какая.
ты как

Я

Да. много ярких воспоминаний. Но несмотря на то, что в школе былр много интересного, я ее ненавидела, и была безумно счастлива, когда окончила0:. С золотой медалью. Помню, что я была очень стеснительной. Одноклассники высмеивали мой рост, плелись интриги из-за зависти что я учусь на одни 5. Мне девчонки подставляли тройки втихоря в журнал, высмеивали, и все время списывали, я давала списывать. Высмеивали мою первую влюбленность.. Пару раз ударили. Но это все.мелочи, у многих так.

А вот были очень неприятные моменты. Например, когда мне было 10 лет. после уроков ко мне подошел престарелый преподаваль, обнял и поцеловал, в щеку, но крепко, и сказал, чтобы я никому не говорила, это должно остаться между нами.

Гость
Я

Сообщение было удалено

обалдеть(насчет последнего). А сейчас как дела?

Королева бойцов
сиси

Сообщение было удалено

Да так себе...Так до Питера еще и не долетела...А с 7 марта мечтаю...((( У мужа проблемы с желудком, пока тут системы принимает, дико не любит лечиться, просто из-под палки загоняю его!!!!!!!!! Интересно, кстати, кто из "великих людей" со мной в один день родился, 22 марта,ты не знаешь?...)))

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Что, страшненькие?))))))))

Королева бойцов
Я

Сообщение было удалено

НИЧЕГО СЕБЕ!!! 10-летнюю девочку!!!!!!!!! Вот старый изврат!!!!!!! И вы, конечно, никому не сказали...((( Обычно же такое начинается после 15 лет...(((((((((
(Кстати, а есть такие тут, к кому НИ РАЗУ не пристал препод ни в школе, ни в универе?...Только честно???)

Мурмик

[quote="Королева б Интересно, кстати, кто из "великих людей" со мной в один день родился, 22 марта,ты не знаешь?...)))[/quote]

еще не все Великие проснулись, подожди счас подтянутся, узнаешь))

Мурмик
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Ко мне не приставал никто)) Видимо я страшко))) открыла ты мне глаза на мир))

Гость

Новенькие даже не видят новых сообщений. Как тут с кем-то познакомиться-то можно? Остается только гoвно обсуждать со старенькими.

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Везет бабам в этом мире. Нет бы какая молодая училка "пристала" лет в 15 ко мне.

сиси
Королева бойцов

Сообщение было удалено

ты так намекнула, что у тебя скоро ДР?)

Королева бойцов
Мурмик

Сообщение было удалено

Ты правду пишешь? Или шутишь?...Может, забыла???...

Королева бойцов
сиси

Сообщение было удалено

Да я уже недели две намекаю прямым текстом!!!!!!!!! И уже большую комнату освободила для подарков...И в гараже место для новой машины...(Кстати, подарки можно посылать заранее, можно в евро...а на открытки и цветочки можно не тратиться...)))))))))))

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное, что пристают самые уродливые уроды...Так что тебе, гость, в 15 лет, светила бы старая, морщинистая, крючконосая завуч с кожей, как у пекинеса...Потом замучался бы по психологам и сексологам бегать...)))))))

Королева бойцов
Мурмик

Сообщение было удалено

еще не все Великие проснулись, подожди счас подтянутся, узнаешь))

))))))))))) Я рассчитывала где-то на Мадонну или на Бьенс, но если с Шаппкой окажусь в один день, это будет небывалое счастье для меня...Даже мечтать не смею...))))

Мурмик
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Правду... и ничего кроме правды))
Ну реально никто не приставал, как-то все приличные попадались, да и не комильфо это) и даже не припомню чтоб к кому то другому кто-то приставал)

Вот девки да.. клеились к молодым преподам, но не наоборот)

Доброе утро! )

Мурмик
Королева бойцов

Сообщение было удалено

))))))))))) Я рассчитывала где-то на Мадонну или на Бьенс, но если с Шаппкой окажусь в один день, это будет небывалое счастье для меня...Даже мечтать не смею...))))

А че не с братишкой?))
Чем плох?

Вчера ненаглядный интересовался, чего бы мне на ДР хотелось, а я даже и не знаю ( Цацку с камушками или может мне Макбук надо..., или еще что.

Мурмик
St

Сообщение было удалено

Путешествие проси))) Я теперь только так делаю, а барахло и так купить можно, без повода))
Эмоции бесценны, с возрастом стала понимать... эх старею я..

Мурмик

Сообщение было удалено

Путешествие в маю и так будет :)

Гость

П

Гость

Когда эта фигня с форумом прекратится

Гость
St

Сообщение было удалено

замаливает измену?)

Мурмик
St

Сообщение было удалено

Куда едете?
Мы тоже в мае, но не могу определиться, прям разорвалась вся)))
Друзья в Индию зовут, чет не знаю пока))

Гость

Сообщение было удалено

Мурмик

Куда едете?

Мы тоже в мае, но не могу определиться, прям разорвалась вся)))

Друзья в Индию зовут, чет не знаю пока))

Конечно. Прям с первого дня начала отношений ))

Доминикана или Индонезия. Пока не решили.

братишкa

http://www.youtube.com/watch?v=O_Deh5ckeAA

смотреть с 43-й минуты до 59-й. Выступления представителей России и США

Гость
братишкa

Сообщение было удалено

делать больше нечего.слушать всякую муть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да смотри голливудских актеров и обсуждай тампоны. Я дал ссылку для умных людей

Гость

Восстанавливаю справедливость, забираю свои слова обратно, Бали Бей при ближайшем рассмотрении оказался мммммм какой хороший. Очень Бали Бей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сигарилла, задолбала мажорка

Гость

Сообщение было удалено

На Козловского похож )

Гость
St

Сообщение было удалено

Да, пожалуй. Но чуть другее)

Гость

Кстати, экспериментальным путём выяснила, что но шпа от головы не помогает, полотенце помогает.

Мими

У Козловского нос немного похуже и зубы, чем у Бали бея)

Хотя я ненавидела школу, дралась с мальчишками из своего класса, переживала за оценки, потом госы и т.д., но теперь начинаю понимать, что это было самое хорошее время в моей жизни. У меня не было таких ужасных учебников, как у вас, хотя у нас разница с Вами 1 год. Мне кажется, что эти жуткие учебники А4 появились недавно. Сейчас нужно думать о том, как зарабатывать деньги, начинаешь задумываться о смысле жизни, да и проблемы приходится решать более серьезные.

Мими

Были бей - один из топ моделей мужчин, был лицом известных марок) ты знаешь это, Мышка?

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что мой совет помог.) Я тоже иногда с трагическим видом лежу с полотенцем на лбу.) Правда потом всё равно таблетку пью)

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Да, спс)