Гость
Статьи
Как не отдавать свою …

Как не отдавать свою энергию другим?

Здравствуйте дорогие посетители форума! У меня такая проблема (и это реально стало проблемой), я отдаю энергию другим более энергетически сильным людям. Это происходит естественно неосознанно с обеих …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вы выжатая после обычного общения? Или вам что-то говорят, вы это не принимаете, заводитесь и потом чувствуете себя плохо?

И в целом вы людей как воспринимаете? У меня есть знакомый, который в своём тёплом уютном мире живет и считает, что все вокруг такие же. А как только с ним не согласны или жестко ответили, или раскритиковали, он сразу начинает говорить, как устал и как ему плохо. Может даже на физиологическом уровне почувствовать

Гость
Гость

Сейчас кругом почти все -энергетические вампиры.Посему защита от них-только равнодушие.Они раскачивают на эмоции, причём отрицательные, потому что это -их энергия, итогда могут забрать вашу энергию.

Не ведитесь.Просто будьте наблюдателями и видьте их ухищрения и в душе улыбайтесь...

Неведитесь, вы говорите🤔, а если бок об бок 24 на 7, и это ваш муж, и война и некуда бежать, а крыша уже едет, что делать? Как не вестись ?

Гость
Автор

Дело в том, что это мои хорошие знакомые, которые мне вроде зла не желают. Общение с ними доброжелательное всегда было. С их стороны это наверное тоже неосознанно. Но меня реально "колбасит" после общения с ними. Вопрос в том, как от этого защититься. Мне надо несколько часов, чтобы прийти в себя.

А почему вы решили, что дело в энергии? Вообще всё это выдумки какие-то!
А вы уже закрепили такую реакцию на этих людей. Вам надо к специалисту, а не голову себе забивать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: