Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну …
Сообщение было удалено
Меня от Патиссона воротит и Сомерхолдера.
Сообщение было удалено
А такой тебе как?) http://u.to/qQGsBg
Бурак Озчивит.
Даже если серьял не глядишь - музыка тем не менее прекрасна, кстати.
Киану Ривз -хороший мужик.. Но он -ОНО.
Он не был замечен НИ с кем.. Поэтому он как-то выпадает из списка..
Сообщение было удалено
Вообще равнодушна.
Сообщение было удалено
Дооо, патисон гнусный. Некрасивый и деревянный, беее. На умственно отсталого похож. Сомерхолден хз, не моя тема, но не противный, равнодушен.
Сообщение было удалено
Разве речь не просто о внешности и о ролях? )
У меня режиссер знакомый есть, так его послушать, все наши актеры или голубые, или просто му.даки редкостные ))
Сообщение было удалено
У него же тётка беременная погибла. Или сначала что то с беременностью, а потом погибла. Как то так. Он в печали уже давно по этому поводу.
Сообщение было удалено
Непропорциональный же совсем(
Сообщение было удалено
Да хорош сечения рисовать!!!! Он сечет, он БАЛИ БЕЙ целый!!
Сообщение было удалено
да.. у него много кого там погибло..
Но он и сам по себе странный. Вы хоть раз слышали что-либо о Киану ?
Сообщение было удалено
Жиопа же немужеская( и груть(
Сообщение было удалено
Ничего дурного.
Сообщение было удалено
Так он тихий растаман, не отсвечивает, наслаждается, не бузит. Как чел он мне приятен. Внешне не нравится.
Освежила в памяти Хоакина, посмотрела фото, переживаю. Что то зачах он без меня, постарел(. Но помыть/побрить, снова будет хороший. Встретите, передавайте, что я согласная.
Как же я про Джонни Деппа забыла. Красаучег же. Только не в пиратах, там где панда )
На Кинопоиске вот, че пишут: В детстве у Киану и его сестры Ким была диcлексия (нарушение речи, неспособность к чтению), которую многие считают причиной его замкнутости.
Сообщение было удалено
Тааак... вспомнить бы.. Какая -то девица отписывалась на форуме,что сняла в кабаке Киану Ривза в США. И какие-т подробности прям писала..
Сообщение было удалено
Об Алиссе Милано еще ужасти в вики пишут, например. Да и пусть себе пишут. Ей-то что?
Сообщение было удалено
Пол Голливуда чешет про дислексию). Кстати Депп в том числе). На самом деле подозреваю, что это просто тупо нежелание заучивать текст роли наизусть.
Сообщение было удалено
Вот даже почти верю. Уж больно нагло, как для вранья. Мож не она, а подруга подруги подруги, но в прецедент верю.
Сообщение было удалено
Что грязный..неухоженный...
Про секс не помню.. Кажется,секса и не было..
У Пороховщикова было что то типа дислексии. Поэтому не брал роли с дофига текста.
Побродив по Кинопоиску, узнала, что со мной в один день родились Кира Найтли, Тинто Брасс и Зюскинд ))
Ой, а времени-то. Марта, Цыпа, Мила, сиси, я убежала.
Сообщение было удалено
Он такой и есть в реале, прогугли фото. И жирно обрюзгший ещё.
Сообщение было удалено
А со мной -30 августа. -Майкл Джексон вроде и Камерон Диаз)
Сообщение было удалено
Тинто Брасс? Однако потенциал у вас, девушка)))
Я пробила Ангелу Меркель, на этом решила остановиться, мало ли кто там ещё выпадет на мой день.
Да, надо бы поспать.
Сообщение было удалено
Он конченный ***..
Есть же такие, наверно. ,которые смирились .
Сообщение было удалено
Вот да, правильное решение. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Чего сразу конченый? Ну не нравится человеку секс, никому не мешает же.
Сообщение было удалено
Рыбников, Мария Арбатова, Андрей Фурсенко.
Так, тебе в политику, а я, пожалуй, на старости лет порнухой с лисьими шапками займусь )))
Сообщение было удалено
Вот между прочим Арбатову я хотела скрыть даже от самой себя, спасибо)))
St, а вообще надо обсудить планы на будущее, сходные профессии же)
Сообщение было удалено
А я протестую что ли)
Сообщение было удалено
Да, политика - еще та порнуха ))
Угу, в воскресенье, на Красной площади в 13.00 у Мавзолея ))))
Так, намечтала себе Хоакина во сне, но 100% же приснится Киану, причём в самом бомжовом состоянии. Ладно, переживу, только бы не патисон.
Нет, не могу молчать). Патисон особенно мерзкий в фильме про Дали. Как вообще могло прийти в голову, взять этого умственно отсталого буратину на роль Дали???
Все, теперь он точно мне отомстит и приснится(
Никто не в курсе, но шпа от головной боли помогает? Больше таблов в доме нет.
Сообщение было удалено
Нет ,конечно..
кетанов и иже с ним..
Сообщение было удалено
Мокрое холодное полотенце,может быть.
Сообщение было удалено
Я как-то раз пила от безысходности. Мне помогло.
Сообщение было удалено
ой ты мой хороший)),будешь по собачкам))
Сообщение было удалено
Из всех ,кого тут назвали, я за Бали бея)
Лично мне нравится Бондарчук Сергей, умер уже, но крутой чел!
А америкосы как-то так...
Сообщение было удалено
Нормальный парень в 27 лет пошел бы вечером с друзьями на футбол, или на веле катал в выходные, бокс, плаванье, лыжи, биатлон.
Где твои друзья мужчины?
Что ты возле юбок топчешься и ноешь, что тебе тут плохо?
Позор, еще и в армию не взяли из за справки из дурдома. Война начнется не дай Бог, кто воевать за тебя пойдет, мама твоя?
Фу... Ты реальный лашара. Без хихи.
Сообщение было удалено
Нормальный парень в 27 лет пошел бы вечером с друзьями на футбол, или на веле катал в выходные, бокс, плаванье, лыжи, биатлон.
Где твои друзья мужчины?
Позор, еще и в армию не взяли из за справки из дурдома. Война начнется не дай Бог, кто воевать за тебя пойдет, мама твоя?
Сообщение было удалено
Где твои друзья мужчины?
Сообщение было удалено
Где твои друзья мужчины?
Сообщение было удалено
Где твои друзья мужчины?
Сообщение было удалено
Где твои друзья мужчины?
не спите что ли?